224000.00 Rp. Minyak Tanamu Tanami Membantu Merawat Dan Meremajakan Kulit - Tangerang Selatan Kota Tulang Bawang

Published date: Februari 21, 2024
  • Lokasi: Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

Minyak Tanamu Tanami membantu merawat dan meremajakan kulit


⭕ MINYAK TANAMU TANAMI (TAMANU OIL)

Minyak Tanamu Tanami adalah terobosan baru perawatan kulit secara alami tanpa bahan kimia. Terbuat dari tamanu oil yang sudah terkenal di dunia untuk membantu menyembuhkan, merawat, serta meremajakan kembali kulit tubuh Anda. Minyak Tanamu Tanami dibuat dari perasan biji nyamplung yang sering disebut tamanu oil. Setelah didapat minyaknya diolah dengan jejamuan herbal, serta dicampur dengan minyak kelapa dan minyak zaitun untuk memberikan khasiat yang ampuh untuk kesehatan dan perawatan ulit.

MINYAK TANAMU TANAMI, MENYEMBUHKAN, MERAWAT & MEREMAJAKAN KULIT
MINYAK NYAMPLUNG (TAMANU OIL)
Tamanu oil adalah minyak yang berasal dari pohon tamanu (Nyamplung). Pohon tamanu sebenarnya sebuah pohon berbunga indah yang mekar dua kali dalam setahun dan menghasilkan buah yang rasanya mirip dengan apel. Pohon tamanu juga dikenal sebagai pohon kamani atau fohara yang merupakan tanaman asli Asia Tenggara.
Pohon tamanu banyak dibudidayakan sebagai tanaman obat. Di tengah buah terdapat biji, dan biji inilah yang memiliki kandungan minyak. Tamanu oil adalah ekstrak dari biji/kacang dari pohon tamanu. Tamanu oil kaya akan asam lemak serta mengandung antibakteri, antimikroba, antijamur, dan antioksidan. Kegunaan tamanu oil cukup banyak, salah satunya adalah untuk mengobati dan memperbaiki kondisi kulit yang rusak serta melembutkan dan menghaluskan kulit.
Tamanu Oil adalah obat yang cukup ampuh karena kemampuannya untuk menghasilkan jaringan kulit baru, anti inflamasi , anti neuralgic, antibiotik dan antioksidan. Orang Polinesia kuno menggunakan
tamanu oil untuk mengobati dan menyembuhkan luka. Di era modern seperti sekarang ini tamanu oil banyak digunakan untuk mengobati bekas luka, bekas jerawat, bintik hitam, stretch mark, kulit kering dan pecah-pecah.

Kegunaan lainnya yaitu dapat dijadikan pertolongan pertama dalam mengobati memar, rematik, luka bakar dan lain - lain. Tamanu oil tidak berminyak dan mudah diserap oleh kulit. Karena memiliki sifat anti mikroba dan anti inflamasi, tamanu oil sering digunakan untuk mengobati kurap, bisul, onjungtivitis,
dan infeksi lainnya. Manfaat lain dari tamanu oil diantaranya mengobati wasir, sakit tenggorokan, jerawat, digigit serangga, kulit bersisik, ruam popok, luka pasca operasi dan eksim.

Minyak tamanu digunakan untuk pemakaian luar saja. Harga tamanu oil memang sedikit mahal, tapi sebanding dengan manfaat dan khasiatnya yang luar biasa untuk mengatasi masalah kesehatan kulit.

MANFAAT MINYAK NYAMPLUNG UNTUK KESEHATAN

•Membantu menyembuhkan semua masalah kulit.
•Merawat serta memperbaiki struktur kulit.
•Meremajakan kulit dengan menghilangkan tanda tanda penuaan.

KOMPOSISI UTAMA MINYAK TANAMU TANAMI (TAMANU OIL)
•50% Tamanu Oil
•30% Minyak Zaitun dan Minyak Kelapa
•20% Jejamuan Herbal

HARGA TANAMU TANAMI
1 Btl isi 100 ml Rp 280.000 -, ( Belum Ongkos kirim )


Nomor telepon ✆ 08213132686

Tulang Bawang, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sisir Catok Ion - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - North Lampung (Lampung) - Februari 28, 2024 64000.00 Rp.

    sisir catok ion ⭕ sisir catok ion/sisir elektrik Nomor telepon ✆ 08965909555 North Lampung, Lampung

  • Wak Doyok Kemasan Sample - Banjarbaru Kota
    Perawatan - West Lampung (Lampung) - Februari 25, 2024 30400.00 Rp.

    Wak Doyok Kemasan Sample ⭕ WAK DOYOK ISI ORIGINAL 100% KEMASAN SAMPLE dalam Wadah POT CREAM UKURAN 12,5 ML + LOGO + BERAT ISI CREAM : > 9 s/d -+10 Gram Toko SyaKha Accessories, PIN BBM: SyaKha (Custom PIN) JL. Panglima Batur Timur (seberang Masjid Kh...

