28000.00 Rp. Herbal Tradisional Minyak Kemiri Untuk Rambut Sehat Anda Proses Bakar - Yogyakarta Kota Indramayu

Published date: September 6, 2020
  • Lokasi: Indramayu, West Java, Indonesia

herbal tradisional minyak kemiri untuk rambut sehat anda proses bakar


⭕ Herbal tradisional minyak kemiri untuk rambut sehat anda proses bakar

OMAH HERBAL JOGJA 3
Terminal giwangan k selatan 2km kanan jalan ada gapuro
Glagah tamanan,masuk gapuro 100m kiri jalan
Google maps OMAH HERBAL JOGJA 3 TAMANAN

NB:
1. Katakan kepada penjaga toko iklan dari agar harga sesuai iklan di .
2. Jika memungkinkan gratis ongkir maximal 5 km dari toko ( selebihnya dikenai biaya tambahan)
3. Buka toko jam 09.00 20.00( minggu tetap buka)
4. Melayani retail dan grosir
5. Waktu sholat sementara tutup

Dapatkan di OMAH HERBAL JOGJA 2 KARANGKAJEN lihat google maps
Jl menukan karangkajen jogjakarta

Ancer2 Pasar telo ke barat 300m kanan jalan atau pom jogokaryan ke timur 400m kiri jalan Omah herbal 0815//3665//3562
Atau
0856//4364//0376

Obat Herbal vs Obat Kimia

Obat tradisional ini bisa berasal dari hewan, tanaman, & mineral. Umumnya obat tradisional berasal dari tanaman, padahal dosis yang diperlukan bila menggunakan tanaman lebih besar dibanding dengan hewan dan mineral. Saat ini pengobatan dengan metode tradisional tersebut mulai digemari masyarakat sebagai alternatif pengobatan apabila mereka merasa tidak puas dengan hasil yang didapatkan melalui metode kedokteran. Meskipun begitu terdapat kontraindikasi dalam pengobatan tradisional. Hal ini dikarenakan belum adanya penelitian lebih dalam mengenai efek samping baik positif maupun negatif terhadap metode dan obat tradisional yang digunakan.

Sedangkan Obat Kimia yaitu obat yang mempunyai campuran bahan kimia yang tidak disintesis di dalam tubuh. Seperti obat yang beredar diwarung dan apotek. Dengan memiliki ciri-ciri seperti berikut ini : Bersifat paliatif, artinya obat ini akan menyembuhkan penyakit, tetapi bila obat tersebut terjadi pengendapan akan menjadi racun yang berbahaya. Bersifat sympthomatis, artinya obat ini hanya ditujukan untuk penyakit itu saja & hanya menghilangkan gejalanya. Diproduksi menggunakan alat cangging dan tentunya tercampur bahan kimia lain. Reaksi penyembuhan yang cepat, namun jika dikonsumsi secara terus menerus setiap waktu maka akan beresiko melemahkan organ tubuh yang lain. Hanya menyembuhkan penyakit yang bersifat akut. Memiliki efek samping yang menimbulkan iritasi lambung, hati, ginjal, dll.

Saat ini banyak masyarakat yang masih kurang paham akan perbedaan obat herbal dengan obat kimia. Umumnya mereka hanya tahu obat kimia dapat menyembuhkan penyakit secara langsung, sedangkan obat herbal sebagai alternatif jikalau obat kimia tidak dapat menyembuhkan penyakit yang dideritanya.

Akibat kurangnya pengetahuan ini, yang juga dialami oleh banyak dokter yang berkeyakinan jika obat kimia lebih efektif ketimbang obat herbal. Akibatnya masyarakat hingga kini lebih tersugesti jika sakit sebaiknya minum obat kimia ketimbang obat herbal.

Namun, Dalam memutuskan pengobatan dan obat apa yang akan digunakan, tradisional atau kimia,  sebaiknya,masing-masing harus memikirkan kebutuhan dan situasi serta kondisi yang sedang dihadapi. Mengapa? Karena Salah satu alasannya adalah reaksi dan cara kerja yang berbeda antara kedua herbal tersebut.

