28000.00 Rp. Sabun Wajah Herbal Yang Aman100% Original Black Walet - Bandung Kab. Tanggamus

Published date: September 19, 2020
  • Lokasi: Tanggamus, Lampung, Indonesia

sabun wajah herbal yang aman100% original black walet


⭕ Blackwalet Facial Soap adalah sabun dengan bahan dasar 100% racikan Herbal Oil, dengan salah satu bahan utamanya yaitu Ekstrak Air Liur Walet yang sangat berkhasiat untuk kecantikan. Bahan-bahan tersebut bekerja secara alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit perempuan maupun laki-laki disegala usia.Dengan pemakaian yang teratur dan benar Black Walet Facial Soap mampu mengatasi segala macam keluhan dan permasalahan kulit diwajah secara berangsur-angsur. KANDUNGAN BAHAN-BAHAN BLACK WALET FACIAL SOAP

Extract Pure Swallow:

Lebih dari 500 tahun yang lalu, sarang burung walet dipercaya mengandung banyak khasiat bagi kesehatan tubuh dan keindahan kulit. Dari penelitian yang dilakukan sebuah lembaga di Thailand menemukan bahwa sarang burung walet mengandung Glyco Protein dan Growth Factor yang berfungsi memperbaiki regenerasi sel dan meningkatkan kolagen kulit.

Coconut Oil:

Coconut Oil diyakini mampu untuk melembabkan kulit dan menghaluskan kulit serta melembutkan kulit, hal ini karena Antioksidan yang terkandung di dalam Coconut Oil membantu mencegah kerusakan kulit berupa flek hitam pada wajah akibat sinar matahari. Struktur molekul Coconut yang kecil mengandung pelembap alami yang baik untuk melindungi kulit dari kekeringan. Efektif untuk mencerahkan kulit, menyegarkan dan memulihkan kondisi kulit secara langsung.

Olive Oil:

Olive Oil atau Minyak zaitun merupakan produk alami yang sangat aman bagi kulit sensitif, serta mampu melawan efek penuaan dini pada kulit. Dengan sering memakai BlackWalet Facial Soap yang mengandung minyak zaitun dapat mencegah timbulnya kerutan halus pada kulit wajah. Olive oil memiliki kandungan antioksidan, vitamin A dan E yang sangat baik untuk kesehatan kulit. Sehingga bisa digunakan untuk menjaga kelembaban kulit, menjaga kekenyalan kulit serta membuat kulit selalu awet muda dan tampak cerah.

Jojoba Oil:

Adalah minyak yang mengandung ekstrak jojoba yang memiliki kandungan anti bakteri. Struktur minyak ini menyerupai sebum (kandungan minyak) pada kulit manusia. Sehingga sangat aman digunakan bahkan yang memiliki kulit alergi dan sensitif sekalipun. Selain bisa membuat kulit jadi lembut, manfaat lainnya adalah bisa menjaga elastisitas kulit dan membuat kulit lebih bercahaya. Jojoba oil dengan cepat dapat meresap ke dalam kulit dan sangat cocok untuk jenis kulit kering.

Glycerin:

merupakan produk turunan dari kelapa sawit yang berbentuk cairan jernih, tidak berbau dan memiliki rasa manis. Karena sifatnya sebagai humektan sehingga berfungsi sebagai pelembab kulit.

Serta bahan-bahan lain yang terkandung dalam BlackWalet Facial Soap semuanya sudah sesuai takaran yang ditentukan sehingga aman untuk pemakaian sehari-hari.
CARA PAKAI Black Walet Facial Soap:

Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya hingga berbusa dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata dengan gerakan memutar sambil dipijat perlahan untuk mengeluarkan sisa kotoran pada wajah sekaligus untuk memperlancar peredaran darah.Diamkan sebentar sekitar 1 menit.Kemudian Bilas dengan air secukupnya hingga bersih.


Nomor telepon ✆ 08833723802

Tanggamus, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catok Rambut Nova - Bangkalan Kab.
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 20, 2020 64000.00 Rp.

    Catok rambut nova ⭕ Alat Catok Rambut Nova 2 in 1 MINI Voltage : AC 220 - 240 Power : 45 W Power indicator light Untuk semua jenis rambut PTC heater with fast heat up bisa untuk keriting dan lurusin rambut tidak membuat rambut kering atau rusak hasil...

  • Sisir Listrik Ion Pelurus Rambut - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Oktober 19, 2020 68000.00 Rp.

    Sisir Listrik ion pelurus Rambut ⭕ SISIR LISTRIK PELURUS RAMBUT HQT Warna Pink . Tulis di keterangan, jika tdk ada keterangan akan kami kirimkan random ya. * READY STOK . Langsung ORDER SAJA * Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat. * TIDAK M...

  • Shampoo Dan Conditioner BMKS - Yogyakarta Kota
    Perawatan - South Lampung (Lampung) - Oktober 19, 2020 100000.00 Rp.

