516000.00 Rp. Obat Uban Alami Green Angelica Obat Penghitam Rambut - Bekasi Kab. Pati

Published date: Februari 13, 2022
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

Obat Uban Alami Green Angelica Obat Penghitam Rambut


⭕ Tiga produk perawatan Obat Penghilang Uban dari Green Angelica ialah sebagai berikut :

Hair Tonic Variant Grey
Memiliki kandungan minyak kastor murni yang bermanfaat untuk menghilangkan uban, mempercepat pertumbuhan rambut baru yang hitam dan alami, memperbaiki pigmen rambut yang rusak dan mengatasi kerontokan ringan.

Hair Serum
Berfungsi untuk menyehatkan akar rambut, menyuburkan kulit kepala, menebalkan dan melembutkan rambut, membuat rambut menjadi lembab dan lebih sehat.

Hair Shampo
Shampo berbahan alami dari Green Angelica membantu memperbaiki rambut yang kering, bercabang dan bahkan mengatasi kerontokan. Selain itu, ia juga sangat ampuh menghilangkan ketombe dan rasa gatal yang timbul akibat uban.

Paket Obat Penghilang Uban Green Angelica merupakan gabungan dari produk penghitam rambut alami dan penumbuh rambut Green Angelica. Paket Obat Penghilang Uban Green Angelica terdiri dari Hair Tonic Variant Grey (Obat Uban), Hair Shampoo dan Hair Serum. Ketiga produk ini berkolaborasi menjadi satu formula yang sangat ampuh untuk menghilangkan uban secara alami, menghitamkan rambut secara perlahan, mengatasi kerontokan, serta menumbuhkan rambut baru yang lebih hitam, berkilau, sehat dan kuat.

Jaminan Uang Kembali Jika Produk Yang Kami Jual Palsu

Untuk KONSULTASI dan PEMESANAN bisa langsung hubungi CS kami!!

Belanja di tempat kami sangat fleksibel untuk masalah pembayaran karena bisa dengan banyak cara:
1. Transfer Bank BCA - MANDIRI
2. Pengiriman JNE - TIKI - POS - GOJEK (Suka2 anda)
3. Melayani COD wilayah Surabaya
Dicari Agen / Reseller Green Angelica Tangan Pertama
-Syarat Mudah
-Bukan MLM
-Diskon Langsung Dipotong Dari Penjualan
-Tidak Perlu Stock Barang
-Ada Orderan Tinggal SMS


Nomor telepon ✆ 08834814077

Pati, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • KIMMO Pomade Coffee Medium - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Sukoharjo (Central Java) - Mei 17, 2022 20800.00 Rp.

    KIMMO Pomade Coffee Medium ⭕ Pomade oil based dengan bahan natural, bikin penampilan rambutmu tampil gaya, klimis, rapi, nggak acak2an tapi tetep shiny. Nggak bikin rambutmu rusak! Nggak lengket di tangan. MEDIUM HOLD AND LIGHT SHINE With two fragran...

  • Masker Kefir Original/pure Isi Banyak (2-3kali Pakai) - Surabaya Kota
    Perawatan - Pekalongan (Central Java) - Mei 16, 2022 4000.00 Rp.

    masker kefir original/pure isi banyak (2-3kali pakai) ⭕ masker kefir original alami no kimia homemade sendiri ya jd bs dipastikan aman dan alami minimal order 5pcs Nomor telepon ✆ 08797597723 Pekalongan, Central Java

  • Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - Mei 15, 2022 80000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 ⭕ Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 Clipper Trimer Isi paket: - 1 buah Alat Cukur - 3 buah Mata / Pisau Cukur Untuk Hasil Berbeda - 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur - 1 buah Sisir - 1 buah Gunting Rambut -...

  • NATURGO Naturgo Mask / Shisedo Masker Lumpur - Surabaya Kota
    Perawatan - Blora Regency (Central Java) - Mei 14, 2022 1120.00 Rp.

    NATURGO naturgo mask / shisedo masker lumpur ⭕ ready : *masker naturgo *masker gold / emas *masker mata *masker bibir *masker shisedo hitam *masker shisedo putih *masker panda.tiger,dragon dll Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat ko...

  • Jual Cream Muka Racikan Dr Kecantikkan. - Bandung Kota
    Perawatan - - Mei 14, 2022 200000.00 Rp.

    jual cream muka racikan dr kecantikkan. ⭕ jual cream racikkan dr kecantikkan, ga buat ketergantungan dan cocok untuk semua usia. jgn lihat harganya. tapi manfaatnya. free ongkir, minat hub me, bisa wa juga. ga puas uang bisa dikembalikkan 100% . thq ...

