440000.00 Rp. Bacan Doko Bluish #BDB003 - Palembang Kota North Hulu Sungai

Published date: Agustus 8, 2022
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

Bacan Doko Bluish #BDB003


⭕ Bacan Doko Bluish, Dimensi 20x18x09 Mm, Ring Alpaka Chroom Swasa, Size Ring 18/8, Lokasi Pagaralam Sum-Sel, Siap Kirim-Kirim Via Jne/Pos/Tiki... Pinku D57d2e11


Nomor telepon ✆ 08964466467

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Natural Emerald Colombia/Zamrud 11,01 Ct Bermemo - Surabaya Kota
    Perhiasan - Lumajang (East Java) - September 27, 2022 7200000.00 Rp.

    Natural Emerald Colombia/Zamrud 11,01 Ct Bermemo ⭕ VIDEO READY Species : Beryl (kadar keras 8) Name : Natural Emerald/Zamrud Color : Green/Hijau Weight : 11,01 Ct (12,79 x 12,46 x 10,46) Clarity : SI-1 Transparancy : Transparent Treatment : Moderate ...

  • Batu Duri Bulan - Surabaya Kota
    Perhiasan - South Lampung (Lampung) - September 27, 2022 100000.00 Rp.

    batu duri bulan ⭕ mau cek barang liat barang monggo sms tp or wa nol85736372576 Nomor telepon ✆ 08856769175 South Lampung, Lampung

  • Bacok Gulau Encerrr - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Merangin (Jambi) - September 27, 2022 1200000.00 Rp.

    Bacok Gulau Encerrr ⭕ CEK GEDORRR AJA !!! Dimensi 52x16x14 BACOK GULAU YG FAHAM KUALITAS full daging bahan mulus no minus crack garam dll ga perlu ragu tgal olah aja bahan sesuai pesanan fto2 spesifikasi dan deskripsi garansi uang kembali Nomor telep...

  • Bacan Coklat Hejo - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 27, 2022 200000.00 Rp.

    bacan coklat hejo ⭕ bacan hejo coklat Dim:14•10•5 mm minat / serius jl.cipulir 2 kebayoran lama jaksel COD / KIRIM .OK BBM. 5F716C6E RESPON CEPAT WA/BBM/CALL Nomor telepon ✆ 08188064106 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Mutiara Minus Bentuk Gak Sempurna - Bogor Kota
    Perhiasan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - September 27, 2022 800000.00 Rp.

    mutiara minus bentuk gak sempurna ⭕ dijual mutiara , minus bentuk kurang sempurna, tapi sdikit sudah kluar warna biru merah dll, , buat yg ngerti silahkan datang lihat barang nya, di suryakencana jl kp gudang blakang gdung kampus kesatuan, harga bisa...

  • Batu Ati Ayam Gambar Tupai - Sidoarjo Kab.
    Perhiasan - Asmat (Papua) - September 26, 2022 200000.00 Rp.

    batu ati ayam gambar tupai ⭕ Nomor telepon ✆ 08116504358 Asmat, Papua

  • Batu Bacan Doko Crystal - Semarang Kota
    Perhiasan - Karanganyar (Central Java) - September 26, 2022 2000000.00 Rp.

    Batu Bacan Doko Crystal ⭕ Khusus untuk kota semarang Harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08544187162 Karanganyar, Central Java

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Hizl - Bantul Kab.
    Perhiasan - Badung (Bali) - September 26, 2022 232000.00 Rp.

    Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple hizl ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Amanethyst Keecubuung Uungu Kalimantanborneo - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - Nias (North Sumatra) - September 26, 2022 1320000.00 Rp.

    amanethyst Keecubuung Uungu Kalimantanborneo ⭕ Kecubung Ungu Kalimantan warna Ungu laser jalan ada serat memo GRI ready. COD Banjarbaru dan martapura kota View my Profile Nomor telepon ✆ 08873147957 Nias, North Sumatra

  • Nyari LM 10gram (sertifikat) - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tabanan (Bali) - September 26, 2022 4240000.00 Rp.

    Nyari LM 10gram (sertifikat) ⭕ Nomor telepon ✆ 08943728365 Tabanan, Bali

  • Sisik Naga Hijau ( Kristal ) - Jakarta Barat
    Perhiasan - Surakarta (Central Java) - September 26, 2022 160000.00 Rp.

    Sisik Naga Hijau ( Kristal ) ⭕ Sisik Naga Hijau ( Kristal ) Kondisi Barang : Baru Dimensi : 25x17x8mm Ring : ( Size 7 - 8 ) Harga : 200.000 ( Termasuk Ring ) ( Jaminan Batu Natural )   Bisa Cod khusus daerah Cengkareng . Pengiriman ke Luar Kota bisa ...

  • Cincin Kawin - Cincin Couple - Cincin Tunangan - Yogyakarta Kota
    Perhiasan - Tambrauw (West Papua) - September 26, 2022 264000.00 Rp.

    cincin kawin - cincin couple - cincin tunangan ⭕ Harga diiklan harga untuk harga cincin perak sepasang/couple , untuk emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar. KELEBIHAN PERAK KAMI Kami menggunakan perak dg kadar 925, Kad...

  • Liontin Batu Onyx Diikat Perak 925 - Denpasar Kota
    Perhiasan - Konawe (South East Sulawesi) - September 26, 2022 240000.00 Rp.

    liontin batu onyx diikat perak 925 ⭕ liontin batu onyx diikat perak 925.batu asli . Panjang batu 7.5cm. cash on delivery denpasar Nomor telepon ✆ 08823259448 Konawe, South East Sulawesi

  • Cincin Single Wanita GF31 #AmazingSeller - Medan Kota
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - September 26, 2022 72000.00 Rp.

