80000.00 Rp. Sisir Pelurus Rambut Paling Cepat - Surakarta Kota Morotai Islands

Published date: September 4, 2022
  • Lokasi: Morotai Islands, North Maluku, Indonesia

Sisir Pelurus Rambut Paling cepat


⭕ Grosir dan Eceran
ALamat : dr matahari singosaren ke arah
selatan..ketemu paparon masih ke arah selatan..mentok
sampe ketemu kelurahanserengan belok kanan.. 4 rumah
ada onde onde sakura (Grosir Sakura)

Sakura
Senin-Jumat Buka pukul 8-17 lebih dari jam itu
janjian dulu
Sabtu tutup jam 4
Minggu Janjian dulu

Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai setiap kali anda menyisir rambut. Hasil rambut lurus dan halus.

*Sisir rambut dan meluruskan rambut!

* 5 detik meluruskan rambut Anda, 30 detik pemanasan.

* 0 membakar 0 bahaya!

* Terlaris di japan

Spesifikasi produk:

Tegangan: DC110v-220v
Daya: 29 watt
Berat : 360g
Ukuran : 255 x 38 x 45 mm

Panjang kawat: sekitar 230 cm

Waktu pemanasan/optimal styling waktu: 30 detik

Meluruskan rambut waktu: 5 detik. Menyisirnya dan menjadi lurus selama 5 detik.

Suhu min 130 derajat
Suhu max: 200 derajat

Campuran suhu: 150 derajat

Penyesuaian termostat segmen: 5 derajat


Nomor telepon ✆ 08821901229

Morotai Islands, North Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perawatan Rambut - Jakarta Selatan
    Perawatan - Morotai Islands (North Maluku) - September 23, 2022 480000.00 Rp.

    Perawatan rambut ⭕ Nomor telepon ✆ 08857572107 Morotai Islands, North Maluku

  • Hellyeah No. 12 (Heavy Hold) . Pomade Ini Berasal Dari Bandung, Indonesia. Walaupun Pomade Lokal, Ku
    Perawatan - West Halmahera (North Maluku) - September 19, 2022 56000.00 Rp.

    Hellyeah No. 12 (Heavy Hold) ⭕ Hellyeah No. 12 (Heavy Hold) . Pomade ini berasal dari Bandung, Indonesia. Walaupun pomade lokal, kualitasnya pun tidak kalah dengan pomade import. Po... Nomor telepon ✆ 08153838747 West Halmahera, North Maluku

  • Pusat Softlens Korea Paling Lengkap Ready Stock Pinkinsoftlens Jakarta - Jakarta Pusat
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - September 18, 2022 96000.00 Rp.

    pusat softlens korea paling lengkap ready stock pinkinsoftlens jakarta ⭕ * Dapatkan Segera Super Promo Harian ; Hanya Di Bulan Ini !! Buruan Hubungi Kami ; Harga Special Mulai 48rb / 58rb / 68rb Sepasang Kemasan Botol Kaca Loooh Bukan Blister Plastik...

  • Serum Glod Original - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - September 18, 2022 28000.00 Rp.

    serum glod original ⭕ serum untuk wajah mencegah jerawat dan mencerahkan wajah Nomor telepon ✆ 08312467804 East Halmahera, North Maluku

  • Termurah Pomade Bikin Keren Anak Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Central Halmahera (North Maluku) - September 17, 2022 40000.00 Rp.

    Termurah pomade bikin keren anak lampung ⭕ TERMURAH SE-LAMPUNG BUKTIKAN SENDIRI !!! Lebih Dari 30 varian Pomade dan terus bertambah pastinya dengan harga yang ter-jangkau dari tempat lain,wak doyok penumbuh jenggot pun ada !!! FREE tester yg ingin co...

  • Nano 3 Spray Minonaire Group ( Kecantikan Ala Korea) - Jakarta Barat
    Perawatan - Sula Islands (North Maluku) - September 16, 2022 800000.00 Rp.

    nano 3 spray minonaire group ( kecantikan ala korea) ⭕ baru pake 3 bulan , kondisi masih bagus dan lengkap. bisa nego Rp900.000 mentok Nomor telepon ✆ 02132179263 Sula Islands, North Maluku

  • Masker. Naturgo - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Tidore Islands (North Maluku) - September 16, 2022 4000.00 Rp.

    masker. naturgo ⭕ Nomor telepon ✆ 03166307921 Tidore Islands, North Maluku

  • Penghalus Tumit Kapalan Telapak Kaki PEDICURE FOOT (WN89) - Surabaya Kota
    Perawatan - South Halmahera (North Maluku) - September 15, 2022 11600.00 Rp.

