144000.00 Rp. Ionic Hair Dryer VE 8813 - Depok Kota Ciamis

Published date: Agustus 19, 2022
  • Lokasi: Ciamis, West Java, Indonesia

Ionic Hair Dryer VE 8813


⭕ Kondisi 99% masih original
Baru dipakai dua kali
Dijual karna memiliki 2 hair dryer
Mempunyai 3 tombol
1 : cool
2 : Medium
3 : High
Sangat cocok untuk pemakaian pribadi atau salon
Tidak membuat rambut kering
Dijual cepat


Nomor telepon ✆ 08785813114

Ciamis, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dr Dental Care Pembersih Gigi Original Taster Tanpa Dus - Surabaya Kota
    Perawatan - Garut (West Java) - September 26, 2022 88000.00 Rp.

    Dr Dental Care Pembersih Gigi Original Taster Tanpa Dus ⭕ Nomor telepon ✆ 08325594983 Garut, West Java

  • Gluta Pancea By Wink White - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - September 26, 2022 200000.00 Rp.

    Gluta pancea by wink white ⭕ GLUTA PANACEA DIUBAH JADI GLUTA PANCEA !! SERTA NOMOR FDA DAN FORMULA BARU. HALAL AMAN Bpom FDA ada 30 Capsules / 2 strip 100 % original dijamin impor thailand bukan yg lokal, ada hologramnya Ada BPOM DAN GMP THAILAND. Be...

  • Presiden Pomade Grosir Pomade Lokal & Import / Custom - Makassar Kota
    Perawatan - Tasikmalaya (West Java) - September 25, 2022 36000.00 Rp.

    Presiden Pomade Grosir Pomade Lokal & Import / Custom ⭕ Presiden Pomade Grosir pomade termurah di makassar dan beberapa brand distibutor tunggal harga yang kami tawarkan sangat bersaing dengan penjual lain di makassar & jakarta ( Open Negosiasi )...

  • Bisa Untuk Meluruskan Dan Mengeritingkan Rambut. Bisa Cod Area Jogja Kota Atau Ambil Langsung Di Rum
    Perawatan - Majalengka (West Java) - September 25, 2022 72000.00 Rp.

    catok nova lurus keriting ⭕ bisa untuk meluruskan dan mengeritingkan rambut. bisa cod area jogja kota atau ambil langsung di rumah. pemesanan bisa melalui wa atau sms biar cepet Nomor telepon ✆ 08894457814 Majalengka, West Java

  • Sisir Catok Pelurus Rambut - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - September 25, 2022 96000.00 Rp.

    Sisir Catok pelurus Rambut ⭕ Hair Straightening HQT-906 memungkinkan Anda untuk meluruskan rambut Anda saat akan melakukan rutinitas biasa menyisir rambut. Pada saat piring sisir yang terdapat dalam kompartemen mencapai suhu 200 derajat, tapi pada ba...

  • Serum Blue Terra Diverte - Semarang Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - September 23, 2022 240000.00 Rp.

    serum blue terra diverte ⭕ serum blue terra diverte berfungsi untuk : melebabkan rambut, mencegah kerontokan dan mengobati kerontokan, nutrisi untuk rambut yang sering terkena bahan kimia atau di warna. Nomor telepon ✆ 08152781303 Cirebon, West Java

  • Masker Bibir Collagen - Denpasar Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - September 23, 2022 3200.00 Rp.

    masker bibir collagen ⭕ silahkan bagi yg berminat buat cwok dan cwek biar tambah sexy bibirnya Nomor telepon ✆ 08177998678 Cirebon, West Java

  • Hair Dryre Panasonic - Agam Kab.
    Perawatan - Bandung (West Java) - September 22, 2022 60000.00 Rp.

    hair dryre panasonic ⭕ hair dryer panasonic masih mulus, cuman 2x pake, lengkap kotak, sama surat pembelian. alamat di jln bukit barisan( dekat UMSu) bagi yg minat sms/ tlpn Nomor telepon ✆ 08587876902 Bandung, West Java

  • Minyak Kemiri Gold Minyak Kemiri Mix Zaitun Untuk Rambut Botak - Bekasi Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - September 22, 2022 36000.00 Rp.

    minyak kemiri gold minyak kemiri mix zaitun untuk rambut botak ⭕ Nomor telepon ✆ 08286119897 Bekasi, West Java

  • Cream Wajah Kalimantan Laris - Surabaya Kota
    Perawatan - Cimahi (West Java) - September 21, 2022 96000.00 Rp.

    cream wajah kalimantan laris ⭕ KLT paket hemat dan original.. banyak testi.. RESELLER welcome FREE ongkir.. FREE COD. Tnp tambahan Biaya.. minat chat me.. pin : 5bac6996 wa : 085_732_310_002 Nomor telepon ✆ 08973918565 Cimahi, West Java

  • Animate Vitamin Wajah - Jakarta Pusat
    Perawatan - Bekasi (West Java) - September 20, 2022 11200.00 Rp.

    Animate vitamin wajah ⭕ Eceran 19rb Lusinan 14rb ANIMATE 60 kuning vitamin Wajah Vitamin pemutih wajah dan tubuh ini (oles) sangat berguna untuk memutihkan kulit wajah, menghilangkan flek flek hitam dan sekaligus bisa dipakai utk tubuh (bagian tangan...

  • Qiansoto Masker Wajah - Bekasi Kab.
    Perawatan - Kuningan (West Java) - September 19, 2022 9600.00 Rp.

    qiansoto masker wajah ⭕ Masker Wajah ini terbuat dari sari buah buahan dan sayuran yang sangat berguna untuk memutihkan wajah, mengandung vit C yang sangat berguna untuk menjaga kesehatan kulit. Memiliki kandungan anti imflamatory yang mampu meredaka...

