28000.00 Rp. Roll Rambut Nagita - Sleman Kab. Padang

Published date: Nopember 12, 2022
  • Lokasi: Padang, West Sumatra, Indonesia

Roll rambut nagita


⭕ Panjang: 12cm
Lebar: 5cm
Warna: biru, merah, pink
Pengiriman dari jogja
Transfer via bri


Nomor telepon ✆ 08145128409

Padang, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Catok 2 Fungsi (catok & Hair Curl) Murah - Malang Kota
    Perawatan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 23, 2023 80000.00 Rp.

    jual catok 2 fungsi (catok & hair curl) murah ⭕ Dijual Sonar Hair straighter & curles - lengkap dengan box - kondisi masih mulus tidak ada kerusakan apapun. - barang dikirim melalui JNE - harga belum termasuk ongkos kirim untuk informasi dan peme...

  • Alat Pembersih Tumit ( Scholl Velvet Smooth ) 1380 - Depok Kota
    Perawatan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 23, 2023 32000.00 Rp.

    Alat Pembersih Tumit ( Scholl Velvet Smooth ) 1380 ⭕ Alat Pembersih Tumit ( Scholl Velvet Smooth ) 1380 Velvet Smooth Express Pedi Electronic Foot File, untuk langkah mudah merawat kaki dengan sempurna, menghilangkan kulit pecah-pecah dan kasar dan m...

  • Termurah Pomade Hellyeah Oilbased - Medan Kota
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Januari 21, 2023 44000.00 Rp.

    Termurah Pomade Hellyeah Oilbased ⭕ produk baru, bukan second original harga murah karena clearance sale boleh cek di toko sebelah harga aslinya free stiker toko, stiker hellyeah, dan sisir Nomor telepon ✆ 08966546593 Pasaman, West Sumatra

  • TF Organik Miracle Water - Pati Kab.
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 21, 2023 32000.00 Rp.

    TF organik miracle water ⭕ TF miracle water 100 % organik Satu produk untuk puluhan manfaat& sudah terbukti hasilnya : 1. Membersihkan wajah & mencegah jerawat 2. Mengatasi biang keringat& problem kulit 3. Menyembuhkan gigitan serangga 4. Melindungi ...

  • Sabun Mandi Cair Sheelia - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Januari 21, 2023 92000.00 Rp.

    Sabun mandi cair Sheelia ⭕ Body Wash/ Sabun mandi cair pertama di indonesia dengan kandungan extrac jeruk baby dan lemon Sekali pake aja udah semriwiiiiing segernya . Wangi yg manis dan elegan serta kemewahan shower gel nya yg bikin kita pengen mandi...

  • Happy King Profesional Hair Clipper Trimmer - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Padang (West Sumatra) - Januari 21, 2023 79200.00 Rp.

    Happy King Profesional Hair Clipper Trimmer ⭕ Alat cukur Happy King adalah alat cukur yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa. Alat cukur Happy King ini menggunakan kabel yang harus di sambungkan ke listrik...

  • Setrika Wajah Facial Kecantikan Untuk Ngencengin Kerutan Kulit Wajah - Bandung Kota
    Perawatan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 20, 2023 25200.00 Rp.

    Setrika wajah facial kecantikan untuk ngencengin kerutan kulit wajah ⭕ salam khusus cod.makanya hargany barangnya selangit. lain. Lokasi toko kami jelas hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri jalan yg d...

  • Cream ORENS Bengkoang Hijau Original Oriens Tiara Mustika - Bandung Kota
    Perawatan - Sawahlunto (West Sumatra) - Januari 20, 2023 68000.00 Rp.

    Cream ORENS Bengkoang Hijau Original Oriens Tiara Mustika ⭕ Harga diatas untuk harga 3pcs produk ORIENS MOISTRURIZING CREAM WITH BENGKOANG. ORIGINAL-Tidak Orgin No ATC !!! Tube Hijau- Pioner Oriens Tiara Mustika. KHASIAT : 1. Menghilangkan jerawat da...

  • Paket Gold Mevrouw - Jakarta Barat
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Januari 19, 2023 1280000.00 Rp.

    Paket gold mevrouw ⭕ Paket gold mevrouw berisi serum,body lotion,body wash untuk mencerahkan kulit Nomor telepon ✆ 08548395414 Agam, West Sumatra

  • Glavy Skincare Krim Wajah Spesialis Flek Paket Anti Aging - Semarang Kota
    Perawatan - South Solok (West Sumatra) - Januari 17, 2023 168000.00 Rp.

    glavy skincare krim wajah spesialis flek paket anti aging ⭕ Isi Paket Flek Glavy Skin: -Suncare Flek -Night Flek -Facial Soap -Toner -Serum Flek (Ditotolkan di area Flek saja tidak untuk seluruh wajah) Harga 275k Plus Serum 210k Tanpa Serum Nomor tel...

  • Pemutih Paket Cream Wajah - Bandung Kota
    Perawatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 17, 2023 56000.00 Rp.

    pemutih paket cream wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08822725268 Dharmasraya, West Sumatra

  • Sauna Bel Velform Sabuk Panas Pembakar Lemak - Bandung Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 17, 2023 29200.00 Rp.

