2000000.00 Rp. Akik Ijo Garut Ohen - Depok Kota Luwu

Published date: Juni 18, 2022
  • Lokasi: Luwu, South Sulawesi, Indonesia

Akik Ijo Garut Ohen


⭕ Akik ijo garut ohen size medium mulus koleksi pribadi, dijual karena sdh bosen dan masih banyak koleksi akik lainnya
Silahkan yg mau tanya tanya dulu


Nomor telepon ✆ 08858518117

Luwu, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kalung Bvlgari Ok - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 132000.00 Rp.

    kalung bvlgari ok ⭕ Material Stainless Steel Anti-Luntur & Anti-Karat Import quality Real picture Nomor telepon ✆ 08998031495 Soppeng, South Sulawesi

  • Gelang Marmer Besar Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 2, 2022 72000.00 Rp.

    Gelang marmer besar Tulungagung ⭕ Gelang Marmer Besar tulungagung Diameter: 10cm Harga perbiji 90.000 Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 08314729270 Jeneponto, South Sulawesi

  • Cincin Kawin, Cincin Pernikahan, Cincin Perkawinan, Cincin Couple Baht - Bantul Kab.
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 232000.00 Rp.

    Cincin kawin, cincin pernikahan, cincin perkawinan, cincin couple Baht ⭕ Harga diiklan untuk sepasang perak, untuk paladium dan emas silahkan Hubungi kami. harga sudah sepasang cincin Persis gambar bonus kotak cincin dan ukir nama KELEBIHAN PERAK KAM...

  • Bacan Doko Majiko Kristal - Jakarta Utara
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 120000.00 Rp.

    bacan doko majiko kristal ⭕ majiko kristal dim 10x8x4 ring alpaka, mulus no penyakit, hrg 150rb net,,, cod kemayoran ketan susu,,, Nomor telepon ✆ 02169622602 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Batu Akik Campuran - Jakarta Pusat
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 300000.00 Rp.

    Batu Akik Campuran ⭕ ayo agan yg hobi batu,,harga spesial gan , 375.000 dpet semua , ada ring titanium,, ada batu Garut, cempaka, Sulaiman, Merah Delima, Anggur, + dpet tempat gan,, borong semua,, Nomor telepon ✆ 02165694295 Bantaeng, South Sulawesi

  • Akik Baturaja Spirtus - Jakarta Barat
    Perhiasan - Luwu (South Sulawesi) - Juli 1, 2022 400000.00 Rp.

    akik baturaja spirtus ⭕ batu akik spirtus serat kura..ukuran lumayan deh..ga ngerti ngukurnya..kali aja masih ada yg minat..cod aja kisaran meruya dan sunter..trims Nomor telepon ✆ 08127636041 Luwu, South Sulawesi

  • Pirus Serat Perak - Surakarta Kota
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 100000.00 Rp.

    Pirus serat perak ⭕ Ring milenium ukuran 8 barang mulus no cacat Nomor telepon ✆ 03908145614 East Luwu, South Sulawesi

  • Cocok Buat Pakean Harian . Size Kantoran , Mumbul Body Glass, No Penyakit, Tembus Senter,, Tinggal P
    Perhiasan - East Luwu (South Sulawesi) - Juni 30, 2022 480000.00 Rp.

    Bacan ring perak ⭕ Cocok buat pakean harian . Size kantoran , mumbul Body glass, no penyakit, tembus senter,, tinggal pake , minus nya tinggal ke pasar bk aja gan kalo u... Nomor telepon ✆ 08974204054 East Luwu, South Sulawesi

  • Berlian Martapura - Samarinda Kota
    Perhiasan - Barru (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 4000000.00 Rp.

    Berlian Martapura ⭕ Ready stok banyak berlian martapura ikat emas kuning / emas putih ikat cincin, kalung, gelang harga mulai 5 s/d 150jutaan nego ( tergantung model & ikat), no php cek barang bisa diantar ke tempat untuk pembeli yang serius saja y ....

  • Gelang Xuping Lapis Emas 18k - Agam Kab.
    Perhiasan - Bone (South Sulawesi) - Juni 29, 2022 92000.00 Rp.

    Gelang xuping lapis emas 18k ⭕ gelang xuping lapis emas 18k anti karat dan luntur . kenapa ? karena product yang kami jual adalah xuping asli bukan seperti imitasi yang dijual dijalanan . free kotak gelang real pict. stock terbatas. untuk pemesanan l...

  • Pirus Persia Ring Perak - Surabaya Kota
    Perhiasan - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 27, 2022 444000.00 Rp.

    pirus persia ring perak ⭕ pirus persia dim batu 18 mm dengan ring perak uk 18 cod surabaya siap rekber...jaminan natural Nomor telepon ✆ 08531230046 Pinrang, South Sulawesi

  • Kalimaya Black Opal Banten Hq N1 Body Tone Glass Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 3600000.00 Rp.

    kalimaya black opal banten hq N1 body tone glass mulus ⭕ dijual nih gansis.... kalimaya black opal asli banten. kualitas HQ. body tone N1 polesan ngaca. mulus dim proporsional ring perak murni. 17x10.5x7.5mm est ring 18 wa only => O822-I36I-I384 wa/t...

