120000.00 Rp. Sisir Catok Rambut Elektrik - Balikpapan Kota West Kutai

Published date: April 6, 2022
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Sisir Catok Rambut Elektrik


⭕ UTAMAKAN COD TERIMA BARANG BAYAR DITEMPAT ( KHUSUS AREA BALIKPAPAN )
* Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Model: HQT-906 / HS 023- Made In China
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD
Cod Balikpapan, bisa antar ongkir sesuai area
Trims


Nomor telepon ✆ 03998703115

West Kutai, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Farma Gold Whitening - Semarang Kota
    Perawatan - Puncak (Papua) - Mei 20, 2022 104000.00 Rp.

    paket farma gold whitening ⭕ paket farma gold whitening merupakan racikan farmasi cream farmasi adalah cream racikan apoteker di rekomendasikan dan dipakai di klinik kecantikan sehingga terjamin keamanannya ya bukan cream abal abal teksturnya pun hal...

  • Gluta Milky Lotion - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 20, 2022 21600.00 Rp.

    gluta milky lotion ⭕ Lotion gluta milky 250ml Nomor telepon ✆ 08116215991 Morowali, Central Sulawesi

  • Erha Under Eye Surppressor ( Mengatasi Kantung Mata ) - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Mei 20, 2022 157600.00 Rp.

    Erha Under Eye Surppressor ( mengatasi kantung mata ) ⭕ ERHA21  UNDER EYE SUPPRESSOR Perawatan intensif untuk kulit di area mata, khususnya untuk membantu mengatasi eye bag dan dark circle. Under Eye Suppressor dengan improved formulamengandung Dynal...

  • Alat Pencukur Kumis Dan Jenggot 2 In 1 (cukur/tipiskan) - Pontianak Kota
    Perawatan - - Mei 20, 2022 48000.00 Rp.

    Alat Pencukur Kumis dan jenggot 2 in 1 (cukur/tipiskan) ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] PENCUKUR KUMIS / JENGGOT ELEKTRIK FR2 – Alat cukur elektrik yang unik dengan bentuk stylish dan modern. Praktis dan mudah cara menggunakannya. Jauh leb...

  • Scion Roll On (perawatan Kulit Ketiak) - Jakarta Pusat
    Perawatan - Pekanbaru (Riau) - Mei 20, 2022 80000.00 Rp.

    Scion roll on (perawatan kulit ketiak) ⭕ Scion roll on 100 rb Keunggulan produk scion whitening roll on ialah efektif menjaga kesegaran anda sepanjang hari dengan segala style anda. Adapun khasiat produk scion roll on antara lain: Memutihkan ketiak y...

  • Sonar CAtok 2in1 Brush Iron Curly Lurus - Surakarta Kota
    Perawatan - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 108000.00 Rp.

    sonar cAtok 2in1 brush iron curly lurus ⭕ barang keren dan ready bAnyak. bisa cod solo raya Nomor telepon ✆ 08876383027 Bulukumba, South Sulawesi

  • Mesin Cukur Rambut WAHL Profesional Icon Merah - Depok Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Mei 20, 2022 200000.00 Rp.

    Mesin Cukur Rambut WAHL Profesional Icon Merah ⭕ Mesin cukur WAHL Profesional Icon Merah merupakan seri terbaru dari Wahl, mata pisaunya sangat tajam dan suara mesinnya sangat halus. Isi dalam box ini : - Mesin cukur WAHL Icon Merah. - Pengamanan mat...

  • Murrays Exelento Pomade - Jakarta Barat
    Perawatan - Luwu (South Sulawesi) - Mei 20, 2022 59200.00 Rp.

    murrays exelento pomade ⭕ enhanced with lanolin and olive oil for healthy in control hair while providing excellent protection from hot rollers, relaxing and color treatments. deep conditioning helps fight split ends, dandruff flakes and frizzy hair....

  • Pelangsing Paha Calorie Off Massage - Jakarta Utara
    Perawatan - Merangin (Jambi) - Mei 20, 2022 32000.00 Rp.

    Pelangsing Paha Calorie off massage ⭕ Pelangsing Paha Calorie off massage, pelangsing dan pembentuk paha yang paling laku di jepang, taiwan dan di berbagai negara asia, banyak di pakai artis2 dan model top di negara tersebut. Calorie Off Massage Shap...

  • Obat Flek Hitam Membandel - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 19, 2022 160000.00 Rp.

    obat flek hitam membandel ⭕ obat flek hitam bekas jerawat, obat flek hitam di hidung, obat flek hitam di pipi, obat flek hitam di wajah yg ampuh, obat flek hitam di muka, obat flek hitam pada kaki punya masalah dengan wajah anda karna adanya flek hit...

  • Sabun Wajah Penghilang Bopeng | Flek Hitam | Sekaligus Pencerah - Jakarta Timur
    Perawatan - Paser (East Kalimantan) - Mei 19, 2022 120000.00 Rp.

    Sabun Wajah Penghilang Bopeng | Flek Hitam | Sekaligus Pencerah ⭕ Royalty Cleanshing Soap merupakan sabun kecantikan yang diformulasikan khusus untuk memutihkan wajah secara alami. Sabun ini merupakan salah satu rangkaian produk kecantikan dari Royal...

