140000.00 Rp. Perontok Bulu Super Cepat | Beda Dari Cream Waxing Lainnya - Jakarta Timur Tuban

Published date: September 19, 2022
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

Perontok Bulu Super Cepat | Beda Dari Cream Waxing Lainnya


⭕ Beli 3 Diskon 50.000
PERONTOK BULU TANPA RASA SAKIT.

Memberi solusi kepada anda yang bermasalah dengan bulu yang tidak di kehendaki.Anda bisa menghilangkan :
- bulu kaki
- bulu tangan
- bulu ketiak
- bulu di perut
- bulu dada dan punggung

+ Tidak dianjurkan untuk daerah sensitif, seperti bagian wajah .
+ Jangan terkena selaput lendir ,bagian yang terluka.

Pemakain 1 botol akan merontokkan bulu anda, sehingga akan terlihat bersih tanpa bulu.
Pemakaian botol ke 2 akan menghambat laju pertumbuhan bulu anda.
Pemakaian botol ke 3 akan membuat fotikel bulu anda mati sehingga kecil kemungkinan akan tumbuh kembali ( setiap 2 minggu sekali dipakai untuk hasil maksimal )

CARA PAKAI :
1. Kocok perontok bulu green angelica terlebih dahulu.
2. Buka semua Tutup yang ada pada botol.
3. Oleskan cairan perontok bulu pada permukaan kulit pada bulu yang ingin dirontokkan sampai BASAH dan RATAKAN dengan kapas tangkai / cotton bath.
4. Biarkan sampai semua bulu kelihatan mengkeriting (-+ 1 s/d 5mnt tergantung tebal /tipisnya bulu )
5. Ambil Kapas basahi dengan sedikit air dan gosokkan pada bulu yang sudah mengkeriting tersebut, maka semua bulu akan rontok semua.
6. Kemudian cuci dengan air dingin dan bilas dengan air bersih. Keringkan dengan handuk.

Dijamin produk yg kami jual bersertifikat BPOM
Kandungan produk tanpa bahan kimia berbahaya sehingga aman dipakai!!! Buktikan sendiri hasilnya!

Untuk pertanyaan bisa hubungi cs kami!!

Belanja di tempat kami sangat fleksibel untuk masalah pembayaran karena bisa dengan banyak cara:
1. Transfer Bank
2. Cod untuk wilayah Jakarta
3. Cash dengan datang langsung ke kantor kami
Jl.Kampung Melayu Kecil 1 No.24A Bukitduri - Tebet Jakarta Selatan 12840

Trust Me It Works!!!

Dicari Agen / Reseller Green Angelica Tangan Pertama
-Syarat Mudah -Bukan MLM -Diskon Langsung Dipotong Dari Penjualan -Tidak Perlu Stock Barang -Ada Orderan Tinggal SMS

Bisa Gojek Jakarta


Nomor telepon ✆ 08517973928

Tuban, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Air Softlens A+ MPS 100 ML - Jakarta Barat
    Perawatan - Batu (East Java) - Oktober 4, 2022 16000.00 Rp.

    Air Softlens A+ MPS 100 ML ⭕ A+ New Isi : 100ml Make your eyes be fresh Never feel dry because of X2 Comfort Easy to bring everywhere Tersedia dalam jumlah besar Ready stock Barang langsung kirim Nomor telepon ✆ 02138093157 Batu, East Java

  • Hair Dryer Rainbow Dg 2hembusan Angin Berbeda Alat Buat Keringin Rambu - Bandung Kota
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Oktober 3, 2022 23600.00 Rp.

    hair dryer rainbow dg 2hembusan angin berbeda alat buat keringin rambu ⭕ salam hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri jalan yg di pisah sungai 10m dr stopan peta leuwipanjang Rp29500/pcs minimal order 1...

  • Sisir Catok Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - Blitar (East Java) - Oktober 3, 2022 60000.00 Rp.

    Sisir catok murah ⭕ Fast Hair Straightener Comb Brush Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia.Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sangat aman untuk dipakai set...

  • Pomade Anak Surabaya - Surabaya Kota
    Perawatan - Tulungagung (East Java) - Oktober 2, 2022 20000.00 Rp.

    pomade anak surabaya ⭕ pomade surabaya guys harga beda dilihat dahulu di gambar AMBIL BANYAK DAPAT POTONGAN Morris Pomade tergolong type medium Biru : Dynamic Hijau : Natural Kuning : Smooth Silver : Glamour Merah : Fungky Orange : Stylish PROMO jika...

