136000.00 Rp. Jual Natural Shampoo, Conditioner, & Hair Tonic#AmazingSeller - Semarang Kota Garut

Published date: Januari 8, 2023
  • Lokasi: Garut, West Java, Indonesia

Jual Natural Shampoo, Conditioner, & Hair Tonic#AmazingSeller


⭕ 3 in 1 (shampoo, conditioner, & hair tonic)
Terbuat dari bahan-bahan alami: ekstrak merang, minyak kemiri, ekstrak pohon pisang, aloe vera (lidah buaya) dan lerak.
Cocok untuk semua jenis rambut (normal, kering, dan berminyak).
Busa tidak pedih di mata.
Dapat digunakan oleh orang dewasa, remaja, anak-anak, dan bayi.
Aroma lembut.

Ekstrak Merang
Merang adalah batang padi yang berkhasiat untuk menghilangkan ketombe pada rambut, menguatkan akar rambut, anti alergi dan anti bakteri.
Minyak Kemiri

Minyak Kemiri: Biji buah kemiri mengandung nutrisi yang cukup beragam seperti protein, lemak tak jenuh, serta vitamin B1 serta beberapa jenis mineral yang diperlukan rambut, di antaranya Kalium, Besi, Magnesium, Fosfor serta Kalsium. Mengandung zat senyawa kimia berupa zat saponin, polivenol, gliserida, dan asam linoleat. Khasiat untuk mencegah dan mengobati kerontokan rambut, menyuburkan rambut, menghitamkan rambut, menebalkan rambut, menumbuhkan dan menyuburkan rambut, memanjangkan rambut, mengatasi/mengobati kebotakan.

Ekstrak Pohon Pisang
Terbuat dari ekstrak pohon pisang yang diambil sarinya karena telah terbukti berkhasiat untuk menghitamkan rambut secara alami.

Aloe Vera (lidah buaya)
Lidah Buaya, mengandung protein, dan serat alami yang berkhasiat untuk mencegah rambut rontok sekaligus sebagai kondisioner alami untuk rambut anda, sehingga rambut akan terlihat lebih berkilau.

Lerak memiliki kandungan zat zaponin dan anti oksidan yang cukup tinggi. Memiliki senyawa polifenol, plavanoid serta tannin. Kegunaan dari lerak adalah membersihkan rambut dan sebagai anti oksidan sekaligus anti alergi, bakteri dan membunuh kutu rambut.

Volume: 250 ml


Nomor telepon ✆ 08786605510

Garut, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catokkan Mitsuyama - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Januari 27, 2023 140000.00 Rp.

    Catokkan Mitsuyama ⭕ Catokan yg dapat meluruskan rambut lebih cepat dan Hemat listrik terdapat kunci catokan otomatis dan pengukur suhu Nomor telepon ✆ 08189761379 Cianjur, West Java

  • Fruitamin Soap 33rb Bisa Cod - Surabaya Kota
    Perawatan - Subang (West Java) - Januari 27, 2023 26400.00 Rp.

    fruitamin soap 33rb bisa cod ⭕ fruitamin soap membuat kulit kinclong melayani cod wilayah rungkut d557f685 dan wa Nomor telepon ✆ 08116054511 Subang, West Java

  • Masker Bibir Collagen - Bogor Kota
    Perawatan - Bandung (West Java) - Januari 27, 2023 4000.00 Rp.

    Masker Bibir Collagen ⭕ Masker Bibir Collagen Gold Agar Merah Merona Secara Aman Alami Bibir adalah salah satu bagian yang harus dirawat. Karena saat bertemu dengan orang lain pasti orang akan melihat penampilan wanita sampai ke bibir nya. Kalau bibi...

  • Serum Wajah Animate E - Makassar Kota
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Januari 25, 2023 24000.00 Rp.

    Serum wajah animate E ⭕ Animate USA adalah vitamin wajah yg bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit wajah, sehingga dapat mencegah penuaan sehingga wajah terlihat lebih awet muda, kencang, cerah, bebas jerawat, dan dapat menghilangkan flek hit...

