25200.00 Rp. Pengering Rambut Nova Hair Dryer Lipat - Bandung Kota Bogor

Published date: Desember 14, 2020
  • Lokasi: Bogor, West Java, Indonesia

Pengering rambut Nova Hair dryer lipat


⭕ min order 100pcs : 31500
min order 12pcs : 40rb
retail : 45rb

lokasi
PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG
Naik tangga tengah belok kiri
(DKT RUMAH SAKIT IMANUEL)
dekat stopan peta leuwipanjang,yang jalannya 2 jalur dipisah sungai
kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain.oB5g567o222o note B=8 dan g=9
Lokasi toko kami jelas
hasyashop
pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung
naik tangga tengah belok kiri
hasyashop oBI3 i22l o44o wa
jalan yg di pisah sungai 10m dr stopan peta leuwipanjang
SIAP COD BANDUNG KOTA ada biaya jasa kurir
atau bisa datang langsung ke toko kami.
Ingat kalo yang ga mau bayar kurir jangan cod
Bisa pake gojek juga asal dari agan dan sista yg order gojeknya,untuk pengiriman luar kota bisa melalui jne,tiki,pos kilat khusus,cargo,bus,kereta api seperti herona,pesawat seperi lion cargo dll

CONTOH FORMAT SMS
-nama barang –jumlah-nama-alamat lengkap dan kecamatan -
Example
mermaid/nova hd– 1 – bambang – pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 kecamatan bojongloa kidul,bandung-

Hair Dryer NOVA / MERMAID Murah HARGA GROSIR Kualitas Bagus

- Hair dryer ini dapat dilipat.
- Dimensi : 11x17x8 cm
- Tegangan: AC220v
- Frekuensi: 50hz
- Rate power: 400watt

* Warna : Sesuai Stock yang ada


Nomor telepon ✆ 08156519908

Bogor, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Baru Kualitas Hebat
    Perawatan - West Bandung (West Java) - Januari 15, 2021 88000.00 Rp.

    fast hair straightener meluruskan rambut ⭕ barang baru kualitas hebat Nomor telepon ✆ 08947688848 West Bandung, West Java

  • Temulawak Widya Bpom - Sleman Kab.
    Perawatan - Garut (West Java) - Januari 15, 2021 28000.00 Rp.

    temulawak widya bpom ⭕ barang ready , pembelian khusus 1 paket , sabun, krim malam , krim pagi Nomor telepon ✆ 08529200780 Garut, West Java

  • Perawatan Rambut Rontok - Palembang Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Januari 14, 2021 144000.00 Rp.

    perawatan rambut rontok ⭕ Paket Perawatan Rambut Rontok / Kebotakan / tipis / banyak ketombe / bercabang Dari BMKS ya Original :) Harga 180.000rb Terdiri Dari shampo conditioner danminyakkemiri #barangdarijakarta #amansampaitujuan #nonipu2 #resellesd...

  • Catokkan Mitsuyama - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Januari 14, 2021 140000.00 Rp.

    Catokkan Mitsuyama ⭕ Catokan yg dapat meluruskan rambut lebih cepat dan Hemat listrik terdapat kunci catokan otomatis dan pengukur suhu Nomor telepon ✆ 08189761379 Cianjur, West Java

  • Pomade Murrays Super Light Original USA 3 OZ / 85 GRAM Free Sisir - Denpasar Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Januari 13, 2021 52000.00 Rp.

    Pomade Murrays Super Light Original USA 3 OZ / 85 GRAM free sisir ⭕ id line : indo_acc Barang 100% baru, kami ada toko. Barang Kami Ready Terus. informasi di bawah sangat lengkap, mohon di baca ! Tipe yang paling ringan dan memiliki efek mengkilat ya...

  • Railcar Pomade - Supreme Hold - Banyumas Kab.
    Perawatan - Garut (West Java) - Januari 12, 2021 196000.00 Rp.

    Railcar Pomade - Supreme Hold ⭕ Railcar Pomade - Supreme Hold Karakteristik : - Type : Waterbased - Hold : Strong Hold - Shine : Low Shine - Aroma : Rose Syrus - Isi : 4 oz - Made in USA - Free sisir Pengiriman Via : - JNE - TIKI - POS - Wahana - J&T...