  • Masker Perawatan Wajah - Denpasar Kota
    Perawatan - Bojonegoro (East Java) - Oktober 1, 2022 1600.00 Rp.

    masker perawatan wajah ⭕ shiseido naturgo mud mask atau masker lumpur shiseido ini terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak b...

  • Bio Signature JM Prowhite Memutihkan Kulit - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Probolinggo (East Java) - Oktober 1, 2022 824000.00 Rp.

    Bio Signature JM Prowhite Memutihkan Kulit ⭕ Manfaat & Fungsi utama Bio Signature JM Prowhite : – Memutihkan kulit 5000 kali lebih kuat – Membantu meregenerasi kulit – Membantu menghasilkan kolagen – Mempercepat perbaikan kulit – Menangkal pengaruh b...

  • Pomade Waterbased Termurah ( Ada Ijin Bpom ) Shantos - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - September 30, 2022 14400.00 Rp.

    Pomade waterbased termurah ( ada ijin bpom ) shantos ⭕ READY GROSIR DAN ECERAN,, Pomade SHANTOS STYLING POMADE WATERBASED murah udah berijin BPOM ( harga murah dengan kualitas terbaik ) Info whatsapp ( kosong delapan lima delapan empat dua lima tiga ...

  • Lose Belly Fat Belly Burner - Sabuk Stagen Perut - Slimed - Bantul Kab.
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - September 30, 2022 40000.00 Rp.

    Lose Belly Fat belly burner - sabuk stagen perut - slimed ⭕ belly burner sabuk pembakar lemak bisa dipakai kapan saja saat memasak, olahraga Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama tok...

  • Sisir Catok Pelurus Rambut - Denpasar Kota
    Perawatan - Sumenep (East Java) - September 30, 2022 80000.00 Rp.

    sisir catok pelurus rambut ⭕ Deskripsi Produk Fast Hair Straightener Comb Brush Merupakan sisir inovasi pertama di Dunia. Hanya dalam waktu 5 detik rambut akan lurus sempurna , Tidak ada efek membakar, Menyehatkan rambut karena mengandung ION jadi sa...

  • Pomade Colour D,f - Bandung Kota
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - September 30, 2022 40000.00 Rp.

    Pomade colour d,f ⭕ Merubah rambut berwarna Sekali keramas hilang Nomor telepon ✆ 08984531214 Bangkalan Regency, East Java

  • Shiseido Naturgo L.Hitam - Surabaya Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - September 28, 2022 4000.00 Rp.

    Shiseido Naturgo L.Hitam ⭕ Harga Diatas adl Harga ecer yaa,per box lebih murah Minat?? Bisa langsung chat NB : Oks Surabaya Bertanggung jwb jika pengiriman barang lebih dr 4hari tidak diterima pembeli, segera lakukan complain dan uang akan dikembalik...

  • Serum Gold Hanasui - Bogor Kota
    Perawatan - Sumenep (East Java) - September 28, 2022 36000.00 Rp.

    Serum Gold Hanasui ⭕ Kandungan dalam New Serum Gold Hanasui Emas / Gold dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak halus, bercahaya dan putih Vitamin C & E berkhasiat untuk menghaluskan & mengencangkan merupakan nutrisi yg sangat dibutuhkan oleh s...

  • Pelurus Rambut Mitsuyama MS-5009 (bonus Sisir Dan Gunting) Spesifikasi : - Ready Warna : Ungu, Hijau
    Perawatan - Situbondo (East Java) - September 28, 2022 24000.00 Rp.

    Pelurus Rambut Mitsuyama MS-5009 (bonus sisir dan gunting) ⭕ Pelurus Rambut Mitsuyama MS-5009 (bonus sisir dan gunting) Spesifikasi : - Ready warna : Ungu, Hijau dan Pink - Apabila warna yang dipesan habis/buyer... Nomor telepon ✆ 02162510527 Situbon...

  • Lulur Dan Masker Tubuh - Jakarta Pusat
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    lulur dan masker tubuh ⭕ jasa perawatan kulit tubuh dan wajah agar tampak cantik dan alami Nomor telepon ✆ 02137571881 Nganjuk, East Java

  • Masalah Rambut Hilang Teratasi ^^ - Surabaya Kota
    Perawatan - Lamongan (East Java) - September 27, 2022 320000.00 Rp.

    Masalah Rambut Hilang Teratasi ^^ ⭕ Mengalami masalah rambut? udah nyoba semua jenis produk, tapi tetep nihill. Tenanggg nih aku kenalin, Hair Tonic Green Angelica Cara cepat mengatasi masalah rambut. Hair Tonic Green Angelica ini bisa mengatasi masa...

