365000000.00 Rp. Masker Anti Jerawat Dan Pemutih Kulit North Nias

Published date: Mei 7, 2023
  • Lokasi: North Nias, North Sumatra, Indonesia

Masker Anti Jerawat dan Pemutih Kulit


⭕ Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai mutrisi penting dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, karbohidrat, asam lemak, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essential dan non essential, klorofil, dan beta carotene.
Persentase zat yang terkandung dalam spirulina ialah 65-71% protein lengkap, semua asam amino esensial, 19% karbohidrat dan 8% mineral. Spirulina Memiliki kandungan Folate (68x bayam), Beta Carotene (25x wortel), GLA (3x EPA) yang dapat menurunkan kolesterol jahat, Vitamin B12 (2x hati sapi), Calsium (10x susu), Vit E (3x wheat germ), zat besis (58x bayam), protein (3,5x daging sapi), dan 15 jenis mineral. Spirulina juga mengandung potasium, zine, magnesium, spirulinamangan, selenium dan fosfor .
Masker Wajah Alami dengan Susu dan Spirulina Tiens memiliki kandungan nutrisi lengkap. Spirulina juga bisa digunakan sebagai masker wajah (external aplication) yang akan mengencangkan, memperhalus dan mencerahkan tekstur kulit wajah.
Kapsul spirulina tarbuat dari bahan herbal alami Vegi Capsules dan bersifat GRAS (General Recognize as Safe) dari FDA yang membuktikan bebas pestisida, herbisida, bukan rekayasa genetik dan tanpa bahan aditif. Proses pembuatannya dengan teknologi Ocean Chill yang dipatenkan dan menjamin tidak akan terjadi oksidasi terhadap kandungan karoten asam lemak.
Masker Spirulina
Masker spirulina Tiens mengencangkan kuit dan menghilangkan jerawat dan bekasnya
Kandungan alami yang sangat banyak yang terdapat pada spirulina, bercampur dengan susu yang juga kaya gizi akan sangat menghasilkan manfaat bila dijadikan perawatan bagi wajah. Masker Wajah Alami dengan Susu dan Spirulina Tiens dapat menjadi pilihan anda dalam perawatan dan membuat wajah indah, sehat, dan berseri. Untuk pemakaian intensif bisa dilakukan setiap hari atau per d


Nomor telepon ✆ 08163295860


North Nias, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Produk Wardah - Surakarta Kota
    Perawatan - West Halmahera (North Maluku) - Februari 24, 2024 48000.00 Rp.

    Dijual produk wardah ⭕ Dijual wardah peeling,sunblock dan mousturizer kondisi masih full belom kepake take all 60rb ambil satuan juga bisa Nomor telepon ✆ 03995204158 West Halmahera, North Maluku

  • Masker Essential Original Italy - Klaten Kab.
    Perawatan - Sidoarjo (East Java) - Februari 24, 2024 132000.00 Rp.

    masker essential original italy ⭕ tanpa harus pake steamer ,untuk perawatan rambut anda Nomor telepon ✆ 03994134988 Sidoarjo, East Java

  • Sisir Catok Nova, Blower, Sisir Elektrik - Denpasar Kota
    Perawatan - Banjar (South Kalimantan) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    sisir catok nova, blower, sisir elektrik ⭕ sisir catok khusus untuk menambah volume rambut. Mengembangkan serta bentuk nya yg melengkung memudahkan dalam proses styling dan membentuk rambut blow dan curly. Bisa juga untuk meluruskan rambut yg keritin...

  • Usir Uban Dengan Hair Tonic Variant Grey :D - Surabaya Kota
    Perawatan - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 212000.00 Rp.

    Usir Uban dengan Hair Tonic Variant Grey :D ⭕ Ihh ihh itu apa, di rambut kok warnanya putih-putih? Uban ?? Nooooo... Warna rambut yang mulai memutih menandakan bahwa usia sudah tua, tapi apa jadinya jika rambut putih itu muncul saat kita masih muda? ...

