600000.00 Rp. Virmax 8 Cream Ajaib Kesehatan - Pekanbaru Kota Cilegon

Published date: Agustus 1, 2020
  • Lokasi: Cilegon, Banten, Indonesia

Virmax 8 Cream Ajaib Kesehatan


⭕ Manfaat Virmax 8 (STOKIS/MASTER STOKIS WELCOME)

Testimoni pengalaman pribadi
=
Saya seorang pemain badminton dulunya. Setelah kena sakit pinggang waktu bermain badminton. Pada saat sakit untuk berdiri dan duduk benar2 sangat susah. Jika berjalan harus selangkah demi selangkah dan pastinya bentuk tubuh tidak bisa berdiri lurus seperti biasanya tapi postur tubuh membentuk huruf S.

Hal yg paling tidak menyiksakan adalah saat rebah di tempat tidur tapi jika ingin bangkit berdiri harus dengan kekuatan kedua tangan untuk mengangkat tubuh biar bisa bangkit karena tidak bisa dengan kekuatan pinggang lagi.

Untuk penyembuhan saya harus bolak balik setiap hari ke Sinshe untuk di urut dan ditempel obat selama hampir 1 minggu. Saya sudah 3 kali kena sakit pinggang dan sudah 2 kali saya pergi ke sinshe.

Pada saat kena yg ke 3 kali saya waktu itu liburan bersama keluarga di korea dan kena di hari terakhir. Nah seperti biasa jalannya seperti suster ngesot ya. Sesampai di Jakarta malam hari saya masih ingat ada bawa virmax 8 karena sewaktu di korea sy lupa bawa.

Dalam benak saya ini harus lagi ke sinshe jika balik ke pekanbaru 2 hari lagi. Kemudian saya suruh istri saya oleskan virmax8 berharap sakitnya agak ringan sedikit dan langsung saya tidur krn sampai jakarta udh hampir jam 10 .

Besoknya saya buka mata dan bangkit secara normal saja dan herannya bisa berjalan normal walaupun masih ada sedikit ganjalan sedikit sakit dan langsung siangnya keluar sama tmn2 ke mall .... hahaha

Sampai sekarang jika ada nyeri sedikit langsung saya oleskan virmax8 tidak sampai 20 menit nyerinya langsung hilang. Sampai saat ini saya sudah pakai virmax8 2 botol dan tetap saya gunakan untuk keluarga saya.

Virmax8 bener2 luarbiasa cream ajaib ini.

- Untuk pemesanan silahkan WA/Tel .

- FREE ONGKIR khusus wilayah kota Pekanbaru.

- RESELLER/STOKIS bisa hubungi ke WA/Tel

- Testimoni FB: jualvirmax8


Nomor telepon ✆ 08781309361

Cilegon, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Herbal WMP Penutun Berat Badan - Jakarta Barat
    Perawatan - - September 15, 2020 252000.00 Rp.

    Herbal WMP penutun berat badan ⭕ Best premium slimmer.. BEST SELLER YA GUYS! . Kenapa produk kita bs laku banget? 1. Produk ny ampuh sesuai sama hasilnya 2. Produk kita ga cm ngontrol pola makan aj tp dr pencernaan dan jg metabolisme. 3. Izin semua s...

  • Open Order Rambut Sambung, Di Jamin Asli Dan Berkualitas, Free Ring Dan Lem..
    Perawatan - - September 15, 2020 600000.00 Rp.

    Rambut sambung asli ⭕ Open order rambut sambung, di jamin asli dan berkualitas, free ring dan lem.. Nomor telepon ✆ 08538191835 Pandeglang, Banten

  • Foot Cream + Foot Brush + Tender Care - Jakarta Timur
    Perawatan - Lebak (Banten) - September 14, 2020 48000.00 Rp.

    foot cream + foot brush + tender care ⭕ stock hanya ada satu unit saja...chat dulu... Nomor telepon ✆ 08194744435 Lebak, Banten

  • Ready Fruitamin Soap Asli - Badung Kab.
    Perawatan - Cilegon (Banten) - September 13, 2020 48000.00 Rp.

    Ready Fruitamin soap asli ⭕ Fruitamin soap terbuat dari campuran Gluta + Fruit + Vitamin. Ekstrak alami membantu menutrisi kulit dan gluta memutihkan kulit. -Tomatoes : Lycopene, wajah pink merona -Orange: Vitamin C Concentrations, utk wajah segar -K...