  • Nano Spray 2014 - Bandung Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - September 26, 2022 840000.00 Rp.

    nano spray 2014 ⭕ kondisi bagus,mulus,ga rusak dijual karna ga pernah dipake aja barangkali ada yg membutuhkan,masih lengkap Nomor telepon ✆ 08951954948 Pasuruan, East Java

  • Rambutsambungan 50helai Dijual Cpt!!! - Bekasi Kota
    Perawatan - Kediri (East Java) - September 26, 2022 80000.00 Rp.

    rambutsambungan 50helai dijual cpt!!! ⭕ Nomor telepon ✆ 08123007808 Kediri, East Java

  • GIE Pomade | Lokal Lampung | Oil Based - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - September 26, 2022 40000.00 Rp.

    GIE pomade | Lokal lampung | Oil based ⭕ READY STOCK ! FIND YOUR HAIRSTYLE WITH GIE pomade... Hadir dengan 3 variant dan aroma segar. 1.Heavy hold Kekuatan 4/5 Kilau 3/5 Aroma aigner black,buble gum 2.Medium hold Kekuatan 3/5 Kilau 2/5 Aroma fresh mi...

  • Alat Cukur Merk Wahl Usa Type Super Taper Masih Baru Gak Pernah Dipake Lengkap Dusbox Isi Sesuai Fot
    Perawatan - Tuban (East Java) - September 25, 2022 220000.00 Rp.

    alat cukur (mesin) merk wahl ⭕ alat cukur merk wahl usa type super taper masih baru gak pernah dipake lengkap dusbox isi sesuai foto boleh dicoba kalo minat dijual murah aja karena... Nomor telepon ✆ 02166956497 Tuban, East Java

  • Cream Wajah Herbal - Cimahi Kota
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - September 25, 2022 68000.00 Rp.

    Cream wajah herbal ⭕ Cream wajah herbal yang dimana dapat mengangkat sel kulit mati,menghilangkan komedo,serta menjadikan wajah tampak bersih Rasakan perbedaaan nya setelah pemakaian rutin Minat bisa menghubungi penjual via telp,bbm,wa,sms slow respo...

  • Sabun Susu Domba - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Pacitan (East Java) - September 24, 2022 8000.00 Rp.

    Sabun susu domba ⭕ Sabun susu domba kotak terbuat dari susu domba murni dapat berguna untuk : -.menghilangkan flek hitam - menghilangkan jerawat - memutihkan.melembabkan n mencerahkan kulit Untuk info n pemesanan hub: *ANSHORI JAYA* jl.ra.mustika rt....

  • Spooky Man Pomade Heavy Hold Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - Mojokerto (East Java) - September 24, 2022 64000.00 Rp.

    Spooky Man Pomade Heavy Hold Murah ⭕ Spooky Man Pomade murah meriah 80ribu negoo gan hubungi via wa/sms ae luwih lanjut 0812.5226.9510 makasihh Nomor telepon ✆ 08149917053 Mojokerto, East Java

  • Penumbuh Penyubur Rambut ,jambang,kumis, Kebotakan, Rontok Dll - Banjarbaru Kota
    Perawatan - Sampang (East Java) - September 23, 2022 36000.00 Rp.

    penumbuh penyubur rambut ,jambang,kumis, kebotakan, rontok dll ⭕ silahkan order dengan menghubungu no yg tertera dan buktikan keberhasilan anda terimakasih Nomor telepon ✆ 02171538133 Sampang, East Java

  • Pembakar Lemak Dan Anti Selulit BLUE IDEA BODY SLIMMER - Bandung Kota
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - September 23, 2022 88000.00 Rp.

    Pembakar lemak dan anti selulit BLUE IDEA BODY SLIMMER ⭕ Bagi anda yang kurang langsing, mungkin juga punya masalah dengan selulit, tapi malas minum obat-obatan yang nggak jelas khasiatnya. Sekarang saatnya kamu mencoba alat satu ini yang menggunakan...

  • Infus Whitening , Suntik Pemutih Tubuh , Complexion 6 - Surabaya Kota
    Perawatan - Jember (East Java) - September 22, 2022 1600000.00 Rp.

    Infus Whitening , Suntik Pemutih tubuh , Complexion 6 ⭕ Complexion-6 Complete Derma Whitening Therapy dengan manfaat selain sebagai pemutih kulit juga memiliki khasiat dalam Complexion-6 Complete Derma Whitening Therapy dengan manfaat selain sebagai ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)