36000.00 Rp. Pink Skinner Facial Buat Kecantikan Wajah - Bandung Kota Wonogiri

Published date: Maret 11, 2021
  • Lokasi: Wonogiri, Central Java, Indonesia

pink skinner facial buat kecantikan wajah


⭕ PINK SKINNER BEAUTY SET Korea paling laris seluruh di dunia. Produk ini dapat memijat wajah dan juga mengangkat sel kulit mati.

2 kecepatan SKINNER BEAUTY SET Korea :
(1) Kecepatan rendah.
(2) Kecepatan cepat, membantu membersihkan dan memijat wajah.
Dapat digunakan untuk Pria dan wanita untuk semua jenis kulit.

Manfaat SKINNER BEAUTY SET Korea :
Sebuah produk pembersih yang revolusioner : membersihkan wajah menjadi lebih menyenangkan, dan memberi rasa santai dan senang untuk memiliki kulit yang lembut dan halus.

Prinsip pembersihan Pink skinner beauty korea set :
Pink Skiner korea set – skinner beauty set Mengangkat secara lembut, getaran akan lebih efektif untuk mengangkat seluruh kotoran membandel di dalam pori-pori, minyak dan makeup dengan menggunakan lembaran kapas, sehingga mendapatkan bersih yang menyeluruh. Studi telah menunjukkan bahwa hasil pembersih menyeluruh alat ini lebih baik 10 kali dari produk pembersih biasanya, pada pemakaian pertama kulit kan terasa seperti kulit bayi.
Getaran secara perlahan dari pembersih elektrik Pink Skiner korea set – skinner beauty set memungkinkan kulit lebih bersih ke dalam, Fungsi bulatan pijat menembus lebih ke dalam, efeknya menjadi lebih bersih, jadi anda dapat merasakan kelembutan dan rasa bersih.
ini merupakan cara yang mudah seperti setiap hari anda membersihkan wajah dengan mudah. Mulai hari ini, Ubahlah cara membersihkan wajah anda dan rasakan perbedaannya. Hanya wajah kulit yang bersih dapat menyerap lebih banyak nutrisi.

Keunggulan produk Pink skinner beauty korea set :
Lebih baik dari produk pembersih yang ada, membersihkan lebih ke dalam.
Membersihkan komedo, kotoran, minyak dan sisa-sisa make up.
Memberikan pijatan serta melembutkan kulit wajah.
Sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan setiap hari.

Cara Menggunakan Pink skinner beauty korea set :
Bukalah penutup dari baterai, masukkan baterai AA ke dalam, Tutup kembali penutup baterai, pastikan tertutup dengan baik untuk mencegah masuknya air.
Janganlah menggunakan alat tanpa menggunakan lembaran kapas.
Jauhi penggunaan pada bagian kulit yang terluka atau di dekat mata.
Tekan tombol untuk menghidupkan alat dan kemudian ubah kecepatan sesuai dengan keperluan, pilih kecepatan cepat atau lambat.

Lembaran kapas : Lembaran kapas dapat dipilih sesuai dengan keperluan.
Velcro : Bilaslah dengan air setiap kali sebelum menggunakan

harga yang kami tawarkan
harga Rp45.000 min order 100pcs
harga Rp55rb min 1lusin
harga retail Rp60rb

lokasi toko kami
hasyashop
pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung
naik tangga tengah belok kiri
hasyashop oBI3 i22l o44o wa
jalan yg di pisah sungai 10m dr stopan peta leuwipanjang

CONTOH FORMAT SMS
-nama barang –jumlah-nama-alamat lengkap dan kecamatan -

Example
pink skinner – 1 – bambang – pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 kecamatan bojongloa kidul,bandung-

info nomor kontak silahkan lihat tulisan yang ada di gambar bisa wa
menerima bayar di tempat cod,syarat bayar kurir
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya,adapun untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo,bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll
info
( menerima cod ato pengiriman luar kota bandung ) O8I3
I22i
O44o bisa bisa pake wa.
barang yg kami jual baru dan bisa milih


Nomor telepon ✆ 08169359663

Wonogiri, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Perawatan Wajah "ARTAMIS" - Depok Kota
    Perawatan - Boyolali (Central Java) - April 13, 2021 200000.00 Rp.

    paket perawatan wajah "ARTAMIS" ⭕ paket perawatan wajah ARTAMIS 1 PAKET ISI 5 1.Sabun propolis 2.Toner 3.Serum vit c propolis 4.Day cream 5.Night cream Cream ARTAMIS dapat digunakan oleh semua jenis kulit wajah dengan bahan herbal, dapat me...

  • Catok Curly TwinDog 2in1 - Sleman Kab.
    Perawatan - Kudus (Central Java) - April 11, 2021 92000.00 Rp.

