21600.00 Rp. Jual Tokyo Night Pomade Murah - Surakarta Kota Surakarta

Published date: Desember 23, 2022
  • Lokasi: Surakarta, Central Java, Indonesia

Jual Tokyo Night Pomade murah


⭕ Ready stock Tokyo Night Pomade

Lavender green,
Light hold
Shine 4:5
Hold 1:5
Sangat lembut & klimis dirambut.
Pemakaian pomade ini cocok untuk rambut kering lurus dan mudah diatur.
.
Untuk rambut ikal & tebal juga cocok, tp hanya sbg toping /tambahan sj pda penggunaan pomade berdaya heavy / strong hold. Jd rambut akan mendapatkan kaku & shine yg tahan lama.
.
Harga @27.000
Beli 2 cukup 50.000
Free sisir & sticker.
.
Melayani COD Solo - SKH kota
Luar kota dikirim dng jasa ekspedisi via JNE/JNT/POS Indo
.
Alamat store bisa dm/pm via:
bm 5B81717D
wa 089 852 337 02


Nomor telepon ✆ 08849478039

Surakarta, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Suplemen Pemutih Gluta Over White - Balikpapan Kota
    Perawatan - Pati (Central Java) - Januari 26, 2023 96000.00 Rp.

    suplemen pemutih gluta over white ⭕ suplemen pemutih yg rekomended banget say keliatan dalam waktu 2 minggu selain buat cerahin kulit bisa pudarin bekas luka juga isi 30 sofgel mengandung extrat buah an bahannya alami say ckup 1 kali sehari,buktikan ...

  • Cream Wajah Pencerah, Putih. - Bekasi Kota
    Perawatan - Karanganyar (Central Java) - Januari 25, 2023 100000.00 Rp.

    Cream wajah Pencerah, Putih. ⭕ WA only ya Gan. Produk perawatan wajah dari  creamwajah com. Cream untuk Putih mencerahkan wajah. Menyegarkan wajah. Menghilangkan kusam pada wajah akibat polusi atau kurang nutrisi wajah. Aman. Sudah di pasarkan lebih ...

  • Chief Pomade - Panthera - Banyumas Kab.
    Perawatan - Grobogan (Central Java) - Januari 23, 2023 108000.00 Rp.

    Chief Pomade - Panthera ⭕ Chief Pomade - Panthera Karakteristik : - Hybrid Pomade - Type : Waterbased - Hold : 4/5 - Shine : 1/5 ( pemakaian rambut kering ) - Shine : 3.5/5 ( pemakaian rambut basah ) - Aroma : Yogurt Peneapple - Isi : 4oz / 120gr - M...

  • Alat Spa Sauna Room Portable Menghaluskan Kulit Melangsingkan Tubuh - Jakarta Barat
    Perawatan - Semarang (Central Java) - Januari 22, 2023 520000.00 Rp.

    Alat Spa Sauna Room Portable Menghaluskan Kulit Melangsingkan Tubuh ⭕ ALAT MANDI UAP SAUNA PORTABLE MURAH COCOK UNTUK DIPAKAI DIRUMAH Sauna portable room solusi hilangkan lemak dan racun dalam tubuh dengan mudah murah hanya dengan mandi uap, kulit be...

  • Beauty Water 1 Liter (Refill) - Jakarta Timur
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Januari 22, 2023 88000.00 Rp.

    Beauty Water 1 Liter (Refill) ⭕ Beauty water dari mesin kangen water adalah air asam murni (ph 6). Bermanfaat untuk: mengangkat flek - flek hitam akibat jerawat mengencangkan kulit wajah sebagai pelembab dan mencegah kekeringan kulit . sebagai toner ...

  • Alat Galvanic Nu Skin Facial Spa - Surabaya Kota
    Perawatan - Blora Regency (Central Java) - Januari 22, 2023 1800000.00 Rp.

    Alat galvanic nu skin facial spa ⭕ 08##31##40##15##49##40. galvanic facial spa nu skin,kondisi masih normal(lengkap) alasan dijualkan karna gak dipake lagi. minat hub/sms:083##140##154##940 Bisa bantu kirim luar kota/daerah.asal serius 083//140//154/...

