20000.00 Rp. Pomade Barbers Polosan - Surakarta Kota Solok

Published date: Nopember 19, 2022
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

Pomade barbers Polosan


⭕ Pomade polos/non label ( 50g)

Kami berproduksi minyak rambut berbahan dasar alami, melindungi dan menjaga warna dasar rambut POMADE Variant heavy 100% (Original) tanpa pewarna buatan, isi bersih 50g.

Hold power : Strong hold -4.5/5
Shine : Low shine -2.5/5
Medium : medium -2.3/5

Aroma :
* White cofe
* Bubble gum
* Blue ice
* Lavender
* Vanilla
* Melon
* Anggur
* Mint fress
* Rose
* Dunhill

Produk kami sudah banyak di pake produk-produk Pomade lokalan yang terjamin kualitas dan integritasnya, melayani pengiriman keseluruh indonesia
NB : 
minimal order 12pcs atau selusin.

WELCOME DROPSHIP

WELCOME RESALLER

WELCOME BUYER

Jangan ragu apa lagi tanya stok, kami berproduksi disini dan tentunya Ready stok & Fast respon, melayani dengan sepenuh hati, kami mengutamakan Kualitas, Mutu layanan dan Pelayanan, dapatkan sensasional khusus resaller penawaran harga grossir sangat meraup keuntungan besar.


Nomor telepon ✆ 08171632683

Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Distributor Im Qween, Pusat Im Qween, Penghilang Jerawat - Sleman Kab.
    Perawatan - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 100000.00 Rp.

    Distributor Im Qween, Pusat Im Qween, Penghilang jerawat ⭕ Beli 20 free 1 Harga grosir Pot Merah Maroon Printing Silver, Botol Serum Baru Warna Putih, Kemasan Paper Bag Baru Dengan Printing Silver, Pastikan Im Qween Mu Original Ya Sis.-Im Qween New P...

  • Misa Nail Lacquer Code VA02-Decadent Drifter - Jakarta Utara
    Perawatan - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 44000.00 Rp.

    Misa Nail Lacquer code VA02-Decadent Drifter ⭕ Chat di error.. Telp di error.. minat serious silakan whatsapp no samping profile.. beli lbh Dari 1 harga @50000 blh campur warna.. * dijual Misa Nail Lacquer Code VA02 Decadent Drifter Nomor telepon ✆ 0...

  • Snail Firming Serum - Surabaya Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 580000.00 Rp.

    snail firming serum ⭕ menghilangkan kantung mata mengurangi keriput2 1botol 30ml bisa untuk pemakaian selama 6bulan Nomor telepon ✆ 02152042859 Bukittinggi, West Sumatra

  • Paket Perawatan Wajah - Surabaya Kota
    Perawatan - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 24, 2022 280000.00 Rp.

    paket perawatan wajah ⭕ paket perawatan wajah, tediri dari facial wash, milkcleanser, toner, serum, cream malam dan sun block. telah terdaftar di BPOM. aman bagi kulit anda. Nomor telepon ✆ 08187904941 Padang Panjang, West Sumatra

  • Pomade Banditos Heavy Hold - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - South Solok (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 120000.00 Rp.

    Pomade Banditos heavy hold ⭕ barang baru masih josss chat line @ede2208g IG : @pomadeszargoz Nomor telepon ✆ 08866487931 South Solok, West Sumatra

  • Alat Pengangkat Komedo Stanlis - Blitar Kota
    Perawatan - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 28000.00 Rp.

    alat pengangkat komedo stanlis ⭕ Nomor telepon ✆ 02187777174 Sawahlunto, West Sumatra

  • Cream Dr PURE Sepaket Free Soap - Jakarta Selatan
    Perawatan - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 68000.00 Rp.

    cream dr PURE sepaket free soap ⭕ 1paket isi cream malam,siang,sabun sudah bpom yah aman untuk jangka panjang harga 85rb pemesanan sms. wa O-8-7-8-O-8-O-5-5-3-7-2 PIN BBM D-6-F-D-7-0-0-1 Nomor telepon ✆ 02132407176 West Pasaman, West Sumatra

  • Pemutih Paket Cream Wajah - Bandung Kota
    Perawatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 56000.00 Rp.

    pemutih paket cream wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08822725268 Dharmasraya, West Sumatra

  • Paket Biokos Martha Tilaar - Jakarta Selatan
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 21, 2022 143200.00 Rp.

    Paket Biokos Martha Tilaar ⭕ Nomor telepon ✆ 08335249149 Bukittinggi, West Sumatra

  • Obat Penumbuh Rambut Rontok - Makassar Kota
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2022 320000.00 Rp.

    Obat Penumbuh Rambut Rontok ⭕ Hair Tonic Green Angelica merupakan salah satu produk perawatan rambut alami terbaik yang berfungsi mencegah rambut rontok, menghentikan rambut rontok dan sekaligus menumbuhkan rambut kembali, sehingga produk ini merupak...

  • Alat Cukur Rambut Elektrik Kemei Km-3006 Hair Tato Atau Lukis - Jakarta Selatan
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2022 156000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Elektrik Kemei Km-3006 Hair tato atau lukis ⭕ lat Cukur Rambut Elektrik Kemei Km-3006 Hair tato atau lukis Rechargeable. Hair trimmer alat cukur rambut charging Kemei profesional dengan kualitas motor powerful dan ketajaman pisau cu...