Hal ini dikarenakan reaksi obat tradisional yang lambat, pada kasus darurat seperti perdarahan misalnya, obat kimia lebih baik digunakan karena reaksinya yang lebih cepat dalam mengatasi gejala dan meredam rasa sakit.

Hal yang sama berlaku untuk penanganan pasien pada kasus penyakit akut seperti kanker stadium akhir. Karena bersifat darurat, pengobatan konvensional seperti operasi dan bedah lebih efektif karena relatif cepat.

Dalam kondisi tersebut, jika pasien menginginkan, obat tradisional dapat tetap diberikan tetapi tidak dapat digunakan secara tunggal melainkan dapat dikombinasikan penggunaannya bersama obat kimia dan obat medis lainnya yang diperlukan.

Pada saat seperti itu, fungsi obat herbal lebih dititikberatkan pada peningkatakan efektifitas pengobatan sekaligus mengurangi efek samping yang ditimbulkan obat kimia. 

Berbeda halnya dengan obat tradisional yang bekerja langsung pada sumbernya dengan memperbaiki keseluruhan sistem tubuh.


Nomor telepon ✆ 08882316146

Indramayu, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Crim Rose Original - Tegal Kota
    Perawatan - Karawang (West Java) - September 25, 2020 12000.00 Rp.

    crim rose original ⭕ kondisi masih baru Manfaat dan kelebihan crim Rose Original Mencerahkan kulit wajah Melembabkan kulit wajah Memberikan nutrisi untuk kulit sehingga tampak cerah dan putih alami Mengandung tabir surya untuk membantu melindungi kul...

  • Sisir Ion Pelurus Rambut - Jakarta Selatan
    Perawatan - Cimahi (West Java) - September 23, 2020 64000.00 Rp.

    sisir ion pelurus rambut ⭕ masih goodcond jarang pake minus kardusny aja dah d buang ,beli 3bln lalu Nomor telepon ✆ 08523543729 Cimahi, West Java

  • Kefir Face Toner - Badung Kab.
    Perawatan - Indramayu (West Java) - September 23, 2020 28000.00 Rp.

    Kefir face toner ⭕ Kefir Toner yang kita produksi adalah toner yg dihasilkan dari fermentasi susu kambing etawa segar ditambah kolostrum dengan bibit kefir. Dari hasil fermentasi tersebut dihasilkan fermentasi yg berbentuk cair/whey. . Kefir toner bi...

  • Spirulina Kapsul Tiens (Tianshi) | Kecantikan / Masker Wajah - Magelang Kota
    Perawatan - Indramayu (West Java) - September 22, 2020 292000.00 Rp.

    Spirulina Kapsul Tiens (Tianshi) | Kecantikan / Masker Wajah ⭕ Kemasan/botol isi 100 kapsul 500mg per kapsul.. Manfaat : - Meningkatkan imunitas dan memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular. - Memperkuat tubuh melawan berbagai efek radiasi....

  • Masker Naturgo Ampuh Angkat Komedo Berlebih - Sleman Kab.
    Perawatan - Ciamis (West Java) - September 21, 2020 20000.00 Rp.

    Masker Naturgo ampuh angkat komedo berlebih ⭕ Masker yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan waj...

  • HAIRDRYER Rambut Rainbow 350W - Banjarmasin Kota
    Perawatan - - September 21, 2020 72000.00 Rp.

    HAIRDRYER rambut rainbow 350W ⭕ HAIRDRYER rambut RAINBOW 350W Hair dryer atau kita sebut pengering rambut merupakan salah satu alat penujang kecantikan kita. Karena berkat Hair dryer rambut basah bisa kering dengan instan (cepat) Untuk info lebih len...