    Penghalus Tumit Kapalan Telapak Kaki PEDICURE FOOT (WN89) ⭕ Ready Warna : UNGU, PINK MUDA dan BIRU MUDA Penghalus Tumit Kapalan Telapak Kaki PEDICURE FOOT Ukuran : 17 X 3.5cm Berat : 100gr Nomor telepon ✆ 08113706030 South Halmahera, North Maluku

  • Suavecito Color Hair Clay Mantapp All Warna Ready - Surabaya Kota
    Perawatan - Ternate (North Maluku) - September 14, 2022 120000.00 Rp.

    Suavecito Color Hair Clay Mantapp All Warna Ready ⭕ Jual suavecito hair color monggo Langsung aja bisa hubungi via wa makasi Nomor telepon ✆ 08558135384 Ternate, North Maluku

  • Reuzel Pink Blue Merah Hijau Biru Free Sisir Holand Belanda - Jakarta Barat
    Perawatan - Morotai Islands (North Maluku) - September 13, 2022 160000.00 Rp.

    Reuzel Pink Blue Merah Hijau Biru Free sisir holand belanda ⭕ REUZEL TERSEDIA 4 Warna -Reuzel Biru kekuatan: heavy hold (plg krs) kilau: high sheen (kilau tinggi) aroma: fresh cologne scent -Reuzel Merah (water) Strong Hold Pomade - Water Based Pomad...

  • Balisong Sisir Silver - Agam Kab.
    Perawatan - Morotai Islands (North Maluku) - September 13, 2022 76000.00 Rp.

    Balisong sisir silver ⭕ BENCHMADE Balisong Butterfly Comb - SILVER +TERMASUK BOX Overall Length : 22.00 cm Blade Length: 9.00 cm Handle Length: 12.0cm Material: Stainless Steel Weight: 125g Color : Silver cod Jl bukit barisan I gg Dempo no 16 krakata...

  • Elsha Cream Wajah, BPOM - Depok Kota
    Perawatan - South Halmahera (North Maluku) - September 12, 2022 120000.00 Rp.

    Elsha cream wajah, BPOM ⭕ Elsha miracle cream original,..dengan tekstur cream yang lembut dan nyaman di kulit wajah,..mampu memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dalam 8 hari pemakaian, ready paket kulit normal, paket kulit jerawat dan paket kulit f...

  • Snail White Mask - Cimahi Kota
    Perawatan - Morotai Islands (North Maluku) - September 12, 2022 8000.00 Rp.

    Snail White Mask ⭕ Note : Kenapa Murah ?? Kami Agen Bukan Reseller .. Cod : Cimahi Kota (Dekat Kampus STKIP Pasundan Cimahi) Luar Kota JNE Only Nomor telepon ✆ 08547978961 Morotai Islands, North Maluku

  • Pasang Gigi Palsu Kembali Muda Lagi - Bantul Kab.
    Perawatan - South Halmahera (North Maluku) - September 12, 2022 280000.00 Rp.

    Pasang gigi palsu kembali muda lagi ⭕ percantik senyummu di sini.. melayani..: psang gigi & psang behel dll.. Harga kaki Lima Kualitas Bintang Lima .. anda berminat kami datang.. info lebih lengkap Hub: Hp/Wa: Pin Bb : Nomor telepon ✆ 08889782158 Sou...

  • Ms Glow Skincare BPOM - Buleleng Kab.
    Perawatan - Morotai Islands (North Maluku) - September 12, 2022 240000.00 Rp.

