7200.00 Rp. Manfaat Sabun Beras, Sabun Untuk Wajah, Sabun Pemutih Wajah - Malang Kota Sidenreng Rappang

Published date: Juli 3, 2022
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

Manfaat Sabun Beras, Sabun Untuk Wajah, Sabun Pemutih Wajah


⭕ Sabun Beras Thailand adalah sabun kecantikan yang sangat baik untuk wanita yang mempunyai kulit bermasalah, bintik-bintik hitam, kusam, berkedut, kering atau masalah resdung. Menggunakan kosmetik yang terkenal dan mahal belum tentu dapat memenuhi harapan anda. Bahkan beberapa sabun pembersih muka menjadikan kulit kering, tumbuh lebih banyak jerawat dan biasanya tidak membantu menyehatkan kulit anda. Mereka yang berkulit sensitif, mereka biasanya sangat berhati-hati dalam memilih bahan kecantikan karena kebanyakan produk penjagaan kulit muka mengandung bahan kimia. Sabun ini adalah yang paling banyak dicari konsumen/ yang paling laris.

-Keunggulan sabun beras thailand ini :
-aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
-sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
-dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan
-Bisa digunakan untuk perawatan wajah sehari-hari

Fungsi untuk kulit wajah:
• khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut
• menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
• membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak, serta dapat menjaga kestabilan minyak di wajah
• bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah

-Fungsi untuk kulit tubuh:
-menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
-memberi kesegaran sepanjang hari
-menghilangkan bau badan
-Melunturkan kotoran yang masih menempal di badan

Cara penggunaan Sabun Beras Thailand:
• gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.
• gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan.

Directions: Oleskan Sabun Beras Thailand pada wajah atau tubuh selama pembersihan rutin harian, pijat perlahan selama 2-3
menit, kemudian bilas. Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.

Bahan Aktif: Susu Rice Extract, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, Minyak Sawit, Gliserin Alam

Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit


Nomor telepon ✆ 08154835312

Sidenreng Rappang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Skincerity, Masker Bernafas Pertama. - Palopo Kota
    Perawatan - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 520000.00 Rp.

    Skincerity, masker bernafas pertama. ⭕ Ribuan Orang telah menggunakan Skincerity,Skincerity sudah diuji secara kliniks oleh dokter kulit dan telah disetujui berhasil dan telah menunjukkan hasil bukti yg kuantitatif yang dilakukan di Universitas of Te...

  • Masker Peeling Mabello - Makassar Kota
    Perawatan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 28000.00 Rp.

    Masker Peeling Mabello ⭕ Masker Mabello -lulur /masker wajah terdiri dari dua varian 1. Masker peeling hitam *untuk mencerahkan wajah *mengeringkan jerawat *untuk kulit sensitif 2. Masker beras temulawak (masker kuning) *mencerahkan wajah *memudarkan...

  • Minoxidil Dan Biotin - Bandung Kota
    Perawatan - Gowa (South Sulawesi) - Agustus 9, 2022 108000.00 Rp.

    minoxidil dan Biotin ⭕ Mybrewoks store 1. jual minoxidil kirkland 5% (original)   kegunaan produk : • menumbuhkan kumis, brewok, alis, rambut kepada, bulu dada dll. • kegunaan sudah terbukti pastinya 2. jual biotin 7.500mcg/50tab kegunaan produk : • ...

  • Cream Banci Thailand - Jakarta Selatan
    Perawatan - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 120000.00 Rp.

    Cream Banci Thailand ⭕ Nomor telepon ✆ 08323454988 North Luwu, South Sulawesi

  • Jafra Kulit Kombinasi Mini Size - Bandung Kota
    Perawatan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 60000.00 Rp.

    jafra kulit kombinasi mini size ⭕ jafra mini size kulit kombinasi dapat cream pagi spf 15 kepake 1x dikit cream malam segel toner baru tapi mmg tdk ada segelnya size mini cocok utk yg mau nyoba dulu Nomor telepon ✆ 08976485267 Pangkajene Islands, Sou...

