29600.00 Rp. Jolen Bleaching Cream Pnghilang Bulu ( 35 Gr) - Surakarta Kota Padang Sidempuan

Published date: Februari 5, 2024
  • Lokasi: Padang Sidempuan, North Sumatra, Indonesia

jolen bleaching cream pnghilang bulu ( 35 gr)


⭕ Jolen Bleaching Badan, Ori kemasan sedang 28 Creme+7gr Accelerator = 35gr
Produk Bleaching Aman, terdaftar BPOM RI


Isi terdiri dari:
28gr Creme
7gr Accelerator

Terdaftar BPOM, produk aman (Baca dahulu cara pemakaian)
POM NA
POM NA

Jolen berpengalaman lebih dari 50 tahun. Produk yang sudah dipercaya menjadi solusi kecantikan dan didesain untuk mencerahkan bulu-bulu halus yang tidak diinginkan dengan cepat, lembut, dan aman.

Lebih percaya diri dengan Jolen Creme Bleach Original Formula!
Cara termudah dan teraman untuk mencerahkan bulu halus yang akan menyatu sempurna dengan warna kulit natural anda. Membuatnya tidak tampak
Cepat dan efektif setiap saat
New Mixing Cup mudah digunakan
Aplikasi no drip
lembut di kulit
Untuk semua jenis dan warna

Diproduksi Oleh Kundan Care, India
under license Jolen Inc, USA


Nomor telepon ✆ 08842660934

Padang Sidempuan, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Naturgo BPOM Hanasui Original JOGJA - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Batubara (North Sumatra) - April 14, 2024 20000.00 Rp.

    Naturgo BPOM Hanasui Original JOGJA ⭕ Andro shop menjual naturgo bpom hanasui dijamin ori !!! 25k/box bisa COD JOGJA / luar kota via JNE Order idline: iryandra / WA : 085///729///26///7227 Nomor telepon ✆ 08381272892 Batubara, North Sumatra

  • Silahkan Gan Barang Istimewa Kondisi Baru Greess Masih Segel Dengan Harga Termurah Plus Garansi Serv
    Perawatan - Batubara (North Sumatra) - April 12, 2024 108000.00 Rp.

    Hair dryer merk miyako ⭕ Silahkan gan barang istimewa kondisi baru greess masih segel dengan harga termurah plus garansi servis selama setahun GRATIS,,monggo order peralatan e... Nomor telepon ✆ 08329236491 Batubara, North Sumatra

  • Green Angelica Combo 2 Perawatan Rambut Alami - Makassar Kota
    Perawatan - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 11, 2024 440000.00 Rp.

    Green Angelica Combo 2 Perawatan Rambut Alami ⭕ Paket ini digunakan untuk mengatasi Penipisan Rambut ringan, kondisi rambut awal rontok, mulai berkuang volume rambutnya, menghentikan rontok, mengurangi kadar minyak, penipisan, kebotakan koin, memperb...

  • Krim Acne Dr Be Hati - Surakarta Kota
    Perawatan - Sibolga (North Sumatra) - April 11, 2024 56000.00 Rp.

    krim acne dr Be hati ⭕ dijual nih baru bgt dibeli ..sebenernya cm pengen treatment aj tp d ksh krim pdhl q udah perawatan di dokter lain. buat warga Solo pasti udh tau ya clinic be hati d jln.slamet riyadi yg langsung diperiksa sm dokter kulit spkk.....

  • Rainbow Hair Dryer - Bandung Kota
    Perawatan - Medan (North Sumatra) - April 11, 2024 23600.00 Rp.

    Rainbow hair dryer ⭕ BARANG 100% BARU harga Rp29500 min order 100pcs harga Rp42rb min order 1lusin harga retail Rp50rb lokasi PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan peta leu...

  • Pomade Oh Man Army Clay. Tidak Kilau Sama Sekali. Mudah Dibilas - Sleman Kab.
    Perawatan - Nias (North Sumatra) - April 11, 2024 148000.00 Rp.

    Pomade Oh Man Army Clay. Tidak kilau sama sekali. Mudah dibilas ⭕ Oh Man! Army Clay Merupakan produk premium dari Oh Man! Dibuat dari bahan-bahan yang sangat menyehatkan rambut. Kelebihan dari clay dibanding pomade adalah tingkat hold yang lebih ting...

