56000.00 Rp. Mesin Pencuci SoftLens - Pontianak Kota Pontianak

Published date: Februari 4, 2024
  • Lokasi: Pontianak, West Kalimantan, Indonesia

Mesin Pencuci SoftLens


⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI]

Apakah anda sering merasa perih saat memasang softlens padahal sudah dibilas ?? Penyebabnya adalah membilas softlens menggunakan tangan / jari tidak hygienis, sering kali kotoran atau minyak masih menempel di softlens sehingga bikin perih mata saat memakainya.

Kini hadir mesin pencuci softlens, anda tidak perlu lagi membilas softlens pakai tangan, lebih bersih dan bagus untuk memelihara kebersihan mata anda Mesin dilengkapi UV yang mampu mengangkat lemak dan kotoran yang nempel di softlens, sekaligus membasmi bakteri yang nempel di softlens

PANDUAN PEMAKAIAN :
– Masukkan softlens ke wadah bulat, lalu teteskan air pembersih softlens hingga membasahi softlens
– Tekan tombol untuk menyalakan alat lalu biarkan alat bekerja selama 10 menit

Mesin dilengkapi jepitan dan cermin untuk memudahkan anda saat mengangkat & memasang softlens.

Power menggunakan batre AAA 1pc

Lihat semua produk kami di FUNSH0P.C0.lD

FunShop : jl.Tanjungpura (sebelah SAINT)
setelah jl.hijas / sederetan MELDA / sebelum warkop SARIWANGI / depan CompuShop / setelah BlackBerry service Center - Pontianak
JAM KERJA Senin-Sabtu 09.00 - 18.00


Nomor telepon ✆ 08953619882

Pontianak, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Distributor Pomade Murrays Suavecito Jsloane Dream Bandung Barbershop - Bandung Kota
    Perawatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 29, 2024 36000.00 Rp.

    Distributor pomade murrays suavecito jsloane dream bandung barbershop ⭕ kami adalah salah satu distributor pomade di bandung jual pomade eceran maupun lusinan untuk eceran kita patok harga normal yah keterangan nya di bawah ini bisa COD di BANDUNG Ko...

  • Kliper Tatto 4 In 1 - Bekasi Kota
    Perawatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 25, 2024 160000.00 Rp.

    Kliper tatto 4 in 1 ⭕ kliper tatto nih gan buat nato di kepala kualitas oke punya gan cocok buat baber man kelengkapan paket 1 minyak 1 kabel cas 1 batre casan 1 sikat 4 mata pisau cukur (bisa d ganti) 4 sepatu mata pisau *Bisa buat cukuran biasa *bu...

  • Facial Spa Galvanic Nuskin - Bandung Kota
    Perawatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 108000.00 Rp.

    facial spa galvanic nuskin ⭕ Facial spa galvanic nuskin di klinik nuskin 300rb ini hanya 135 rb sja sdh bs di panggil ke rumah. Bisa bikin tirus pipi embem berani buktikan langsung nyata.. Mau cantik gak usah mahal kalo ada yg lebih murah.tp gak mura...

  • Collagen Eye Masker Mata - Yogyakarta Kota
    Perawatan - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 3600.00 Rp.

    Collagen Eye Masker Mata ⭕ Masker mata untuk menghilangkan kantung mata dan mata panda, work jika dipakai rutin. Adem banget saat dipakai bikin ketagihan. Kandungan aktif collagen dan vitamin. Nomor telepon ✆ 08126544133 North Kayong Regency, West Ka...

  • Usir Uban Dengan Hair Tonic Variant Grey :D - Surabaya Kota
    Perawatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 212000.00 Rp.

    Usir Uban dengan Hair Tonic Variant Grey :D ⭕ Ihh ihh itu apa, di rambut kok warnanya putih-putih? Uban ?? Nooooo... Warna rambut yang mulai memutih menandakan bahwa usia sudah tua, tapi apa jadinya jika rambut putih itu muncul saat kita masih muda? ...

