160000.00 Rp. Masker Jerawat Spirulina - Tangerang Kota Semarang

Published date: Januari 3, 2023
  • Lokasi: Semarang, Central Java, Indonesia

Masker Jerawat Spirulina


⭕ MANFAAT SPIRULINA

Spirulina memiliki begitu banyak sifat unik dan luar biasa. Sehingga halaman ini dirancang untuk menjadi panduan penting untuk perawatan kulit alami, saya akan mencoba untuk secara khusus berfokus pada aspek-aspek yang membuat spirulina paling bermanfaat untuk kulit.
Salah satu manfaat terbesar dari spirulina untuk kulit adalah yang merupakan sumber makanan secara keseluruhan terkaya anti-oksidan, karena mengandung hampir semua dikenal anti-oksidan: C, B1, B5 dan B6, mineral seng, mangan, tembaga, asam amino metionin, beta-karoten dan vitamin E.
Bahan khusus lain Spirulina adalah asam gamma-linoleat, yang dapat ditemukan hanya dalam beberapa biji dan buah. Sumber yang paling banyak dikenal lain evening primrose (oenothera) minyak dan air susu ibu. Asam gamma-linoleat penting untuk melindungi integritas dari sel-sel kulit dan otot, karena merupakan unsur penting dalam pembentukan membran sel baru.
Spirulina mengandung lebih dari 18 asam amino. Karena semua jaringan ikat, otot dan kulit dibangun terutama dari asam amino, sumber yang kaya asam amino yang seimbang sangat bermanfaat.

Order WA 0896.0127.7242
harga diluar ongkir


Nomor telepon ✆ 08947644541

Semarang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Perawatan Kulit Terbaik Dari El-sHa - Tangerang Kota
    Perawatan - Kebumen (Central Java) - Januari 27, 2023 136000.00 Rp.

    perawatan kulit terbaik dari el-sHa ⭕ cream perawatan kulit dari el-sha miracle recomend bgt sista.. manfaat dan khasiatny tdk di ragukan lagi sdh bnyk testi dr cust setia kami.. cream el-sha bsa membuat wajh putih, bersih, glowing, bebas jerawat, mn...

  • Suplemen Pemutih Gluta Over White - Balikpapan Kota
    Perawatan - Pati (Central Java) - Januari 26, 2023 96000.00 Rp.

    suplemen pemutih gluta over white ⭕ suplemen pemutih yg rekomended banget say keliatan dalam waktu 2 minggu selain buat cerahin kulit bisa pudarin bekas luka juga isi 30 sofgel mengandung extrat buah an bahannya alami say ckup 1 kali sehari,buktikan ...

  • Chief Pomade - Panthera - Banyumas Kab.
    Perawatan - Grobogan (Central Java) - Januari 23, 2023 108000.00 Rp.

    Chief Pomade - Panthera ⭕ Chief Pomade - Panthera Karakteristik : - Hybrid Pomade - Type : Waterbased - Hold : 4/5 - Shine : 1/5 ( pemakaian rambut kering ) - Shine : 3.5/5 ( pemakaian rambut basah ) - Aroma : Yogurt Peneapple - Isi : 4oz / 120gr - M...

  • Alat Spa Sauna Room Portable Menghaluskan Kulit Melangsingkan Tubuh - Jakarta Barat
    Perawatan - Semarang (Central Java) - Januari 22, 2023 520000.00 Rp.

    Alat Spa Sauna Room Portable Menghaluskan Kulit Melangsingkan Tubuh ⭕ ALAT MANDI UAP SAUNA PORTABLE MURAH COCOK UNTUK DIPAKAI DIRUMAH Sauna portable room solusi hilangkan lemak dan racun dalam tubuh dengan mudah murah hanya dengan mandi uap, kulit be...

  • Beauty Water 1 Liter (Refill) - Jakarta Timur
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Januari 22, 2023 88000.00 Rp.

    Beauty Water 1 Liter (Refill) ⭕ Beauty water dari mesin kangen water adalah air asam murni (ph 6). Bermanfaat untuk: mengangkat flek - flek hitam akibat jerawat mengencangkan kulit wajah sebagai pelembab dan mencegah kekeringan kulit . sebagai toner ...