  • Cream Wajah Dr Pure - Cimahi Kota
    Perawatan - Pekalongan (Central Java) - Januari 22, 2023 80000.00 Rp.

    cream wajah Dr Pure ⭕ cream wajah dr pure sangat efectif untuk menghilang kan berbagai keluhan pada wajah anda seperti menghilang jerawat serta ,flek hitam kerutan,atau garis halus,serta mencerah kan wajah anda gunakan setiap hari,baik pagi,siang ser...

  • Hotmun Gel Pengangkat Komedo - Batam Kota
    Perawatan - Klaten (Central Java) - Januari 22, 2023 48000.00 Rp.

    Hotmun Gel Pengangkat Komedo ⭕ HOTMUN GEL WHITE ORIGINAL * 3 botol HARGA RESELLER... Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu ...

  • Chief Pomade - Red - Banyumas Kab.
    Perawatan - Kudus (Central Java) - Januari 22, 2023 76000.00 Rp.

    Chief Pomade - Red ⭕ Chief Pomade - Red Karakteristik : - Type : Oilbased - With olive oil - Hold : 4/4 - Shine : 3/4 - Aroma : Vanilla Milk - Cocok untuk rambut lurus, ikal/kriting - Isi : 3.75oz / 105gram - Made In Indonesia - Free Sisir dan Stiker...

  • Catok Nova 2 In 1 - Lurus Bisa Keriting Bisa - Curl - Simpel Think - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Wonosobo (Central Java) - Januari 21, 2023 72000.00 Rp.

    catok nova 2 in 1 - lurus bisa keriting bisa - curl - simpel think ⭕ catok nova 2 in 1 lurus bisa keriting bisa fast hot bahan keramik 35 watt Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA ...

  • Cream Temulawak Original - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Kendal (Central Java) - Januari 20, 2023 80000.00 Rp.

    cream temulawak original ⭕ hrga bermacam macam di jamin original dan BPOM Nomor telepon ✆ 08526981074 Kendal, Central Java

  • Produk Jafra Kemasan Mini - Surabaya Kota
    Perawatan - Banyumas (Central Java) - Januari 19, 2023 56000.00 Rp.

    Produk jafra kemasan mini ⭕ Silahkan yg ingin coba jafra kemasan mini dulu... Nomor telepon ✆ 03168744372 Banyumas, Central Java

  • Serum Royal Jelly Jafra Penghilang Bekas Jerawat / Bopeng - Bandung Kab.
    Perawatan - Kudus (Central Java) - Januari 19, 2023 96000.00 Rp.

    Serum Royal Jelly Jafra Penghilang bekas jerawat / bopeng ⭕ untuk menghilangkan booeng, bekas jerawat, mencerahkan dan bikin glowing kulit kamu Nomor telepon ✆ 08157663084 Kudus, Central Java

  • Dijual Dermawand Baru Pake 3x Kondisi Masih Bagus Mulus Berfungsi Baik - Palembang Kota
    Perawatan - Temanggung (Central Java) - Januari 19, 2023 160000.00 Rp.

    dijual dermawand baru pake 3x kondisi masih bagus mulus berfungsi baik ⭕ dermawand alat kecantikan yg mempunyai banyak kelebihan salah satunya untuk mengurangi kerutan alat ini juga dapat meregenerasi sel kulit Nomor telepon ✆ 02182179944 Temanggung,...

  • Masker Kefir Komplit Variant Mix 15 Days - Jakarta Timur
    Perawatan - Sragen (Central Java) - Januari 18, 2023 112000.00 Rp.

    Masker kefir komplit variant mix 15 days ⭕ Rp 140.000 Free ongkir jabodetabek Terdiri dari: - 3 sachet masker original - 3 sachet masker strawberry - 3 sachet masker green tea - 3 sachet masker dragon fruit - 3 sachet masker coklat - 1 pot krim kefir...

