44000.00 Rp. Natural Bamboo Slimming Suit Grade A (Bahan Tebal) - Surabaya Kota Bogor

Published date: Desember 29, 2022
  • Lokasi: Bogor, West Java, Indonesia

Natural Bamboo Slimming Suit Grade A (Bahan Tebal)


⭕ NATURAL BAMBOO SLIMMING Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI

Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh langsing ideal.

natural slimming bamboo body shaper underwear

NATURAL BAMBOO SLIMMING Nyaman dipakai memiliki 4 fungsi utama untuk :

- NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengencangkan otot perut

- NATURAL BAMBOO SLIMMING Mengangkat bokong ( pantat)

- NATURAL BAMBOO SLIMMING Membentuk paha

Jadikan Natural Bambu Slimming Suit sebagai pakaian dalam anda kapan saja, rasakan efeknya yang luar biasa dalam waktu singkat.

Cocok sebagai souvenir untuk pasangan tercinta.

Tunjukkan perhatian anda pada pasangan dengan memberikan produk yang sehat dan bermutu.

ada 2 size:

S-M : panggul 84-94; pinggang 62-72; berat 45-60

L-XL: panggul 98-105; pinggang 76-81; berat 65-80

Perhatian & Ingat!!

- Mencuci menggunakan tangan dengan deterjen biasa.

- Peras dengan lembut,cuci & biarkan kering di tempat sejuk

- Jangan menggunakan pemutih

- Jangan menggunakan mesin cuci atau pengering

- Mencuci dengan menggunakan tangan hanya untuk menghindari cacat /kerusakan

Harga: Rp.65.000

3 atau lebih Rp.55.000

COD/Bayar Ditempat langsung datang aja di outlet AmanahComp Jl.Medokan Sawah No. 4 Rungkut Surabaya Rute: Dari ujung kampus UPN terus ke timur 100 Meter an ada outlet AmanahComp (Timurnya fotocopy Alfin Sebelum putar balik POM BENSIN), Jam Kerja Senin s/d Sabtu: Jam 10.00 s/d 20.00 Wib, Jumat: Jam 13.00.00 s/d 20.00 Wib, Sabtu: Jam 10.00 s/d 17.00 Wib, Minggu Libur, khusus layanan pemesanan melalui pembayaran dengan transfer dapat dilayani setiap hari 24 jam.


Nomor telepon ✆ 08597504283

Bogor, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fleecy Scrub Pemutih - Jakarta Pusat
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - Februari 7, 2023 32000.00 Rp.

    fleecy scrub pemutih ⭕ Membantu membersihkan kulit. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati. Membantu proses regenerasi kulit Membantu mencerahkan kulitMembantu penyembuhan jerawat Nomor telepon ✆ 08954542404 Sukabumi, West Java

  • Hair Dryre Panasonic - Agam Kab.
    Perawatan - Bandung (West Java) - Februari 5, 2023 60000.00 Rp.

    hair dryre panasonic ⭕ hair dryer panasonic masih mulus, cuman 2x pake, lengkap kotak, sama surat pembelian. alamat di jln bukit barisan( dekat UMSu) bagi yg minat sms/ tlpn Nomor telepon ✆ 08587876902 Bandung, West Java

  • Sabun Black Walet - Bogor Kota
    Perawatan - Karawang (West Java) - Februari 2, 2023 80000.00 Rp.

    sabun black walet ⭕ manfaat sabun black walet menghilangkan jerawat mengecilkan pori2 memutihkan kulit mengangkat sel kulit mati selain itu ada manfaat lain menghasilkan rupiah cukup dengan 100,000rb anda mendapatkan 3pcs sabun black walet dan peluan...

  • Bisa Untuk Meluruskan Dan Mengeritingkan Rambut. Bisa Cod Area Jogja Kota Atau Ambil Langsung Di Rum
    Perawatan - Majalengka (West Java) - Februari 1, 2023 72000.00 Rp.

    catok nova lurus keriting ⭕ bisa untuk meluruskan dan mengeritingkan rambut. bisa cod area jogja kota atau ambil langsung di rumah. pemesanan bisa melalui wa atau sms biar cepet Nomor telepon ✆ 08894457814 Majalengka, West Java

  • Body Cream Eclat Femme - Semarang Kota
    Perawatan - Subang (West Java) - Januari 30, 2023 71200.00 Rp.