    Shampoo dan conditioner BMKS ⭕ Merawat Rambut Rontok dengan BMKS Nomor telepon ✆ 03992693075 South Lampung, Lampung

  • Masker Kefir Strawberry Komplit - Jakarta Timur
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Oktober 18, 2020 96000.00 Rp.

    Masker kefir Strawberry komplit ⭕ free ongkir jabodetabek Terdiri dari: 10 saset masker strawberry 1pcs toner 1pcs sabun 1pcs krim kefir Nomor telepon ✆ 03903359553 Mesuji, Lampung

  • Vitamin Rodotex Nanobotox Obat Pemutih Kulit Yang Ampuh - Tangerang Kota
    Perawatan - Way Kanan (Lampung) - Oktober 18, 2020 72000.00 Rp.

    Vitamin Rodotex Nanobotox Obat Pemutih Kulit Yang Ampuh ⭕ Rodotex sudah terbukti mampu menutrisi kulit dan boleh dikonsumsi pria serta wanita, rodotex telah banyak dibuktikan sebagai suplemen kulit alami. Rodotex Nanobotox Original Product Best selle...

  • Paket Cream Wajah Rose Bpom - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Oktober 17, 2020 72000.00 Rp.

    paket cream wajah rose bpom ⭕ Persembahan dari RShop_sidoarjo, agen jujur soal kualitas barang, harga pasti bersaing. Jual berbagai macam kosmetik dan kebutuhan sehari-hari. Butuh yg lainnya bisa langsung chat. . . Free ongkir JNE SDA-SBY Cod : alun-...

  • Jual Minoxidil Ori Minat Tlpon - Banda Aceh Kota
    Perawatan - - Oktober 16, 2020 136000.00 Rp.

    Jual Minoxidil Ori minat tlpon ⭕ Asli minat call me stok terbatas thank Nomor telepon ✆ 08961496807 East Lampung, Lampung

  • Great Sale The Body Shop Body Butter - Jakarta Pusat
    Perawatan - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 15, 2020 55200.00 Rp.

    Great Sale The Body Shop Body Butter ⭕ Pelembap tubuh dan tangan dengan keharuman moringa Barang ORI exp 06/2017 Fast respon via sms/wa #academy Nomor telepon ✆ 08823372528 Tulang Bawang, Lampung

  • Kojie San Soap - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Way Kanan (Lampung) - Oktober 14, 2020 34400.00 Rp.

    kojie san soap ⭕ Nomor telepon ✆ 08781491100 Way Kanan, Lampung

  • Pasang Behel Permanen - Surakarta Kota
    Perawatan - - Oktober 14, 2020 440000.00 Rp.

    Pasang behel permanen ⭕ Banyak motif karet dan multi warna Nomor telepon ✆ 08589819681 West Tulang Bawang, Lampung

  • Rambut Panjang Dan Sehat Wanita Bersih - Cimahi Kota
    Perawatan - West Lampung (Lampung) - Oktober 14, 2020 220000.00 Rp.

    rambut panjang dan sehat wanita bersih ⭕ Nomor telepon ✆ 02133678043 West Lampung, Lampung

  • Sisir Set Isi 12 Pcs - Surakarta Kota
    Perawatan - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 14, 2020 12000.00 Rp.

    Sisir Set Isi 12 Pcs ⭕ 12 Sets of comb cosmetic comb memiliki 12 macam sisir yang berbeda-beda. Memiliki fungsi yang berbeda di beberapa sisirnya. Sangat memudahkan bagi anda untuk merias rambut anda. Features : - 12 model of combs - Paket sisir deng...

  • Rambut Sambung 70 Cm 100% Rambut Asli - Bandung Kota
    Perawatan - - Oktober 13, 2020 240000.00 Rp.

    Rambut Sambung 70 cm 100% rambut asli ⭕ jual karna sudah tidak terpakai dan karna butuh uang ... jual rambut panjang 70cm rambut asli lurus ada 63 helai minat sms cod pajajaran rajawali sekitarnya Nomor telepon ✆ 08885287783 Pesawaran, Lampung

  • Temulawak Cream Malam - Semarang Kota
    Perawatan - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 12, 2020 12000.00 Rp.

    temulawak cream malam ⭕ Nomor telepon ✆ 08898861281 West Tulang Bawang, Lampung

  • Sabun Temulawak Orginal Sekarang Sudah BPOM YA Jadi Buat Kamu Yg Mao Jadi Reseler Mao Aman Bagus Pil
    Perawatan - Pringsewu (Lampung) - Oktober 12, 2020 16000.00 Rp.

    Sabun temulawak ⭕ Sabun temulawak orginal sekarang sudah BPOM YA jadi buat kamu yg mao jadi reseler mao aman bagus pilih yang ini aja barang 100% sama dengan kemasan la... Nomor telepon ✆ 08545771508 Pringsewu, Lampung

  • Cream Dokter Pemutih Lipatan - Denpasar Kota
    Perawatan - Central Lampung (Lampung) - Oktober 11, 2020 40000.00 Rp.

