40000.00 Rp. NIC Serum Vitamin C (bpom & MUI (halal) - Semarang Kota Tanjung Pinang

Published date: Juli 13, 2022
  • Lokasi: Tanjung Pinang, Riau Islands, Indonesia

NIC serum vitamin C (bpom & MUI (halal)


⭕ NIC Serum vitamin C (20 ml)
NIC (Natural Indonesia Cosmetic) merupakan produk kosmetik perawatan wajah dan badan asli Indonesia dengan kandungan bahan organic herbal, aman digunakan untuk semua jenis kulit dan kalangan (pra remaja/remaja maupun dewasa) juga bagi ibu hamil dan menyusui karena formulanya lebih lembut dan ringan (soft), kulit jadi lebih lembut, bersih, bercahaya, sehat dan aman (BPOM & MUI (halal)
aman untuk semua jenis kulit, mengandung kombinasi bahan bakteriostatika dan bahan bakterisida yang efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat sehingga tidak meninggalkan komedo, tak lengket dan melembabkan kulit muka.
Bagaimana dengan manfaatnya..!!
1. Melembabkan kulit.
2. Meningkatkan sintesis collagen dan elastin, membantu menekan prose pigmentasi kulit.
3. Menyamarkan kerutan.
4. Menunda terbentuknya garis-garis halus pada wajah.
5. Mencegah penuaan dini.
6. Membuat kulit kenyal dan melenturkan kulit.
7. Menghaluskan dan mencerahkan kulit.
8. Mencegah pengaruh buruk UV pada kulit.
Cara pemakaian :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan cairan pembersih, agar proses penyerapan serum lebih efektif dan maksimal.
2. Oleskan serum vitamin C 3-4 tetes ke telapak tangan, usap ke seluruh atau sebagian permukaan wajah hingga batas leher (sebaiknya digunakan pada malam hari ) dan pijat wajah menggunakan ujung jari tangan dengan gerakan menarik ke atas ( cuci dan bersihkan tangan sebelum dipakai memijat wajah)
Note. Serum dapat digunakan sehari 2x tergantung kebutuhan kulit, Serum bekerja lebih efektif apabila digunakan malam hari.
Rasakan perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan serum vitamin C, kulit menjadi lebih kencang dan penggunaan dalam jangka panjang sangat aman serta membuat kulit tampak lebih muda dan sehat.

Info WA : .
toko online : tokopedia. nama toko : arty skinsolution

Bisa anda dapatkan di toko :
1. NIKE kosmetik Jl. kedungmundu (dpn asrama TNI AD) Mrican, Semarang.
2. Rose Kosmetik Jl. Kelud raya No. 7 Sampangan, Semarang


Nomor telepon ✆ 02175998895

Tanjung Pinang, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Kojic Dan Paket Mahkota - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 11, 2022 29600.00 Rp.

    Paket Kojic dan Paket Mahkota ⭕ Ready banyak ya, ratusan set tersedia. Silahkan datang ke alamat kami Jl.Merak No.7 sukajadi. di belakang smk muhamadyah. kedai Behel Shop. buka jam 15:00 s/d 22:00. sms bisa juga: 0.8.3.1.8.6.7.1.4.0.0.0 Nomor telepon...

  • Lulur Fleecy Original - Denpasar Kota
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Agustus 11, 2022 56000.00 Rp.

    lulur fleecy original ⭕ lulur fleecy original yaa.. bisa di pake di wajah dan badan.. ada 2 varian, banana dan green tea.. minat silakan hubungi: WA: nol lapan tujuh lapan enam nol tujuh satu tujuh enam satu enam line: @urb0035n pinbbm: lima tujuh tu...

  • Retrun Produk Kecantikan Herbal - Jakarta Selatan
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Agustus 10, 2022 16000.00 Rp.

    retrun produk kecantikan herbal ⭕ jual berbagai produk kecantikan dan kesehatan herbal dg harga murah... utk pembelian dlm jumlah bnyak km punya penawaran yg menarik... minat bisa hub no. diatas ato dtg lgsg ke toko kami si jl. bangka 8 no. 30a keman...

  • Masker Mata Gold Collagen - Makassar Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 9, 2022 2400.00 Rp.

    masker mata gold collagen ⭕ Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat aga...

