36000.00 Rp. Lotion Milky White Hanya Dalam 7 Hari - Jambi Kota Salatiga

Published date: Maret 13, 2022
  • Lokasi: Salatiga, Central Java, Indonesia

lotion milky white hanya dalam 7 hari


⭕ gak telaten pakai lotion?
Males perawatan?
Gak suka kesalon?
Atau sibuk & gak sempet?
Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen?

Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion-nya walaupun hanya sehari sekali aja/malam mau tidur aja. Dijamin tetep ngefek + ada hasil permanen putih setelah 7 hari pemakaian intens berturut-turut. Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang! Nyata terbukti! Aman alami dan sehat banget karena 100% kandungan susu.
Milky white pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.
Efek putih instan seketika dan langsung glowing, shiny di kulit sekejap setelah digunakan
Sangat sehat di kulit karena kandungan 100% pure milk
Hasil juga dijamin permanen loh setelah 7hari!
Nyaman dipakai pada cuaca panas/terik, tidak lengket/pliket, rasanya nyaman seperti tidak memakai apa-apa

Putihnya sangat alami seperti asli, tidak aneh, meresap dan menyatu seperti warna asli kulit! TIDAK SEPERTI TOPENG, tepung/dempul!
Tekstur LOTION CAIR, ENCER, RINGAN, LEBIH HALUS, TIDAK KENTAL, TIDAK BERAT DI KULIT!
Tidak gumpal, tidak lengket, namun juga tidak kering/bersisik di kulit!
Tidak panas/berkeringat di kulit


Nomor telepon ✆ 08211712021

Salatiga, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Masker Wajah Return 2 Skin #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Mei 19, 2022 20000.00 Rp.

    masker wajah return 2 skin #AmazingSeller ⭕ masker wajah return 2 plus whitening Nomor telepon ✆ 08518278338 Batang, Central Java

  • Jual Blackfury Pomade Murah - Surakarta Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - Mei 18, 2022 32000.00 Rp.

    Jual Blackfury Pomade Murah ⭕ HARGA #PROMO : Blackfury Pomade, ready 3 varian: 1.Heavy hold Aroma Mazagran ( coffee with lemon) Kaku tahan lama, shine rendah Harga 50.000 2.Medium hold Aroma Berries (Mix blueberry & Blackberry) Tidak terlalu kaku, ho...

  • [sample] Paket Jafra Untuk Kulit Kering - Banjarmasin Kota
    Perawatan - - Mei 17, 2022 48000.00 Rp.

    [sample] Paket Jafra untuk kulit Kering ⭕ toner 25 ml cleanser 15 ml krim siang 7,5 ml krim malam 7,5 ml lokasi: cendana IIc, banjarmasin Nomor telepon ✆ 08143363971 Brebes, Central Java

  • Masker VS 190 Gr - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Tegal (Central Java) - Mei 17, 2022 5280.00 Rp.

    Masker VS 190 gr ⭕ Masker rambut Vs 190 gr 1 dus isi 12 pcs harga 80.000 lokasi An Dwi / wana bareng masjid rt06 rw02 sidorejo krian, Ancer2 dekate pokhpand krian/bypass krian/smp3 krian Indomaret depane PT trias sentosa krian, masuk gang samping MAS...

  • Suplemen Pemutih Gluta Over White - Balikpapan Kota
    Perawatan - Pati (Central Java) - Mei 16, 2022 96000.00 Rp.

    suplemen pemutih gluta over white ⭕ suplemen pemutih yg rekomended banget say keliatan dalam waktu 2 minggu selain buat cerahin kulit bisa pudarin bekas luka juga isi 30 sofgel mengandung extrat buah an bahannya alami say ckup 1 kali sehari,buktikan ...

  • Pembersih Wajah Elektrik Multifungsi - Surabaya Kota
    Perawatan - Kebumen (Central Java) - Mei 16, 2022 60000.00 Rp.

    Pembersih Wajah Elektrik Multifungsi ⭕ Pembersih wajah elektronik yang dilengkapi dengan beberapa kepala yang dapat diganti sesuai kebutuhan. Gunakan Soft Nylon Brush yang memiliki sikat yang lembut yang aman bagi kulit wajahmu bersamaan dengan sabun...