  • Mabello Lulur Bugis - Makassar Kota
    Perawatan - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 10, 2024 120000.00 Rp.

    Mabello Lulur Bugis ⭕ MABELLO BEDDA LOTONG, Produk Perawatan Tubuh Khas Suku Bugis.. Aman n Halal.. PAKET HEMAT A. PAKET 1 harga 150rb (2lulur+2masker) B. PAKET 2 harga 200rb (2lulur+2masker+ 2 sabun) C. PAKET 3 harga 140rb (1lulur + 2masker + 1sabun...

  • Pomade Murrays Suavecito Etc - Tangerang Kota
    Perawatan - South Tapanuli (North Sumatra) - April 8, 2024 120000.00 Rp.

    pomade murrays suavecito etc ⭕ TAMPIL dengan rambut rapi dan klimis, menjadi kebanggaan bagi pria sehingga belakangan penggunaan pomade untuk menata rambut pria, makin ngetren khususnya dikalangan remaja dan pria kantoran. saya menjual aneka macam po...

  • Instyler Wet 2 Dry,bonus Catok Kecil Babybliss - Maros Kab.
    Perawatan - Toba Samosir (North Sumatra) - April 7, 2024 320000.00 Rp.

    Instyler wet 2 dry,bonus catok kecil babybliss ⭕ Dijual murah instyler met 2 dry,baru 2 kali pake.bisa dipakai saat rambut basah,hasil lbh halus dan berkilau,bahan tourmaline keramik sehingga melindungi rambut dari kerusakan.berbagai tata rambut yg d...

  • Pompa Minyak Besar - Jakarta Utara
    Perawatan - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 7, 2024 5600000.00 Rp.

    pompa minyak besar ⭕ Nomor telepon ✆ 08179793172 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Pomade Chief Blue And Black Waterbased - Surabaya Kota
    Perawatan - Batubara (North Sumatra) - April 7, 2024 108000.00 Rp.

    Pomade Chief Blue and Black Waterbased ⭕ - chief blue Chief BLue waterbased dengan karakter Heavy Hold 5/5 ( strong ) dan dengan Shine 3/5 ( medium ) , aroma Lovely American Pear Scent memberikan aroma tampil lebih fresh, isi kemasan 4,2 oz (120 gram...

  • Jual Murah Banget Catokan Heler 2 In 1 - Jakarta Utara
    Perawatan - Sibolga (North Sumatra) - April 6, 2024 176000.00 Rp.

    jual murah banget catokan heler 2 in 1 ⭕ catokan 2 in 1 dengan tas mini berwarna ungu..praktis dan gampang dibawa kemana saja saat travel..jual dibawah pasaran..biasa dijual 280.000 .sekarang kami jual seharga 220.000..barang dijamin baru belum perna...

  • Paket Badan Best Seller - Bandung Kota
    Perawatan - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 6, 2024 24000.00 Rp.

    paket badan best seller ⭕ ready stok paker pemutih badan best seller isi paket : lotion malam , lotion siang , sabun toko : di kopo line : vveand Nomor telepon ✆ 08195289919 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Deodorant Spray / Body Bio Spray / Spraynya Badan 4 Botol - Kebumen Kab.
    Perawatan - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 6, 2024 80000.00 Rp.

    Deodorant Spray / Body Bio Spray / Spraynya Badan 4 botol ⭕ Semprot area ketiak dengan BBS sesudah mandi pagi, DIJAMIN BEBAS BAU BADAN SEHARIAN sebagai Alas Parfum BodyBioSpray akan memastikan bau asli parfum lebih AWET karena TIDAK TERCAMPUR Bau Bad...

  • Pencegah Sariawan Behel Gigi - Banyumas Kab.
    Perawatan - Batubara (North Sumatra) - April 6, 2024 24000.00 Rp.

    pencegah sariawan behel gigi ⭕ pemakaian behel gigi pemula gunakan patner dental (lilin) untuk mencegah sariawan. Nomor telepon ✆ 08215525208 Batubara, North Sumatra

  • Masker Lumpur Naturgo - Jakarta Barat
    Perawatan - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 5, 2024 28000.00 Rp.