  • Miracle Water Merawat Wajah Dari Penuaan Dini - Surabaya Kota
    Perawatan - - Januari 11, 2021 48000.00 Rp.

    miracle water merawat wajah dari penuaan dini ⭕ Tlf miracle water dengan 100% bahan organic yang berguna untuk melindungi wajah dari penuaan dini. Tersengat matahari. Sisa make up. Juga berguna untuk menghilangkan gigitan nyamuk. Bau badan tidak seda...

  • Sisir Ion Pelurus Rambut - Jakarta Selatan
    Perawatan - Cimahi (West Java) - Januari 11, 2021 64000.00 Rp.

    sisir ion pelurus rambut ⭕ masih goodcond jarang pake minus kardusny aja dah d buang ,beli 3bln lalu Nomor telepon ✆ 08523543729 Cimahi, West Java

  • Catok Bulu Mata Pelentik - Eyelashes - Surabaya Kota
    Perawatan - Tasikmalaya (West Java) - Januari 11, 2021 15600.00 Rp.

    catok bulu mata pelentik - eyelashes ⭕ BASIC KAMI ADALAH ONLINE SHOP JADI TDK ADA TOKO FISIK Ketentuan pembelian via - TIDAK TERIMA COD / Ambil di tempat kami - transaksi hanya bisa lewat transfer ke rek kami BCA /MANDIRI / BRI / BNI setelah transfer...

  • Cream Pemutih HerbaL Alami - Semarang Kota
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Januari 9, 2021 120000.00 Rp.

    Cream Pemutih HerbaL Alami ⭕ Cream pemutih TemuLawak ini dapat Membuat kulit Anda menjadi Putih MaksimaL,untk khasiatnya dapat menghilangkan jerawat dan noda hitam pada wajah,,dijamin dech hasiL ny Luar Biasa. Nomor telepon ✆ 08167487478 Ciamis, West...

  • Sisir Ion Pelurus Rambut - Bekasi Kab.
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Januari 9, 2021 60000.00 Rp.

    sisir ion pelurus rambut ⭕ sisir ion pelurus rambut.. wa.kosong cod area warungbongkok-cibitung Nomor telepon ✆ 08587018737 Indramayu, West Java

  • Paket Perawatan Wajah Komplit Import - Jakarta Pusat
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Januari 8, 2021 144000.00 Rp.

    Paket perawatan wajah komplit import ⭕ CREAM KOREA 5 in 1 , CREAM KOREA IMPORT PAKET KOMPLIT Ekstract alami tumbuhan, formula alami yang aman , putih dalam satu malam, membuat anda tampil cantik dan percaya diri. Bahan utama: Water, rose oil, geraniu...

  • Jafra Oatmeal & Honey - Jakarta Timur
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Januari 8, 2021 68000.00 Rp.

    Jafra Oatmeal & Honey ⭕ Jafra Oatmeal & Honey menghaluskan kulit, merawat kulit yang pecah pecah dan menjaga kelembaban kulit, barang Ready monggoh di order gan Nomor telepon ✆ 08122916724 Bekasi, West Java

  • Pot Dan Botol Kosmetik Grosir - Surabaya Kota
    Perawatan - - Januari 7, 2021 1600.00 Rp.

    Pot dan botol kosmetik grosir ⭕ tersedia aneka pot dan botol kosmetik. minimal order 50 pcs per item. melayani pemebelian partai dengan harga murah. lengkap, dan barang berkualitas. cocok bagi anda yang ingin membuka usaha kecantikan. hu. Wa08tujuh t...

  • Paket Lotion Kojic Original BPOM - Surakarta Kota
    Perawatan - - Januari 7, 2021 44000.00 Rp.

    Paket Lotion Kojic Original BPOM ⭕ Paket terdiri dari : - Lotion pagi 250 ml - Lotion malam 250 ml - Sabun Paket kojic kini hadir dengan design baru dan lebih menarik. Serta sudah ber-BPOM. Hari gini pake yang jelas-jelas saja, ngapain beli murah tap...

  • Allin1 Nuamoorea - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Januari 6, 2021 160000.00 Rp.

    allin1 nuamoorea ⭕ perawatan apaa yg mengobati (bisa mengobati berbagai masalah kulit ,,panu, bisul,kurap,kaki pecah,bekas luka,jerawat,flek,perut hitam krna habis melahirkan,hitam krna sinar matahari) jg bisa dipakai utk membersihkan ? (mendetox kul...