  • Vitamin Pemutih Badan Tationil - Yogyakarta Kota
    Perawatan - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 23, 2024 480000.00 Rp.

    vitamin pemutih badan tationil ⭕ tationil 600 mg. baru di pake sekali sisa 9 kali. harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 02164073630 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Softlens Nobluk Original - Surabaya Kota
    Perawatan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    Softlens Nobluk Original ⭕ NOBLUK ORIGINAL Free Case khusus dr nobluk Diamter : 14.5mm versi big eyes Kadar air : 42% Masa Pakai : 1 Tahun Bisa minus ( Grey & Brown) Sedia aneka produk perawatan n kecantikan. Smua pic produk adalah poto asli dr toko ...

  • Jafra Brightening Cleanser Original - Serang Kota
    Perawatan - Sumedang (West Java) - Februari 23, 2024 133600.00 Rp.

    jafra brightening cleanser original ⭕ jafra brightening cleanser original Jika bicara mengenai lotion, tentunya semua orang tau bukan apa itu lotion ? Lotion merupakan salah satu alat kecantikan yang sering kali berbentuk seperti cream yang bisa meli...

  • Sabun Walet 120,000rb Dapet 3pcs - Gresik Kab.
    Perawatan - Yapen Islands (Papua) - Februari 23, 2024 96000.00 Rp.

    sabun walet 120,000rb dapet 3pcs ⭕ menghilangkan jerawat,komedo,flek hitam,memutihkan kulit Nomor telepon ✆ 08845946721 Yapen Islands, Papua

  • Obat Jerawat Bedak Dingin Saripohatji Murah - Surabaya Kota
    Perawatan - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 23, 2024 3200.00 Rp.

    Obat Jerawat Bedak Dingin Saripohatji Murah ⭕ SARIPOHATJI Khasiat : - Menghaluskan kulit wajah yang kasar dan mengembalikan kekenyalan kulit sehingga terasa seperti bayi kembali dan awet muda - Menghilangkan segala jenis jerawat, baik jerawat batu, j...

  • Air Kembali Perawan - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 23, 2024 216000.00 Rp.

    Air Kembali Perawan ⭕ Order Respon Cepat Via Chat/WA Nomer Telp User Profile Nomor telepon ✆ 02137236417 Tanah Datar, West Sumatra

  • Cream Pemutih Wajah Bikin Glowing BPOM - Semarang Kab.
    Perawatan - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Februari 23, 2024 176000.00 Rp.

    Cream pemutih wajah bikin glowing BPOM ⭕ Isi paket Day cream Night cream Facial wash Serum Manfaat : Memutihkan wajah Membuat glowing Memudarkan flek hitam Memudarkan bekas jerawat Memudarkan kerutan Menjadikan kulit putih,halus,secara alami Tanpa ef...

  • Hair Warna Color Pal 5 Banjar Indah - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Maybrat (West Papua) - Februari 23, 2024 52000.00 Rp.

    hair warna Color Pal 5 banjar indah ⭕ hair color pomade warna yg lagi trend saat ini harga ekonomis di bilas pakai air hilang minat cod pal 5 banjar indah banjarmasin Nomor telepon ✆ 08179288915 Maybrat, West Papua

  • Pasta Gigi AP24 Pemutih Gigi - Balikpapan Kota
    Perawatan - Mimika (Papua) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    pasta gigi AP24 pemutih gigi ⭕ Silahkan hubungi ke : WA BBM Nomor telepon ✆ 08314122310 Mimika, Papua

  • Cream Kalimantan Berhologram 115K - Surabaya Kota
    Perawatan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 92000.00 Rp.

    Cream Kalimantan berhologram 115K ⭕ Ready cream KLT OrI cream KLT+serum cream KLT toner crystal cream KLT+ salep pelicin Cream KLT+ Magic glowing Diamond info: D.8.1.5.9.F.5.E Nomor telepon ✆ 02189172157 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jafra Badan Bpom, Ayo Chat Ada Harga Special Bulan April - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Gianyar (Bali) - Februari 23, 2024 104000.00 Rp.

