48000.00 Rp. Pink Jelly Dan Blue Jelly (15gr) - Pekanbaru Kota Natuna

Published date: Mei 19, 2024
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Pink Jelly dan Blue Jelly (15gr)


⭕ Manfaat Aloevera Gel Untuk Wajah

Aloevera gel adalah produk yang diformulasikan khusus untuk perawatan kulit yang berbentuk ggel dan berbahan dasar lidah buaya. Aloevera gel dapat digunakan pada jenis kulit normal, kering, berminyak dan kombinasi karena lidah buaya adalah jenis tumbuhan herbal yang bisa beradaptasi dengan jaringan kulit jenis apapun.

Kandungan nutrisi yang ada didalam aloevera

Vitamin A
Vitamin C
Vitamin E
Protein
zat besi
Vitamin B2 dan B6
Kalsium
Thiamin
Riboflavon
Niasin
zat besi
Karbohidrat

Senyawa yang ada didalam aloevera adalah lignin, resis tannol, asam aloeat, ester asam sinamat, Asam chrisofani, Anthraquinon, barbaloin, saponin, natrium, kalium, tembaga, mangan. Produk Aloevera gel dapat mengatasi berbagai macam masalah seputar jerawat yang membuat tampilan wajah menjadi tidak menarik. diantaranya:

Memudarkan bekas luka akibat jerawat yang meradang
Mengobati luka akibat jerawat membandel, radang kulit dan gatal gatal
Meredakan rasa sakit disekitar jerawat dan bisul kecil kecil
Dapat memblokir pergerakan bakteri dan jamur penyebab jerawat
Mencegah dan mengobati infeksi
Dapat memutihkan kulit Menjaga kelembaban kulit secara alami
Sebagai pelindung dari sengatan sinar matahari (sebagai tabir surya alami)
Sebagai anti aging alami yang kuat
Membuat kulit wajah lebih kencang


Nomor telepon ✆ 08161174992

Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hanasui Sampo Kuda 2in1 - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Juni 15, 2024 28000.00 Rp.

    Hanasui Sampo Kuda 2in1 ⭕ Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner) ALL IN 1 , JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH GUYS :) Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut seca...

  • Beauphoria Hair Curler - Jakarta Barat
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    Beauphoria Hair Curler ⭕ diameter 3cm, ada klik naik turun otomatis, pengaturan temperatur 100 sd 200. hrg baru 900-1jt. kondisi bekas 95% Nomor telepon ✆ 02168624582 Lingga, Riau Islands

  • Peeling Tca Theraskin 10% - Malang Kab.
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juni 13, 2024 36000.00 Rp.

    Peeling tca theraskin 10% ⭕ ready tca 10% dan 15% Peeling TCA (Pengelupasan) Tidak perlu netralizer. TCA Peeling berguna untuk mengangkat cell kulit mati/ regenerasi kulit, memudarkan flek2 hitam , bekas gigitan nyamuk dll, meratakan kulit belang, me...

  • Glysolid (glycerin Cream) 100% Asli 250ml - Jakarta Barat
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juni 12, 2024 48000.00 Rp.

    Glysolid (glycerin cream) 100% asli 250ml ⭕ Nama produk: Glysolid - Glycerin Cream Deskripsi produk: Merapikan, melembutkan, dan melindungi Glysolid adalah formula Eropa yang membantu menghaluskan, melembutkan dan melindungi kulit yang kering, kasar,...

  • Gunting Sasak 5,5 Inchi Bebahan Full Logam - Batam Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juni 12, 2024 48000.00 Rp.

    Gunting Sasak 5,5 inchi Bebahan Full Logam ⭕ Gunting Cukur Sasak ukuran 5,5 inchi. Bahan full logam ALAT CUKUR LAINNYA ; - Mesin cukur jenggot/kumis Boteng Shaver, di Cas ---> 120rb - Mesin cukur Rambut Jinghao Clippers --->115rb - Mesin cukur rambut...