  • Cream Kecantikan Aura Beauty Super Dalam 7 Hari TERBUKTI - Bantul Kab.
    Perawatan - Metro (Lampung) - Februari 25, 2024 176000.00 Rp.

    Cream Kecantikan Aura Beauty Super dalam 7 Hari TERBUKTI ⭕ Cream Kecantikan Beauty Super dalam 7 Hari TERBUKTI Membuat wajah kita menjadi putih alami itu sangatlah tidak mudah tapi Anda harus berhati hati dalam memilih perawatan WAjah. Mmusuh terbesa...

  • Classy Pomade The Original Heavy. Oil Based. Bonus Sisir Sticker. - Sleman Kab.
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Februari 23, 2024 55200.00 Rp.

    Classy Pomade The Original Heavy. Oil based. Bonus sisir sticker. ⭕ TOP CLASS!!! Classy The Original Heavy Pomade premium lokal berkualitas dengan wangi elegan yang anti mainstream. Performanya diakui oleh para pomade enthusiast dan greaser reviewer ...

  • Glutacare Facial Scrub - Jakarta Timur
    Perawatan - Central Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 108000.00 Rp.

    Glutacare facial scrub ⭕ Glutacare facial scrub Mengangkat sel kulit mati Mengangkat komedo sampe ke akar2 Menghilangkan flek dan jerawat Meremajakan kulit wajah Menghilangkan keriput dan tanda2 penuaan Ada harga Ada kualitas Bagus banget !! Minat si...

  • Obat Penumbuh Rambut Dan Obat Uban Ampuh Herbal Alami 100% Mulai 150rb - Surabaya Kota
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Februari 22, 2024 120000.00 Rp.

    Obat Penumbuh Rambut dan Obat uban Ampuh Herbal alami 100% mulai 150rb ⭕ Ready Green Angelica Obat Penumbuh rambut dan obat penghilang uban ampuh mujarab aman 100% ber BPOM Green Angelica Penumbuh Rambut Terdiri dari; - Shampoo 150.000 - Serum 300.00...

  • Loccitane Body Lotion Travel Size [Free Ongkir Jabodetabek] - Jakarta Pusat
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    Loccitane Body Lotion Travel Size [Free Ongkir Jabodetabek] ⭕ -Loccitane Body Lotion, 30ml. -New!! Blm digunakan sama sekali. -Harga: Rp. 50.000 (free ongkir Jabodetabek) Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 Nomor telepon ✆ 08324109904 ...

  • Milky Lotion Original Perawatan Kulit Putih Meresap - Surabaya Kota
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Februari 20, 2024 26400.00 Rp.

    milky lotion original perawatan kulit putih meresap ⭕ gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk & gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milk...

  • Promo Behel Vvip Ortho Tingal 7 Hr Lagi - Yogyakarta Kota
    Perawatan - North Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 680000.00 Rp.

    Promo behel vvip ortho tingal 7 hr lagi ⭕ yuk gan sist segera merapat ke lovely behel Gallery promo nya tinggal 7 hari lagi.. segera dapatkan harga VVIP hanya 850 rb 1 sisi discount Dr harga 1,2 jt Nomor telepon ✆ 08817101630 North Lampung, Lampung

  • Catok Rambut Nova - Bangkalan Kab.
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 20, 2024 64000.00 Rp.

    Catok rambut nova ⭕ Alat Catok Rambut Nova 2 in 1 MINI Voltage : AC 220 - 240 Power : 45 W Power indicator light Untuk semua jenis rambut PTC heater with fast heat up bisa untuk keriting dan lurusin rambut tidak membuat rambut kering atau rusak hasil...

  • Alat Potong Ini Sangat Praktis Karena Tinggal Di Recharger Saja Dan Tidak Membutuhkan Waktulama Untu
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Februari 20, 2024 52000.00 Rp.

    alat cukur jenggot barwn serbaguna ⭕ Alat potong ini sangat praktis karena tinggal di recharger saja dan tidak membutuhkan waktulama untuk batrai penuh. Kelengkapan satu set Barwn Br-7025... Nomor telepon ✆ 08195916271 Pesawaran, Lampung

  • Qweena Skincare Paket Anti Acne Original (baru) - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 18, 2024 136000.00 Rp.

    Qweena skincare paket anti acne original (baru) ⭕ Jerawat jerawat..kenapa bandel bgt jadi gak kece kan kalau mau selfi.. Oke ladies nih solusi nya qweena anti acne with serum anti jerawat, cara pake serum nya gampang : pake kapas trus totol deh di si...

  • Cream Jerawat Dan Flek BerBPOM Non Mercury Tanpa Menimbulkan Iritasi - Jakarta Barat
    Perawatan - West Lampung (Lampung) - Februari 18, 2024 120000.00 Rp.

    Cream Jerawat dan Flek BerBPOM Non Mercury tanpa menimbulkan iritasi ⭕ Jerawatan komedoan muka berminyak dan kusam , g ush khawatir dear cukup dengan paket acne dari elsha smua masalahmu teratasi... Tentunya sdh aman krn sdh terdftar di badan pom cre...

