120000.00 Rp. Bacan Doko Serat Alus - Jakarta Barat Karanganyar

Published date: Maret 26, 2021
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

Bacan doko serat alus


⭕ bacan doko 150 net free ongkir jabotabek
batu mulus klimis serat alus
tinggal kasi perak

minat bbm/wa


Nomor telepon ✆ 08888557761


Karanganyar, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cincin Single Wanita Polos JJ68 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - - April 22, 2021 60000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita Polos JJ68 #AmazingSeller ⭕ Real Picture Cincim single gold anti karat bahan rekomendasi terbaik. Size wanita : 5-8 Cincin wanita. Keunggulan: bisa di bawa ke air laut tidak berkarat. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Alamat:...

  • Batu Kecubung Amatis Brazil Cutting - Jakarta Pusat
    Perhiasan - - April 22, 2021 96000.00 Rp.

    batu kecubung amatis brazil cutting ⭕ batu kecubung amatis brazil. hrg satuan 120.000/pcs. ambl bnyk bs kurang. cocok tuk kado pacar/istri. bs wa/sms 0838-7258-0769 Nomor telepon ✆ 08985566080 Siak Regency, Riau

  • Bacan Doko Bluish Solid Serat Halus Nembus - Cirebon Kota
    Perhiasan - - April 22, 2021 2000000.00 Rp.

    Bacan Doko Bluish Solid Serat Halus nembus ⭕ Bacan Doko Bluish Berkualitas Serat udah cukup haluss nembus warna bluish solid rapet ngga ada serat kosong atau penyakit akut totol maniss ciri khas bacan asli dim 22*18*9 ikat perak handmade tabur zircon...

  • Blue Safire. - Semarang Kota
    Perhiasan - - April 22, 2021 1200000.00 Rp.

    blue safire. ⭕ yang minat langsung sms saja ( karena pesan tidak bisa di buka) Nomor telepon ✆ 08545376905 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Borongan 3 Buah Cincin, Giok, Kecubung ( Kecil ), Topaz - Semarang Kota
    Perhiasan - - April 22, 2021 120000.00 Rp.

    borongan 3 buah cincin, giok, kecubung ( kecil ), topaz ⭕ borongan 3 buah cincin, giok, topaz, kecubung ( kecil ), harga nego dikit Nomor telepon ✆ 08538782066 Banjar, West Java

  • Kalimaya Banten Jarong Gan,emban Perak - Bandar Lampung Kota
    Perhiasan - Gresik (East Java) - April 21, 2021 400000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong gan,emban perak ⭕ Nomor telepon ✆ 03906153629 Gresik, East Java

  • Natural Star Blue Sapphire - Surabaya Kota
    Perhiasan - - April 21, 2021 400000.00 Rp.

    natural star blue sapphire ⭕ Natural star sapphire Dim : 7,6x6,7x4,1 mm Weight : 2,35 ct Color : light blue Treatment : no heat Origin : srilanka / burma Serty/memo : Note : bawah batu mulus sudah polesh Nomor telepon ✆ 08942373442 East Kutai, East K...

  • Natural Lepidocrocite Strawberry Quartz Chakra - Jakarta Barat
    Perhiasan - Konawe (South East Sulawesi) - April 21, 2021 800000.00 Rp.

    Natural Lepidocrocite Strawberry Quartz Chakra ⭕ Batu aura , crystal healing referensi http://www.healing-crystals-for-you.com/lepidocrocite.html quartz unik dengan kandungan bermacam mineral di batu quartz yang dapat meningkatkan aura dan sudah di b...

  • Langka! Lumut Emerald Origin Aceh Dim 21.5x15x9mm Ring Perak Trawang 16 Gram Chrome. Dijamin Harga M
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - April 21, 2021 2400000.00 Rp.

    Lumut Emerald Aceh Langka Cod BSD - Tangerang Selatan 450 ⭕ Langka! Lumut emerald origin aceh dim 21.5x15x9mm Ring Perak trawang 16 gram Chrome. Dijamin harga masih dibawah pasaran bos. body kaca ba... Nomor telepon ✆ 08795580571 Bungo, Jambi

  • Batu Pirus Glass Asli Cek Sepuasnya. Bonus Batu Garut Motif Keris. - Cimahi Kota
    Perhiasan - - April 21, 2021 1200000.00 Rp.

    batu pirus glass asli cek sepuasnya. bonus batu garut motif keris. ⭕ barangkali ada yg minat batu akik pirus SIM besar lihat tangan yg pake nya aja besar. + batu Garut motif keris. Nomor telepon ✆ 08947213816 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Natural Red Baron Kristal (CK3011) +Memo - Surakarta Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - April 21, 2021 1280000.00 Rp.