  • Sekarang Kita Bisa Menggunting Bulu Alis Dengan Mudah Berkat Perpaduan Antara Gunting Dan Sisir. Set
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 11, 2024 12000.00 Rp.

    Gunting Alis Praktis 561 ⭕ Sekarang kita bisa menggunting bulu alis dengan mudah berkat perpaduan antara gunting dan sisir. Setelah penggunaan sisir bisa dilepas agar tetap bers... Nomor telepon ✆ 08863567589 Anambas Islands, Riau Islands

  • Catok Portable Cordless Haird Iron - Surabaya Kota
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Juni 10, 2024 320000.00 Rp.

    Catok Portable Cordless Haird Iron ⭕ plat kecil bisa dibawa kemana2... Nomor telepon ✆ 02153209019 Bintan, Riau Islands

  • Jual Softlens Acuvue Oasys - Jakarta Barat
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juni 9, 2024 220000.00 Rp.

    jual softlens acuvue oasys ⭕ jual softlens acuvue oasys ukuran -1.75 isi 6 lensa (3 pasang) masa pakai 2 minggu expired msh lama, s.d Feb-2020 kondisi baru, open box cocok buat yg sering lama2 di dpn komputer/layar digital cod jak-bar / free ongkir j...

  • Alat Cukur Rambut/jangot - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 8, 2024 80000.00 Rp.

    alat cukur rambut/jangot ⭕ alat cukur rambut dan janggot portable,bisa di cas,tersedia juga model dan jenis lain,hubungi saya atau dtg lgsg ketoko sinar plasma jl srikandi no 7 Nomor telepon ✆ 02158051357 Anambas Islands, Riau Islands

  • Paket Behel Permanen Bracket Diamond Sapphire Transparan - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juni 7, 2024 500000.00 Rp.

    Paket Behel Permanen Bracket Diamond Sapphire Transparan ⭕ Paket behel permanen Bracket Diamond Sapphire Transparan Bracket Sapphire adalah bracket transparan, sehingga tampak menyatu dengan warna gigi. Bracket Sapphire juga tidak menimbulkan noda me...

  • Jual Multi Hair Styler PHILIPS, Msh Mulus,cpt Panas,aman Unt Rambut - Surakarta Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juni 7, 2024 256000.00 Rp.

    jual multi hair styler PHILIPS, msh mulus,cpt panas,aman unt rambut ⭕ masih fungsi smua,tinggal di klik bs ganti2 model. curly besar,kecil, catok straight, catok gelombang, dll bs COD, bs kirim pke jne. bs pke box minat wa Nomor telepon ✆ 08541906318...

  • Olay 15gr 8000 Aja - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Juni 6, 2024 4800.00 Rp.

    Olay 15gr 8000 aja ⭕ Olay 15gr Barang baru masih Segel dijamin original dan Exp lama 2019 yaa beli.grosir harga lebih muwrah langsung chat aja via wa or bbm Nomor telepon ✆ 02176942597 Bintan, Riau Islands

  • Collagen Eye Mask (masker Untuk Kantong Mata Dan Mata Panda) - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juni 6, 2024 8000.00 Rp.

    collagen eye Mask (masker untuk kantong mata dan mata panda) ⭕ Collagen crystal eye mask Banyak manfaatnya lhu -untuk menghilangkan lingkar hitam bawah mata -menghilangkan kantong mata -melembabkan kilit Yuks sist di coba enak banget rasanya cuma 10r...

  • Royal Jelly Body Complex Jafra - Sintang Kab.
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juni 5, 2024 464000.00 Rp.

    Royal jelly body complex jafra ⭕ Masih galau karena banyak bekas streatcmarks diperut pas lagi hamil atau setelah melahirkan?? Udh gak usah panik shay, ini ada royal jelly body complex yg bagus banget utk semua permasalahan streatcmarks, selulit beka...