    Sauna bel velform sabuk panas pembakar lemak ⭕ salam khusus cod.makanya hargany barangnya selangit. lain Lokasi toko kami jelas hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri jalan yg di pisah sungai 10m dr sto...

  • Bodyshop Gel Reviving - Wonosobo Kab.
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Januari 17, 2023 80000.00 Rp.

    Bodyshop gel reviving ⭕ Kondisi baru Kegunaan untuk merelaksasi kaki yg capek Beli 139000 Nomor telepon ✆ 08981363867 Agam, West Sumatra

  • Red Pomegratade - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Januari 17, 2023 32000.00 Rp.

    Red pomegratade ⭕ Red Pom Lotion Pemutih badan Yang memiliki SPF tertinggi hingga 50 SPF yang mana dapat berfungsi sebagai subcblok atau pelindung dari sinar UV yang terdapat dalam sinar matahari siang.Sinar UV dapat merusak kulit sehingga menjadi ke...

  • Bracket Behel Eurodontics Metal - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Padang (West Sumatra) - Januari 17, 2023 36000.00 Rp.

    Bracket Behel Eurodontics Metal ⭕ Bracket Eurodontics Metal adalah Bracket untuk behel permanen yang terbuat dari bahan stenless yang tidak dapat berkarat. Bracket Eurodontics Metal ini bertipe Standard Roth dan direkomendasikan oleh dokter gigi. Bra...

  • Sabun Sirih Natural Purbasari Original - Surakarta Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 16, 2023 8000.00 Rp.

    Sabun Sirih Natural Purbasari Original ⭕ (Hijau) purbasari sabun sirih natural 60 ml untuk kewanitaan. - Sabun sirih purbasari natural 60 ml aroma daun sirih merupakan pembersih kewanitaan dengan ekstrak daun sirih mampu menghilangkan kuman dan jamur...

  • Matcha Hand Wax - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Januari 16, 2023 40000.00 Rp.

    matcha hand wax ⭕ isi masih 80% yaa. wangi enak bangeet Nomor telepon ✆ 03165061070 Pariaman, West Sumatra

  • SPL Skincare Original - Tegal Kota
    Perawatan - South Solok (West Sumatra) - Januari 15, 2023 184000.00 Rp.

    SPL skincare original ⭕ assalamualaikum bismillah dijual cream wajah dari produk SpL Skincare original ada sabun seblm pemakaian cream, cream pagi, cream malam , serum dan anti iritasi barang baru harga 230.000 terimakasih wassalamualaikum wr.wb Nomo...

  • Hair Dryer Carrefour - Jakarta Barat
    Perawatan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 15, 2023 60000.00 Rp.

    Hair Dryer Carrefour ⭕ msh bagus dan top deh pokoknya Nomor telepon ✆ 02171869018 Payakumbuh, West Sumatra

  • Ponytail Jepit Darkbrown - Bandung Kota
    Perawatan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 15, 2023 48000.00 Rp.

    Ponytail Jepit Darkbrown ⭕ Masih baru engga jadi pake karena warnanya terlalu terang buat saya.Panjang 30cm tinggal di jepit aja engga pake ribet,bisa dicuci kalau mau cuci pake kondisioner aja.Lembut banget.Yang nawarnya kebangetan no respon ya.Free...

  • Pemutih Seluruh Badan - Tangerang Kab.
    Perawatan - South Solok (West Sumatra) - Januari 14, 2023 280000.00 Rp.

    pemutih seluruh badan ⭕ Paket Shining FairNPink Glutacol adalah paket kosmetik yang lengkap yang memberikan perawatan menyeluruh bagi kulit. Paket Lengkap / Shining Fair N Pink terdiri dari : 1 buah Fair N Pink Body Serum 160 gr 1 Buah Fair N Pink CC...

  • Masker Lumpur Pembersih Komedo - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 13, 2023 1400.00 Rp.

    masker lumpur pembersih komedo ⭕ satuan 1750 kalo beli perbox isi 10 15000 cocok untuk membersihkan komedo dan cara aplikasinya gampang banget bisa disambi sambi Nomor telepon ✆ 08575340698 Bukittinggi, West Sumatra

  • Jual Rambut Sambungan. Bekas - Depok Kota
    Perawatan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Januari 12, 2023 160000.00 Rp.

    jual rambut sambungan. bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 08777916135 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Blue Antiaging Gel Whitening - Semarang Kota
    Perawatan - Solok (West Sumatra) - Januari 12, 2023 56000.00 Rp.

    blue antiaging gel whitening ⭕ gel antiaging whitening merupakan produk baru dr farmasi yg di formulasikan mengatasi tanda penuaan pemakaian teratur kulit 10tahun lebih muda fungsi memudarkan kerutan dan garis halus mengenyalkan melembabkan menghalus...

  • Sabun Perawatan Kecantikan - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Januari 12, 2023 80000.00 Rp.

    Sabun perawatan kecantikan ⭕ Blackwalet facial soap kegunaan 1. Menggenerasi sel kulit mati 2. Menghaluskan kulit seperti kulit bayi 3. Memudarkan kerutan dan flek hitam 4. Menghilangkan jerawat 5. Mencerahkan kulit wajah 6. Membersihkan kulit dari k...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)