    Jafra Badan Bpom, Ayo Chat Ada Harga Special Bulan April ⭕ Ayo kak boleh chat wa or line dg nmer yg udh tertera Ready starkit normal dan berminyak kk, Yok kk order ada promo special di bulan april kk Nomor telepon ✆ 08188956431 Gianyar, Bali

  • Promo Conditioner Pantene - Surabaya Kota
    Perawatan - Purworejo (Central Java) - Februari 23, 2024 6000.00 Rp.

    promo conditioner pantene ⭕ conditioner pantene 70 ml harga promo stok terbatas.barang baru Nomor telepon ✆ 08531924232 Purworejo, Central Java

  • Gluta Milky Hanasui Lotion - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Nagan Raya (Aceh) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    Gluta Milky Hanasui Lotion ⭕ GLUTA MILKY LOTION BY HANASUI Ini dia nih, Lotion berbahan susu murni yang wanginya bikin kamu yakin kemurnian susu-nya Udah sering denger kan kalo mandi susu itu banyak khasiatnya untuk kecantikan kulit kamu? Kini ga per...

  • Pomade Murrays Superior - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 60000.00 Rp.

    Pomade murrays superior ⭕ *MURRAYS SUPERIOR* - IDR : 75K - Hold : Strong Hold (4/5) - Shine : Medium to Low Shine (2.5/5) - Scent : Netral - Isi Bersih : 85 gram (30Z) - Oilbased - Made in USA salah satu termurah di bandar lampung.... Nomor telepon ✆...

  • Paket Acne Theraskin - Palangkaraya Kota
    Perawatan - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 232000.00 Rp.

    paket acne theraskin ⭕ paket perawatan wajah dari therasin dg krim malam farmasi yg nampol biar jerawatmu pada kabuurrr,,ambil satuan juga bisa ya Nomor telepon ✆ 08771203250 West Kutai, East Kalimantan

  • Sabun Perawatan Kecantikan - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    Sabun perawatan kecantikan ⭕ Blackwalet facial soap kegunaan 1. Menggenerasi sel kulit mati 2. Menghaluskan kulit seperti kulit bayi 3. Memudarkan kerutan dan flek hitam 4. Menghilangkan jerawat 5. Mencerahkan kulit wajah 6. Membersihkan kulit dari k...

  • Nova Catok Rambut Lurus Dan Kriting - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 23, 2024 96000.00 Rp.

    Nova Catok Rambut Lurus dan Kriting ⭕ Selalu Tampil Beda dengan Catok Saja! Bisa Lurus, Bisa Keriting. Nova 2in1 Big Size membantu anda mendapatkan Model Rambut yang anda inginkan. Dilengkapi dengan Indikator Suhu dan Pengatur suhu yang dapat diatur....

  • Pomade Aroma Bublegum Den Jooky - Semarang Kota
    Perawatan - Sorong (West Papua) - Februari 23, 2024 24000.00 Rp.

    Pomade aroma bublegum den jooky ⭕ Scent tersedia medium . Cod area semarang barat saja diluar itu tidak melayani Nomor telepon ✆ 08142704671 Sorong, West Papua

  • Paket Pemutih Badan Komplit - Surabaya Kota
    Perawatan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 23, 2024 138400.00 Rp.

    Paket Pemutih Badan Komplit ⭕ Paket Pemutih Badan Komplit V Vianca Whitening bikin kulit lebih Putih ,Bersih ,Cerah Alami dengan bahan dasar Alpha Arbutin bikin perubahan kulit putih mu lebih cepat nb: pemakaian 1 minggu secara rutin sudah terlihat h...

  • Cream KLT&Paket Body - Jakarta Pusat
    Perawatan - Klungkung (Bali) - Februari 22, 2024 108000.00 Rp.

    Cream KLT&Paket body ⭕ Ready cream KLT normal,glowing,flek& acne Free ongkir Banyak promo ya... happy shoping Nomor telepon ✆ 08588435848 Klungkung, Bali

  • Jual Silky Smooth 3 In 1 - Bandung Kota
    Perawatan - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 22, 2024 136000.00 Rp.

    Jual Silky Smooth 3 in 1 ⭕ Whoseler : 145.000, - ( minimal 100 pcs ) Reseler : 150.000, - ( minimal 1 lusin ) Retail : 170.000, - Silky smooth 3 in 1 profesional Epilator efektif menghilangkan rambut yang tidak diinginkan, meninggalkan Anda dengan bu...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)