  • Natural Merah Ruby Super Jumbo - Blitar Kota
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 26, 2022 3600000.00 Rp.

    natural merah ruby super jumbo ⭕ ukuran..22x14.8x5mm...minat hub.no hp dan pib bb ada dikolom foto..garansi asli,jika palsu uang kmbali utuh swaktu2..kunjungi situs saya.jaya permata.products..silahkan mampir ketoko saya,jika perlu swaktu2 bisa hub h...

  • Safir Ceylon Dim 15 10 4 Ring Perak Uk 15 - Mataram Kota
    Perhiasan - - Juni 25, 2022 960000.00 Rp.

    Safir ceylon dim 15 10 4 ring perak uk 15 ⭕ batu ceylon tiga warna Nomor telepon ✆ 08311132555 North Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Mejiko Iketan Perak Pesanan - Tangerang Kota
    Perhiasan - Gowa (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 520000.00 Rp.

    Bacan mejiko iketan perak pesanan ⭕ Bacan mejiko tembus plong body glas,minyak luber dim 9,9,5 iketan perak pesanan u17 minus ada sate lembar sisik di samping bawah gak kelihatan yg mnat monggo cod depan perumahan banjar wijaya cipondoh yg jau bisa k...

  • Blue Safir Afrika Cutting - Bekasi Kota
    Perhiasan - Bantaeng (South Sulawesi) - Juni 25, 2022 240000.00 Rp.

    blue safir afrika cutting ⭕ ajiib d kelas bos koe dan juragan cutting lagi trimz Nomor telepon ✆ 08949958905 Bantaeng, South Sulawesi

  • Batu Akik Milky/ Cat Eye Asli Cempaka - Banjarbaru Kota
    Perhiasan - - Juni 24, 2022 160000.00 Rp.

    Batu Akik Milky/ Cat Eye Asli Cempaka ⭕ Bismillah. Assalamualaikum kami mnawarkan koleksi batu akik milky atau cat eye asli cempaka. Kami jual borongan dengan harga hemat. Minat dan serius hub kami. Wassalam. Nomor telepon ✆ 08844611374 East Luwu, So...

  • Kalimaya Banten Original - Jakarta Timur
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    Kalimaya Banten original ⭕ Siapa cepat dia dapat.permata Banten kalimaya. 2 buah 1 JT aj. Cristal dan citeh.. kembangnya full body, murah meriah.buat yg ahli batu aj. Ayo.video WA 088212519881. Bisa cod . Bisa kirim kirim amanah.thx Nomor telepon ✆ 0...

  • Bacan Gulau Paket Borongan - Tangerang Kab.
    Perhiasan - Enrekang (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 1200000.00 Rp.

    Bacan Gulau Paket Borongan ⭕ Jual bacan gulau pket borongan murah meriah d klas ny. Nomor telepon ✆ 08335181807 Enrekang, South Sulawesi

  • Paket Pernikahan Weddingasik - Bekasi Kota
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 8400000.00 Rp.

    Paket Pernikahan Weddingasik ⭕ kami weddingasik menyediakan paket paket yang yahut dengan budget yang terjangkau silahkan kunjungi website kami di weddingasik dot com Nomor telepon ✆ 08868904436 Palopo, South Sulawesi

  • Kalung Impor Mutiara
    Perhiasan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 24000.00 Rp.

    Kalung Impor Mutiara ⭕ Kalung impor Mutiara Nomor telepon ✆ 08779692144 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Kalimaya Asli Maja Banten - Jakarta Selatan
    Perhiasan - - Juni 21, 2022 560000.00 Rp.

    Kalimaya Asli Maja Banten ⭕ jual Kalimaya Ciklapa Pul Jarong no senter2 Dim:14x9x8mm Ring Titanium no 17/18 Nomor telepon ✆ 08214768521 Takalar, South Sulawesi

  • Natural Merah Ruby Star Burma ,Dim 8,52×7,06×5,08,WEIGHT 3,48 Crt,iket Perak,,
    Perhiasan - Maros (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 720000.00 Rp.

    Natural merah ruby star burma ⭕ natural merah ruby star burma ,Dim 8,52×7,06×5,08,WEIGHT 3,48 crt,iket perak,, Nomor telepon ✆ 08839492894 Maros, South Sulawesi

  • Doko Gulau Klimis Size Kantoran - Jakarta Selatan
    Perhiasan - Palopo (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 400000.00 Rp.

    Doko gulau klimis size kantoran ⭕ Ring Silver murni handmade, uk ring 21. Hrg 500 netto saja. Nomor telepon ✆ 08877955429 Palopo, South Sulawesi

  • Kalimaya Black Opal - Bandung Kab.
    Perhiasan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    kalimaya black opal ⭕ black opal solid origin banten,mulus atas bawah,jarong nilai sendiri aja.13*8*4mm video via wa..cod,kirim2,rekber ok..silahkan chat/sms/call untuk info selengkapnya Nomor telepon ✆ 08555184274 Jeneponto, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)