3200.00 Rp. Obat Jerawat Bedak Dingin Saripohatji Murah - Surabaya Kota Padang Lawas

Published date: Maret 27, 2024
  • Lokasi: Padang Lawas, North Sumatra, Indonesia

Obat Jerawat Bedak Dingin Saripohatji Murah


⭕ SARIPOHATJI
Khasiat :
- Menghaluskan kulit wajah yang kasar dan mengembalikan kekenyalan kulit sehingga terasa seperti bayi kembali dan awet muda - Menghilangkan segala jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat ringan, hingga jerawat meradang sekalipun - Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah - Membuat wajah tampak segar - mengecilkan pori-pori wajah - Menghilangkan jerawat atau bruntusan dipunggung dan tubuh - Aman dan Tidak membuat Ketergantungan karena dibuat dari bahan-bahan alami .
Cara Pakai:
Cara pakainya ada 3 cara: -Dijadikan masker. Caranya hancurkan 2-3 biji butiran bedak ini lalu campur dengan air mawar. Jangan terlalu encer maupun terlalu pekat, dikira-kira aja ya. Oleskan dan bubuhkan ke seluruh permukaan wajah. Diamkan semalaman. Lalu bilas dgn air hangat pada pagi harinya. Lakukan cara ini sebelum tidur. Setelah bangun tidur jangan panik bila dari mata keluar kotoran. Itu adalah kotoran2 dari wajah dan seluruh tubuh yang menyumbat pori-pori. .
-Sama dengan cara pertama dibubukan lalu dicampur dengan air mawar. Oleskan ke wajah. Nah kalau cara kedua ini tunggu dulu sampai kering (kira-kira 15 - 20 menit) kemudian setelah kering gosok-gosok sampai bagian masker yang kering terlepas atau meluruh dan meninggalkan bagian yang halusnya. Baru bawa tidur. Paginya cuci deh muka kita. .
-Dijadikan Bedak 1-2 butir dihancurkan sampai menjadi bubuk seperti bedak. Lalu gunakan seperti memakai bedak biasa. .
Price : 4.000/pcs - 10.000/3pcs
.
Cek & Follow

Line@ : @LMT1932H


Nomor telepon ✆ 08961496700

Padang Lawas, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Naturgo BPOM Hanasui Original JOGJA - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Batubara (North Sumatra) - April 14, 2024 20000.00 Rp.

    Naturgo BPOM Hanasui Original JOGJA ⭕ Andro shop menjual naturgo bpom hanasui dijamin ori !!! 25k/box bisa COD JOGJA / luar kota via JNE Order idline: iryandra / WA : 085///729///26///7227 Nomor telepon ✆ 08381272892 Batubara, North Sumatra

  • Silahkan Gan Barang Istimewa Kondisi Baru Greess Masih Segel Dengan Harga Termurah Plus Garansi Serv
    Perawatan - Batubara (North Sumatra) - April 12, 2024 108000.00 Rp.

    Hair dryer merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan e... Nomor telepon ✆ 08329236491 Batubara, North Sumatra

  • Green Angelica Combo 2 Perawatan Rambut Alami - Makassar Kota
    Perawatan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    Green Angelica Combo 2 Perawatan Rambut Alami ⭕ Paket ini digunakan untuk mengatasi Penipisan Rambut ringan, kondisi rambut awal rontok, mulai berkuang volume rambutnya, menghentikan rontok, mengurangi kadar minyak, penipisan, kebotakan koin, memperb...

  • Krim Acne Dr Be Hati - Surakarta Kota
    Perawatan - Sibolga (North Sumatra) - April 11, 2024 56000.00 Rp.

    krim acne dr Be hati ⭕ dijual nih baru bgt dibeli ..sebenernya cm pengen treatment aj tp d ksh krim pdhl q udah perawatan di dokter lain. buat warga Solo pasti udh tau ya clinic be hati d jln.slamet riyadi yg langsung diperiksa sm dokter kulit spkk.....

  • Rainbow Hair Dryer - Bandung Kota
    Perawatan - Medan (North Sumatra) - April 11, 2024 23600.00 Rp.

    Rainbow hair dryer ⭕ BARANG 100% BARU harga Rp29500 min order 100pcs harga Rp42rb min order 1lusin harga retail Rp50rb lokasi PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan peta leu...

