48000.00 Rp. Whitelight Pemutih Gigi Super - Medan Kota Rejang Lebong

Published date: Nopember 17, 2022
  • Lokasi: Rejang Lebong, Bengkulu, Indonesia

whitelight pemutih gigi super


⭕ WHITELIGHT TEETH WHITENING
(Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light) 1 set contains :
-Light transmitter
-Whitening gel 2x20grams
-User manual
-Advance dental tray 1
-Lithium CO25 Battery

-Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman
-Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia
-US patent brand
-Best seller di Europe

1. Apa sih guna produk ini?
untuk memutihkan gigi kamu, hanya dengan pemakaian 10 menit saja. Bisa dipakai setiap hari untuk mendapatkan hasil permanen.

2. Untuk mendapatkan hasil permanen kira2 butuh waktu berapa lama?
tergantung tingkat warna gigi kamu... rata-rata membutuhkan waktu 2 minggu - 1 bulan sudah putih bersih permanen

3. Apakah produk ini aman?
tentu saja produk ini dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman. TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan yang AMAN dan sudah terdaftar.

4. Bagaimana cara kerjanya?
Perpaduan antara gel dan alat sinar yang secara langsung mengikis warna kekuningan pada gigi anda. INGAT : TIDAK MENGIKIS EMAIL, sehingga sangat aman digunakan. Oleskan gel pada gigi anda, lalu gunakan alat nya, 10 menit per hari. BISA MEMUTIHKAN GIGI YANG KUNING KARENA ALASAN APAPUN.

5. Bagaimana cara pakainya?
- Campurkan kedua gel untuk hasil maksimal.
- Oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah.
- Letakkan di depan gigi (posisi tombol Light di atas)
- Tunggu 10-15 menit.
- Gunakan sehabis sikat gigi. (1x sehari)
- Setelah penyinaran, bersihkan gigi.

6. Apa aja kandungan dari gelnya?
Glycerin,carbamide peroxide, aqua, hydrogen peroxide, providone, silica, carborner, sodium hydroxide, natural flavor, sodium saccharin, edta, phthalocyanine green

Catatan :
1. Apabila odolnya kemakan, cepat bersihkan mulut.
2. Selama pemakaian (1 minggu ) jangan minum TEH, AIR PANAS, DAN AIR DINGIN.


Nomor telepon ✆ 08239868334

Rejang Lebong, Bengkulu




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wig Pendek Cowok - Surabaya Kota
    Perawatan - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 4, 2022 160000.00 Rp.

    Wig pendek cowok ⭕ Bahan sintetis fiber Bisa cuci catok Byk pilihan model dan warna minat pm 7CF38053 Nomor telepon ✆ 08576644827 Kepahiang, Bengkulu

  • Netto 250ml = 30.000 Netto 500ml = 50.000 Lotion Aku Ayu Ini Digunakan Sesudah Mandi Ketika Kulit Le
    Perawatan - Kepahiang (Bengkulu) - Desember 3, 2022 24000.00 Rp.

    hand body lotion aku ayu ⭕ netto 250ml = 30.000 netto 500ml = 50.000 lotion aku ayu ini digunakan sesudah mandi ketika kulit lembab kulit akan terlihat putih s... Nomor telepon ✆ 08331156621 Kepahiang, Bengkulu

  • Gluta Milky Whitening Repairing Body Lotion By KANA Kini Hadir Body Lotion Milky By Kana Berkualitas
    Perawatan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Desember 2, 2022 160000.00 Rp.

    Gluta Milky Lotion original ⭕ Gluta Milky Whitening Repairing Body Lotion by KANA Kini hadir body lotion Milky by Kana berkualitas dan aman. Whitening body lotion diperkaya vitamin... Nomor telepon ✆ 08311553142 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Promo Bln Maret Fair N Pink Surabaya - Surabaya Kota
    Perawatan - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 96000.00 Rp.

    Promo bln maret Fair n Pink Surabaya ⭕ PROMO BULAN MARET 2017 PER PRODUK : 1. Body serum 120rb isi 160ml 2. Body serum 90rb 120ml 3. CC cream 120rb 4. DD cream 100rb 5. Black Soap 50rb 6. Fantasia Soap 60rb 7. BBB Soap 70rb 8. Fair n Pink Drink 150rb...

  • Shampo #bjp #movestfashionday2017 - Depok Kota
    Perawatan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 30, 2022 32000.00 Rp.