  • ACS-BP Acne Cleanser Scrub ORI Belum Pernah Pakai - Tangerang Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 9, 2022 32000.00 Rp.

    ACS-BP Acne Cleanser Scrub ORI belum pernah pakai ⭕ JUAL MURAH! Belum pernah pake, masih segel dan dijamin ORI Harga asli sekitar 70-80rb kalo ga salah Yang butuh bisa langsung contact, terima COD daerah tangerang + jakarta (diusahakan) Fast respon? ...

  • Combo 1 (Tonic + Serum) Lebih Cepat Menumbuhkan Rambut Rontok & Botak - Surabaya Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Agustus 8, 2022 560000.00 Rp.

    Combo 1 (Tonic + Serum) lebih cepat menumbuhkan rambut rontok & botak ⭕ Paket Combo 1 adalah gabungan antara produk penumbuh rambut green angelica yang terdiri dari dua varian produk seperti hair tonic penumbuh rambut dan hair serum vitamin rambu...

  • Pomade Murrays Smallbatch (free Sisir) - Semarang Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Agustus 4, 2022 56000.00 Rp.

    Pomade murrays smallbatch (free sisir) ⭕ Pomade murrays smallbatch merupakan perpaduan murrays dengan exelento(untuk perawatan rambut) Tersedia juga : Murrays nunile,superior,superlight : 55rb Murrays edgewax putih ,xheavy: 70rb Murrays edgewax hitam...

  • Obat Jerawat Ampuh Saripohatji Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - - Agustus 3, 2022 3200.00 Rp.

    Obat Jerawat Ampuh Saripohatji Murah ⭕ Khasiat saripohatji : *mengeringkan jerawat meradang *menghilangkan bekas jerawat *mengatasi kulit kusam *mengontrol minyak berlebih More info cek Order : via whatsapp or line@ : @LMT1932H (fastresp) Nomor telep...

  • Skincare N P3k Ala MSI By Lia - Denpasar Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Agustus 3, 2022 80000.00 Rp.

    Skincare n P3k ala MSI by Lia ⭕ Nomor telepon ✆ 08217426785 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Hair Removal Alami Merontokan Dan Menghilangkan Bulu Anda - GA 008 - Surabaya Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Agustus 3, 2022 140000.00 Rp.

    hair removal alami merontokan dan menghilangkan bulu anda - GA 008 ⭕ Dengan penghilang bulu/perontok bulu cair maka obatnya akan lebih mudah menembus masuk melalui pori pori kulit masuk kedalam akar rambut dan mematikan akar rambut. Dengan pemakaian ...

  • Serum Vitamin C Whitening - Bekasi Kab.
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Agustus 3, 2022 188000.00 Rp.

    Serum Vitamin C whitening ⭕ Serum vitamin c whitening dari BSC.. Nomor telepon ✆ 08588972373 Anambas Islands, Riau Islands

  • Shizens Anti Aging-Hydro Liposome Essential - Semarang Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Agustus 1, 2022 1456000.00 Rp.

    Shizens Anti Aging-Hydro Liposome Essential ⭕ Mengandung pelembab halus seperti sutra, Hydro Liposome diformulasikan dengan multi-layer mikro kapsul encapsulating ekstrak madu dan ekstrak mutiara. kapsul mikro menembus jauh ke dalam kulit dan mengang...

  • Masker Untuk Pembersih Komedo - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Juli 31, 2022 1600.00 Rp.

    masker untuk pembersih komedo ⭕ 1box 20rb isi 10pcs ambil banyak diskon naturgo ini berfungsi untuk membersihkan wajah dari komedo, minyak, bekas jerawat order langsung WA aja ya stock terbatas Nomor telepon ✆ 08988203139 Natuna, Riau Islands

  • Hanasui Sampo Kuda 2in1 - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Juli 31, 2022 28000.00 Rp.

    Hanasui Sampo Kuda 2in1 ⭕ Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner) ALL IN 1 , JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH GUYS :) Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut seca...

  • Minyak Kemiri Asli Penumbuh Rambut - Kupang Kota
    Perawatan - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 30, 2022 64000.00 Rp.

    Minyak Kemiri Asli Penumbuh Rambut ⭕ Minyak kemiri Kemiri atau yang dikenal dengan Aleurites moluccana adalah tumbuhan yang bijinya dimanfaatkan sebagai sumber minyak dan rempah-rempah. Inti biji kemiri mengandung 6066% minyak. Di Indonesia Kemiri ya...