  • Toko Kecantikan Product Ms Glow Cantik Skincare - Surabaya Kota
    Perawatan - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    Toko Kecantikan Product Ms Glow Cantik Skincare ⭕ Menyediakan Product MS Glow 1. Paket acne ( untuk kulit berjerawat) 2. Paket ultimate (untuk kulit ber flek) 3. Paket Glowing (untuk kulit normal ) 4. Red jelly flawless 5. Body luxury 6. Lifting Glow...

  • UNTUK KONSULTASI &PEMESANAN LANGSUNG CHAT AJA YAA.. PIN BB : 5_E_0_B_C_A_2_4 SMS/WA : 0.8.3.8.3.
    Perawatan - Landak Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2024 88000.00 Rp.

    Cream Kalimantan ORI 1000% ⭕ UNTUK KONSULTASI &PEMESANAN LANGSUNG CHAT AJA YAA.. PIN BB : 5_E_0_B_C_A_2_4 SMS/WA : 0.8.3.8.3.0.2.2.1.2.2.2 Happy shopping Nomor telepon ✆ 08577564801 Landak Regency, West Kalimantan

  • Suavecito Firme Hold Ready - Surabaya Kota
    Perawatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2024 136000.00 Rp.

    Suavecito Firme Hold Ready ⭕ Suavecito firme hold ready lagi yah. Pomade waterbased terlaris di kelasnya. Stok gak banyak.. Barang lagi susah.. Yuk diorder.. Cod sby timur dan sekitarnya. Luar kota bisa kirim2.. Minat langsung hub kontak profil atau ...

  • Dijual MudMask Jafra - Bogor Kab.
    Perawatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    Dijual MudMask Jafra ⭕ Menjual mudmask jafra, untuk bunda and sista, buat pria juga bisa, kami online shop real, no tipu2, bisa liat testimoni , halal itu berkah buat kami, terimaksih Nomor telepon ✆ 02166315966 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Lotion Vampire Original - Surabaya Kota
    Perawatan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 17, 2024 20000.00 Rp.

    Lotion Vampire Original ⭕ Lotion Vampire atau Vampire Lotion merupakan produk kecantikan yang berasal dari Thailand dan sangat digandrungi oleh kalangan pencinta produk kecantikan, Thailand memang terkenal dengan produk kecantikan khususnya untuk pem...

  • Laneige Water Sleeping Mask - Jakarta Selatan
    Perawatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 16, 2024 280000.00 Rp.

    Laneige Water Sleeping Mask ⭕ Best Seller produk kecantikan dari Korea Selatan. Empat keuntungan Water Sleeping Mask! Apakah kulit Anda mendapatkan istirahat yang berhak didapatkannya? Rahassia kulit yang cukup istirahat ada pada perawatan kulit di m...

  • Sabun Beras Thailand - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 13, 2024 12000.00 Rp.

    sabun beras thailand ⭕ Kelebihan sabun beras susu : ~ Produk kecantikan dari bahan alami ~ tiada mengandung bahan kimia ~ produk ORIGINAL dari thailand ~ membersihkan dan mencerahkan kulit ~ menghilangkan bintik-bintik hitam ~ menghaluskan kulit ~ me...

  • PROMO !!! SETIAP PEMBELIAN FREE KUAS WAJAH DAN MASKER MATA SEKEDAR INFO !! Ini Nih Namanya Kefir Gra
    Perawatan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 12, 2024 56000.00 Rp.

    Masker Kefir Grade A ⭕ PROMO !!! SETIAP PEMBELIAN FREE KUAS WAJAH DAN MASKER MATA SEKEDAR INFO !! ini nih namanya Kefir Grade A. kefir grade A ini me... Nomor telepon ✆ 08846841310 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Beauty Water ( Kangen Water) - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 12, 2024 28000.00 Rp.

    Beauty water ( kangen water) ⭕ Beauty water adalah air biasa yg sudah di proses oleh teknologi jepang, sehingga menghasilkan air yg sangat bagus untuk kesehatan kulit kita, d antara y kulit segar, tetap lembab, dan juga sehat. Karna bahan dasar y air...

  • Sembuhkan Luka Diabetes - Bekasi Kota
    Perawatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 12, 2024 320000.00 Rp.

    sembuhkan luka diabetes ⭕ Herbal diabetes  yg tepat tanpa efek samping aman utk di segala usia aman untuk segala jenis diabetes, bermanfaat untuk meningkatkan kerja pankres sehingga bisa merubah kembali kalori menjadi energi dan bisa menyembuhkan luk...