    Shampo #bjp #movestfashionday2017 ⭕ Mau rambut rontok berkurang dan berkilau? pakailah shampo pantene ini Nomor telepon ✆ 08778678403 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Perawatan Kulit Wajah Kombinasi 1 Set Bisa Utuk 8 Bln Jafra - Bogor Kab.
    Perawatan - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 640000.00 Rp.

    perawatan kulit wajah kombinasi 1 set bisa utuk 8 bln jafra ⭕ peraeatan untuk,kulit kombinasi. konsultasikan dlu. ada jafra untuk,kulit berminyak,berjerawat dan,kering. hrga 1 set,zama ya.,konsultsi dlu baru beli..,pengirimam dri jawa tengah klaten N...

  • Dotting Tools - Jarum Kutek Nail Art 1 Set Isi 5 - Surabaya Kota
    Perawatan - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 29, 2022 14000.00 Rp.

    dotting tools - jarum kutek nail art 1 set isi 5 ⭕ alat untuk membuat nail art, caranya dicelupkan kekutek trus bikin kreasimu sendiri. bisa untuk mengambil nail art aksesoris juga Nomor telepon ✆ 02175099064 North Bengkulu, Bengkulu

  • Pengering Rambut Rainbow - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Rejang Lebong (Bengkulu) - Nopember 28, 2022 80000.00 Rp.

    Pengering Rambut Rainbow ⭕ mudah di gunakan di lapisi stainles steel bagian luar dengan tegangan 850w ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR S...

  • Cream Padat. Isi 1 Kg. Bisa Unruk Foundation.
    Perawatan - Muko-Muko (Bengkulu) - Nopember 28, 2022 800000.00 Rp.

    cream padat 1 kg 46 ⭕ cream padat. isi 1 kg. bisa unruk foundation. Nomor telepon ✆ 08786394446 Muko-Muko, Bengkulu

  • Honey Tender Care - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Seluma (Bengkulu) - Nopember 28, 2022 16000.00 Rp.

    Honey Tender Care ⭕ Membantu kering terasa berkurang dan menjaga kehalusan dan kelembutan kulit. Formula khusus dengan beeswax dan vegetable oil cocok untuk bibir, wajah, kulit dibawah kuku atau daerah kulit yang sering kering, kasar atau bermasalah....

  • Obat Jerawat Racikan ,(wulanshop_ws) 50 Ribu - Palembang Kota
    Perawatan - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 40000.00 Rp.

    Obat Jerawat Racikan ,(wulanshop_ws) 50 ribu ⭕ Menjadikan kulit anda terbebas dari jerawat .. harga murah tapi tidak murahan,, cocok untuk semua jenis kulit Nomor telepon ✆ 08545947749 Kepahiang, Bengkulu

  • Pomade Murrays: •superligh •nunile •superior •hair-glo - Semarang Kota
    Perawatan - Lebong (Bengkulu) - Nopember 27, 2022 52000.00 Rp.

    pomade murrays: •superligh •nunile •superior •hair-glo ⭕ sedia pomade murrays berbagai varian. WA +62 821-3715-2899 (BISA COD AREA MASJID AGUNG JAWA TENGAH) Nomor telepon ✆ 08855158085 Lebong, Bengkulu

  • Pomade Toar And Roby 3 Parian - Jakarta Selatan
    Perawatan - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 26, 2022 60000.00 Rp.

    Pomade Toar and Roby 3 parian ⭕ free sisir saku Toar & Roby Toar & Roby adalah sebuah pomade brand lokal yang tidak perlu diragukan lagi kualitasnya, sudah banyak di review Dan di puji oleh pomade kolektor Dari luar negeri. pomade ini berbahan dasar ...

  • Masker Spirulina - Bandung Kota
    Perawatan - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 25, 2022 160000.00 Rp.

    Masker Spirulina ⭕ Kita ada 2 jenis masker dgn bahan berbeda. Kalo bolehh tau masalah kulitnya apa kak, Kulit kusam, berminyak, bekas jerawat, flek, komedo, jerawat biasa, jerawat batu atau jerawat meradang? Supaya aku bisa kasih solusi yg tepat?:) K...

  • Red Pome Lotion Kulit - Semarang Kota
    Perawatan - Kaur (Bengkulu) - Nopember 25, 2022 36000.00 Rp.

    red pome lotion kulit ⭕ Red Pomegranate Lotion Best seller di Korea, Jepang & Singapore. highly recommended by : Song Hye Kyo Made in KOREA KEUNGGULANNYA : - MEMUTIHKAN dengan sempurna - Memutihkan tidak hanya wajah namun juga bisa digunakan ditubuh....

