380000.00 Rp. Peroktok Bulu Permanen Aman Tanpa Sakit Green Angelica - Surabaya Kota Lamongan

Published date: Mei 23, 2024
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

peroktok bulu permanen aman tanpa sakit green angelica


⭕ GREEN ANGELICA CLINIC

Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak.

Cara kerja obat perontok bulu :

Pertama melemahkan folikel rambut dan memutus jalur nutrisi folikel rambut secara alami. Pada olesan pertama akan meresap pada batang rambut dan akan merontokan bulu atas rambut, sehingga dalam hitungan menit bulu rambut anda akan rontok seketika.

Meski bulu sudah rontok tetap gunakan produk ini, fungsinya untuk melemahkan folikel rambut secara bertahap, biasanya setelah satu bulan folikel rambut sudah mati. Jika folikel rambut mati, maka bulu rambut tidak tumbuh lagi.

Petunjuk Pemakaian :
Teteskan Green Angelica Hair Removal secukupnya pada kulit yang akan dihilangkan bulunya, ratakan dengan spatula sampai merata, biarkan sekitar 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting (lamanya waktu tergantung tebal tipisnya bulu) usap dengan handuk lembut/kapas sampai semua bulu rontok, Setelah itu bilas dan bersihkan kulit dengan air sabun dan siram dengan air bersih kemudian keringkan dengan handuk lembut.
Green Angelica Perontok Bulu ini Cocok Untuk Pria dan Wanita.

Hasil :
Untuk mendapatkan hasil permanen dibutuhkan 2-3 kali pemakaian dengan jarak pemakaian umumnya 2 minggu dari pemakaian pertama atau saat bulu mulai tumbuh kecil-kecil setelah pemakaian pertama.

Keterangan Produk :
- Hair Removal : 35 ml/botol x 3 botol (lebih hemat 50 ribu)
BPOM NA18150800005
Untuk pemakaian -/+ 1 bulan

READY STOCK & QUICK RESPON

SELURUH PRODUK 100% ASLI DARI DISTRIBUTOR PUSAT GREEN ANGELICA
*Jaminan uang kembali bila barang yang dijual palsu


Nomor telepon ✆ 08983702002

Lamongan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 400watt Hair Dryer Nova Pengering Rambut Lipat - Bandung Kota
    Perawatan - Gresik (East Java) - Juni 21, 2024 25600.00 Rp.

    400watt Hair dryer nova Pengering rambut lipat ⭕ Hair dryer lipat 2 fungsi angin Pengering rambut min order 100pcs : 32rb min order 12pcs : 39rb retail : 45rb lokasi PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RU...

  • Masker Bibir Emas 24k (10pc) - Jakarta Pusat
    Perawatan - Bojonegoro (East Java) - Juni 20, 2024 16000.00 Rp.

    Masker Bibir emas 24k (10pc) ⭕ Ready Masker bibir gold 24k 10pc berfungsi untuk melembabkan bibir dan mengurangi pecah pecah pada bibir. min order 10pc harga grosir ? bisa wa langsung di nol 8 satu 3 tujuh 9 lima 8 dua 6 tujuh 2 pengiriman via JNE /W...

  • Wax Berwarna Suavecito Silver Dan Gray - Jakarta Pusat
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    wax berwarna suavecito silver dan gray ⭕ wax clay bagus banget buat km yang pingin terlihat masakini dg warna silver dan gray di rambut kamu, kali aja kamu pingin terlihat silver dady hehehe atu korean style ini oke banget texturenya mate jadi gak ka...

  • Pomade Chief BLUE / Chief BIRU (WATERBASED) - Jakarta Barat
    Perawatan - Malang (East Java) - Juni 19, 2024 108000.00 Rp.

    Pomade Chief BLUE / Chief BIRU (WATERBASED) ⭕ DIJUAL POMADE CHIEF BLUE SOLID HOLD (4.2OZ ATAU 120GRAM) WATERBASED * FREE SISIR SAKU SETIAP PEMBELIAN * # MEDIUM TO HIGH SHINE (3/4) # STRONG HOLD (4/4) # WATERBASED # 4.2OZ ATAU 120 GRAM # Lovely Americ...

  • Elsha Miracle Cream Adalah Cream Pemutih Dan Pencerah Kulit Wajah Yang Aman Dan Sdh BerBPOM, Dpt Dig
    Perawatan - Pacitan (East Java) - Juni 18, 2024 140000.00 Rp.