  • Masker Wajah Naturgo - Medan Kota
    Perawatan - Way Kanan (Lampung) - Februari 18, 2024 1200.00 Rp.

    Masker Wajah Naturgo ⭕ Harga = per 1 pcs / sachet. ~ Shiseido Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berle...

  • Shampo Penyubur Rambut Untuk Menyuburkan Rambut - Surabaya Kota
    Perawatan - Way Kanan (Lampung) - Februari 16, 2024 120000.00 Rp.

    shampo penyubur rambut untuk menyuburkan rambut ⭕ Hair shampoo penumbuh rambut herbal Green Angelica juga sangat efekif untuk menghilangkan ketombe, menghilangkan gatal di kulit kepala, mengatasi rambut kering dan bercabang, mengatasi rambut lepek, m...

  • Gatsby Styling Pomade Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - Tanggamus (Lampung) - Februari 16, 2024 20000.00 Rp.

    Gatsby styling pomade murah ⭕ Gatsby styling pomade 25 rb an Nomor telepon ✆ 02163875904 Tanggamus, Lampung

  • Setrika Wajah Ion Face Massager Murah - Jakarta Pusat
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Februari 16, 2024 20000.00 Rp.

    Setrika Wajah Ion Face Massager Murah ⭕ Setrika Wajah Ion Face Massager Alat Kecantikan Murah Penghalus Kulit Wajah Setrika wajah penghasil ion positif dan negatif adalah alat kecantikan terbaru dengan teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukk...

  • Paket Cream Wajah Rose Bpom - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - North Lampung (Lampung) - Februari 16, 2024 72000.00 Rp.

    paket cream wajah rose bpom ⭕ Persembahan dari RShop_sidoarjo, agen jujur soal kualitas barang, harga pasti bersaing. Jual berbagai macam kosmetik dan kebutuhan sehari-hari. Butuh yg lainnya bisa langsung chat. . . Free ongkir JNE SDA-SBY Cod : alun-...

  • Murrays Superlight COD Condongcatur, Maguwo, Seturan, Babarsari, Jakal - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Tanggamus (Lampung) - Februari 16, 2024 48000.00 Rp.

    murrays superlight COD Condongcatur, Maguwo, Seturan, Babarsari, Jakal ⭕ Pomade ini RECOMMENDED banget buat rambut kamu yang lurus dan tipis. dan yang suka tingkat kilau yang benar-benar mengkilat pomade ini bisa jadi pilihan kamu. dengan wangi perba...

  • Bona Fide Premium Comb - Jakarta Barat
    Perawatan - Metro (Lampung) - Februari 14, 2024 79200.00 Rp.

    bona fide premium comb ⭕ sisir premium dari bona fide dengan desain yang klasik Nomor telepon ✆ 08561644528 Metro, Lampung

  • Jual Mesin Cukur Baru - Jinghao - Agam Kab.
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Februari 14, 2024 64000.00 Rp.

    Jual Mesin Cukur Baru - Jinghao ⭕ Bisa nego, hubungi langsung / cod jl. angsana raya perumnas helvetia medan Nomor telepon ✆ 08235334595 Bandar Lampung, Lampung

  • Paket Masker Kefir Mix 4 Vatian(ori,grntea,bambu,b.naga) 10bh+sbn+tonr - Kediri Kota
    Perawatan - Tanggamus (Lampung) - Februari 14, 2024 80000.00 Rp.

    paket masker kefir mix 4 vatian(ori,grntea,bambu,b.naga) 10bh+sbn+tonr ⭕ paket cantik masker kefir by Flawless kefir dg harga ekonomis sudah dapat semua kebutuhan. Nomor telepon ✆ 02166676703 Tanggamus, Lampung

  • Great Sale The Body Shop Body Butter - Jakarta Pusat
    Perawatan - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 13, 2024 55200.00 Rp.

    Great Sale The Body Shop Body Butter ⭕ Pelembap tubuh dan tangan dengan keharuman moringa Barang ORI exp 06/2017 Fast respon via sms/wa #academy Nomor telepon ✆ 08823372528 Tulang Bawang, Lampung

  • Termurah Pomade Bikin Keren Anak Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Februari 13, 2024 40000.00 Rp.

    Termurah pomade bikin keren anak lampung ⭕ TERMURAH SE-LAMPUNG BUKTIKAN SENDIRI !!! Lebih Dari 30 varian Pomade dan terus bertambah pastinya dengan harga yang ter-jangkau dari tempat lain,wak doyok penumbuh jenggot pun ada !!! FREE tester yg ingin co...

  • Ceivitron Tambalan Sementara / Temporary Filling - Kudus Kab.
    Perawatan - Central Lampung (Lampung) - Februari 13, 2024 48000.00 Rp.

    Ceivitron Tambalan Sementara / Temporary Filling ⭕ Untuk tambalan sementara pada kavitas dalam perawatan endodontik. Cocok untuk segala aplikasi Tersedia dalam bentuk pot warna Pink dan Putih ==Mohon diorder harga yang dengan sesuai dengan jumlah yan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)