    Masker lumpur naturgo ⭕ Masker lumpur naturgo mengangkat komedo sampe ke akar nya Nomor telepon ✆ 08162166747 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Dijual Cepat Rambut Sambungan Asli, Panjang Diatas Pinggang, 150 Helai No Tlp : Kosong Delapan Sembi
    Perawatan - Tanjung Balai (North Sumatra) - April 4, 2024 640000.00 Rp.

    Rambut sambungan asli ⭕ dijual cepat rambut sambungan asli, panjang diatas pinggang, 150 helai no tlp : kosong delapan sembilan enam lima sembilan kosonh kosong tiga delapan ... Nomor telepon ✆ 08858280254 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Cream Pemutih Wajah Ms Glow By Cantikskincare - Denpasar Kota
    Perawatan - West Nias (North Sumatra) - April 4, 2024 240000.00 Rp.

    cream pemutih wajah ms glow by cantikskincare ⭕ MS Glow Cantik Skincare sudah resmi BPOM MS Glow by Cantik Skincare memberikan perawatan kulit wajah secara medis dengan kandungan alami yang membantu semua masalah kulit anda. Jadi Cream Cantik Skincar...

  • Pembalut Herbal Airiz Tiens Anti Kanker Serviks Paket Pembalut Terdiri Dari : 1 Box AIRIZ PANTY LINE
    Perawatan - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 4, 2024 88000.00 Rp.

    Airiz Tiens Anti Kanker Serviks_Day Use_Night Use_Panty Liner ⭕ Pembalut Herbal Airiz Tiens Anti Kanker Serviks Paket Pembalut Terdiri dari : 1 box AIRIZ PANTY LINER isi 30 1 box AIRIZ SANITARY NAPKIN (DAY USE) isi... Nomor telepon ✆ 08771658949 Mand...

  • Handbody Lotion Vampire Booming - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - South Tapanuli (North Sumatra) - April 4, 2024 22000.00 Rp.

    Handbody lotion Vampire booming ⭕ Nomor telepon ✆ 08385490650 South Tapanuli, North Sumatra

  • Vitamin Untuk MENYEHATKAN RAMBUT. Halal Dan Sudah BPOM! - Surabaya Kota
    Perawatan - Deli Serdang (North Sumatra) - April 4, 2024 240000.00 Rp.

    vitamin untuk MENYEHATKAN RAMBUT. halal dan sudah BPOM! ⭕ Hair Serum produk Green Angelica merupakan serum untuk rambut yang terbuat dari bahan alami dan  berkhasiat untuk menumbuhkan rambut baru lebih sehat. Hair Serum Green Angelica ini adalah inov...

  • Pomade Kkimiz 100 Gr - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 4, 2024 28000.00 Rp.

    pomade kkimiz 100 gr ⭕ pomade ukuran 100gr dengan berbagai macam aroma seperti aroma -bubble gum -cokelat -coffe -vanilla -lyche -anggur -strawberry dll.. cocok untuk berbagai macam rambut dibuat dengan bahan2 alami bagus untuk kesehatan rambut untuk...

  • NuAmoera Beauty Bar - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Simalungun (North Sumatra) - April 3, 2024 304000.00 Rp.

    NuAmoera beauty bar ⭕ promo di bulan febuari Nomor telepon ✆ 08784628683 Simalungun, North Sumatra

  • Masker Naturgo Hanasui - Sleman Kab.
    Perawatan - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 3, 2024 3200.00 Rp.

    Masker Naturgo Hanasui ⭕ 4000/pcs 10.000/3pcs 25.000/10pcs Selamat malam girls. Yuk maskeran, tau dong Naturgo Mask yang booming banget dan emang terbukti banget buat ngangkat komedo diwajah kamu sekaligus membersihkan dan mencerahkan wajah.. Yuk ord...

  • Aichun Gel Perontok Daki - Yogyakarta Kota
    Perawatan - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 3, 2024 17200.00 Rp.

    aichun gel perontok daki ⭕ Aichun Whitening  Face n Body Peeling Gel Peeling paling ampuh yang berfungsi untuk : - Menghilang daki pada tubuh - Memutihkan wajah - Mengangkat dan menghilangkan komedo - Mengangkat sel kulit mati - Menghilangkan kotoran...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)