472000.00 Rp. Paket Brewok "J" | Minoxidil Minox Penumbuh Brewok Rambut Alis Kumis - Palembang Kota Ponorogo

Published date: Desember 11, 2020
  • Lokasi: Ponorogo, East Java, Indonesia

Paket brewok "J" | minoxidil minox penumbuh brewok rambut alis kumis


⭕ Paket J terdiri dari :

- 4 Botol Minoxidil

- BONUS pipet ukur ekslusif dari kirkland

CHEK FOTO UNTUK LIAT KONTAK

Apa itu minoxidil????

Baik, sebelumnya saya akan memperkenalkan produk yang sangat work buat kalian yang ingin memiliki jambang, kumis, janggut bahkan brewok. atau buat kamu yg pingin punya alis tebel dan masalah kerontokan rambut akut. jawabannya yaitu minoxidil. buat kalian yg baru denger tentang minoxidil atau yg biasa disebut minox, kalian bisa search sendiri di google atau pantengin ins***ram @minoxidil.sumsel (tanpa tanda @) buat update berita dan info2 menarik ttg minoxidil.

saya akan menjelaskan secara singkat tentang apa itu minoxidil?.

minoxidil adalah zat aktif yang telah diakui dan disetujui oleh FDA (food and drug administration) amerika sebagai obat penumbuh rambut yg aman. minoxidil berperan sbg vasodilation yaitu pembesaran pembuluh darah pada daerah yg diolesi minoxidil. Di-indonesia jg sudah diproduksi dan dijual diberbagai apotik besar dengan merk reg*u frte. Artinya penggunaan zat aktif minoxidil sudah dpt dipastikan aman.

untuk merk produk dari minox itu sendiri ada berbagai macam. merk minox yg saya jual adalah kirkland, kenapa saya pilih kirkland ??

1. coba kamu search youtube/google. buat keywordnya minoxidil pasti yg muncul itu hampir semua merk kirkland.

2. merk ini sudah bnyk dipakai didunia dgn progress yg meyakinkan. bahkan minox merk ini menjadi andalan beberapa artis hollywood. (bisa diliat testimoni atau progress pengguna merk kirkland semuanya berhasil).

3. produk minoxidil merk kirkland paling cepat. saya sendiri seller sekaligus user alias pengguna dari minoxidil itu sendiri. sebelumnya saya sudah mencoba merk2 lain. bahkan merk2 penumbuh brewok lain yg tidak menggunakan kandungan minoxidil

Kami juga menjual produk
- BIOTIN 10.000.MCG ISI 100
- WAKDOYOK ORIGINAL (BERHOLOGRAM)
- KING POMADE MINI ALL VARIAN
- HEROS POMADE MINI ALL VARIAN


Nomor telepon ✆ 08976958202

Ponorogo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sisir Pijat Serbaguna - Makassar Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Januari 19, 2021 20000.00 Rp.

    sisir pijat serbaguna ⭕ sisir pijat serbaguna,,, orang yang gampang stress mengakibatkan rambut cepat rontok,sisir pijat solusix,,melancar peredaran darah pada kepala anda ,, memakai 2 betrei AAA dan belakang sisir berfungsi untuk pijat muka dan lehe...

  • KALIMANTAN Cream Wajah - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Trenggalek (East Java) - Januari 18, 2021 88000.00 Rp.

    KALIMANTAN cream wajah ⭕ tanpa harus d ragukan lagi cream wajah yg membuat hasil maksimal.. ayo buruan mumpung harga HEboh.. pin : 5bac6996 Nomor telepon ✆ 08777619888 Trenggalek, East Java

  • Elsha Miracle Cream Adalah Cream Pemutih Dan Pencerah Kulit Wajah Yang Aman Dan Sdh BerBPOM, Dpt Dig
    Perawatan - Pacitan (East Java) - Januari 17, 2021 140000.00 Rp.

    Cream BerBPOM Pemutih dan Pencerah wajah Kusam ⭕ Elsha Miracle Cream adalah Cream Pemutih dan Pencerah kulit wajah yang aman dan Sdh BerBPOM, dpt digunakan sehari-hari dan tidak menyebabkan iritasi m... Nomor telepon ✆ 08548363818 Pacitan, East Java

  • Sabun Susu Domba - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Pacitan (East Java) - Januari 17, 2021 8000.00 Rp.

    Sabun susu domba ⭕ Sabun susu domba kotak terbuat dari susu domba murni dapat berguna untuk : -.menghilangkan flek hitam - menghilangkan jerawat - memutihkan.melembabkan n mencerahkan kulit Untuk info n pemesanan hub: *ANSHORI JAYA* jl.ra.mustika rt....