    Body Cream Eclat Femme ⭕ Nomor telepon ✆ 03901137941 Subang, West Java

  • FAST HAIR STRAIGHTENER Second Kondisi 95% - Bandung Kota
    Perawatan - Purwakarta (West Java) - Januari 30, 2023 200000.00 Rp.

    FAST HAIR STRAIGHTENER second kondisi 95% ⭕ for thick-normal-delicate hair Ac 100~230V Max temp. 230 degree Min temp. 80 degree Nomor telepon ✆ 08184276265 Purwakarta, West Java

  • Naturale Bleaching Whitening ( Face & Body ) - Jakarta Timur
    Perawatan - Purwakarta (West Java) - Januari 30, 2023 32000.00 Rp.

    Naturale Bleaching Whitening ( Face & Body ) ⭕ Bisa untuk semua jenis kulit , Pria / Wanita boleh • 250gr - 40k • 500gr - 60k • 1000gr - 80k Minat ? Langsung aja contact sekarang juga ! #iklanada=stockada Yogyakarta Kota Nomor telepon ✆ 081173714...

  • Sunblock Greentea - Gresik Kab.
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Januari 29, 2023 30400.00 Rp.

    Sunblock Greentea ⭕ Nomor telepon ✆ 08287961007 Cianjur, West Java

  • Bunga Jepit Rambut Grosiran - Denpasar Kota
    Perawatan - Tasikmalaya (West Java) - Januari 29, 2023 800.00 Rp.

    bunga jepit rambut grosiran ⭕ Nomor telepon ✆ 08232162039 Tasikmalaya, West Java

  • Bb Cream Etude House - Agam Kab.
    Perawatan - Karawang (West Java) - Januari 29, 2023 96000.00 Rp.

    bb cream etude house ⭕ Di jual bb cream etude house Ori cotton fit..hubungi only sms Nomor telepon ✆ 08553327450 Karawang, West Java

  • Sisir Ion Pelurus Rambut - Bekasi Kab.
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    sisir ion pelurus rambut ⭕ sisir ion pelurus rambut.. wa.kosong cod area warungbongkok-cibitung Nomor telepon ✆ 08587018737 Indramayu, West Java

  • Shampoo Mujarab Penumbuh Rambut Alami - Surabaya Kota
    Perawatan - Kuningan (West Java) - Januari 25, 2023 120000.00 Rp.

    Shampoo mujarab penumbuh rambut alami ⭕ Shampo Green Angelica ini terbuat dari bahan aktif yang sudah terkenal mampu merangsang pertumbuhan rambut baru dalam waktu singkat seperti extract herbal camelia oil, ashitaba oil, hisbiscus dan formula terbar...

  • Ruber/Karet Potong Rambut - Bandung Kota
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Januari 25, 2023 84000.00 Rp.

    Ruber/Karet Potong Rambut ⭕ Digunakan untuk menahan rambut agar tidak masuk saat proses cutting. Nomor telepon ✆ 08528510445 Cianjur, West Java

  • Serum Wajah Animate E - Makassar Kota
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    Serum wajah animate E ⭕ Animate USA adalah vitamin wajah yg bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit wajah, sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, cerah, bebas jerawat, dan dapat menghilangkan flek hit...

  • D Jual Catokan Merk The Fame 2 In One - Bandung Kota
    Perawatan - Bandung (West Java) - Januari 25, 2023 56000.00 Rp.

    d jual catokan merk the fame 2 in one ⭕ Misi mau jual catokan the fame 2 in one bisa lurus sama Curly ada pict terakhir curly nya hehe catokan masih berfungsi dengan baik panas hanya saja lampunya tidak nyala gak tau kenapa hehe.... Over all msih lay...

  • Cream Jerawat Dan FLEK BerBPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Januari 24, 2023 136000.00 Rp.

    Cream Jerawat dan FLEK berBPOM ⭕ Cream Pemutih dan Pencerah kulit wajah khusus untuk mengatasi masalah Jerawat dan Flek BerBPOM, ELSHA Miracle Cream Aman digunakan sehari-hari dan tidak menyebabkan iritasi maupun pengelupasan kulit wajah. aman dipaka...