  • Masker Dan Lulur Roromendut - Bekasi Kab.
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Juli 28, 2022 20000.00 Rp.

    Masker dan Lulur Roromendut ⭕ Roromendut terbuat dari 100% rempah asli Indonesia, tanpa mengandung merkuri,yang mampu membuat kulit menjadi rusak,tidak akan membuat ketergantungan, No. EFEK SAMPING Nomor telepon ✆ 02181191124 Natuna, Riau Islands

  • Henna Golecha Mirchi - Palembang Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juli 28, 2022 104000.00 Rp.

    Henna Golecha Mirchi ⭕ Henna golecha mirchi isi 30 pcs. Tersedia warna maroon dan hitam (bisa mix dalam satu kotak). Kami tidak melayani COD karena barang akan dikirimkan melalui JNE. Free ongkir khusus kota Palembang dan kota-kota besar lainnya. Nom...

  • Catokan Keriting - Jakarta Pusat
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juli 27, 2022 160000.00 Rp.

    catokan keriting ⭕ Nomor telepon ✆ 08569864854 Batam, Riau Islands

  • Sabun NuAmoorea Plus Stemcell 40gr - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Juli 26, 2022 320000.00 Rp.

    Sabun NuAmoorea plus stemcell 40gr ⭕ Perbedaan dg yg biasa #ukuran lebih besar yaitu 40gr, yg biasa 25gr. #Kandungan heilmorclay (endapan lumpur Austria ) lebih bnyk yaitu 2,8%, yg biasa hanya 2 % #aroma wangi, yg biasa tidak wangi #ada tmbh an extra...

  • Cream Cantik Express - Surabaya Kota
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juli 25, 2022 112000.00 Rp.

    Cream Cantik Express ⭕ Haloooo Mau wajah km glowing?? Semakin putih, bebas jerawat, dan haluss?? Yukk coba cream ini!! Pemakaian rutin cukup 1minggu aja udh nampak banget hasilnya Bukan janji doank tp udah kebuktii Buktiin skrg juga dlm 1mnggu pemaka...

  • Herbal Plus / Cream Herbal - Surabaya Kota
    Perawatan - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 25, 2022 79200.00 Rp.

    herbal plus / cream herbal ⭕ cream herbal plus 99rb/lusin ya bund.. fast respon add pin Nomor telepon ✆ 08197927632 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Caviar Shampoo - Surabaya Kota
    Perawatan - Bintan (Riau Islands) - Juli 25, 2022 24000.00 Rp.

    Caviar Shampoo ⭕ THE CAVIAR SHAMPO SUDAH BPOM !! HATI2 BANYAK BARANG PALSU BEREDAR BPOM : NA18151002650 CIRI-CIRI CAVIAR SHAMPO ORIGINAL : - TUTUP ALUMINIUM - TERDAPAT STIKER BPOM & CARA PAKAI DI BELAKANG - TERDAPAT KODE PRODUKSI & EXP DATE YANG TERC...

  • Claer Shampo Men Anti Dandruff 70ml - Jakarta Selatan
    Perawatan - Natuna (Riau Islands) - Juli 24, 2022 8000.00 Rp.

    claer shampo men anti dandruff 70ml ⭕ minimal order 6 botol Nomor telepon ✆ 08387508269 Natuna, Riau Islands

  • Jual Pomade Sir Essential Waterbased Gold Edition Isi 4 Oz - Medan Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juli 23, 2022 120000.00 Rp.

    Jual pomade sir essential waterbased gold edition isi 4 oz ⭕ Bro pomade yang di tunggu-tunggu dari sir pomade sudah hadir yap apa lagi kalau bukan sir essential gold edition pasti mantap lah pokok nya Free wood comb (Sisir kayu) biasa sisir kayu di p...

  • Soosul Eye Cream - Surabaya Kota
    Perawatan - Karimun (Riau Islands) - Juli 22, 2022 520000.00 Rp.

    Soosul Eye Cream ⭕ Terdapat 10% kandungan dari Sang-Hwang ekstrak jamur yang diolah dengan metode fermentasi. Telah disertifikasi oleh KFDA sebagai produk anti kerut yang fungsional. Mori Korteks Radicis membantu menjaga kulit dari kondisi cuaca dan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)