  • Wig Ombre Import - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 80000.00 Rp.

    wig ombre import ⭕ wig model ombre import ya ini bagus banget. sekali di pakai aja untuk acara ulang tahun harga beli 400 jual murah cepat aja. akar rambut hitam jadi tak terlihat seperti wig Nomor telepon ✆ 08972038870 Takalar, South Sulawesi

  • Acne Toner Theraskin - Palembang Kota
    Perawatan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 24000.00 Rp.

    acne toner theraskin ⭕ Product knowledge > Penyegar dengan kandungan tea tree oil yang bermanfaat untuk mengembalikan keseimbangan pH dan kelembaban alami kulit setelah proses pembersihan, sekaligus mengurangi bakteri penyebab jerawat > Cocok untuk k...

  • Hairdyer 2mode Hangat Dan Panas Rainbow - Bandung Kota
    Perawatan - Bantaeng (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 24000.00 Rp.

    Hairdyer 2mode Hangat Dan panas Rainbow ⭕ Assalamualaikum dan para boz Mohon diBACA ya agar iklan dipahami Minat Langsung ke WA( LIHAT ID AQUN ) PIN59bd01c3 Kami GUDANG Rnz ( BUKAN TOKO ) yg Berlokasi diKOPO MAAF KAMI HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS ...

  • Jual Dry Shampoo HANBAI - Surabaya Kota
    Perawatan - Bulukumba (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 36800.00 Rp.

    Jual Dry Shampoo HANBAI ⭕ DRY SHAMPOO HANBAI Dry Shampoo Hanbai adalah Sahmpoo kering sebagai solusi keramas instan tanpa air tanpa bilas, cocok digunakan untuk anda yang mempunyai aktivitas yang sangat padat. Misal saat terburu-buru melakukan aktivi...

  • Pemutih Wajah Cream Kezia Skin Expert - Jakarta Timur
    Perawatan - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    pemutih wajah cream kezia skin expert ⭕ dapatkaan perubahan menjadi lebih cantik dengan menggunakan pemutih wajah cream kezia skin expert dari kami. produk kami siap memberikan pilihan produk yang pas untuk kebutuhan cantik kulit wajahmu. seluruh pro...

  • Galvanic Spa Alat Setrika Wajah - Bekasi Kab.
    Perawatan - Makassar (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 2080000.00 Rp.

    galvanic spa alat setrika wajah ⭕ -Mengencangkan kulit wajah yang sudah mulai mengendur dan nampak keriput sehingga anda akan menjadi terlihat lebih awet muda dari usia anda sebenarnya. -Membantu menghilangkan garis-garis halus dan keriput yang muncu...

  • Catok Rambut Model Rambut Bintang Korea - Surabaya Kota
    Perawatan - Pinrang (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 100000.00 Rp.

    Catok Rambut Model Rambut Bintang Korea ⭕ Catok Rambut Cantik ini dapat membuat Penampilan Anda Menjadi Lebih Menarik Lhoo. Buat anda yang Suka dengan Gaya Rambut Bintang Korea,segera di order ya. Alamat: jln.Bulak Rukem Timur 2 no:40. (Rumah Pas Dis...

  • Cream Jerawat Dan Flek Aman Tanpa Mercury Dan Hydroquinone - Bandung Kota
    Perawatan - East Luwu (South Sulawesi) - Agustus 3, 2022 136000.00 Rp.

    Cream Jerawat dan Flek aman tanpa mercury dan hydroquinone ⭕ Cream khusus untuk wajah berjerawat dan Flek El-sha Miracle Cream Aman dan Sdh BerBPOM, mampu memutihkan dan mencerahkan wajah dan menghilangkan Jerawat dan Flek hanya dlm hitungan hari, ta...

  • Grece Untuk Segala Masalah Kulit - Karanganyar Kab.
    Perawatan - - Agustus 3, 2022 40000.00 Rp.

    grece untuk segala masalah kulit ⭕ untuk segala jenis masalah kulit . bau badan . bau kaki . kaki pecah2 . ketombean . Nomor telepon ✆ 08812108839 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Promo Catok Lurus - Denpasar Kota
    Perawatan - Barru (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 24000.00 Rp.