  • Masker Kefir Original/pure Isi Banyak (2-3kali Pakai) - Surabaya Kota
    Perawatan - Pekalongan (Central Java) - Mei 16, 2022 4000.00 Rp.

    masker kefir original/pure isi banyak (2-3kali pakai) ⭕ masker kefir original alami no kimia homemade sendiri ya jd bs dipastikan aman dan alami minimal order 5pcs Nomor telepon ✆ 08797597723 Pekalongan, Central Java

  • Perawatan Kulit Bioderma Vitamin Pencerah Kulit - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Mei 15, 2022 136000.00 Rp.

    Perawatan Kulit Bioderma Vitamin Pencerah Kulit ⭕ Mencerahkan kulit secara cepat Untuk info lebih lanjut mengenai produk dan cara penggunaan, silahkan hubungi Customer Service kami. Nomor telepon ✆ 08566069566 Pekalongan, Central Java

  • Super Serum Kosmetik Dr Rochelle - Bekasi Kota
    Perawatan - Klaten (Central Java) - Mei 15, 2022 256000.00 Rp.

    super serum kosmetik dr rochelle ⭕ jaminan kulit wajah bebas jerawat dan flek bisa kamu dapatkan dengan menggunakan produk ini. produk ini sdh bpom dan aman digunakan utk semua jenis kulit. Nomor telepon ✆ 08387863975 Klaten, Central Java

  • Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Pemalang (Central Java) - Mei 15, 2022 80000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 ⭕ Alat Cukur Rambut Happy King HK 900 Clipper Trimer Isi paket: - 1 buah Alat Cukur - 3 buah Mata / Pisau Cukur Untuk Hasil Berbeda - 1 botol kecil Minyak Pelumas Alat Cukur - 1 buah Sisir - 1 buah Gunting Rambut -...

  • NATURGO Naturgo Mask / Shisedo Masker Lumpur - Surabaya Kota
    Perawatan - Blora Regency (Central Java) - Mei 14, 2022 1120.00 Rp.

    NATURGO naturgo mask / shisedo masker lumpur ⭕ ready : *masker naturgo *masker gold / emas *masker mata *masker bibir *masker shisedo hitam *masker shisedo putih *masker panda.tiger,dragon dll Shisedo Naturgo Mask(Masker Lumpur) - Ampuh mengangkat ko...

  • Listerin 80ml - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Purworejo (Central Java) - Mei 14, 2022 4000.00 Rp.

    listerin 80ml ⭕ Nomor telepon ✆ 02179551213 Purworejo, Central Java

  • Murrays Hair Glo - Jakarta Barat
    Perawatan - Brebes (Central Java) - Mei 14, 2022 42000.00 Rp.

    murrays hair glo ⭕ murrays hair-glo with coconut oil and lanolin for added softness, hair-glo is popular worldwide and perfect for all hair styles. 3oz. can. Nomor telepon ✆ 08786178630 Brebes, Central Java

  • Korset Munafie Untuk Cewek Cowok - Depok Kota
    Perawatan - - Mei 14, 2022 70400.00 Rp.

    Korset Munafie untuk cewek cowok ⭕ Ready : Hitam ( M/L, XL/XXL ) NUTE ( M/L, XL/XXL ) size cuma 2 : M/L dan XL/XXL SIZE : M/L = 64 - 77cm XL/XXL = 69 - 85cm Stagen pengecil perut atau pres lemak di perut, supaya kelihatan lebih ramping, cocok untuk p...

  • Cream Kalimantan Original ! - Jakarta Selatan
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Mei 13, 2022 152000.00 Rp.

    cream Kalimantan Original ! ⭕ yukk silahkan di order .. Murah? bukan berarti murahan loh!! kualitas dijamin .. original ! untuk kulit wajah yang kebal dan gga mempan pake Cream apa aja .. pake Cream Kalimantan ini lohhh .. masyaallah Nomor telepon ✆ ...

  • Produk Jafra Kemasan Mini - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 13, 2022 56000.00 Rp.