    Cincin Single Wanita GF31 #AmazingSeller ⭕ Real Picture, Cincin fashion wanita Size wanita: 5-8 Keunggulan: bisa di bawa ke air laut, tidak menyebabkan alergi, Cara Pemesanan: COD khusus kota Medan, bisa ke tempat kami Alamat Jalan Brigjend Katamso n...

  • Batu Permata Zamrud Zambia - Surabaya Kota
    Perhiasan - Paniai (Papua) - September 26, 2022 160000.00 Rp.

    Batu Permata Zamrud Zambia ⭕ Dijual Batu Permata Zamrud Zambia • 100% Natural Alami (Batu Asli) • Ukuran 14 x 11 x 6 mm • Bentuk Oval Cutting • Warna hijau mengkilap Minat Hub: 0 8 5 1 - 0 4 7 7 - 8 9 8 8 Nomor telepon ✆ 08325400370 Paniai, Papua

  • Uping Murah Barang Nya Mantap - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - North Padang Lawas (North Sumatra) - September 26, 2022 40000.00 Rp.

    uping murah barang nya mantap ⭕ di jual barang uping berbentuk gelang anting cincin harga mulai 50 ribu sampai 150 ribu daerah martapura banjarbaru..siap maantar kalo serius...di jamin puas dah ...makasih Nomor telepon ✆ 08835034096 North Padang Lawa...

  • Jual Batu Cincin Dari Saudi Arabia - Bekasi Kota
    Perhiasan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - September 26, 2022 24800000.00 Rp.

    jual batu cincin dari saudi arabia ⭕ yang hitam dri saudi arabia tadinya warna ungu anggur transparan lama kelamaan warna berubah hitam pekat bagus bgt kinclong tnpa harus di isik isik,yg lainnya lokal ,tapi semuanya dpt pmberian yg skrng sdh pda mni...

  • Hijau Garut #HQ - Palembang Kota
    Perhiasan - Lamandau (Central Kalimantan) - September 26, 2022 280000.00 Rp.

    Hijau Garut #HQ ⭕ Bismillah Hijau Garut #HQ 75%CLEAN(serat kura*giwang main*minus masih ada sisa kulit sedikit) DIM : 23*16*07(est) IKATAN : Perak525chrome size(18) Camera menggunakan HP smartfren E2 NO edit, NO dyed, NO treatmend! apa adanya dari al...

  • Zamrud Besar Kurang Lebih 4 Krt - Depok Kota
    Perhiasan - Merauke (Papua) - September 26, 2022 1200000.00 Rp.

    Zamrud besar kurang lebih 4 krt ⭕ Nomor telepon ✆ 03905398457 Merauke, Papua

  • Kalimaya Kristal Cikelapa Banten Jarong - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - - September 25, 2022 680000.00 Rp.

    Kalimaya Kristal Cikelapa Banten Jarong ⭕ Natural Opal Indonesia Kalimaya Kristal Cikelapa Banten jarong top, tanpa senter lumayan kliatan Video via WA Dim : 19-10-6 dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 08862942071 Biak Numfor,...

  • Kalung Set Hiasan Batu Dari Martapura Banjarmasin 100% Asli - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Indragiri Hilir (Riau) - September 25, 2022 32000.00 Rp.

    kalung set hiasan batu dari martapura banjarmasin 100% asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08325831167 Indragiri Hilir, Riau

  • Bacan Gulao Dalam Ring Stempel - Jakarta Barat
    Perhiasan - Bener Meriah (Aceh) - September 25, 2022 460000.00 Rp.

    bacan gulao dalam ring stempel ⭕ ring stampel berisikan 3 mata bacan dim 7 dan 8 ring stempel perak 60% fast reaspon vi WhatsApp sesuai no diprofil ane gan...terima kasih Nomor telepon ✆ 08327230707 Bener Meriah, Aceh

  • Natural HQ Vivid Neon Green Emerald Beryl Zamrud Columbia Body Glass - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Tabanan (Bali) - September 25, 2022 23180000.00 Rp.

    Natural HQ Vivid Neon Green Emerald Beryl zamrud Columbia body glass ⭕ Natural Emerald Intense Green/Neon Green Color (Nearly Vivid Green Color) Memo by My Gems Lab, Color: Green Hardness: 7.5 - 8 mohs Shape & Cut: Emerald Step Cut Weight: 1.89 Carat...

  • Pirus Persia Hijau Lawas - Bandung Kota
    Perhiasan - Seruyan (Central Kalimantan) - September 25, 2022 200000.00 Rp.

    pirus persia hijau lawas ⭕ natural pirus persia hijau lawas dim 18mmx12mmx5mm ring 9 perak lawas net dan tdak cod selain d sebrang gigglebox jonas poto jatinangor konfirmasi sebelumnya Nomor telepon ✆ 08775171682 Seruyan, Central Kalimantan

  • Bacan Doko Blues Green Klimis - Jakarta Barat
    Perhiasan - Tangerang (Banten) - September 25, 2022 400000.00 Rp.

    Bacan doko blues green klimis ⭕ bacan doko body glas warna bagus blues green Bahan tua bukan bahan muda tinggal pake ajah dim 19,5x12,5x7mm ring perak cina uk 7-8 minat lanjut wa/bbm Nomor telepon ✆ 08118288058 Tangerang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)