  • Oilash Pulchra #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - September 10, 2020 80000.00 Rp.

    oilash pulchra #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Oil untuk menumbuhkan alis dan bulu mata. Nomor telepon ✆ 08137683535 Tangerang, Banten

  • Naturgo BPOM / Hanasui Naturgo / Masker Lumpur - Surakarta Kota
    Perawatan - - September 10, 2020 16000.00 Rp.

    Naturgo BPOM / Hanasui Naturgo / Masker Lumpur ⭕ Pengiriman dari SOLO menggunakan JNE, JNT, WAHANA, DLL tidak COD !! Harga 20rb/box isi 10saachet minimal beli 12box harga 16rb/box berat 150gram/box Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ...

  • Miss Moter Match - Semarang Kota
    Perawatan - Lebak (Banten) - September 6, 2020 33600.00 Rp.

    Miss moter match ⭕ Miss moter match pemutih kulit Nomor telepon ✆ 08521578132 Lebak, Banten

  • Misa Nail Lacquer Code 89 Aqua Mist With A Twist - Jakarta Utara
    Perawatan - - September 5, 2020 44000.00 Rp.

    Misa Nail Lacquer Code 89 Aqua Mist With A Twist ⭕ Chat di error.. Telp di error.. minat serious silakan whatsapp no samping profile.. beli lbh Dari 1 harga @50000 blh campur warna.. * dijual Misa Nail Lacquer Code 89 Aqua Mist With A Twist.. Nomor t...

  • Clipper Rambut & Bulu Merk WIGO Portable (cas / Listrik) - Pekanbaru Kota
    Perawatan - - September 5, 2020 140000.00 Rp.

    Clipper Rambut & Bulu merk WIGO Portable (cas / listrik) ⭕ Merk Wigo BARU / Segel Praktis, portable, & dibawa saat berpergian, cara pakai mudah. PKU siap antar alamat / COD / lgsg samperin lapak kami di: Toko RBS elektronik Jl. Kaharudin Nasution...

  • Beuty Water Dan Strong Acid - Bekasi Kota
    Perawatan - - September 3, 2020 20000.00 Rp.

    Beuty Water dan Strong Acid ⭕ MANFAAT BEUTY WATER : - Melindungi kulit dengan mempertahankan pH normalnya - Mencegah rusaknya Acid Mantle sebagai pelindung kulit - Mencerahkan wajah - Mencegah infeksi bakteri - Menjaga agar fungsi kulit tetap normal ...

  • Distributor Cream Wak Doyok Indonesia Krim Wakdoyok Penumbuh Jambang - Surabaya Kota
    Perawatan - - September 2, 2020 144000.00 Rp.

    Distributor Cream Wak Doyok Indonesia Krim Wakdoyok Penumbuh Jambang ⭕ Terlaris dan terpercaya di ! Bonus sisir selama persediaan masih ada ya... 100% original dan dijamin keamanannya. Kami ada resmi untuk Anda yg berada diluar kota jadi sangat AMAN....

  • Alat Facial Power Skin Ozon ( Ozon,radio Frekuensi (rf),laser ) - Kediri Kota
    Perawatan - - September 1, 2020 1440000.00 Rp.

    alat facial power skin ozon ( ozon,radio frekuensi (rf),laser ) ⭕ ,Magic Power Skin Anda ingin tmpil kinclong,aman dan eksotis Dengan menggunakan krim saja tidak cukup, butuh bantuan Magic Power Skin Alat kecantikan terbaru yg khusus digunakan utk ; ...

  • Masker Wjah,bibir,dan Mata (kecantikan) - Malang Kota
    Perawatan - Lebak (Banten) - September 1, 2020 3200.00 Rp.

    masker wjah,bibir,dan mata (kecantikan) ⭕ andabisa kontak line: michaelyunus1 atau ig: michael_yunusss bisa harga grosir bila membeli banyak minim pengambilan 3 box soal hrga bisa langsung chet aja ya Nomor telepon ✆ 02161428789 Lebak, Banten

  • Sabun Gove All In One - Bekasi Kota
    Perawatan - Lebak (Banten) - September 1, 2020 34400.00 Rp.

    sabun gove all in one ⭕ sabun gove terbuat dari bahan herbal yg bagus untuk kulit.Bisa dipakai smua umur dari bayi-dewasa.Manfaat GOVE antara lain mencerahkan kulit,hilangkan jerawat & flek hitam,hikangkan gatal2 panu kadas kurap kutu air & biang kri...

  • POMADE My Pomade - Jakarta Barat
    Perawatan - - Agustus 31, 2020 32000.00 Rp.