  • Mesin Alat Cukur Rambut Happy King HK-900 - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Lebong (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 79200.00 Rp.

    Mesin Alat Cukur Rambut Happy King HK-900 ⭕ Stock Terbatas ! Alat cukur listrik Happy King HK900 adalah produk lokal yang harganya lebih terjangkau namun kualitas produk yang tinggi / berkualitas. Alat cukur listrik yang Praktis, mudah digunakan dan ...

  • Jual Hair Clip(rambut Sambungan) - Cirebon Kota
    Perawatan - Kepahiang (Bengkulu) - Nopember 24, 2022 104000.00 Rp.

    jual hair clip(rambut sambungan) ⭕ harga 100-130rb hair clip 90% rambut manusia *bisa di catok lurus /curly (tidak bisa di warna) *bisa d sampo *natural kaya rambut asli warna:hitam,coklat,pirang(coklat terang ) tersedia model lurus dan curly import ...

  • Serum Vit C + Kolagen - Semarang Kota
    Perawatan - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 23, 2022 160000.00 Rp.

    serum vit C + kolagen ⭕ sedia prodak vit C + kolagen, sangat efektif untuk ketahanan tubuh biar selalu fit dan sangat efektif untuk menjadikan kulit lebih cerah dan lebih putih minat hub wa nol lapan juh lapan37 palan 90 satu satu 6 Nomor telepon ✆ 0...

  • Theraskin Paket Acne White - Bantul Kab.
    Perawatan - South Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 23, 2022 112000.00 Rp.

    theraskin paket acne white ⭕ Paket Acne White untuk mengobati jerawat dan memutihkan wajah /menghilangi bekas jerawat Isi : Facial wash acne Toner acne Suncare with aha Krim malam Acne White minat bisa invite pin saya D202A6F4d banyak produk yang lai...

  • Shizens Face-Aqua Pore Perfection - Semarang Kota
    Perawatan - Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 22, 2022 816000.00 Rp.

    Shizens Face-Aqua Pore Perfection ⭕ Aqua Pore Perfection berfungsi sebagai lapisan untuk meningkatkan make-up yang membawa cahaya untuk warna kulit Anda lebih cerah dan untuk membuat kulit mulus sempurna. Vitamin A, E dan F dapat merangsang kekebalan...

  • Alat Setrika Wajah-Ion FACE MASSAGER - Barito Kuala Kab.
    Perawatan - Lebong (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 100000.00 Rp.

    Alat Setrika Wajah-Ion FACE MASSAGER ⭕ INGIN MEMILIKI KULIT WAJAH YANG SREMPURNA? CUKUP 3MENIT CUKUP 3X SEHARI * alat ini menghasilkan micro getaran+ induksi ion * mempu memaksimalkan fungi cream dan serum yang anda pakai * memiliki teknologi tinggi ...

  • Nano Spray MCI Asli - Malang Kab.
    Perawatan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 21, 2022 1440000.00 Rp.

    nano spray MCI asli ⭕ WA aja yaa yg minat. semuanya masih lengkap. di jamin good coon karena cuman di pakai awal2 beli aja Nomor telepon ✆ 03909773181 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Chief Pomade Barbershop Banjarmasin - Banjarmasin Kota
    Perawatan - North Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 20, 2022 120000.00 Rp.

    chief pomade barbershop banjarmasin ⭕ minyak rambut Pomade minat cod banjarmasin pal 5 banjar indah folow juwa Nomor telepon ✆ 08575416645 North Bengkulu, Bengkulu

  • Penghilang Keputihan - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Central Bengkulu (Bengkulu) - Nopember 19, 2022 160000.00 Rp.

    penghilang keputihan ⭕ Nomor telepon ✆ 08528366090 Central Bengkulu, Bengkulu

  • Hairclip Big Layer 60cm (1 Layer/FullHead) - Bogor Kab.
    Perawatan - Kaur (Bengkulu) - Nopember 19, 2022 56000.00 Rp.

    Hairclip Big Layer 60cm (1 Layer/FullHead) ⭕ barang yang kami jual 100% merk original - ada bordir 7 revo - barang tebal - bukan barang lokal yang ditempel merk revo saja - tidak menjual semua merk (apapun yg cust minta ada karena cmn ganti label) * ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)