    Cream dokter pemutih lipatan ⭕ CREAM LIPATAN cream ketiak merupakan salah satu produk treatment untuk membantu menghaluskan dan mencerahkan kulit daerah lipatan yg berwarna gelap akibat gesekan kulit (obesitas), deodoran yg tidak cocok, pencukuran & ...

  • Qweena Skincare Paket Anti Acne Original (baru) - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 11, 2020 136000.00 Rp.

    Qweena skincare paket anti acne original (baru) ⭕ Jerawat jerawat..kenapa bandel bgt jadi gak kece kan kalau mau selfi.. Oke ladies nih solusi nya qweena anti acne with serum anti jerawat, cara pake serum nya gampang : pake kapas trus totol deh di si...

  • Sabun GOVE Herbal Multifungsi - Bekasi Kota
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Oktober 11, 2020 32000.00 Rp.

    sabun GOVE herbal multifungsi ⭕ sabun gove bisa untuk mencerahkan kulit..hilangkan jerawat flek hitam.mengobati gatal panu kadas kurap biang kringat.hilangkan bau badan bau kaki dll.terima cod untuk daerah cakung Nomor telepon ✆ 08151987339 Bandar La...

  • Ranjang Facial & Alat Uap KINGDOM - Surabaya Kota
    Perawatan - Central Lampung (Lampung) - Oktober 10, 2020 400000.00 Rp.

    ranjang facial & alat uap KINGDOM ⭕ ranjang facial dr besi kuat tp agak berkarat kondisi bagus cm beret2 dibawah kena cakar kucing..alat uapnya mulus dan kinclong merk KINGDOM kondisi normal..buruan..mks Nomor telepon ✆ 03162921988 Central Lampun...

  • Collaskin Facial Cleanser | Pembersih Pemutih Wajah Hilangkan Jerawat - Bogor Kota
    Perawatan - Central Lampung (Lampung) - Oktober 9, 2020 80000.00 Rp.

    Collaskin Facial Cleanser | Pembersih Pemutih Wajah Hilangkan Jerawat ⭕ CollaSkin Facial Cleanser with Collagen adalah salah satu produk perawatan atau pembersih wajah alami terbaru dari PT Natural Nusantara (NASA) yang diformulasikan khusus untuk me...

  • Perawatan Harian Kulit Wajah Dr Rochelle - Bandung Kota
    Perawatan - West Lampung (Lampung) - Oktober 9, 2020 80000.00 Rp.

    perawatan harian kulit wajah dr rochelle ⭕ kulit wajah yang cantik harus dijaga dan pastikan melakukan sebuah perawatan wajah dengan cream wajah terbaik. pilihan yang aman dan pas untuk wajah bisa kamu dapatkan dengan menggunakan dr rochelle skin exp...

  • Cream Kecantikan Aura Beauty Super Dalam 7 Hari TERBUKTI - Bantul Kab.
    Perawatan - - Oktober 9, 2020 176000.00 Rp.

    Cream Kecantikan Aura Beauty Super dalam 7 Hari TERBUKTI ⭕ Cream Kecantikan Beauty Super dalam 7 Hari TERBUKTI Membuat wajah kita menjadi putih alami itu sangatlah tidak mudah tapi Anda harus berhati hati dalam memilih perawatan WAjah. Mmusuh terbesa...

  • Setrika Wajah Ion Face Massager Murah - Jakarta Pusat
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Oktober 8, 2020 20000.00 Rp.

    Setrika Wajah Ion Face Massager Murah ⭕ Setrika Wajah Ion Face Massager Alat Kecantikan Murah Penghalus Kulit Wajah Setrika wajah penghasil ion positif dan negatif adalah alat kecantikan terbaru dengan teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukk...

  • SNP Animal Mask - Sleman Kab.
    Perawatan - East Lampung (Lampung) - Oktober 8, 2020 8000.00 Rp.

    SNP Animal Mask ⭕ Kenapa Memakai SNP Animal Mask ? SNP Animal Mask Original Korea memiliki bentuk masker yang unik yaitu dengan bentuk karakter yang unik, setiap karakter masker mempunyai fungsi dan manfaat yang berbeda sehingga anda dapat memilih ma...

  • Masker Wajah Masker Spirulina Herbal Alami Gratis Minyak Zaitun + Kuas - Bekasi Kota
    Perawatan - Pringsewu (Lampung) - Oktober 6, 2020 100000.00 Rp.

    Masker Wajah Masker spirulina Herbal alami Gratis minyak zaitun + kuas ⭕ manfaat Maskeran dengan Spirulina + zaitun Mencerah kan wajah Mengatasi masalah jerawat flek hitam dan kerutan Menghilangkan bekas jerawat bopeng dan kulit kering bersisik Cocok...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)