    POMADE my pomade ⭕ banyak parian wangi minyak rambut my fomade water based ada juga oil based .serius hubungi no di atas Nomor telepon ✆ 08382368383 Serang, Banten

  • Combo 3 Perawatan Rambut Rontok Penipisan AMPUH Dan ALAMI !!! - Surabaya Kota
    Perawatan - - Agustus 31, 2020 360000.00 Rp.

    Combo 3 Perawatan Rambut Rontok Penipisan AMPUH dan ALAMI !!! ⭕ Combo 3 (Sampo & Serum) Hair Shampoo Green Angelica Jika anda selama ini menggunakan shampo yang biasa, maka dari sekarang anda beralih untuk menggunakan shampoo Mengatasi rambut rontok ...

  • Fleecy Slimming Gel Pelangsing - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Agustus 30, 2020 68000.00 Rp.

    Fleecy slimming gel pelangsing ⭕ Lotion yang mampu membakar lemak pada daerah tubuh seperti lengan, perut, paha & betis, Tidak digunakan untuk area wajah Cara Penggunaan : Oleskan FLEECY Slim Gel pada bagian tubuh yang diinginkan seperti lengan, peru...

  • Nano Spray Versi 3 MSI - Gresik Kab.
    Perawatan - South Tangerang (Banten) - Agustus 30, 2020 680000.00 Rp.

    Nano Spray Versi 3 MSI ⭕ Jual santai Nano Spray Versi 3. Dijual karena udah gak pernah dipake, drpd rusak. COD Bangkalan Kota dan Surabaya weekend only. Kondisi minus pemakaian aja, klo fungsi ma kelengkapan masih mulus banget. Harga dah pas..yg nawa...

  • Obat Penghilang Selulit Cream Penghilang Stretch Mark - Jakarta Barat
    Perawatan - - Agustus 28, 2020 120000.00 Rp.

    Obat Penghilang Selulit Cream Penghilang Stretch Mark ⭕ obat cream penghilang selulit atau stret mark di tubuh| obat penghilang garis garis di badan yang cepat dan manjur Punya masalah garis garis selulite di tubuh, ! ! ! ? CREAM BODY Stretch Mark ( ...

  • Paket Body Whitening - Denpasar Kota
    Perawatan - - Agustus 28, 2020 148000.00 Rp.

    paket body whitening ⭕ Nomor telepon ✆ 08861068456 Cilegon, Banten

  • Paket Perawatan Wajah Rewiu (free Ongkir) - Surabaya Kota
    Perawatan - Cilegon (Banten) - Agustus 27, 2020 240000.00 Rp.

    paket perawatan wajah rewiu (free ongkir) ⭕ paket perawatan wajah dari rewiu bagi anda yang ingin tampil cantik. Bebas dari bahan yang berbahaya serta telah terdaftar di BPOM. Satu paket terdiri dari facial wash, milkcleanser, toner, serum, cream mal...

  • Softlens X2 Murah Sist - Bandung Kota
    Perawatan - - Agustus 27, 2020 68000.00 Rp.

    Softlens X2 murah sist ⭕ Berbagai softlens X2 bagus blue brown grey green satuan ; X2 fame 14,5 mm : Rp.87.000 X2 ice n9 14,5 mm : Rp.80.000 X2 ice n8 16mm : Rp.80.000 X2 zuhra 14,5mm : Rp.85.000 X2 Manga : Rp.80.000 cairan nice look 160ml : 40.000/p...

  • Masker Lumpur Naturgo - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Cilegon (Banten) - Agustus 25, 2020 2000.00 Rp.

    masker lumpur naturgo ⭕ harga per sachet atau harga perpcs. 10pcs dpt box.. ready 15pcs. Nomor telepon ✆ 08865261044 Cilegon, Banten

  • Sabun Fruitamin - Tangerang Kota
    Perawatan - - Agustus 24, 2020 28000.00 Rp.

    Sabun Fruitamin ⭕ Kosmetik lainnya mari chat buat tanya Nomor telepon ✆ 08839057940 South Tangerang, Banten

  • Cukur Elektrik Untuk Kumis Dan Jenggot - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Agustus 24, 2020 60000.00 Rp.

    Cukur elektrik untuk kumis dan jenggot ⭕ Alat Cukur Kumis dan janggut elektrik, menggunakan battere charge ( Rechargeable) bentuk sangat exclusif warna emas dan dilapisi sarung kulit sintetis. alat-cukur-kumis-boteng Alat ini memiliki fungsi sbb : – ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)