    Produk jafra kemasan mini ⭕ Silahkan yg ingin coba jafra kemasan mini dulu... Nomor telepon ✆ 03168744372 Banyumas, Central Java

  • Paket Pencerah Wajah Alami Tanpa Efek Samping, Berlabel Halal Dan BPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 13, 2022 652000.00 Rp.

    paket pencerah wajah alami tanpa efek samping, berlabel halal dan BPOM ⭕ Royalty Cosmetic menghadirkan Gold Package sebagai rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Royalty Gold Package ini terdiri d...

  • Lotion Temulawak BPOM - Balikpapan Kota
    Perawatan - Sragen (Central Java) - Mei 12, 2022 36000.00 Rp.

    Lotion temulawak BPOM ⭕ Manfaat Lotion Temulawak Original: *.Menjadikan kulit terasa halus *.Melembutkan kulit secara merata *.Menjadikan kulit tampak lebih cerah. Cara pemakaian Lotion Temulawak: *.Usapkan keseluruh tangan dan tubuh secara teratur s...

  • NovAge Ultimate Lift Set - Denpasar Kota
    Perawatan - Surakarta (Central Java) - Mei 12, 2022 215200.00 Rp.

    NovAge Ultimate Lift Set ⭕ NovAge Ultimate Lift set merupakan salah satu produk khusus perawatan kulit wajah untuk mengatasi masalah tanda-tanda awal penuaan dini, seperti kerutan, kulit kusam, kulit yang mulai kendur, dan dpt juga mengatasi kulit be...

  • Jual Nano Emily Spray Rp 250.000 - Bekasi Kota
    Perawatan - Demak (Central Java) - Mei 12, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Nano Emily Spray Rp 250.000 ⭕ NANO EMILY MIST SPRAY ALAT MENCERAHKAN WAJAH Rp150,000.00 add to cart Quantity: IN STOCK 1 UNIT NANO EMILY 150RB 12 DUS NANO EMILY 130RB PEMBELIAN 120 UNIT KEATAS NANO EMILY HANYA 110RB (NO NEGO) berikut adalah manf...

  • Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) - Jakarta Selatan
    Perawatan - Banyumas (Central Java) - Mei 11, 2022 880000.00 Rp.

    Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) ⭕ Dijual Nano Spray 2 + Stick Magic (Original) Fungsi normal, kelengkapan Unit, Stick Magic, Chasan, Kardus (Fullset) *Dijual karna sudah lama ngga di pake Minus : - Nego Halus. COD : Sekitaran Depok Margonda, Ja...

  • Hair Dryer Megumi - Badung Kab.
    Perawatan - Sukoharjo (Central Java) - Mei 11, 2022 72000.00 Rp.

    Hair Dryer Megumi ⭕ No PHP...COD yes area Bukit Ungasan Jimbaran...diluar area tsb bisa didiskusikan...yang mau lihat dulu boleh...yang mau cek ke lokasi di Balangan silakan...yang mau tanya-tanya sok...sms/wassap/telp...anytime...tapi mohon maaf sek...

  • Whitening Kezia Series - Jakarta Utara
    Perawatan - Surakarta (Central Java) - Mei 9, 2022 440000.00 Rp.

    whitening kezia series ⭕ lakukan pilihan tepat untuk membuat tampilan wajahmu lebih cantik dan cerah menggunakan whitening kezia series. produk kezia adalah produk kecantikan yang memang memiliki fungsi utama sebagai whitening dan mempercantik penamp...

  • CLINIQUE Even Better Brightening Moisture Gel Cream - Surabaya Kota
    Perawatan - - Mei 9, 2022 240000.00 Rp.

    CLINIQUE even better brightening moisture gel cream ⭕ - harga beli 600rb - baru dipakai 2 minggu - dijual karena lebih cocok pake brand sebelah - cocok untuk sist2 yang lagi mau nyobain skincare tapi males beli di counter karena mahal - expired date ...

  • Bioskin Whitening Agent - Jakarta Timur
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Mei 9, 2022 560000.00 Rp.

    Bioskin Whitening Agent ⭕ Bioskin Whitening Agent Bioskin Laboratories Perbaikan secara 100 % dari formulasi sebelumnya. Dokter kami melaporkan bahwa pasien yang mencoba suplemen whitening baru ini telah merasakan pencerahan secara cepat dalam 8 hari...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)