  • Fruitamin Soap New - Surabaya Kota
    Perawatan - Grobogan (Central Java) - Januari 22, 2023 30400.00 Rp.

    fruitamin soap new ⭕ Nomor telepon ✆ 08998405193 Grobogan, Central Java

  • Alat Galvanic Nu Skin Facial Spa - Surabaya Kota
    Perawatan - Blora Regency (Central Java) - Januari 22, 2023 1800000.00 Rp.

    Alat galvanic nu skin facial spa ⭕ 08##31##40##15##49##40. galvanic facial spa nu skin,kondisi masih normal(lengkap) alasan dijualkan karna gak dipake lagi. minat hub/sms:083##140##154##940 Bisa bantu kirim luar kota/daerah.asal serius 083//140//154/...

  • Cream Wajah Dr Pure - Cimahi Kota
    Perawatan - Pekalongan (Central Java) - Januari 22, 2023 80000.00 Rp.

    cream wajah Dr Pure ⭕ cream wajah dr pure sangat efectif untuk menghilang kan berbagai keluhan pada wajah anda seperti menghilang jerawat serta ,flek hitam kerutan,atau garis halus,serta mencerah kan wajah anda gunakan setiap hari,baik pagi,siang ser...

  • Hotmun Gel Pengangkat Komedo - Batam Kota
    Perawatan - Klaten (Central Java) - Januari 22, 2023 48000.00 Rp.

    Hotmun Gel Pengangkat Komedo ⭕ HOTMUN GEL WHITE ORIGINAL * 3 botol HARGA RESELLER... Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu ...

  • Chief Pomade - Red - Banyumas Kab.
    Perawatan - Kudus (Central Java) - Januari 22, 2023 76000.00 Rp.

    Chief Pomade - Red ⭕ Chief Pomade - Red Karakteristik : - Type : Oilbased - With olive oil - Hold : 4/4 - Shine : 3/4 - Aroma : Vanilla Milk - Cocok untuk rambut lurus, ikal/kriting - Isi : 3.75oz / 105gram - Made In Indonesia - Free Sisir dan Stiker...

  • Jual Revees Kapur Pewarna Rambut - Semarang Kota
    Perawatan - Batang (Central Java) - Januari 21, 2023 80000.00 Rp.

    Jual Revees Kapur Pewarna Rambut ⭕ Sudah pernah dipakai sedikit, ada yang patah, ada yg agak kotor tapi masih bagus COD Tembalang Nomor telepon ✆ 02167752107 Batang, Central Java

  • Catok Nova 2 In 1 - Lurus Bisa Keriting Bisa - Curl - Simpel Think - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Wonosobo (Central Java) - Januari 21, 2023 72000.00 Rp.

    catok nova 2 in 1 - lurus bisa keriting bisa - curl - simpel think ⭕ catok nova 2 in 1 lurus bisa keriting bisa fast hot bahan keramik 35 watt Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA ...

  • Minyak Kemiri Penumbuh Rambut - Sleman Kab.
    Perawatan - Banjarnegara (Central Java) - Januari 20, 2023 32000.00 Rp.

    minyak kemiri penumbuh rambut ⭕ kondisi baru GOOGLE MAP= AMANAH HERBAL JOGJA 2 jln sidokarto godean km 8,5 dari puskesmas godean 2 ke barat 30meter Nomor telepon ✆ 08154367453 Banjarnegara, Central Java

  • Cream Temulawak Original - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Januari 20, 2023 80000.00 Rp.

    cream temulawak original ⭕ hrga bermacam macam di jamin original dan BPOM Nomor telepon ✆ 08526981074 Kendal, Central Java

  • Dijual Dermawand Baru Pake 3x Kondisi Masih Bagus Mulus Berfungsi Baik - Palembang Kota
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    dijual dermawand baru pake 3x kondisi masih bagus mulus berfungsi baik ⭕ dermawand alat kecantikan yg mempunyai banyak kelebihan salah satunya untuk mengurangi kerutan alat ini juga dapat meregenerasi sel kulit Nomor telepon ✆ 02182179944 Temanggung,...

