40000.00 Rp. Mavala ~ Cuticle Remover Made In Switzerland - Jakarta Pusat Sambas Regency

Published date: Mei 10, 2022
  • Lokasi: Sambas Regency, West Kalimantan, Indonesia

Mavala ~ Cuticle Remover made in Switzerland


⭕ BismillaaHirrohmaanirrohiim

Niat jual cuticle remover merk Mavala, kondisi msh byk 95%, baru 2x dipakai.. krn ga sempat dan krg telaten jg.. hehe..

Modelnya mirip kuteks, pake kuas gtu.. dan ada sticknya jg.. bagus bgt hslnya stlh pakai.. kulit kering atau kutikula lenyap.. beli asli di sogo mall kelapa gading 108rb..

COD ok hari kerja after office hour atau week end.. sekitar cempaka putih, sunter, kemayoran, kelapa gading.. pake JNE blh.. tp no free ongkir yah..

Makasih , sukses selalu utk kita semua.. aamiin..


Nomor telepon ✆ 08967964127

Sambas Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perawatan Wajah Cream Sp Strong - Bekasi Kota
    Perawatan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2022 120000.00 Rp.

    Perawatan Wajah Cream Sp Strong ⭕ Gimana muka mau kinclong ?kalau terus terusan dibiarin, gimana mau glowing, mulus, bersinar ? Kalau kulit mati ngga diangkat pori-pori gabisa napas didempul terus terusan setebel2nya biar keliatan mulus kinclong. Sol...

  • Sembuhkan Luka Diabetes - Bekasi Kota
    Perawatan - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 26, 2022 320000.00 Rp.

    sembuhkan luka diabetes ⭕ Herbal diabetes  yg tepat tanpa efek samping aman utk di segala usia aman untuk segala jenis diabetes, bermanfaat untuk meningkatkan kerja pankres sehingga bisa merubah kembali kalori menjadi energi dan bisa menyembuhkan luk...

  • Cream Pemutih Wajah Bikin Glowing BPOM - Semarang Kab.
    Perawatan - - Mei 24, 2022 176000.00 Rp.

    Cream pemutih wajah bikin glowing BPOM ⭕ Isi paket Day cream Night cream Facial wash Serum Manfaat : Memutihkan wajah Membuat glowing Memudarkan flek hitam Memudarkan bekas jerawat Memudarkan kerutan Menjadikan kulit putih,halus,secara alami Tanpa ef...

  • Hanasui Naturgo Masker Lumpur - Jakarta Timur
    Perawatan - - Mei 23, 2022 32000.00 Rp.

    Hanasui Naturgo Masker Lumpur ⭕ Manfaat Masker Naturgo Selain itu, masker lumpur ini mampu mengatasi masalah kulit lainnya seperti: Kulit wajah berjerawatKulit wajah berminyakMenghilangkan komedoMenghilangkan flek hitamMenghilangkan tanda-tanda penua...

  • Rejoice Creambath 150g Original Murmer - Malang Kota
    Perawatan - - Mei 19, 2022 8000.00 Rp.

    Rejoice Creambath 150g original murmer ⭕ Rejoice Creambath 150g original (returan pbrik) harga lbh murah, bisa dipakai pribadi / dijual lagi. Nomor telepon ✆ 08174921605 Pontianak, West Kalimantan

  • Elora Beauty Organic Cream - Bogor Kota
    Perawatan - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 18, 2022 128000.00 Rp.

    elora beauty organic cream ⭕ Elora Beauty Organic Cream BPOM - Harga : 160rb . . Asli seperti gambar yah kak READY STOCK . ELORA adalah cream pencerah dan perawatan wajah dengan SERTIFIKASI BPOM DAN 100% AMAN yang berfungsi untuk 1- mencerahkan wajah...

  • Gillette #BJP #movestfashionday2017 - Depok Kota
    Perawatan - - Mei 18, 2022 40000.00 Rp.

    gillette #BJP #movestfashionday2017 ⭕ Nomor telepon ✆ 02136930821 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Catokan Rambut Merk Luxor . Professional Hair Iron Ionic Dan Ozonic - Makassar Kota
    Perawatan - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Catokan rambut merk luxor . Professional hair iron ionic dan ozonic ⭕ Dijual saja , catokan rambut berkualitas . Merk Luxor Professional Hair Iron . Dengan teknologi Ionic dan Ozonic untuk kesehatan rambut. Dilengkapi juga pengatur suhu supaya tidak ...

  • Original Bath&BodyWorks PocketBac Versi Lama - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2022 24000.00 Rp.

    Original Bath&BodyWorks PocketBac versi lama ⭕ ORIGINAL 100% BATH&BODYWORKS USA POCKETBAC ANTIBACTERIAL HAND GEL Avail: Coconut water chill Iced ginger bread Smart cookie Apple blossoms Tangerines Fresh lavender Swingin vanilla Paws for raspberry...