    Ms glow skincare BPOM ⭕ msih punya masalah dengan wajah bergaris,kendor,pori-pori besar,wajah kusam&ada noda bekas jerawat atau noda flek.a???? nihh q kasi solusi yg tepat bwatt wajah kalian Nomor telepon ✆ 08599592180 Morotai Islands, North Maluku

  • Hair Dryer Mini Lipat Hello Kitty - Madiun Kota
    Perawatan - North Halmahera (North Maluku) - September 11, 2022 36000.00 Rp.

    hair dryer mini lipat hello kitty ⭕ hair dryer mini lipat hello kitty bentuknya kecil dan imut yg suka travelling atau jalan2 cocok sekali mudah sekali di bawa dan praktis Nomor telepon ✆ 08511695713 North Halmahera, North Maluku

  • Shampo Caviar / Kuda - Banjarmasin Kota
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - September 11, 2022 40000.00 Rp.

    Shampo caviar / kuda ⭕ SHAMPO CAVIAR DI DALAM TUTUP BOTOL ADA SEGEL BERTULISKAN KODE TRACKING Sekarang sdh ada BPOM nya Ini bukan shampoo buat kuda ya.. Tp krn gambarnya kuda makanya dijuluki shampo kuda.. Shampoo ini sgt terkenal d Aussie, buat ramb...

  • Nano Spray Untuk Perawatan Kulit Wajah - Bandung Kab.
    Perawatan - Morotai Islands (North Maluku) - September 10, 2022 1440000.00 Rp.

    Nano spray untuk perawatan kulit wajah ⭕ misi sista,, brngkali ada yg minat Alat untuk merawat kulit wajahnya, biar sistanya makin cantik2 ane mau nawarin nano spray, kondisi msh dalam keadaan baik no cacat coz cma baru dipake sekali ja sma istri ane...

  • Sikat Interdental (Sikat Sela ) Isi 24 - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Sula Islands (North Maluku) - September 9, 2022 32000.00 Rp.

    Sikat Interdental (Sikat Sela ) Isi 24 ⭕ Sikat Behel Interdental Brush ini sangat cocok untuk membersihkan selah-selah gigi dan behel anda dari kotoran dan sisa-sisa makanan. Sikat Interdental yang terbuat dari bulu halus dan berukuran kecil sehingga...

  • Ristal X Asli Nasa - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - South Halmahera (North Maluku) - September 9, 2022 104000.00 Rp.

    ristal x asli nasa ⭕ Nomor telepon ✆ 08788634493 South Halmahera, North Maluku

  • Cream Jambang Wak Doyok Ori Malaysia - Medan Kota
    Perawatan - Central Halmahera (North Maluku) - September 7, 2022 144000.00 Rp.

    cream jambang wak doyok ori malaysia ⭕ cream wak doyok utk jambang kumis dan rambut asli malaysia harga.promo khusus februari harga normal 200 rb khusus medan dsk bs antar free ongkir Nomor telepon ✆ 08234059688 Central Halmahera, North Maluku

  • Pemutih Instant Import - Batam Kota
    Perawatan - Sula Islands (North Maluku) - September 7, 2022 160000.00 Rp.

    pemutih instant import ⭕ MISCHELL WHITENING EMULSION Hello ladies Nomor telepon ✆ 08278145259 Sula Islands, North Maluku

  • Masker Naturgo Black Grosir Dan Ecer - Bandung Kota
    Perawatan - Ternate (North Maluku) - September 6, 2022 1200.00 Rp.

    Masker Naturgo Black Grosir Dan Ecer ⭕ Harga Ecer 1500 shaayy murah kan yoi emang murah Harga box 13.000 isi 10 pcs harga grosir sih beda lagi. beloh chatt transfer BRI Pengiriman JNE TIKI POS JNT Nomor telepon ✆ 08213690586 Ternate, North Maluku

  • Sabun Beras Susu - Denpasar Kota
    Perawatan - Ternate (North Maluku) - September 6, 2022 52000.00 Rp.

    sabun beras susu ⭕ harga tertera untuk satu lusin. minimal pengambilan 2 lusin sekaligus. Nomor telepon ✆ 08784839575 Ternate, North Maluku

  • Body Lotion Bibit Pemutih Badan - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Central Halmahera (North Maluku) - September 6, 2022 32000.00 Rp.

    body lotion bibit pemutih badan ⭕ untuk lotion tubuh memutihkan seluruh tubuh, putih mulus Nomor telepon ✆ 08596515668 Central Halmahera, North Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)