  • Masker Spirulina Manfaat Sangay Banyk Bagi Kesehatan Kulit Anda...buktikan Sendri..yuk Diorder Sist
    Perawatan - - Januari 16, 2021 140000.00 Rp.

    Masker spirulina ⭕ Masker spirulina Manfaat sangay banyk bagi kesehatan kulit anda...buktikan sendri..yuk diorder sist dan gan Harga utk 50 kapsul masker Beli banyak dpt... Nomor telepon ✆ 08523296131 Jember, East Java

  • Sisir Frozen Lucu - Surabaya Kota
    Perawatan - Lumajang (East Java) - Januari 16, 2021 2800.00 Rp.

    sisir frozen lucu ⭕ Nomor telepon ✆ 02138402656 Lumajang, East Java

  • Murrays Pomade Smallbatch Spesial Edition (COD Jogja Kota) - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Januari 16, 2021 72000.00 Rp.

    Murrays Pomade Smallbatch Spesial Edition (COD Jogja kota) ⭕ Murrays Pomade Smallbatch Pomade import (original USA) yg membuat rambut mudah ditata dan rapi sepanjang hari. Murrays Smallbatch -tipe oilbased -aroma soft lavender -shine 3/5 -hold 3,5/5 ...

  • Masker Kefir Febiola - Jakarta Barat
    Perawatan - - Januari 16, 2021 148000.00 Rp.

    Masker kefir febiola ⭕ Masker kefir febiola mencerahkan kulit,bikin kulit kenyal Nomor telepon ✆ 03997992411 Sidoarjo, East Java

  • Cream Alis Dan Bulu Mata - Jakarta Pusat
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Januari 16, 2021 15200.00 Rp.

    Cream alis dan bulu mata ⭕ Karena alis saya tipis dan pendek, dan kalo abis wudhu, pensil alis yang saya pake suka hilang atau meleber. Jadi saya pikir kayaknya butuh pewarna alis yang lebih longlasting. Tadinya sih ngidamnya eyebrow gel tetangga seb...

  • GIE Pomade | Lokal Lampung | Oil Based - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Nganjuk (East Java) - Januari 15, 2021 40000.00 Rp.

    GIE pomade | Lokal lampung | Oil based ⭕ READY STOCK ! FIND YOUR HAIRSTYLE WITH GIE pomade... Hadir dengan 3 variant dan aroma segar. 1.Heavy hold Kekuatan 4/5 Kilau 3/5 Aroma aigner black,buble gum 2.Medium hold Kekuatan 3/5 Kilau 2/5 Aroma fresh mi...

  • Jual Hair Curl Murah - Malang Kota
    Perawatan - Pacitan (East Java) - Januari 15, 2021 80000.00 Rp.

    Jual Hair Curl Murah ⭕ Dijual RadyStar Hair Blow - lengkap dengan box - kondisi masih mulus tidak ada kerusakan apapun. - barang dikirim melalui JNE - harga belum termasuk ongkos kirim untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi: No Hp : 085859302...

  • Hygea Sabun Dengan Propolis - Denpasar Kota
    Perawatan - Lumajang (East Java) - Januari 14, 2021 104000.00 Rp.

    Hygea sabun dengan propolis ⭕ Sabun berbahan dasar propolis, tidak mengandung vanyak detergen dan sangat ampuh menghilangkan bisul dan jerawat. Sebelum tidur, di toel sedikit pada jerawat, dalam 3 hari jerawat akan hilang Nomor telepon ✆ 08819943473 ...

  • Lotion Panacea Bpom - Jakarta Selatan
    Perawatan - Surabaya (East Java) - Januari 13, 2021 28000.00 Rp.

    Lotion panacea bpom ⭕ BODY LOTION PANACEA BPOM WANGI MERESAP ISI 200ml Cocok untuk semua jenis kulit terutama untuk kulit yg cenderung kering. Diperkaya akan moisturizer. Melembabkan dan mencerahkan kulit hingga ke lipatan-lipatan. Usapkan ke seluruh...

  • Acne Cream. - Bekasi Kota
    Perawatan - Mojokerto (East Java) - Januari 13, 2021 64000.00 Rp.

    acne cream. ⭕ Nomor telepon ✆ 08122283849 Mojokerto, East Java

  • Jual Pomade Impor - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Malang (East Java) - Januari 12, 2021 76000.00 Rp.

    jual pomade impor ⭕ jual pomade impor ori nu nile setengah kaku dan stengah mengkilat tahan lama seharian dan harum serta tidak lengket ditangan nyaman di rambut bsa dipakai pria dan cewek tomboy hrga 95rb Nomor telepon ✆ 08539596517 Malang, East Jav...