  • Murrays Nu Nile Hair Slick - Jakarta Barat
    Perawatan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Mei 19, 2022 42000.00 Rp.

    murrays nu nile hair slick ⭕ use for parting, lifting and styling hard to manage hair. provides shine and control for all day hold. great for waves, curls, bobbed and straight hair styles. 3 oz. can. Nomor telepon ✆ 08773353093 Kupang, East Nusa Teng...

  • Pomade Waterbased Santos Romeo Termurah - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 19, 2022 32000.00 Rp.

    Pomade Waterbased Santos Romeo Termurah ⭕ SHANTOS ROMEO STYLING POMADE. hair styling Pomade yang dibuat khusus dengan watermark base, sehingga mudah dicuci dan tidak lengket serta berminyak. untuk para pria aktif agar selalu terlihat rapi dan segar. ...

  • Paket Raj Skincare - Bekasi Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 19, 2022 104000.00 Rp.

    paket raj skincare ⭕ Mending mana?Muka putih dempulan? Apa putih alami??Raj skincare salah satu cream terlaris loh saat ini, tahun ini, bahkan selalu bkin pede kalo mau kmna2Karna? Rajskincare cream aman yang mampu mengusir cantik smua masalah di waj...

  • Masker Naturgo Best Seller - Palembang Kota
    Perawatan - Central Maluku (Maluku) - Mei 19, 2022 40000.00 Rp.

    Masker naturgo best seller ⭕ Masker pembersih minyak dan komedo.harga 50.000/10 pc ya Nomor telepon ✆ 08129230193 Central Maluku, Maluku

  • Nail Art Leopart - Denpasar Kota
    Perawatan - Central Mamberamo (Papua) - Mei 19, 2022 28000.00 Rp.

    nail art leopart ⭕ Nail Art..cantik ..delivery by Gojek, transfer by BCA Nomor telepon ✆ 08861912396 Central Mamberamo, Papua

  • Masker Wajah Return 2 Skin #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Mei 19, 2022 20000.00 Rp.

    masker wajah return 2 skin #AmazingSeller ⭕ masker wajah return 2 plus whitening Nomor telepon ✆ 08518278338 Batang, Central Java

  • Jafra Kulit Berminyak Berjerawat - Bekasi Kota
    Perawatan - - Mei 19, 2022 144000.00 Rp.

    jafra kulit berminyak berjerawat ⭕ barang bekas pakai baru 2 mggu beli gak di pakai lagi. isi masih 80% . minat bisa cod Nomor telepon ✆ 08782147088 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sisir Ion Listrik Elektrik Pelurus Rambut - Surabaya Kota
    Perawatan - Batang Hari (Jambi) - Mei 19, 2022 128000.00 Rp.

    sisir ion listrik elektrik pelurus rambut ⭕ Sisir Elektrik Ion Pelurus Rambut Listrik ini sangat cocok bagi anda yang ingin rambut lurus dengan simple, mudah dan hasil sempurna. Sisir ini juga merupakan terobosan terbaru yang dapat membuat rambut and...

  • Cream Wajah KLT.. - Surabaya Kota
    Perawatan - Tual (Maluku) - Mei 19, 2022 80000.00 Rp.

    Cream wajah KLT.. ⭕ Dapat memutihkan wajah, menghilangkan bekas jerawat, menghilangkan flek di wajah, membuat wajah makin bersih cerah dan bersinar.. Nomor telepon ✆ 02153808330 Tual, Maluku

  • Suavecito Firm Hold - Bandung Kota
    Perawatan - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 19, 2022 136000.00 Rp.

    Suavecito Firm Hold ⭕ Kakteristik : Suavecito Firme Hold Cocok untuk tipe rambut agak bergelombang. Sangat mudah digunakan untuk sehari-hari. Semua jenis rambut juga bisa memakainya. Kekuatan 4 *5/5 (Strong Hold) Washable : 5/5 Water Based Pomade Mad...

  • Studio Sulam Alis - Jakarta Utara
    Perawatan - Bantul (Yogyakarta) - Mei 19, 2022 1280000.00 Rp.

    Studio Sulam Alis ⭕ Studio Sulam Alis Sulam Bibir Sulam Eye Linier dan Sulam nippel . Harga di atas termasuk untuk Retouch ke 2 juga . liat foto deh udah di datangin banyak artis loh contoh Kezia Karamoy dan Ratu Cleopatra . Kita lagi Promo aja kalau...

  • Alat Catok Merk Stylerush - Jakarta Barat
    Perawatan - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 19, 2022 440000.00 Rp.

    Alat catok merk stylerush ⭕ Alat catok merk stylerush Nomor telepon ✆ 08332475551 North Konawe, South East Sulawesi

  • Munafie Celana Pelangsing Cocok Buat Yang Punya Bb Diatas 60kg - Cirebon Kota
    Perawatan - - Mei 19, 2022 31200.00 Rp.

    munafie celana pelangsing cocok buat yang punya bb diatas 60kg ⭕ warna random berfungsi dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. ini adalah slimming pants yang sangat berkualitas dan terbuat dari bahan khusus ...

  • Gatsby Water Glos Red #AmazingSeller - Depok Kota
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Mei 19, 2022 16000.00 Rp.

    Gatsby Water Glos Red #AmazingSeller ⭕ Biar Rambut agan mengkilap nih, pakai Gatsby Glowsy ni gan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 02158167497 Mesuji, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)