  • Pasta Gigi. Whitening Flouride Toothpaste AP24 - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Januari 5, 2021 56000.00 Rp.

    pasta gigi. Whitening Flouride Toothpaste AP24 ⭕ membantu membersihkan karang gigi. memutihkan gigi karena noda kopi dan rokok. menghilangkan plak dan mulut terasa segar. bebas bau mulut. Nomor telepon ✆ 03998026963 Cimahi, West Java

  • Sisir Fashion Aishu - Surakarta Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Januari 5, 2021 6000.00 Rp.

    Sisir Fashion Aishu ⭕ Sisir untuk dewasa, remaja dan anak-anak. Enak banget buat kunciran rapi dan gak sakit dipakai. Bahan plastik tidak mudah pecah. Ukuran 22 x 5,5 cm. Untuk travelling, di rumah. Rules : 1. Untuk melihat RATUSAN PRODUK yang kami j...

  • Kacamata Fashion Korea Top Stylist - Jakarta Utara
    Perawatan - - Januari 4, 2021 200000.00 Rp.

    Kacamata fashion korea Top Stylist ⭕ Kacamata fashion bisa dipakai ukuran sesuai pemeriksaan mata atau resep dokter Nomor telepon ✆ 08188952148 Banjar, West Java

  • Kefir Face Toner - Badung Kab.
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Januari 4, 2021 28000.00 Rp.

    Kefir face toner ⭕ Kefir Toner yang kita produksi adalah toner yg dihasilkan dari fermentasi susu kambing etawa segar ditambah kolostrum dengan bibit kefir. Dari hasil fermentasi tersebut dihasilkan fermentasi yg berbentuk cair/whey. . Kefir toner bi...

  • Spirulina Kapsul Tiens (Tianshi) | Kecantikan / Masker Wajah - Magelang Kota
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Januari 4, 2021 292000.00 Rp.

    Spirulina Kapsul Tiens (Tianshi) | Kecantikan / Masker Wajah ⭕ Kemasan/botol isi 100 kapsul 500mg per kapsul.. Manfaat : - Meningkatkan imunitas dan memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular. - Memperkuat tubuh melawan berbagai efek radiasi....

  • Mesin Cukur Rambut Tinggal Pakai MURAH - Surabaya Kota
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Januari 3, 2021 40000.00 Rp.

    mesin cukur rambut tinggal pakai MURAH ⭕ kondisi siap pakai karena mesin masih normal. pemakaian pribadi buat cukur rambut anak2 wes pokokoe normal jaya siap pakai minus gak ada alat ukur tambahan cod h.techmall 089616wa/sms856174 Nomor telepon ✆ 089...

  • Gluta Pancea By Wink White - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Januari 3, 2021 200000.00 Rp.

    Gluta pancea by wink white ⭕ GLUTA PANACEA DIUBAH JADI GLUTA PANCEA !! SERTA NOMOR FDA DAN FORMULA BARU. HALAL AMAN Bpom FDA ada 30 Capsules / 2 strip 100 % original dijamin impor thailand bukan yg lokal, ada hologramnya Ada BPOM DAN GMP THAILAND. Be...

  • Sisir Catok Pelurus Rambut - Banjarmasin Kota
    Perawatan - - Januari 3, 2021 96000.00 Rp.

    Sisir Catok pelurus Rambut ⭕ Hair Straightening HQT-906 memungkinkan Anda untuk meluruskan rambut Anda saat akan melakukan rutinitas biasa menyisir rambut. Pada saat piring sisir yang terdapat dalam kompartemen mencapai suhu 200 derajat, tapi pada ba...

  • Promooo Serba 50rb: Bleaching Badan,Sabun Fruitamin,& Sabun Pure Soap - Makassar Kota
    Perawatan - - Januari 2, 2021 40000.00 Rp.

    Promooo Serba 50rb: Bleaching Badan,Sabun Fruitamin,& Sabun Pure Soap ⭕ PROMO!!! Haii sista.kami dari Immashop lagi ngadain promo besar an nihhh.yukk di order : •Bleaching badan yg digunakan di Salon terkenal looh. •Sabun Fruitamin & •Sabun Pure ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)