  • Velvy Sabun Mandi Cair Susu Kambing 250 Ml - Surabaya Kota
    Perawatan - Banjarnegara (Central Java) - Januari 18, 2023 12000.00 Rp.

    velvy sabun mandi cair susu kambing 250 ml ⭕ Velvy Goats Milk Shower Cream adalah cream yang dapat kamu pakai seluruh tubuh dan akan memberikan tubuh kamu lembut, sehat dan lembab sepanjang harinya, kamu tidak perlu menggunakan body lotion lainnya un...

  • Masker Kefir Komplit Variant Mix 15 Days - Jakarta Timur
    Perawatan - Sragen (Central Java) - Januari 18, 2023 112000.00 Rp.

    Masker kefir komplit variant mix 15 days ⭕ Rp 140.000 Free ongkir jabodetabek Terdiri dari: - 3 sachet masker original - 3 sachet masker strawberry - 3 sachet masker green tea - 3 sachet masker dragon fruit - 3 sachet masker coklat - 1 pot krim kefir...

  • Alat Cukur Kumis , Jambang , Bulu Bisa Di Charge - Denpasar Kota
    Perawatan - Pati (Central Java) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    alat cukur kumis , jambang , bulu bisa di charge ⭕ alat cukur kumis , jambang , bulu yg bisa di charge 1 set dgn aksesories nya *alat cukur *kuas *filter cadangan *jack adaptor cas *box&desaign elegant Cocok utk gift yg minat silakan ya Nomor telepon...

  • Dijual Pelurus Rambut Babyliss Pro Nano Titanium Warna Gold - Denpasar Kota
    Perawatan - Jepara (Central Java) - Januari 18, 2023 400000.00 Rp.

    dijual pelurus rambut Babyliss pro nano titanium warna gold ⭕ dijual pelurus rambut babylisspro nano titanium warna gold sudah pernah dipakai sebanyak 5 kali, kondisi baik dengan hasil yang memuaskan, harga asli Rp 988.000 Nomor telepon ✆ 08238265506...

  • Masker Mata Collagen Crystal - Klaten Kab.
    Perawatan - Wonogiri (Central Java) - Januari 18, 2023 8000.00 Rp.

    Masker Mata Collagen Crystal ⭕ Masker MataCollagen Crystal Eye Mask adalah masker mata yang luar biasa. Tapi walaupun masker mata bukan berati anda harus memasangnya pada mata anda, melainkan anda harus menggunakannya pada kulit bagian bawah mata and...

  • Lotion Milky White Hanya Dalam 7 Hari - Jambi Kota
    Perawatan - Salatiga (Central Java) - Januari 17, 2023 36000.00 Rp.

    lotion milky white hanya dalam 7 hari ⭕ gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk & gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion...

  • Di Jual I Beauty Handmist Spray - Palembang Kota
    Perawatan - Surakarta (Central Java) - Januari 16, 2023 184000.00 Rp.

    Di jual I Beauty handmist spray ⭕ I Beauty handmist spray..mengencangkan kulit dll Nomor telepon ✆ 08114546439 Surakarta, Central Java

  • Sabun Fair N Pink Ori - Surabaya Kota
    Perawatan - Salatiga (Central Java) - Januari 16, 2023 28000.00 Rp.

    Sabun fair n pink ori ⭕ Sabun fair n pink 35rb/pcs P i n : 5,A,4,D,D,A,A,2 W A : 0,,8, 7, 8, 2, 1, 8, 7, 9, 7, 7, 6 Dropship/reseller welcome. NO COD/ambil di tempat, maaf .. Barang dikirim setelah tranfer. Pasti dikirim. Bukti transaksi bisa diliat ...

  • SerbUk Super GlowinG - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Salatiga (Central Java) - Januari 15, 2023 8000.00 Rp.

    serbUk super glowinG ⭕ yukk yang mAu kulit tubUh cerah dalam 7 hari... serbuk supEr glow yang komposisinya terbUat dari bubuk susu, arbutin dan glutation sanGat aman dipake bahkan untuk bUmil atau bUsui sekalipun. cara pakainya mudah...cukup dicampur...

  • Temulawak Beauty Whetening Cream - Malang Kota
    Perawatan - Klaten (Central Java) - Januari 15, 2023 36000.00 Rp.

    temulawak beauty whetening cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08544257663 Klaten, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)