  • Fleecy Body Scrub Ready Rice& Coffe - Jakarta Selatan
    Perawatan - Cirebon (West Java) - September 19, 2022 48000.00 Rp.

    Fleecy body scrub ready rice& coffe ⭕ Ini dia body scrub yang nge-hits banget, sekarang udah pakai kemasan baru ya, jangan mau dikasih stok lama :D FLEECY FACE & BODY SCRUB! FLEECY terbuat dari bahan alami dan organik dari Indonesia sehingga seha...

  • Sabun Cair Lux 450ml 19000k/pcs - Bekasi Kab.
    Perawatan - Tasikmalaya (West Java) - September 19, 2022 15200.00 Rp.

    sabun cair lux 450ml 19000k/pcs ⭕ Nomor telepon ✆ 08163710622 Tasikmalaya, West Java

  • Railcar Pomade - Supreme Hold - Banyumas Kab.
    Perawatan - Garut (West Java) - September 18, 2022 196000.00 Rp.

    Railcar Pomade - Supreme Hold ⭕ Railcar Pomade - Supreme Hold Karakteristik : - Type : Waterbased - Hold : Strong Hold - Shine : Low Shine - Aroma : Rose Syrus - Isi : 4 oz - Made in USA - Free sisir Pengiriman Via : - JNE - TIKI - POS - Wahana - J&T...

  • Solotica Super Natural Brown - Semarang Kota
    Perawatan - Bandung (West Java) - September 18, 2022 80000.00 Rp.

    Solotica super natural brown ⭕ Kitty kawaii Dia: 14.50mm Kadar air: 48% Plano Welcome to reseller Nomor telepon ✆ 02152828999 Bandung, West Java

  • Cairan Sofltens Sisa 7/8 Harga Beli 60.000 Dijual Setengah Harga Masih Bagus, Dijual Karena Waktu It
    Perawatan - Bandung (West Java) - September 18, 2022 24000.00 Rp.

    Cairan Softlens 360ml Setengah Harga ⭕ cairan sofltens sisa 7/8 harga beli 60.000 dijual setengah harga masih bagus, dijual karena waktu itu coba beli buat bikin slime, tapi ternyata gabisa... Nomor telepon ✆ 08859769165 Bandung, West Java

  • Sabun Cologen Msi - Batam Kota
    Perawatan - Bandung (West Java) - September 17, 2022 28000.00 Rp.

    Sabun cologen msi ⭕ 1 nya 35.000 Join? Nomor telepon ✆ 08235608824 Bandung, West Java

  • Masker Naturgo Ampuh Angkat Komedo Berlebih - Sleman Kab.
    Perawatan - Ciamis (West Java) - September 17, 2022 20000.00 Rp.

    Masker Naturgo ampuh angkat komedo berlebih ⭕ Masker yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan waj...

  • Paket Cream Temulawak Widya Import Korea BerBPOM Berkhasiat Mencerahkan Wajah,menghilangkan Flek Hit
    Perawatan - Garut (West Java) - September 16, 2022 68000.00 Rp.

    paket korean widya temulawak krim BPOM ⭕ paket cream temulawak widya import korea berBPOM berkhasiat mencerahkan wajah,menghilangkan flek hitam dan mencegah penuaan dini pad waja...terdiri da... Nomor telepon ✆ 08882991963 Garut, West Java

  • Softlesn Alice Eye No 2 - Bekasi Kota
    Perawatan - Kuningan (West Java) - September 16, 2022 32000.00 Rp.

    Softlesn alice eye no 2 ⭕ Silahkan di order kaka softlens no 2 alice eye she nya :) harga murah barang berkualitas loh... Spesifikasi : -ukuran = Plano, -0,50 s/d -6.00 -Base curve = 8.60 mm -Diameter = 14.50 mm -kadar air = 55% -Material = 45% polyh...

  • Masker Buto Ijo(Glucogen+ABG Moment) - Surabaya Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - September 15, 2022 72000.00 Rp.

    Masker Buto ijo(Glucogen+ABG Moment) ⭕ Apa si masker buto ijo, kok ngehitz bangettt??? Masker buto ijo adalah paduan dari 2 butir ABG mix Glucogen . fungsi masker Buto Ijo : - Mencerahkan Kulit Wajah - Mengencangkan Kulit - Membuat Efek Glowing - Men...

  • Catok Amara Derucci Dan Cocco - Denpasar Kota
    Perawatan - Subang (West Java) - September 15, 2022 144000.00 Rp.

    Catok amara derucci dan cocco ⭕ Masih ready limited stok ya Langsung order aja via Gojek atau cod Nomor telepon ✆ 02138586941 Subang, West Java

  • Ready Catok Sosis Rambut 2 In 1 Minat ?? Silahkan Order Yah Pesan-antar
    Perawatan - West Bandung (West Java) - September 15, 2022 68000.00 Rp.

    Catok+sosis rambut ⭕ Ready catok sosis rambut 2 in 1 Minat ?? Silahkan order yah Pesan-antar Nomor telepon ✆ 08314282596 West Bandung, West Java

  • Classic Pomade Original - Jakarta Selatan
    Perawatan - Cianjur (West Java) - September 15, 2022 28000.00 Rp.

    classic pomade original ⭕ minyak rambut Classic pomade Premium original Medium hold Chapucino aroma Netto :100ml / 120gr Dari bahan-bahan 100% alami Mengandung nutrisi vitamin E, virgin coconut oil, fresh olive oil, esence oil dan ekstak bahan alami ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)