  • Korset Munafie Untuk Cewek Cowok - Depok Kota
    Perawatan - - Mei 14, 2022 70400.00 Rp.

    Korset Munafie untuk cewek cowok ⭕ Ready : Hitam ( M/L, XL/XXL ) NUTE ( M/L, XL/XXL ) size cuma 2 : M/L dan XL/XXL SIZE : M/L = 64 - 77cm XL/XXL = 69 - 85cm Stagen pengecil perut atau pres lemak di perut, supaya kelihatan lebih ramping, cocok untuk p...

  • Cream Kalimantan Original ! - Jakarta Selatan
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Mei 13, 2022 152000.00 Rp.

    cream Kalimantan Original ! ⭕ yukk silahkan di order .. Murah? bukan berarti murahan loh!! kualitas dijamin .. original ! untuk kulit wajah yang kebal dan gga mempan pake Cream apa aja .. pake Cream Kalimantan ini lohhh .. masyaallah Nomor telepon ✆ ...

  • Mud Mask Masker Alami Jafra - Jepara Kab.
    Perawatan - Semarang (Central Java) - Mei 13, 2022 288000.00 Rp.

    mud mask masker alami jafra ⭕ pegirman dri klaten , free ogkir sluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08213610956 Semarang, Central Java

  • Paket Pencerah Wajah Alami Tanpa Efek Samping, Berlabel Halal Dan BPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 13, 2022 652000.00 Rp.

    paket pencerah wajah alami tanpa efek samping, berlabel halal dan BPOM ⭕ Royalty Cosmetic menghadirkan Gold Package sebagai rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Royalty Gold Package ini terdiri d...

  • Lotion Temulawak BPOM - Balikpapan Kota
    Perawatan - Sragen (Central Java) - Mei 12, 2022 36000.00 Rp.

    Lotion temulawak BPOM ⭕ Manfaat Lotion Temulawak Original: *.Menjadikan kulit terasa halus *.Melembutkan kulit secara merata *.Menjadikan kulit tampak lebih cerah. Cara pemakaian Lotion Temulawak: *.Usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur s...

  • Milk Beauty Soap - Boyolali Kab.
    Perawatan - Klaten (Central Java) - Mei 12, 2022 14400.00 Rp.

    Milk Beauty Soap ⭕ DESCRIPTION Milk Beauty Soap merupakan produk sabun mandi yang diformulasikan khusus untuk mengangkat kotoran-kotoran di kulit dari hasil detoksifikasi racun tubuh. KOMPOSISI Sabun mandi Milk Beauty Soap mengandung : Minyak zaitun,...

  • NovAge Ultimate Lift Set - Denpasar Kota
    Perawatan - Surakarta (Central Java) - Mei 12, 2022 215200.00 Rp.

    NovAge Ultimate Lift Set ⭕ NovAge Ultimate Lift set merupakan salah satu produk khusus perawatan kulit wajah untuk mengatasi masalah tanda-tanda awal penuaan dini, seperti kerutan, kulit kusam, kulit yang mulai kendur, dan dpt juga mengatasi kulit be...

  • Sabun Lulur Goat Milk QL - Surabaya Kota
    Perawatan - Blora Regency (Central Java) - Mei 12, 2022 10400.00 Rp.

    sabun lulur goat milk QL ⭕ sabun lulur goat milk QL harga 13ribu Nomor telepon ✆ 02181515516 Blora Regency, Central Java

  • Rodotex Nano Hijau / Orange / Merah - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Mei 12, 2022 104000.00 Rp.

    Rodotex nano hijau / orange / merah ⭕ Rodotex mengandung kolagen Untuk anti oksidan , penjaga daya tubuh dan mencerahkan kulit rodotex hijau ecer @135rb min 3 box @130rb rodotex merah ecer @140rb min 3 box @135rb 085 dan 73626 lalu 7616 Cod jogja Jl....

  • Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) - Jakarta Selatan
    Perawatan - Banyumas (Central Java) - Mei 11, 2022 880000.00 Rp.

    Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) ⭕ Dijual Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) Fungsi normal, kelengkapan Unit, Stick Magic, Chasan, Kardus (Fullset) *Dijual karna sudah lama ngga di pake Minus : - Nego Halus. COD : Sekitaran Depok Margonda, Ja...