    Catok Curly TwinDog 2in1 ⭕ ATTATechnic menjual Catok Curly TwinDog 2in1 dengan spesifikasi sebagai berikut: Catokan Rambut 2in1 TWIN DOG Catok Pelurus/Straight Pengeriting/ Curly Type : TD-F799 Rate Power : 40 Watt Rate Voltage : AC220V Alamat toko k...

  • Alat Cukur Kumis Dan Jenggot Charger SHENGFA - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - April 8, 2021 79200.00 Rp.

    Alat Cukur Kumis dan Jenggot Charger SHENGFA ⭕ Bentuk nya sangat elegan, Mewah, kecil dan ringan Dapat di recharge kembali dengan colokan yang tersedia di dalam kotak Bahan: plastik ABS ramah lingkungan, stainless steel, baja paduan. Cocok buat hadia...

  • Pomade Puppets Condolate Flavour - Bandung Kota
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - April 8, 2021 64000.00 Rp.

    Pomade Puppets Condolate Flavour ⭕ Puppets Pomade Condolate Flavour Oilbased dengan wangi coklat Line: fajartaylor Bbm:D5194A0C Nomor telepon ✆ 08313613190 Temanggung, Central Java

  • Catok Sisir Mermaid - Semarang Kota
    Perawatan - - April 8, 2021 72000.00 Rp.

    Catok sisir mermaid ⭕ SISIR CATOK RAMBUT MERMAID RM-016 MERMAID MASSAGE STRAIGHT HAIR COMB RM-016 adalah sisir yang bisa digunakan untuk memijit dan meluruskan rambut. design simple dan mudah digunakan. kualitas baik. kombinasi sempurna antara sisir ...

  • Temulawak Beauty Whetening Cream - Malang Kota
    Perawatan - Klaten (Central Java) - April 7, 2021 36000.00 Rp.

    temulawak beauty whetening cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08544257663 Klaten, Central Java

  • Produksi Cotton Bud Utk Dewsa & Anak2 Jual Per Lusin & Per Kg Atau Kemasan. Info Lanjut Hubu
    Perawatan - Banyumas (Central Java) - April 7, 2021 56000.00 Rp.

    Cotton bud utk anak & dewasa ⭕ Produksi cotton bud utk dewsa & anak2 Jual per lusin & per kg atau kemasan. Info lanjut hubungi; Wa 087743570677. Lokasi jakarta barat Nomor telepon ✆ 02138425259 Banyumas, Central Java

  • Jamu Ramuan Madura - Surabaya Kota
    Perawatan - Boyolali (Central Java) - April 7, 2021 40000.00 Rp.

    Jamu ramuan madura ⭕ Nomor telepon ✆ 08236040788 Boyolali, Central Java

  • Masker Naturgo Harga 16 Ribu Per Box Isi 10 Shashet Membantu Mengangkat Komedo Dan Membersihkan Waja
    Perawatan - - April 7, 2021 12800.00 Rp.

    Naturgo Masker Wajah ⭕ Masker Naturgo Harga 16 ribu per box isi 10 shashet Membantu mengangkat komedo dan membersihkan wajah anda, serta merawat kulit wajah anda agar lebih ... Nomor telepon ✆ 08868690188 Cilacap, Central Java

  • Serum Vit C + Collagen Hanasui BPOM - Jakarta Barat
    Perawatan - - April 5, 2021 10400.00 Rp.

    Serum Vit C + Collagen Hanasui BPOM ⭕ New serum vitamin C + collagen Jaya Mandiri (Hanasui) Dengan formulasi yang baru, bahan yang jauh lebih bagus Dan aman, sudah terdaftar BPOM resmi Befungsi : - mencerahkan warna kulit - menjaga elastisitas kulit ...

  • Krim WAK DOYOK (Original) *COD Area Jogja Kota - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - April 4, 2021 159920.00 Rp.

    Krim WAK DOYOK (Original) *COD area Jogja kota ⭕ WAK DOYOK krim jambang & rambut asal Malaysia yg sudah terkenal untuk menyuburkan, menumbuhkan dan merawat kumis, jambang, rambut dan alis. -Terbuat dari bahan-bahan alami yg aman & menyehatkan untuk r...

  • Mesologica Mrs Bright - Semarang Kota
    Perawatan - - April 3, 2021 1072000.00 Rp.

    Mesologica Mrs Bright ⭕ Efek nyata pada pengurangan dan pencegahan hiperpigmentasi dengan mengurangi sintesis melanin Meningkatkan dan menghambat hiperpigmentasi dengan membatasi sintesis melanin Melawan bintik-bintik usia Mengurangi dan mencegah hyp...