    Cream BerBPOM Pemutih dan Pencerah wajah Kusam ⭕ Elsha Miracle Cream adalah Cream Pemutih dan Pencerah kulit wajah yang aman dan Sdh BerBPOM, dpt digunakan sehari-hari dan tidak menyebabkan iritasi m... Nomor telepon ✆ 08548363818 Pacitan, East Java

  • Conditioner Pantene 3 Minute 12 Ml Sachet - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Batu (East Java) - Juni 18, 2024 480.00 Rp.

    Conditioner Pantene 3 Minute 12 ml sachet ⭕ Conditioner Pantene 3 minute sachet 12 ml 1 box isi 10 sachet harga 6000 1 dus isi 48 box harga 275.000 lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sidorejo krian, Ancer2 dekate pokhpand krian/bypass krian...

  • Krim Wak Doyok 100% Asli - Agam Kab.
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Juni 17, 2024 148000.00 Rp.

    krim wak doyok 100% asli ⭕ ayo dipesan krim Wak doyoknya asli 100% di bawa langsung dari distributor nya di Malaysia. Nomor telepon ✆ 08181838958 Nganjuk, East Java

  • Agen Pemutih ,ori 100% - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Blitar (East Java) - Juni 17, 2024 8000.00 Rp.

    agen pemutih ,ori 100% ⭕ Hb racik ORI,serbuk pemutih ,bibit pemutih,serum glowing ,sabun glowing ,dan banyak yang lain nya langgsung aja hubungi atau WA Nomor telepon ✆ 08182829636 Blitar, East Java

  • Bibit Pemutih SG Cair 30ml. - Surabaya Kota
    Perawatan - Blitar (East Java) - Juni 17, 2024 32000.00 Rp.

    Bibit Pemutih SG Cair 30ml. ⭕ BIBIT PEMUTIH CAIR SG Redy Kemasan botol tetes putih. 20x ampuh memutih kan kulit anda Membuat Kulit Sehat Cerah dan Kenyal mengandung kolagen murni yang dikombinasikan dengan Hyaluronate, Vitamin C,Arbutin sehingga meng...

  • Perawatan Kulit Wajah Kezia Skin Expert - Jakarta Timur
    Perawatan - Tuban (East Java) - Juni 17, 2024 440000.00 Rp.

    perawatan kulit wajah kezia skin expert ⭕ selalu pastikan perawatan wajahmu menggunakan produk terbaik dari kezia. produk kami aman dan terdaftar resmi di bpom, sehingga bisa digunakan untuk semua jenis kulit. dengan menggunakan secara rutin dan tera...

  • Lya Beauty Care - Bandung Kota
    Perawatan - Pamekasan (East Java) - Juni 17, 2024 224000.00 Rp.

    Lya Beauty Care ⭕ Flek hitam bener2 ganggu bngt yaa klw ada d kulit wajah kita.... cobain paket fleksol ini yukkk dear Nomor telepon ✆ 08332170993 Pamekasan, East Java

  • Lose Belly Fat Belly Burner - Sabuk Stagen Perut - Slimed - Bantul Kab.
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Juni 17, 2024 40000.00 Rp.

    Lose Belly Fat belly burner - sabuk stagen perut - slimed ⭕ belly burner sabuk pembakar lemak bisa dipakai kapan saja saat memasak, olahraga Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama tok...

  • Cream D'er Herbal Krim Perawatan Wajah Cream D'er Herbal Ini Berkomsentrasi Tinggi Untuk K
    Perawatan - Bangkalan Regency (East Java) - Juni 17, 2024 76000.00 Rp.

    Cream D'er Herbal Krim perawatan wajah ⭕ Cream Der Herbal Krim perawatan wajah Cream Der herbal ini berkomsentrasi tinggi untuk kesehatan dan kecantikan kulit Anda.Cream Der herbal Dengan ... Nomor telepon ✆ 08866887998 Bangkalan Regency, East J...

  • Paket Oily Flek Theraskin - Palembang Kota
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Juni 17, 2024 104000.00 Rp.

    paket oily flek theraskin ⭕ Punya masalah sm kulit wajah yg dipenuhi flek bintik hitam ga hilang hilang,flek teball membandel apalgi ditambah bekas jerawat dimana mana..ada solusiinya ya dear paket theraskin pake flek bisa mengurangi bahkan menghilan...