    Natural Red Baron Kristal (CK3011) +Memo ⭕ Kode : CK3011 Nama : Natural Carnelian Chalcedony Est Origin : Pacitan Indonesia Berat : 17.81 Carats Dimensi : 24.78 x 16.30 x 6.08 mm Bentuk : Oval Cabochon Warna : Orangy Red Clarity : Translucent Luster ...

  • Suasa Motif Terawang...harga Per Gram - Palembang Kota
    Perhiasan - - April 21, 2021 148000.00 Rp.

    suasa motif terawang...harga per gram ⭕ suaso motif terawang...harga 185000 per gram.jari 13.... Nomor telepon ✆ 08319605611 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Natural Siam Putih Pecah 1000 - Bekasi Kab.
    Perhiasan - - April 21, 2021 480000.00 Rp.

    Natural Siam Putih Pecah 1000 ⭕ Barang Koleksi jenis langka gan ring titanium size 8-9 silahkan tawar2 gan, kalo hrg cocok langsung pinang aja gan. Nomor telepon ✆ 08312346095 Seluma, Bengkulu

  • Purple Ruby Star - Badung Kab.
    Perhiasan - Aru Islands (Maluku) - April 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Purple ruby star ⭕ Purple ruby star dengan serat fakwa, star tajem, serat nampak jelas dengan cincin perak murni pesanan, dim batu 16x13x6mm Vidio bsa req via WA Nomor telepon ✆ 08163968148 Aru Islands, Maluku

  • Pandan Kapas Murmer - Jakarta Utara
    Perhiasan - Karangasem (Bali) - April 21, 2021 400000.00 Rp.

    Pandan Kapas murmer ⭕ pandan kapas murmer satuan 150 klw borongan 500 4 pcs mau nego? hub aje ane thanks Nomor telepon ✆ 08797475115 Karangasem, Bali

  • Alat Untu Batu Cincin - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Sungai Penuh (Jambi) - April 21, 2021 40000.00 Rp.

    alat untu batu cincin ⭕ dijual ni gan buat batu cincin minat cod aja atau kirim2 via gojek atau grab lngsung nyampe 1hri Nomor telepon ✆ 08965170865 Sungai Penuh, Jambi

  • Bacan Doko Ring Perak - Jakarta Timur
    Perhiasan - Pidie (Aceh) - April 21, 2021 480000.00 Rp.

    bacan doko ring perak ⭕ bacan doko dim 14x9x6 ring perak chrome suasa ukuran ring 16, no minus Nomor telepon ✆ 08777926109 Pidie, Aceh

  • Batu Ruby No Heat Memo 2.66 Crt - Jakarta Timur
    Perhiasan - Majalengka (West Java) - April 21, 2021 1040000.00 Rp.

    Batu Ruby No Heat Memo 2.66 crt ⭕ Nama : Natural Ruby Dim : Lihat Memo Berat : 2.66 crt Warna : Pinkish Red Treatment : NH NT NTE Origin : Tanzania Ring : Perak uk 19 Memo : GRI Nomor telepon ✆ 08132837492 Majalengka, West Java

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Momo - Bantul Kab.
    Perhiasan - - April 21, 2021 256000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple momo ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Cincin Mutiara Laut - Mataram Kota
    Perhiasan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 21, 2021 188000.00 Rp.

    cincin mutiara laut ⭕ harga tertera adalah ongkos pembuatan. harga menyesuaikan dengan pasaran emas lombok. hubungi kami untuk info atau order Nomor telepon ✆ 08993434670 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Wady - Bantul Kab.
    Perhiasan - - April 21, 2021 336000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple wady ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Natural Orange Zircon, Full Dispersion - Jakarta Timur
    Perhiasan - - April 21, 2021 381600.00 Rp.

    Natural Orange Zircon, Full dispersion ⭕ Nomor telepon ✆ 02154236782 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Mutiara Gold - Jakarta Timur
    Perhiasan - Bungo (Jambi) - April 20, 2021 1680000.00 Rp.

    jual mutiara gold ⭕ Nomor telepon ✆ 08546102025 Bungo, Jambi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Umit - Bantul Kab.
    Perhiasan - - April 20, 2021 240000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple umit ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Natural Junder Motif Gunung Meletus - Surabaya Kota
    Perhiasan - - April 20, 2021 160000.00 Rp.

    natural junder motif gunung meletus ⭕ yuk bosku nie natural junjung derajat motif gunung meletus natural alam bagus buat sehari hari Nomor telepon ✆ 08555202926 Maybrat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)