  • Minyak Kemiri Gold Minyak Kemiri Mix Zaitun Untuk Rambut Botak - Bekasi Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Januari 24, 2023 36000.00 Rp.

    minyak kemiri gold minyak kemiri mix zaitun untuk rambut botak ⭕ Nomor telepon ✆ 08286119897 Bekasi, West Java

  • Nano Spray 2 Like New - Bandung Kota
    Perawatan - Subang (West Java) - Januari 23, 2023 1000000.00 Rp.

    nano spray 2 like new ⭕ kondisi lengkap beli dari baru dijual karna sdh tdk dipakai Nomor telepon ✆ 08586668644 Subang, West Java

  • Ruber/Karet Potong Rambut - Bandung Kota
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Januari 22, 2023 84000.00 Rp.

    Ruber/Karet Potong Rambut ⭕ Digunakan untuk menahan rambut agar tidak masuk saat proses cutting. Nomor telepon ✆ 08528510445 Cianjur, West Java

  • Masker Buto Ijo(Glucogen+ABG Moment) - Surabaya Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - Januari 22, 2023 72000.00 Rp.

    Masker Buto ijo(Glucogen+ABG Moment) ⭕ Apa si masker buto ijo, kok ngehitz bangettt??? Masker buto ijo adalah paduan dari 2 butir ABG mix Glucogen . fungsi masker Buto Ijo : - Mencerahkan Kulit Wajah - Mengencangkan Kulit - Membuat Efek Glowing - Men...

  • Pomade Lokal Murah - Balikpapan Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Januari 22, 2023 28000.00 Rp.

    pomade lokal murah ⭕ pomade lokal murah dn berkualitas dri 35,000/90,000 langsung aja merapat ke barber guns jl.mulawarman gg pjhi rt 21 no 17 batakan manggar thx Nomor telepon ✆ 08858372039 Bekasi, West Java

  • Penumbuh Brewok Ampuh - Tangerang Kota
    Perawatan - Majalengka (West Java) - Januari 22, 2023 172000.00 Rp.

    Penumbuh brewok ampuh ⭕ Yang mau tampil maco dengan brewok atau yang mau tumbuh rambut yang sudah rontok pesan segera minox produk berkualitas internasional minat pesan segera Nomor telepon ✆ 02131465435 Majalengka, West Java

  • Cream Pemutih HerbaL Alami - Semarang Kota
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Januari 22, 2023 120000.00 Rp.

    Cream Pemutih HerbaL Alami ⭕ Cream pemutih TemuLawak ini dapat Membuat kulit Anda menjadi Putih MaksimaL,untk khasiatnya dapat menghilangkan jerawat dan noda hitam pada wajah,,dijamin dech hasiL ny Luar Biasa. Nomor telepon ✆ 08167487478 Ciamis, West...

  • Catokan Roll Straight Combo - Cimahi Kota
    Perawatan - Kuningan (West Java) - Januari 22, 2023 80000.00 Rp.

    catokan roll straight combo ⭕ barangkali ada yg minat catokan, pembelian baru 2 bln. pemakaian baru bberpa kali. jual karna BU . jual rugi ajh . dulu waktu beli 200rb . skrng saya jual 100rb ajh . minat hub no yg tertera . cod sekitaran paster atw ci...

  • Masker Hanasui Naturgo Ber Bpom - Bandung Kota
    Perawatan - Banjar (West Java) - Januari 21, 2023 32000.00 Rp.

    masker Hanasui naturgo ber Bpom ⭕ Jual masker naturgo yang ori isi 10pcs Nomor telepon ✆ 08982469593 Banjar, West Java

  • Natural Bamboo Slimming Suit Grade A (Bahan Tebal) - Surabaya Kota
    Perawatan - Bogor (West Java) - Januari 21, 2023 44000.00 Rp.

    Natural Bamboo Slimming Suit Grade A (Bahan Tebal) ⭕ NATURAL BAMBOO SLIMMING Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli...

  • Chamomile Serum 30ml - Semarang Kota
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Januari 21, 2023 136000.00 Rp.

    Chamomile Serum 30ml ⭕ Anti-alergi, anti-inflamasi, memperbaiki kerusakan kulit, menenangkan kulit. Chamomile Serum terkenal fungsinya Anti-alergi dan anti-inflamasi. Ini membantu untuk meringankan dan menenangkan kulit dengan bantuan ekstrak chamomi...