  • Alat Cukur Merk Wahl Usa Type Super Taper Masih Baru Gak Pernah Dipake Lengkap Dusbox Isi Sesuai Fot
    Perawatan - Tuban (East Java) - Juni 17, 2024 220000.00 Rp.

    alat cukur (mesin) merk wahl ⭕ alat cukur merk wahl usa type super taper masih baru gak pernah dipake lengkap dusbox isi sesuai foto boleh dicoba kalo minat dijual murah aja karena... Nomor telepon ✆ 02166956497 Tuban, East Java

  • Shampo Bsy Noni - Jambi Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Juni 16, 2024 5600.00 Rp.

    Shampo bsy noni ⭕ Kelebihan dan manfaat shampoo BSY : 1. Terbuat dari bahan-bahan alami. 2. Hanya 10 menit, rambut putih menjadi hitam. 3. Mudah dalam pemakaian. 4. Memberi nutrisi dan vitamin ke akar rambut. 5. Mencegah dan menghilangkan ketombe. 6....

  • Shampo (shampoo) Kuda Dan Conditioner Merk Caviar ORI - Surabaya Kota
    Perawatan - Blitar (East Java) - Juni 16, 2024 32000.00 Rp.

    shampo (shampoo) kuda dan conditioner merk caviar ORI ⭕ shampoo kuda dan kondisioner merk caviar original ada tracking kode beli bijian @40rb beli 1 paket sama kondisioner 75 RB plus free ongkir nb:beli min 2 shampoo/kondisioner free ongkir Nomor tel...

  • Deodoran Pencerah Anti Bau Ketek Dan Burket - Jakarta Timur
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    deodoran pencerah anti bau ketek dan burket ⭕ Ini roll on ku mana roll on mu Nomor telepon ✆ 08782841274 Sumenep, East Java

  • Pantene Anti Dandruff 750ml - Surabaya Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Juni 16, 2024 40000.00 Rp.

    pantene anti dandruff 750ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08139921918 Nganjuk, East Java

  • Body Spa Baru 3 Bulan Pemakaian - Medan Kota
    Perawatan - Magetan (East Java) - Juni 16, 2024 2800000.00 Rp.

    Body Spa baru 3 bulan pemakaian ⭕ Body Spa baru 3 bulan pemakaian. Isi cream masih 60% COD Medan Johor Nomor telepon ✆ 02183983017 Magetan, East Java

  • KALIMANTAN Cream Wajah - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Trenggalek (East Java) - Juni 16, 2024 88000.00 Rp.

    KALIMANTAN cream wajah ⭕ tanpa harus d ragukan lagi cream wajah yg membuat hasil maksimal.. ayo buruan mumpung harga HEboh.. pin : 5bac6996 Nomor telepon ✆ 08777619888 Trenggalek, East Java

  • MS Glow Surabaya - Badung Kab.
    Perawatan - Banyuwangi (East Java) - Juni 16, 2024 240000.00 Rp.

    MS glow surabaya ⭕ WE ARE OPEN & READY STOK!!! Testi perawatan MS Glow paket acne + salep acne Semua butuh proses ya beb Ga ada yg instant Perawatan dmn2 hrs melewati tahap2 dulu Ga bs lgsg cantik dlm sekejap Pastikan Skincare perawatan km aman & Ber...

  • Jual Hair Curl Murah - Malang Kota
    Perawatan - Pacitan (East Java) - Juni 16, 2024 80000.00 Rp.

    Jual Hair Curl Murah ⭕ Dijual RadyStar Hair Blow - lengkap dengan box - kondisi masih mulus tidak ada kerusakan apapun. - barang dikirim melalui JNE - harga belum termasuk ongkos kirim untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi: No Hp : 085859302...

  • Paket Cream Glowing Wajah Aman - Surabaya Kota
    Perawatan - Sumenep (East Java) - Juni 15, 2024 80000.00 Rp.

    paket cream glowing wajah aman ⭕ cream Paket glowing. mengatasi semua masalah pada kulit sist. bahan aman. dan komposisi takaran tepat. tidak lengket dan tidak membuat iritasi. cepat memutihkan dlm 3 hari. karena bahan Arbutin asli pemutih yg aman un...

  • MSI Glutacare Facial Scrub - Jakarta Pusat
    Perawatan - Bojonegoro (East Java) - Juni 15, 2024 100000.00 Rp.

    MSI Glutacare Facial Scrub ⭕ MSI GLUTACARE FACIAL SCRUB atau facial scrub MSI merupakan salah satu produk MSI untuk perawatan wajah yang diformulasikan dengan gluthation dan marine colllagen untuk membantu membuat kulit wajah anda tampak lebih bersih...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)