  • Perontok Daki SPA - Lampung Tengah Kab.
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - Januari 11, 2021 48000.00 Rp.

    perontok daki SPA ⭕ perontok daki yg sdh tersohorr yuk di order reseller well come cod sektor Kalirejo Nomor telepon ✆ 08199953905 Sidoarjo, East Java

  • Lose Belly Fat Belly Burner - Sabuk Stagen Perut - Slimed - Bantul Kab.
    Perawatan - - Januari 10, 2021 40000.00 Rp.

    Lose Belly Fat belly burner - sabuk stagen perut - slimed ⭕ belly burner sabuk pembakar lemak bisa dipakai kapan saja saat memasak, olahraga Alamat toko : samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, nama tok...

  • Highgrade Acne Mularsie Sumber Sehat - Jakarta Barat
    Perawatan - - Januari 10, 2021 200000.00 Rp.

    Highgrade Acne Mularsie Sumber Sehat ⭕ HIGHGRADE Packed CREAM UNTUK JENIS KULIT: NORMAL – BERMINYAK BERMINYAK – JERAWAT (UNTUK JERAWAT TONER BOOSTER AKAN DIGANTI LOTION ACNE) Perawatan wajah dengan formula khusus seperti Azeiaic Acid, Sulfur, Cilinda...

  • Wak Doyok Penumbuh Brewok - Bogor Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Januari 9, 2021 157600.00 Rp.

    wak doyok penumbuh brewok ⭕ Halloo agan2 kalaw agan pengen punya brewok, jambang, kumis, mempertebal halis, atau mengatasi kebotakan, rontok atau menumbuhkan bulu2 halus lainya, coba gunakan krim wak doyok ini harga belum termasuk ongkir call wa, 0 l...

  • Hair Dryer Lipat Mermaid - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Kediri (East Java) - Januari 9, 2021 64000.00 Rp.

    Hair Dryer Lipat Mermaid ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Ses...

  • Pomade Murray Original - Palembang Kota
    Perawatan - Trenggalek (East Java) - Januari 9, 2021 28000.00 Rp.

    Pomade Murray original ⭕ Aan Pomade Barber Shop DISTRIBUTOR MURRAYS POMADE Pengiriman ke seluruh INDONESIA VIA JNE, POS, TIKI, DAN J&T. harga yang kami tawarkan sangat bersaing dengan penjual lain di & jakarta ( Open Negosiasi ), klo gak yakin jangan...

  • Calorie Off Arm Massage Shaper - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Pasuruan (East Java) - Januari 9, 2021 32000.00 Rp.

    Calorie Off Arm Massage Shaper ⭕ Manfaat dan Kelebihan Calorie Off Arm Massage Shaper Calorie Off Arm memiliki serat dalam rajutan yang bermanfaat untuk melancarkan peredaran darah dalam tubuh dan juga mencegah selulit melalui efek massaging (pijatan...

  • Produk Masker Wajah Paling Fenomenal 2017 Masker Spirulina Dari Tiens Terbukti Atasi Masalah Flek, J
    Perawatan - Mojokerto (East Java) - Januari 9, 2021 64000.00 Rp.

    Masker Wajah Spirulina ⭕ Produk Masker Wajah Paling Fenomenal 2017 Masker Spirulina dari Tiens Terbukti atasi masalah Flek, Jerawat, Komedo dan Kulit Kusam. Terbuat dari bahan... Nomor telepon ✆ 03166983622 Mojokerto, East Java

  • Hair Dryer ( Miyako ) Gres - Jakarta Barat
    Perawatan - Ponorogo (East Java) - Januari 9, 2021 80000.00 Rp.

    Hair Dryer ( Miyako ) gres ⭕ 1. pengering rambut 2. brand miyako HD - 550G 3. daya : 400 W 4. voltase : 220 Vac - 50 Hz 5. desain kompak 6. 2 kecepatan dengan 3 pengaturan panas 7. dengan pengamanan overheating 8. SNI 9. kondisi baru Dapat COD sekita...

  • PROMO GILAAA!!!! JANGAN KELEWATAN GUYS. Cocok Buat Kalian Yang Mau Punya Gigi Kelinci, Menutupi Gigi
    Perawatan - Tulungagung (East Java) - Januari 9, 2021 400000.00 Rp.

    Veneer gigi kelinci ⭕ PROMO GILAAA!!!! JANGAN KELEWATAN GUYS. Cocok buat kalian yang mau punya gigi kelinci, menutupi gigi keropos, memperbaiki gigi gompal. kesempatan untu... Nomor telepon ✆ 08571413430 Tulungagung, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)