  • Pomade Oh Man Army Clay. Tidak Kilau Sama Sekali. Mudah Dibilas - Sleman Kab.
    Perawatan - Nias (North Sumatra) - April 11, 2024 148000.00 Rp.

    Pomade Oh Man Army Clay. Tidak kilau sama sekali. Mudah dibilas ⭕ Oh Man! Army Clay Merupakan produk premium dari Oh Man! Dibuat dari bahan-bahan yang sangat menyehatkan rambut. Kelebihan dari clay dibanding pomade adalah tingkat hold yang lebih ting...

  • Mabello Lulur Bugis - Makassar Kota
    Perawatan - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    Mabello Lulur Bugis ⭕ MABELLO BEDDA LOTONG, Produk Perawatan Tubuh Khas Suku Bugis.. Aman n Halal.. PAKET HEMAT A. PAKET 1 harga 150rb (2lulur+2masker) B. PAKET 2 harga 200rb (2lulur+2masker+ 2 sabun) C. PAKET 3 harga 140rb (1lulur + 2masker + 1sabun...

  • Sisir Catok New - Tabanan Kab.
    Perawatan - Samosir (North Sumatra) - April 9, 2024 80000.00 Rp.

    Sisir catok new ⭕ Sisir catok pelurus mudah banget digunakan cocok buat yg suka catok rambut dan cepat buat rambut lurus rapi Nomor telepon ✆ 08234441981 Samosir, North Sumatra

  • Jinghao Clipper Set - Bandung Kota
    Perawatan - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 9, 2024 800.00 Rp.

    jinghao Clipper set ⭕ Assalamualaikum dan para boz MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ORDER(Antipasi dr yg Cuman mau Liat2 Produk dan Nyoba2 Produk Barang jd PERCOBAAN) PRODUK KAMI GRESS dan SUDAH MELEWATI 3X PENGECEKAN QC GUDANG( Sudah Kami T...

  • Sabun Vampir Efektif Memutihkan Kulit - Denpasar Kota
    Perawatan - Medan (North Sumatra) - April 8, 2024 36000.00 Rp.

    sabun vampir efektif memutihkan kulit ⭕ Memutihkan kulit Meratakan warna kulit Melembutkan kulit Menghaluskan Kulit Wangi mawar vampire soap Nomor telepon ✆ 03991478226 Medan, North Sumatra

  • Clear Blemish Treatment - Surabaya Kota
    Perawatan - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 8, 2024 104800.00 Rp.

    clear blemish treatment ⭕ Clear Blemish Treatment, klo konsumen bilangnya obat jerawat , krn khasiatnya memang mengatasi jerawat aktif. Cukup ditotol di jerawat yang lagi aktif, lagi lucu2nya walo bbrp agak perih, gatal, tapi cepet kering dan kempes ...

  • Teradftar Bpom Shampo Penumbuh Obat Rambut Rontok - Denpasar Kota
    Perawatan - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 8, 2024 120000.00 Rp.

    Teradftar bpom shampo penumbuh obat rambut rontok ⭕ Ini dia solusi untuk rambut berminyakmu! Buat kalian yang udah stress banget dengan rambutnya yang gampang lepek, berminyak, dan ketombe, jangan khawatir, green angelica memiliki Hair Shampoo yang b...

  • Cream Klt 100 Elora 175 Qweena 130 Imqween 130 Free Ongkir Sby - Surabaya Kota
    Perawatan - Toba Samosir (North Sumatra) - April 8, 2024 80000.00 Rp.

    cream klt 100 elora 175 qweena 130 imqween 130 free ongkir sby ⭕ Nomor telepon ✆ 08173133733 Toba Samosir, North Sumatra

  • Pomade Murrays Suavecito Etc - Tangerang Kota
    Perawatan - South Tapanuli (North Sumatra) - April 8, 2024 120000.00 Rp.

    pomade murrays suavecito etc ⭕ TAMPIL dengan rambut rapi dan klimis, menjadi kebanggaan bagi pria sehingga belakangan penggunaan pomade untuk menata rambut pria, makin ngetren khususnya dikalangan remaja dan pria kantoran. saya menjual aneka macam po...

  • Magic Leverag Alat Keriting Curly Rambut Manual Tanpa Listrik Aman - Surabaya Kota
    Perawatan - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 8, 2024 36000.00 Rp.