  • Sisir Fashion Aishu - Surakarta Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Januari 20, 2023 6000.00 Rp.

    Sisir Fashion Aishu ⭕ Sisir untuk dewasa, remaja dan anak-anak. Enak banget buat kunciran rapi dan gak sakit dipakai. Bahan plastik tidak mudah pecah. Ukuran 22 x 5,5 cm. Untuk travelling, di rumah. Rules : 1. Untuk melihat RATUSAN PRODUK yang kami j...

  • Philips HP8605 Hair Curler (44 Watt) - Jakarta Timur
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Januari 20, 2023 240000.00 Rp.

    Philips HP8605 hair curler (44 Watt) ⭕ Philips hair curler (44 Watt) kondisi barang bagus seperti baru, dipakai hanya 1kali, buku petunjuk pemakaian dan kardus ada. Nomor telepon ✆ 08559643348 Cianjur, West Java

  • Miracle Water Merawat Wajah Dari Penuaan Dini - Surabaya Kota
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Januari 20, 2023 48000.00 Rp.

    miracle water merawat wajah dari penuaan dini ⭕ Tlf miracle water dengan 100% bahan organic yang berguna untuk melindungi wajah dari penuaan dini. Tersengat matahari. Sisa make up. Juga berguna untuk menghilangkan gigitan nyamuk. Bau badan tidak seda...

  • Jafra Brightening Cleanser Original - Serang Kota
    Perawatan - Sumedang (West Java) - Januari 20, 2023 133600.00 Rp.

    jafra brightening cleanser original ⭕ jafra brightening cleanser original Jika bicara mengenai lotion, tentunya semua orang tau bukan apa itu lotion ? Lotion merupakan salah satu alat kecantikan yang sering kali berbentuk seperti cream yang bisa meli...

  • Body Slimmer Penghilang Lipatan Atau Lemak Di Perut - Bandung Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Januari 19, 2023 54000.00 Rp.

    Body slimmer penghilang lipatan atau lemak di perut ⭕ salam kami hanya mengingatkan awas banyak toko online yg ga punya toko jadi khusus cod.makanya hargany barangnya selangit.karena barang yg di ambil bukan dari stock toko pribadi tapi toko lain Rp6...

  • Kacamata Fashion Korea Top Stylist - Jakarta Utara
    Perawatan - Banjar (West Java) - Januari 18, 2023 200000.00 Rp.

    Kacamata fashion korea Top Stylist ⭕ Kacamata fashion bisa dipakai ukuran sesuai pemeriksaan mata atau resep dokter Nomor telepon ✆ 08188952148 Banjar, West Java

  • Masker Peel Off Halal Dan Lulus Uji BPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - Karawang (West Java) - Januari 18, 2023 96000.00 Rp.

    Masker Peel Off Halal dan Lulus Uji BPOM ⭕ Masker dengan bahan alami, buatan dalam negeri. Komedo bandel yang bikin tidak percaya diri siap2 keangkat. Produk ini sudah tersertifikasi Halal oleh MUI dan sudah lulus uji BPOM. Spesifikasi Produk: Bahan ...

  • Masker 1 Box Murah 35000 - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Januari 18, 2023 28000.00 Rp.

    masker 1 box murah 35000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08877216421 Cianjur, West Java

  • Serum Gold Whitening - Surakarta Kota
    Perawatan - Karawang (West Java) - Januari 18, 2023 20000.00 Rp.

    serum gold whitening ⭕ Serum Gold Whitening HANASUI Original version Fungsi : -Membantu Mencerahkan Warna Kulit -Menjaga Elastisitas Kulit -Sebagai Anti Oksidan Mengandung : - Vitamin C - Vitamin B3 - Water, Gliserin, Propyleneglycol, Niacinamide, So...

  • 6in1 Massage Cleansing - Depok Kota
    Perawatan - Bogor (West Java) - Januari 18, 2023 60000.00 Rp.

    6in1 massage cleansing ⭕ Nomor telepon ✆ 08853956636 Bogor, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)