  • Cream Cantik Paket Komplit || SNB DEA Series Cosmetic - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Januari 23, 2023 248000.00 Rp.

    Cream Cantik Paket Komplit || SNB DEA Series Cosmetic ⭕ Cream Cantik Paket Komplit - Cream Siang - Cream Malam - Serum Vitamin C - Non Glowing Peeling Toner - Sabun (Sesuai Jenis Kulit) kosmetik halal alami,kosmetik terbaru,kosmetik untuk ramaja,kosm...

  • Di Jual Pink Skiner - Padang Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - Januari 23, 2023 120000.00 Rp.

    Di jual Pink skiner ⭕ di jual Pink Skiner untuk penghilang jerawat, di jamin jerawat akan hilang setelah memakai skiner buatan korea ini. Pin Bbm: 7C23CF87 Nomor telepon ✆ 02134361814 Sukabumi, West Java

  • Masker Buto Ijo(Glucogen+ABG Moment) - Surabaya Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - Januari 22, 2023 72000.00 Rp.

    Masker Buto ijo(Glucogen+ABG Moment) ⭕ Apa si masker buto ijo, kok ngehitz bangettt??? Masker buto ijo adalah paduan dari 2 butir ABG mix Glucogen . fungsi masker Buto Ijo : - Mencerahkan Kulit Wajah - Mengencangkan Kulit - Membuat Efek Glowing - Men...

  • Cream Wajah Kalimantan Laris - Surabaya Kota
    Perawatan - Cimahi (West Java) - Januari 22, 2023 96000.00 Rp.

    cream wajah kalimantan laris ⭕ KLT paket hemat dan original.. banyak testi.. RESELLER welcome FREE ongkir.. FREE COD. Tnp tambahan Biaya.. minat chat me.. pin : 5bac6996 wa : 085_732_310_002 Nomor telepon ✆ 08973918565 Cimahi, West Java

  • Cream Pemutih HerbaL Alami - Semarang Kota
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    Cream Pemutih HerbaL Alami ⭕ Cream pemutih TemuLawak ini dapat Membuat kulit Anda menjadi Putih MaksimaL,untk khasiatnya dapat menghilangkan jerawat dan noda hitam pada wajah,,dijamin dech hasiL ny Luar Biasa. Nomor telepon ✆ 08167487478 Ciamis, West...

  • Egg White Masker - Jakarta Selatan
    Perawatan - Banjar (West Java) - Januari 22, 2023 36000.00 Rp.

    Egg white masker ⭕ Masker telur.. yuk buktikan ke ampuhan khasiat nya untuk memutihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, mengecilkan pori kulit mengempeskan jerawat, meremajakan kulit membersihkan komedo, Nomor telepon ✆ 08796353255 Banjar, West Java

  • Makarizo Body Scrub - Jakarta Selatan
    Perawatan - Cimahi (West Java) - Januari 21, 2023 32000.00 Rp.

    Makarizo Body Scrub ⭕ Nomor telepon ✆ 08812510758 Cimahi, West Java

  • Qiansoto Masker Wajah - Bekasi Kab.
    Perawatan - Kuningan (West Java) - Januari 21, 2023 9600.00 Rp.

    qiansoto masker wajah ⭕ Masker Wajah ini terbuat dari sari buah buahan dan sayuran yang sangat berguna untuk memutihkan wajah, mengandung vit C yang sangat berguna untuk menjaga kesehatan kulit. Memiliki kandungan anti imflamatory yang mampu meredaka...

  • Shampo Bmks Anti Ketombe - Jakarta Barat
    Perawatan - Banjar (West Java) - Januari 21, 2023 28000.00 Rp.

    shampo bmks anti ketombe ⭕ Kamu Ketombean? Kepala Gatal-Gatal? Atau malah Merah Meradang? Ini Solusinya pakai BMKS ANTI KETOMBE BMKS ANTI KETOMBE Pembersih yang sekaligus mampu mengatasi berbagai permasalahan kulit kepala. BMKS ANTI KETOMBE diformula...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)