  • Dooenard Asli Cream Pemutih Wajah Herbal - Pangkal Pinang Kota
    Perawatan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Februari 11, 2024 136000.00 Rp.

    Dooenard Asli Cream Pemutih Wajah Herbal ⭕ Ready Stok Dooenard Asli Cream Pemutih Wajah herbal alami Nomor telepon ✆ 02171872818 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • PureO Pomade Organic Untuk Reseller Dan Grosir - Gresik Kab.
    Perawatan - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 9, 2024 36000.00 Rp.

    PureO Pomade Organic untuk Reseller dan Grosir ⭕ PureO Pomade Organic (Minyak Rambut Kualitas Premium), 100% terbuat dari bahan organik / asli minyak tanaman Indonesia (NON KIMIA). Yang bisa bikin rambut klimis dan sehat sepanjang hari. Tidak lengket...

  • Msi Bio Collagen - Tegal Kab.
    Perawatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Februari 8, 2024 80000.00 Rp.

    msi bio collagen ⭕ bisa mengurangi kerutan di wajah Nomor telepon ✆ 08598620671 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Victorias Secret Body Lotion - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 8, 2024 112000.00 Rp.

    Victorias Secret body lotion ⭕ isi masih 95% baru di push 2x. soft dan wanginya fresh Nomor telepon ✆ 08959612964 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Cream Wajah Aloevera Paket - Surakarta Kota
    Perawatan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 7, 2024 160000.00 Rp.

    cream wajah aloevera paket ⭕ DAPAT BOX KARTON EXCLUSIVE WAJIB ADD BUBBLE DAN DUS YA!! Item Type:Set Ingredient:Skin Care Set Use:Face NET WT:100G+122ML+120ML+50G+40G Gender:Female Quantity:5 pieces Brand: BIOAQUA Package included: 1. Aloe Vera Foam C...

  • T. M Pomade Lokal - Makassar Kota
    Perawatan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 5, 2024 20000.00 Rp.

    T. M Pomade Lokal ⭕ POMADE Bisa bikin rambut agan jadi klimis, mengkilap dan bisa dibentuk sesuai selera agan. Untuk sista juga bisa beli buat pacar, gebetan, selingkuhan agar makin tampan, macho serta enak dipandang Tersedia 9 varian rasa - Hard bub...

  • Paket Obat Jerawat - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Singkawang (West Kalimantan) - Februari 4, 2024 176000.00 Rp.

    Paket obat jerawat ⭕ Paket perawatan kulit berjerawat, terdiri dari sabun, sunblock, cream malam dan obat jerawat. Produk terjamin mutu Dan kualitasnya dari dokter aesthetic. Fast response 085218804141 Nomor telepon ✆ 08189491936 Singkawang, West Kal...

  • Mesin Cukur Kumis Elektrik Rechargable Shaver Kemei Km – 1720 - Gunung Kidul Kab.
    Perawatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 4, 2024 96000.00 Rp.

    Mesin Cukur Kumis Elektrik Rechargable shaver Kemei Km – 1720 ⭕ Isi paket kemei km-1720 : – Mesin cukur dengan 2 mata pisau – satu buah pisau cukur adangan – satu buah penutup / pengaman matapisau – kuas pembersih – kabel charger – buku panduan Harga...

  • Baru Di Pakek Beberapa Kali Aja ,, Bisa Nego ,,
    Perawatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 3, 2024 800000.00 Rp.

    nano spray asli ⭕ baru di pakek beberapa kali aja ,, bisa nego ,, Nomor telepon ✆ 08818714846 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Soosul Whitening Essential Serum - Surabaya Kota
    Perawatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Februari 3, 2024 572000.00 Rp.

    Soosul Whitening Essential Serum ⭕ Terdapat 10% kandungan dari ekstrak jamur Sang-Hwang yang Telah disertifikasi oleh KFDA akan penggunaan kosmetik dengan pemutih. Krim essence pemutih yang mengandung ekstrak akar manis dan akar pohon mulberry yang b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)