  • Ready Pore Cleanser Pembersih Dan Penyedot Komedo - Surakarta Kota
    Perawatan - - September 20, 2020 47200.00 Rp.

    ready pore cleanser pembersih dan penyedot komedo ⭕ Perfect Pore Cleaner Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan alat ini, tidak perlu menekan hidung, atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo, at...

  • Hair Dryer Nova Lipat Alat Buat Ngeringin Rambut - Bandung Kota
    Perawatan - - September 20, 2020 25200.00 Rp.

    Hair dryer nova lipat alat buat ngeringin rambut ⭕ salam Hasyashop Pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung (DIDALAM PASAR NAIK TANGGA TENGAH BELOK KIRI) Patokan stopan peta/lingkar selatan rs imanuel min order 100pcs : 31500 min order 12pcs :4...

  • Sabun Kenfirna (bisa Cod) - Makassar Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - September 20, 2020 40000.00 Rp.

    Sabun Kenfirna (bisa cod) ⭕ Bismillaah Sekarang susah dapat beauty care yang aman.tanpa pengawet.tanpa bahan berbahaya Jika senasib jg saatnya Anda coba si Kefirna Lengkap sabun.toner.cream siang. Cream malam.cream acne.masker.lulur Catatan: semuanya...

  • NovAGE Product Menghilangkan Bintik2 Hitam - Jakarta Selatan
    Perawatan - - September 19, 2020 799200.00 Rp.

    NovAGE product menghilangkan bintik2 hitam ⭕ Nomor telepon ✆ 08944198525 Majalengka, West Java

  • Cream Herbal Anisa - Bogor Kota
    Perawatan - Banjar (West Java) - September 19, 2020 108000.00 Rp.

    Cream Herbal Anisa ⭕ Cream Herbal ANisa adalah Merupakan cream perawatan yang digunakan untuk kulit wajah dimana cream anisa ini merupakan salah satu cream terkenal dan terlaris. Cream anisa herbal pertama kali dibuat dan diproduksi di kawasan Bogor....

  • Collagen Crystal Eye Mask - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Majalengka (West Java) - September 18, 2020 2000.00 Rp.

    Collagen Crystal Eye Mask ⭕ Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata. 2. Menghilangkan garis-garis halus. 3. Menghilangkan kelelahan mata. 4. Mengencangkan kulit dibawah mata. 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara p...

  • Pomade Dunahl Light - Makassar Kota
    Perawatan - - September 17, 2020 96000.00 Rp.

    Pomade dunahl light ⭕ Pomade organik (Berbahan dasar alami dan tidak mengandung petrolatum sehingga cukup 1x keramas) Tingkat Keras : Hold 1/10 (Tidak Kaku) Tingkat Kilau : Shine 7/10 (Kilau) Aroma : Leci Isi : 3,5 oz (100 gram) Oilbased Pomade Cocok...

  • Sisir Fashion Aishu - Surakarta Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - September 16, 2020 6000.00 Rp.

    Sisir Fashion Aishu ⭕ Sisir untuk dewasa, remaja dan anak-anak. Enak banget buat kunciran rapi dan gak sakit dipakai. Bahan plastik tidak mudah pecah. Ukuran 22 x 5,5 cm. Untuk travelling, di rumah. Rules : 1. Untuk melihat RATUSAN PRODUK yang kami j...

  • Cari Rekan Kerja Di Bidang Kuliner - Surakarta Kota
    Perawatan - Kuningan (West Java) - September 16, 2020 2800000.00 Rp.

    cari rekan kerja di bidang kuliner ⭕ kami di sini ingin menawar kerjasama buka usaha kuliner khusus wanita yg pandai memasak dengan modal 50% /50% yg kami cari yg tekun dan jujur. dan bila ada yg serius dan minat bs hbngi atau sms kami. Nomor telepon...

  • Brand New G-8 Great G-428 FS Luxurious Foot Spa Malaysia - Jakarta Selatan
    Perawatan - Tasikmalaya (West Java) - September 16, 2020 712000.00 Rp.