  • Pemitih Collagen - Makassar Kota
    Perawatan - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2022 48000.00 Rp.

    pemitih collagen ⭕ Nomor telepon ✆ 08512795377 Landak Regency, West Kalimantan

  • Neutrogena Mikrodermabrasi Wajahh - Bandung Kota
    Perawatan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2022 320000.00 Rp.

    neutrogena mikrodermabrasi wajahh ⭕ dijual alat untuk membersikan wajah.. mikrodermabrasi wajah +9pcs kapas nya.. alat bagus fungsu sngt baik. Nomor telepon ✆ 08383067313 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Facial Spa Galvanic Nuskin - Bandung Kota
    Perawatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2022 108000.00 Rp.

    facial spa galvanic nuskin ⭕ Facial spa galvanic nuskin di klinik nuskin 300rb ini hanya 135 rb sja sdh bs di panggil ke rumah. Bisa bikin tirus pipi embem berani buktikan langsung nyata.. Mau cantik gak usah mahal kalo ada yg lebih murah.tp gak mura...

  • Victorias Secret Body Lotion - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2022 112000.00 Rp.

    Victorias Secret body lotion ⭕ isi masih 95% baru di push 2x. soft dan wanginya fresh Nomor telepon ✆ 08959612964 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Alat Cukur Rambut Elektrik Sonar Rechargeable - Bantul Kab.
    Perawatan - - Mei 15, 2022 60000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Elektrik Sonar Rechargeable ⭕ Kelengkapan satu set: 1 Unit Clipper 1 Botol minyak pelumas 1 unit kuas pembersih 1 unit kabel untuk charge 1 Mal/Sepatu (bisa dimaju mundurkan/diatur untuk ukuran 3 mm - 6 mm) 1 Unit Baterai Rechargabl...

  • Mesin Pencuci SoftLens - Pontianak Kota
    Perawatan - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 14, 2022 56000.00 Rp.

    Mesin Pencuci SoftLens ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Apakah anda sering merasa perih saat memasang softlens padahal sudah dibilas ?? Penyebabnya adalah membilas softlens menggunakan tangan / jari tidak hygienis, sering kali kotoran atau ...

  • The Keys Pomade Ukuran Besar - Bandung Kota
    Perawatan - - Mei 14, 2022 64000.00 Rp.

    The Keys Pomade Ukuran Besar ⭕ Mau ganteng maksimal? obatnya adalah The Keys Pomade. Ready 4 varian: 1. Heavy Hold 2. Hold 3. Medium 4. Shine Heavy Hold: aroma Bluebery yang segar dan tidak begitu menyengat dan cocok untuk rambut yang susah di atur. ...

  • Masker Roromendut - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2022 13600.00 Rp.

    masker roromendut ⭕ masker roromndut bnyak varian. juga bnyak mnfaatnya masing* beli ecer 17.000 lusinan 14.500 Nomor telepon ✆ 08519528176 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Laneige Trial Kit - Tangerang Kota
    Perawatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 13, 2022 76000.00 Rp.

    Laneige Trial Kit ⭕ Nomor telepon ✆ 08786986947 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Pasang Rambut Extention Murah - Jakarta Timur
    Perawatan - - Mei 13, 2022 680000.00 Rp.

    pasang rambut extention murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02185077910 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Suavecito Warna Clay | Satuan, Reseller, Grosir - Badung Kab.
    Perawatan - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 13, 2022 88000.00 Rp.

    Suavecito warna clay | satuan, reseller, grosir ⭕ Suavecito Coloring Hair Clay Untuk mewarnai rambut tetapi tidak permanent,saat keramas akan hilang Ready Warna: -green (ijo) -brown (coklat) -gray (abu abu) -silver (putih) -Blue (biru) -Burgundy (mer...

  • Jasa Panggilan Spa Home To Home - Bandung Kab.
    Perawatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2022 48000.00 Rp.

    Jasa panggilan spa home to home ⭕ Nomor telepon ✆ 08538227629 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Msi Bio Collagen - Tegal Kab.
    Perawatan - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2022 80000.00 Rp.

    msi bio collagen ⭕ bisa mengurangi kerutan di wajah Nomor telepon ✆ 08598620671 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Lulur Gel Perontok Daki 350ml - Surakarta Kota
    Perawatan - - Mei 12, 2022 24000.00 Rp.

    lulur gel perontok daki 350ml ⭕ Nomor telepon ✆ 08383888468 Landak Regency, West Kalimantan

  • Alat Cukur Kumis Dan Jenggot - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - Mei 12, 2022 120000.00 Rp.

    alat cukur kumis dan jenggot ⭕ alat cukur pria untuk kumis dan jenggot. dijamin baru ya gan. masa alat cukur kumis jenggot saya jual bekas, engga banget lahh. cod dekat stasiun kereta serpong. wa dulu untuk status barang. thx Nomor telepon ✆ 08213964...

  • Softlens Sweety Plus "spatax" - Surabaya Kota
    Perawatan - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2022 80000.00 Rp.

    softlens sweety plus "spatax" ⭕ diameter 14,5 sedia hanya untuk mata normal tidak ada minus warna gray n brown Nomor telepon ✆ 08186192121 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)