    Magic Leverag Alat Keriting Curly Rambut Manual Tanpa Listrik Aman ⭕ HARGA DIATAS HARGA 1 PACK ISI 18 PCS. Magic Leverag Curly Salon Roll Keriting Rambut Fashion Akesoris Wanita Pesta Hair Leverage. Magic Leverag bisa membuat curly / ikal rambut kamu...

  • Free Ongkir - Obat Anti Uban Penghitam Uban Permanen - Surabaya Kota
    Perawatan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 7, 2024 212000.00 Rp.

    free ongkir - Obat anti uban penghitam uban permanen ⭕ OBAT UBAN Green Angelica Natural Grey Remides Serum (Green Angelica Obat Uban Alami) dikombinasikan dari 2 bahan aktif alami yang mampu Menghitamkan Rambut yang sudah putih dan beruban, Menyehatk...

  • Catok Sisir Original - Makassar Kota
    Perawatan - Asahan (North Sumatra) - April 7, 2024 104000.00 Rp.

    catok sisir original ⭕ ready sisir catok original manfaat meluruskan dll minat? silakan hbngi 085.256.375.891 krm alamat lngkp n nmr hpta makasih Nomor telepon ✆ 08874409853 Asahan, North Sumatra

  • Instyler Wet 2 Dry,bonus Catok Kecil Babybliss - Maros Kab.
    Perawatan - Toba Samosir (North Sumatra) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    Instyler wet 2 dry,bonus catok kecil babybliss ⭕ Dijual murah instyler met 2 dry,baru 2 kali pake.bisa dipakai saat rambut basah,hasil lbh halus dan berkilau,bahan tourmaline keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan.berbagai tata rambut yg d...

  • Full Pomade, Amank Klimis & Southriver Pomade - Banjarbaru Kota
    Perawatan - Dairi (North Sumatra) - April 7, 2024 60000.00 Rp.

    Full Pomade, Amank Klimis & Southriver Pomade ⭕ Nomor telepon ✆ 08564056656 Dairi, North Sumatra

  • Nano Spray Versi 3 - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 7, 2024 800000.00 Rp.

    nano spray versi 3 ⭕ jual cepat nano spray 3 masih bagus no minus Nomor telepon ✆ 08873955898 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pompa Minyak Besar - Jakarta Utara
    Perawatan - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 7, 2024 5600000.00 Rp.

    pompa minyak besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08179793172 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Pomade Chief Blue And Black Waterbased - Surabaya Kota
    Perawatan - Batubara (North Sumatra) - April 7, 2024 108000.00 Rp.

    Pomade Chief Blue and Black Waterbased ⭕ - chief blue Chief BLue waterbased dengan karakter Heavy Hold 5/5 ( strong ) dan dengan Shine 3/5 ( medium ) , aroma Lovely American Pear Scent memberikan aroma tampil lebih fresh, isi kemasan 4,2 oz (120 gram...

  • Crown Pomade & Caisar Pomade Color - Bandung Kota
    Perawatan - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 7, 2024 36000.00 Rp.

    Crown Pomade & Caisar Pomade Color ⭕ Crown Pomade -Water Bassed : 45k -Oil Bassed : 45k Caisar Pomade Color :65 -Putih -Biru -Abu-abu -Merah -Hijau -Kuning -Coklat Line : fahmi_ikmal wa : 0857-2480-5190 Nomor telepon ✆ 08553003507 Gunungsitoli, N...

  • Jual Murah Banget Catokan Heler 2 In 1 - Jakarta Utara
    Perawatan - Sibolga (North Sumatra) - April 6, 2024 176000.00 Rp.

    jual murah banget catokan heler 2 in 1 ⭕ catokan 2 in 1 dengan tas mini berwarna ungu..praktis dan gampang dibawa kemana saja saat travel..jual dibawah pasaran..biasa dijual 280.000 .sekarang kami jual seharga 220.000..barang dijamin baru belum perna...

  • Paket Badan Best Seller - Bandung Kota
    Perawatan - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 6, 2024 24000.00 Rp.

    paket badan best seller ⭕ ready stok paker pemutih badan best seller isi paket : lotion malam , lotion siang , sabun toko : di kopo line : vveand Nomor telepon ✆ 08195289919 Mandailing Natal, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)