  • Perawatan Kecantikan Wajah 5in1 - Bandung Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juni 5, 2024 68000.00 Rp.

    Perawatan kecantikan Wajah 5in1 ⭕ minat serius ke WA no. di kontak Profile Siapapun Anda, baik pria maupun wanita, yang peduli dengan keremajaan dan kehalusan kulit wajah, kini bisa melakukan perawatan facial sendiri di rumah, tentu saja dengan cara ...

  • Cream Wajah Novage + Collagen - Blitar Kab.
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Juni 5, 2024 520000.00 Rp.

    Cream wajah novage + Collagen ⭕ Pengambilan sepaket produk ini akan mendapatan potongan harga 10% Nomor telepon ✆ 02183270486 Natuna, Riau Islands

  • Facial Cleaning 4in1 /alat Pijat Wajah - Jakarta Pusat
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juni 4, 2024 44000.00 Rp.

    facial cleaning 4in1 /alat pijat wajah ⭕ -mengebcangkan kulit dan muka -menyamarkan bintik hitam - mengecilkan pori2 wajah -mengurangi garis halus -menstimulasi sel sel untuk peremajaan kulit Nomor telepon ✆ 08115442640 Lingga, Riau Islands

  • Jual Alat Curly - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 4, 2024 144064.00 Rp.

    Jual alat curly ⭕ Jual catok curlybisa lurus bisa, baru 2 bulan msh ada notanya kd merusak rambut bagus d pakai sehari2 Nomor telepon ✆ 08533467716 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Body Serum Fair N Pink - Malang Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juni 4, 2024 80000.00 Rp.

    body serum fair n pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08986730393 Karimun, Riau Islands

  • Hanbody Dan Bibit Pemutih Kulit - Makassar Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juni 3, 2024 280000.00 Rp.

    Hanbody dan bibit pemutih kulit ⭕ Jual handbody pemutih dibuat dari bahan2 yg aman dan mamou mencerahkann kuliy dengan pemakaian teratur. Hasil terbukti karna owner jg pakai. Pemakaian bisa siang atau malam hari sblm tidur. Nomor telepon ✆ 0879680054...

  • Dijual Catokan Sonar Dengan Temperature Suhu Free Ongkir Via Gojek - Surabaya Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juni 3, 2024 72000.00 Rp.

    dijual catokan sonar dengan temperature suhu free ongkir via gojek ⭕ Nomor telepon ✆ 08863554927 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Gunting Kuku #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Bekasi Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juni 3, 2024 8000.00 Rp.

    gunting kuku #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ masih bagus barang #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08784360413 Lingga, Riau Islands

  • Toar And Roby Light, Medium - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Juni 3, 2024 56000.00 Rp.

    Toar and roby light, medium ⭕ Toar and Roby light, medium Pomade bandung yang udah booming bro Monggo cod atau via transaksi online Thanks Nomor telepon ✆ 02186033000 Anambas Islands, Riau Islands

  • Pomade Suavecito Firme Hold {open Reseller} - Jakarta Pusat
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juni 3, 2024 112000.00 Rp.

    pomade suavecito firme hold {open reseller} ⭕ suavecito firme hold Hampir sama dengan suavecito original, namun varian ini memberikan tingakatan hold yang lebih kuat dan tingkat kilau yang rendah hold 4.5/5 shine2.5/5 Suavecito memakai bahan dasar ya...

  • Wak Doyok Balikpapan Kota Free Ongkir - Balikpapan Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juni 3, 2024 160000.00 Rp.

    Wak Doyok Balikpapan kota free ongkir ⭕ cream WAK DOYOK cream penumbuh JAMBANG KUMIS BREWOK, Menyuburkan Rambut & Bulu Bulu Lainnya, Made In Malaysia. Diformulasikan khusus untuk : * Menghitamkan dan menyuburkan rambut * Mengatasi rambut rontok * Mel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)