    Promo Catok Lurus ⭕ Promo catok lurus bisa dibawa kmn aja cuma 30rb aja sis Nomor telepon ✆ 02168232300 Barru, South Sulawesi

  • Cream Kalimantan Ori - Denpasar Kota
    Perawatan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 2, 2022 140000.00 Rp.

    cream kalimantan ori ⭕ promooo cuma 175000 paket cream kalimantan series for face yuk ganti cream km skrng jg dgn klt wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik wajah akn tampak bersih dan putih dlm waktu singkat 7_14 hari apa sih fungsi dri...

  • Wangi, Lembut. Menyamarkan Kulit,belang. Jafra Handbody - Kuningan Kab.
    Perawatan - Enrekang (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 136000.00 Rp.

    wangi, lembut. menyamarkan kulit,belang. jafra handbody ⭕ hrga katalog 189rb prmo jdi 170 free ongkir pengiriman dri jawa tengah klaten, cod hny diklaten Nomor telepon ✆ 08272680131 Enrekang, South Sulawesi

  • Zayma Kandungannya Zayma Susu Dan Zaitun Zayma Madu Dan Zaitun Sabun Sekaligus Luluran 2 In 1 Kalo A
    Perawatan - Wajo (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 16000.00 Rp.

    Zayma milk dari PT Natural Nusantara ⭕ Zayma Kandungannya Zayma susu dan zaitun Zayma madu dan zaitun Sabun sekaligus luluran 2 in 1 Kalo ad yang praktis knp harus cari yg ribet Manfaat Zay... Nomor telepon ✆ 08775920430 Wajo, South Sulawesi

  • Sabun Korea (miracle) Per Pc - Bandung Kota
    Perawatan - - Agustus 1, 2022 8000.00 Rp.

    Sabun korea (miracle) per pc ⭕ Memutihkan,melembabkan,anti keriput,anti jerawat,anti penuaan. Sabun ini juga dapat digunakan untuk menyamarkan dan menghilangkan noda hitam di area tertentu serta membantu mengatasi kulit kaki yang pecah-pecah, ampuh u...

  • Paket CREAM Wajah Paling Laris - Bekasi Kota
    Perawatan - North Luwu (South Sulawesi) - Agustus 1, 2022 36000.00 Rp.

    paket CREAM wajah paling laris ⭕ Nomor telepon ✆ 08814977951 North Luwu, South Sulawesi

  • Miracle Glow Plantinum Sepaket - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - Juli 31, 2022 232000.00 Rp.

    miracle glow plantinum sepaket ⭕ barang kondisi baru sepaket . harga sudah termasuk diskon ya, buruan order sebelum kehabisan . Nomor telepon ✆ 08339178530 Bone, South Sulawesi

  • Alat Facial The Body Shop - Jakarta Timur
    Perawatan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 280000.00 Rp.

    alat facial the body shop ⭕ alat facial the body shop baru blm pernah pake yg minat serius lgsung Wa ajj ye gan Nomor telepon ✆ 08525480048 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Masker Wajah Naturgo Hellokitty - Surabaya Kota
    Perawatan - Makassar (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 5600.00 Rp.

    masker wajah naturgo hellokitty ⭕ Instant Look Glowing sejak Pemakaian pertama .Desain Khusus hello kitty masker lumpur shiseido menjadikan kulit putih glowing sejak pemakaian pertama Kandungan mineral yang bermanfaat melembabkan kulit wajah senantia...

  • Jepit Rambut 60k - Denpasar Kota
    Perawatan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 48000.00 Rp.

    jepit rambut 60k ⭕ masih baru id line. kdewiari29 COD, Luar bali bisa Nomor telepon ✆ 08558259660 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Cream Peluntur Lemak Badan - Jakarta Timur
    Perawatan - Bone (South Sulawesi) - Juli 31, 2022 60000.00 Rp.

    cream peluntur lemak badan ⭕ ngabisin stock aj sisa 2 Nomor telepon ✆ 08328158959 Bone, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)