  • Vaseline Petroleum Jelly Original - Jakarta Pusat
    Perawatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 56000.00 Rp.

    vaseline petroleum jelly original ⭕ masih baru beli pas umrah Nomor telepon ✆ 08323445921 Dharmasraya, West Sumatra

  • Hair Dryer Takeda - Jakarta Selatan
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2022 140000.00 Rp.

    Hair Dryer Takeda ⭕ Bisa panas dan dingin Box dan garansi lengkap Beli bulan November 2016 Nomor telepon ✆ 08171422187 Pariaman, West Sumatra

  • Perawatan Tubuh - Kediri Kab.
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 3000000.00 Rp.

    perawatan tubuh ⭕ Pelangsing dan penghalus tubuh. akan mendapat bonus shampoo, sabun , dan lotion. dapatkan langkah2 pemakaian. free baterei Nomor telepon ✆ 08835716102 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Sabun Mandi Cair Sheelia - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 92000.00 Rp.

    Sabun mandi cair Sheelia ⭕ Body Wash/ Sabun mandi cair pertama di indonesia dengan kandungan extrac jeruk baby dan lemon Sekali pake aja udah semriwiiiiing segernya . Wangi yg manis dan elegan serta kemewahan shower gel nya yg bikin kita pengen mandi...

  • Beauty Water Dan Strong Acid - Makassar Kota
    Perawatan - South Solok (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 60000.00 Rp.

    Beauty water dan strong acid ⭕ Jual beauty water dan strong acid. Manfaatnya banyak bgt . Owner jg pake. Ready bnyk yah Nomor telepon ✆ 08336750187 South Solok, West Sumatra

  • Theraskin Paket Jerawat Komplit - Jakarta Pusat
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 120000.00 Rp.

    Theraskin paket jerawat komplit ⭕ cream untuk jenis kulit berjerawat, membatu mempercepat jerawat cepat kering, mengurangi dan memghilangkan bekas jerawat/bopeng, dapat mutihkan kulit, sudah lulus uji BPOM dan Halal, aman digunakan dlm jangka waktu p...

  • Zay Ma Sabun Mandi + Susu Dan Minyak Zaitun - Semarang Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 20000.00 Rp.

    Zay Ma Sabun mandi + susu dan minyak zaitun ⭕ sabun mandi plus susu yg dapat melembabkan, mencerahkan, menghaluskan kulit dengan pemakaian teratur selama 2 minggu. coba dan buktikan...100% herbal loh... Nomor telepon ✆ 08584774957 Tanah Datar, West S...

  • Cream Dr.marvell - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 120000.00 Rp.

    cream dr.marvell ⭕ Hallo....sista yg Cantik & agant2 yg Ganteng... Yukk siap2 menyambut cerahnya hari ini dengan wajah yang berseri... Jangan sampe salah pilih ya supaya biar wajah bersinar bagai mentari.. Yukk beli Cream dr.marvell nya.. di jamin ga...

  • Nova 2in1 Hair Beauty - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - South Solok (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 72000.00 Rp.

    Nova 2in1 hair beauty ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhal...

  • Alat Hair Dryer Rainbow - Surabaya Kota
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 48000.00 Rp.

    alat hair dryer rainbow ⭕ model terbaru baik untuk mengeringkan rambut dan keperluan lainnya.Hairdryer dengan ukuran besar sehingga lebih cepat untuk mengeringkan rambut anda yang basah. Ukuran kemasan 20 x 19 x 7,5cm. Berat 350gram. Berat pengiriman...

  • Gluta Fruitamin Soap 10in1 Bpom - Jakarta Selatan
    Perawatan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 28000.00 Rp.

    gluta fruitamin soap 10in1 bpom ⭕ Gluta Fruitamin Soap by PRETTY WHITE Thailand BPOM Under lisence : Pretty White Thailand 10 Manfaat Alami Buah dalam 1 sabun! WHITENING BOOSTER! Memutihkan WAJAH & BADAN . Aman bagi ibu hamil & menyusui. Bisa untuk s...

  • Anti Scar Cream Penghilang Bopeng - Malang Kota
    Perawatan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 60000.00 Rp.

    Anti Scar Cream Penghilang Bopeng ⭕ Anti Scar Cream Pratista di khususkan untuk mengatasi bopeng atau wajah berlubang bekas luka jerawat, bekas luka cacar, bekas luka gores dan penyebab lainnya. Dengan pemakaian yang Rutin dan Teratur akan menghilang...

  • Multy Spray Msi - Solok Kota
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 80000.00 Rp.

    multy spray msi ⭕ SOLUSI PERAWATAN KULIT WAJAH SEHAT ALAMI , 100% AMAN. COCOK UNTUK PRIA / WANITA DAN SEGALA USIA. Tampil Lebih PEDE Harga Terjangkau Kualitas OKE dengan MULTYSPRAY PLUS SERUM VITAMIN C BPOM - NA Harga Rp.100.000,- /btl @100ml MULTYSP...

  • Hair Clip => Black - Jakarta Pusat
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 80000.00 Rp.

    Hair Clip => black ⭕ Dijual karna ngga dipakai. Barang masih bagus Nomor telepon ✆ 08548117771 Pariaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)