  • Alat Cukur Kumis , Jambang , Bulu Bisa Di Charge - Denpasar Kota
    Perawatan - Pati (Central Java) - Januari 18, 2023 240000.00 Rp.

    alat cukur kumis , jambang , bulu bisa di charge ⭕ alat cukur kumis , jambang , bulu yg bisa di charge 1 set dgn aksesories nya *alat cukur *kuas *filter cadangan *jack adaptor cas *box&desaign elegant Cocok utk gift yg minat silakan ya Nomor telepon...

  • Nano Spray Salsa Gell Pijat Wajah Sanghyong Harga Murah Cimah - Cimahi Kota
    Perawatan - Sukoharjo (Central Java) - Januari 18, 2023 20000.00 Rp.

    nano spray salsa gell pijat wajah Sanghyong harga murah cimah ⭕ nano spray salsa gell pijat wajah harga murah cimahi Foto asli diambil dari stok kami Reseller Wellcome alamat kami : Jln. pesantren No.146 Cimahi Utara (Sekitar 200mtr Setelah SMAN 3 Ci...

  • Masker Mata Collagen Crystal - Klaten Kab.
    Perawatan - Wonogiri (Central Java) - Januari 18, 2023 8000.00 Rp.

    Masker Mata Collagen Crystal ⭕ Masker MataCollagen Crystal Eye Mask adalah masker mata yang luar biasa. Tapi walaupun masker mata bukan berati anda harus memasangnya pada mata anda, melainkan anda harus menggunakannya pada kulit bagian bawah mata and...

  • Lotion Milky White Hanya Dalam 7 Hari - Jambi Kota
    Perawatan - Salatiga (Central Java) - Januari 17, 2023 36000.00 Rp.

    lotion milky white hanya dalam 7 hari ⭕ gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk & gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? Kalo kamu males, ya udah disempetin deh pakai milky white lotion...

  • Masker Wajah Return 2 Skin #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Batang (Central Java) - Januari 17, 2023 20000.00 Rp.

    masker wajah return 2 skin #AmazingSeller ⭕ masker wajah return 2 plus whitening Nomor telepon ✆ 08518278338 Batang, Central Java

  • Pomade Warna Suavecito & Mufajang Idr150 - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Pekalongan (Central Java) - Januari 17, 2023 120000.00 Rp.

    Pomade warna suavecito & mufajang idr150 ⭕ Suavecito & mufajang import jepang pastikan hari hari mu tetap dengan rambut klimis berwarna mudah dihilangkan dengan air pin : D7544BA8 id: andre_goben minat betakun kadapapa Nomor telepon ✆ 08971778377...

  • Di Jual I Beauty Handmist Spray - Palembang Kota
    Perawatan - Surakarta (Central Java) - Januari 16, 2023 184000.00 Rp.

    Di jual I Beauty handmist spray ⭕ I Beauty handmist spray..mengencangkan kulit dll Nomor telepon ✆ 08114546439 Surakarta, Central Java

  • Sabun Fair N Pink Ori - Surabaya Kota
    Perawatan - Salatiga (Central Java) - Januari 16, 2023 28000.00 Rp.

    Sabun fair n pink ori ⭕ Sabun fair n pink 35rb/pcs P i n : 5,A,4,D,D,A,A,2 W A : 0,,8, 7, 8, 2, 1, 8, 7, 9, 7, 7, 6 Dropship/reseller welcome. NO COD/ambil di tempat, maaf .. Barang dikirim setelah tranfer. Pasti dikirim. Bukti transaksi bisa diliat ...

  • SerbUk Super GlowinG - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Salatiga (Central Java) - Januari 15, 2023 8000.00 Rp.

    serbUk super glowinG ⭕ yukk yang mAu kulit tubUh cerah dalam 7 hari... serbuk supEr glow yang komposisinya terbUat dari bubuk susu, arbutin dan glutation sanGat aman dipake bahkan untuk bUmil atau bUsui sekalipun. cara pakainya mudah...cukup dicampur...

  • Temulawak Beauty Whetening Cream - Malang Kota
    Perawatan - Klaten (Central Java) - Januari 15, 2023 36000.00 Rp.

    temulawak beauty whetening cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08544257663 Klaten, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)