  • Perawatan Kulit Terbaik Dari El-sHa - Tangerang Kota
    Perawatan - Kebumen (Central Java) - April 2, 2021 136000.00 Rp.

    perawatan kulit terbaik dari el-sHa ⭕ cream perawatan kulit dari el-sha miracle recomend bgt sista.. manfaat dan khasiatny tdk di ragukan lagi sdh bnyk testi dr cust setia kami.. cream el-sha bsa membuat wajh putih, bersih, glowing, bebas jerawat, mn...

  • Catok Pelurus Rambut Masih Baru - Surabaya Kota
    Perawatan - Magelang (Central Java) - April 2, 2021 40000.00 Rp.

    catok pelurus rambut masih baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08584094507 Magelang, Central Java

  • Fruitamin Soap Original - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - April 1, 2021 36000.00 Rp.

    Fruitamin Soap Original ⭕ Monggo di Order Sista... Fruitamin Soap Original u/ menyegarkan dan memutihkan kulit secara alami.... cocok buat para Sista yg ingin merawat kulitnya biar kelihatan Segar... Minat Order : D5B7CE15 Nomor telepon ✆ 08155730078...

  • Masker Spirulina Tiens - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - Maret 31, 2021 96000.00 Rp.

    Masker Spirulina Tiens ⭕ Menyediakan masker spirulina fenomenal untuk membersihkan wajah, selain itu nutrisi herbalnya mampu MEMBASMI BEKAS JERAWAT, KOMEDO & FLEK HITAM tunggu apalagi sis gan, sudah banyak testimoni dari MASKER SPIRULINA INI LHO Puny...

  • Body Spa Gel Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - Brebes (Central Java) - Maret 31, 2021 20000.00 Rp.

    Body Spa gel Murah ⭕ Body Spa gel murah, tersedia beberapa varians aroma Nomor telepon ✆ 08791875438 Brebes, Central Java

  • Pomade Murray All Variant - Bogor Kota
    Perawatan - - Maret 31, 2021 56000.00 Rp.

    pomade murray all variant ⭕ menyediakan berbagai pomade murray all variant nunile superlight superior hairglo harga 70k beeswax black beeswax harga 80k laem strait edgewak black harga 125k king pomade harga 110k belum termasuk ongkir/cod untuk varian...

  • Salon Kecantikan Wanita - Jakarta Pusat
    Perawatan - - Maret 30, 2021 200000.00 Rp.

    salon kecantikan wanita ⭕ perawatan wajah dan tubuh secara alami.khusus wanita ya Nomor telepon ✆ 03999281580 Tegal, Central Java

  • Masker RempAh HitAm Berpom Ready Murmer Aja - Surakarta Kota
    Perawatan - - Maret 29, 2021 15200.00 Rp.

    masker rempAh hitAm berpom ready murmer aja ⭕ masker rempah hitam by roro mendut berpom Nomor telepon ✆ 08273449441 Rembang, Central Java

  • Wmp Diet Herbal - Bandung Kota
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Maret 29, 2021 231200.00 Rp.

    Wmp diet herbal ⭕ Penyebab kolestrol adalah banyaknya lemak di dalam tubuh kita kalo tidak di cegah bisa fatal akibatnya. Bakar lemak kamu dengan WMP,konsumsinya ga ribet,enak dan tanpa efek samping. Harga sudah normal kembali ya guys. Nomor telepon ...

  • Jual Catok Ceramagic - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Maret 29, 2021 720000.00 Rp.

    Jual catok ceramagic ⭕ Jual catok ceramagic Catok ini sangat bagus hasilnya pun tak kalah bagusnya lurus dan halus. Kondisi baru Sangat cocok untuk salon dan pribadi Dijual karna butuh uang Pembelian bln kemarin januari 2017 Hrg beli 1.075.000 Sekara...

  • Naturgo Masker Lumpur - Bogor Kota
    Perawatan - Demak (Central Java) - Maret 28, 2021 5600.00 Rp.

    naturgo masker lumpur ⭕ ayo dibeli naturgonya,bagus banget buat kalian bisa ngilangin komedo, 1pcs 7k ya Nomor telepon ✆ 03994553246 Demak, Central Java

  • Catok Sisir Ion Cepat Panas - Bantul Kab.
    Perawatan - Banjarnegara (Central Java) - Maret 27, 2021 80000.00 Rp.

    catok sisir ion cepat panas ⭕ catok sisir ion rambut lurus tidak tegang cepat panas 29 watt Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama toko : SINAR KITA Nomor telepon ✆ 08839990044 Banjar...

  • Pomade Sir Essential Hairmud - Medan Kota
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Maret 27, 2021 124000.00 Rp.

    Pomade sir essential hairmud ⭕ Ini dia bro pomade best seller sir pomade kualitas udah gak perlu diragukan lagi Ayo langsung sikat aja bro Free sisir wood cobm(sisirkayu ) sisir carbon atau sisir lipat tergantung ketersedian biasa sisir ini di pasara...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)