  • Termurah Pomade Bikin Keren Anak Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Sragen (Central Java) - Mei 11, 2022 40000.00 Rp.

    Termurah pomade bikin keren anak lampung ⭕ TERMURAH SE-LAMPUNG BUKTIKAN SENDIRI !!! Lebih Dari 30 varian Pomade dan terus bertambah pastinya dengan harga yang ter-jangkau dari tempat lain,wak doyok penumbuh jenggot pun ada !!! FREE tester yg ingin co...

  • Serum Vitamin C + Collagen Hanasui From Jaya Mandiri - Surakarta Kota
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Mei 10, 2022 12000.00 Rp.

    Serum Vitamin C + Collagen Hanasui From Jaya Mandiri ⭕ Baru, serum vitamin C diperkaya collagen dari hanasui by jaya mandiri. Yang ini plus collagen ya, lebih efektif sebagai anti aging dan mengenyalkan wajah. BPOM NA 18161xxx405. Kegunaan : - Stimul...

  • Theraskin Paket Whitening - Semarang Kota
    Perawatan - Magelang (Central Java) - Mei 10, 2022 88000.00 Rp.

    Theraskin paket whitening ⭕ Theraskin paket whitening Nomor telepon ✆ 08993431316 Magelang, Central Java

  • R123d Original By Rinna Diazella - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Kebumen (Central Java) - Mei 10, 2022 240000.00 Rp.

    r123d original by Rinna Diazella ⭕ paket RD terdiri dari dari: - sabun - toner/cleanser - cream pagi - cream malam paket RD ada 2 macam paket: - paket toner  Khusus untuk mengatasi wajah kusam, flek, jerawat, pori-pori kasar, mengecilkan lubang pada ...

  • Whitening Kezia Series - Jakarta Utara
    Perawatan - Surakarta (Central Java) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    whitening kezia series ⭕ lakukan pilihan tepat untuk membuat tampilan wajahmu lebih cantik dan cerah menggunakan whitening kezia series. produk kezia adalah produk kecantikan yang memang memiliki fungsi utama sebagai whitening dan mempercantik penamp...

  • Bioskin Whitening Agent - Jakarta Timur
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    Bioskin Whitening Agent ⭕ Bioskin Whitening Agent Bioskin Laboratories Perbaikan secara 100 % dari formulasi sebelumnya. Dokter kami melaporkan bahwa pasien yang mencoba suplemen whitening baru ini telah merasakan pencerahan secara cepat dalam 8 hari...

  • Wmp Diet Herbal - Bandung Kota
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Mei 9, 2022 231200.00 Rp.

    Wmp diet herbal ⭕ Penyebab kolestrol adalah banyaknya lemak di dalam tubuh kita kalo tidak di cegah bisa fatal akibatnya. Bakar lemak kamu dengan WMP,konsumsinya ga ribet,enak dan tanpa efek samping. Harga sudah normal kembali ya guys. Nomor telepon ...

  • Body Spa EXFOLIATING GEL 350 Ml Gel Pembersih Daki Area Semarang - Semarang Kota
    Perawatan - - Mei 9, 2022 17600.00 Rp.

    Body Spa EXFOLIATING GEL 350 ml Gel Pembersih Daki Area Semarang ⭕ Ready Varian : - Bluebery - Rose - Lavender - Aloe vera - Lemon - Strawberry - Cucumber - Coconut Milk BODY SPA EXFOLIATING GEL Dengan kandungan vitamin L-glutathione, vegetable extra...

  • Sabun Beras Thailand / K-Brothers Rice Milk Soap 10bj = 55.000,- - Surabaya Kota
    Perawatan - Sukoharjo (Central Java) - Mei 8, 2022 44000.00 Rp.

    Sabun Beras Thailand / K-Brothers Rice Milk Soap 10bj = 55.000,- ⭕ Sabun Beras Thailand / K-Brothers Rice Milk Soap 10bj = 55.000,- Ready ! Sabun Beras Susu Thailand K-Brothers Kemasan baru. Asli. Original Thailand, bukan Kamboja, ada code MFD di tia...

  • Duo Masker Jafra - Binjai Kota
    Perawatan - Semarang (Central Java) - Mei 8, 2022 160000.00 Rp.

    Duo masker jafra ⭕ Mud mask dan malibu mask. khusus yang malibu untuk kulit kering . Dan belum lengkap kalo belum,sama scrub yaaa .. makanya di order masker sama scrub biar cerahhh Ig2 : liajafraklaten Laylia Cod solo klaten jogja Nomor telepon ✆ 088...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)