    Brand New G-8 Great G-428 FS Luxurious Foot Spa Malaysia ⭕ G-8 foot spa memiliki fasilitas pancaran yang dapat menimbulkan bubble pada air serta kegunaan roda pemijat kaki yang dapat memberikan relaksasi secara optimal pada seluruh tubuh khususnya pa...

  • Paket Perawatan Wajah Komplit Import - Jakarta Pusat
    Perawatan - Bekasi (West Java) - September 16, 2020 144000.00 Rp.

    Paket perawatan wajah komplit import ⭕ CREAM KOREA 5 in 1 , CREAM KOREA IMPORT PAKET KOMPLIT Ekstract alami tumbuhan, formula alami yang aman , putih dalam satu malam, membuat anda tampil cantik dan percaya diri. Bahan utama: Water, rose oil, geraniu...

  • Pomade Murrays Super Light Original USA 3 OZ / 85 GRAM Free Sisir - Denpasar Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - September 16, 2020 52000.00 Rp.

    Pomade Murrays Super Light Original USA 3 OZ / 85 GRAM free sisir ⭕ id line : indo_acc Barang 100% baru, kami ada toko. Barang Kami Ready Terus. informasi di bawah sangat lengkap, mohon di baca ! Tipe yang paling ringan dan memiliki efek mengkilat ya...

  • Tiap Hari Banjir Testi Real, Mampu Menghilangkan Jerawat Dan Bekas Jerawat., Wajah Tampak Putih Seha
    Perawatan - Cirebon (West Java) - September 16, 2020 120000.00 Rp.

    Cream pemutih wajah by elsha aman untuk perawatan jangka panjang ⭕ Tiap hari banjir testi real, mampu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat., wajah tampak putih sehat dalam waktu 7 hari, cream elsha selalu memberika... Nomor telepon ✆ 08877688559 C...

  • Miracle Water Merawat Wajah Dari Penuaan Dini - Surabaya Kota
    Perawatan - - September 15, 2020 48000.00 Rp.

    miracle water merawat wajah dari penuaan dini ⭕ Tlf miracle water dengan 100% bahan organic yang berguna untuk melindungi wajah dari penuaan dini. Tersengat matahari. Sisa make up. Juga berguna untuk menghilangkan gigitan nyamuk. Bau badan tidak seda...

  • Paket Cream Temulawak Widya Import Korea BerBPOM Berkhasiat Mencerahkan Wajah,menghilangkan Flek Hit
    Perawatan - Garut (West Java) - September 15, 2020 68000.00 Rp.

    paket korean widya temulawak krim BPOM ⭕ paket cream temulawak widya import korea berBPOM berkhasiat mencerahkan wajah,menghilangkan flek hitam dan mencegah penuaan dini pad waja...terdiri da... Nomor telepon ✆ 08882991963 Garut, West Java

  • Natural Bamboo Slimming Suit Grade A (Bahan Tebal) - Surabaya Kota
    Perawatan - Bogor (West Java) - September 15, 2020 44000.00 Rp.

    Natural Bamboo Slimming Suit Grade A (Bahan Tebal) ⭕ NATURAL BAMBOO SLIMMING Merupakan Produk Direct TV selling yang terlaris di Taiwan yang terbuat dari ARANG BAMBU ALAMI Berupa pakaian dalam anti bakteri sekaligus di rancang secara khusus oleh ahli...

  • Air Softlens Complete 350ML - Jakarta Barat
    Perawatan - - September 15, 2020 46400.00 Rp.

    Air Softlens Complete 350ML ⭕ 350 ml merk Complete from abbot Tersedia dalam pemesanan jumlah besar Ready Stok Nomor telepon ✆ 08784747175 Sumedang, West Java

  • Original Source Body Butter #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - - September 14, 2020 40000.00 Rp.

    Original source body butter #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ Original source body butter #BJP #PensiSMAN2Tangsel #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 08836082020 West Bandung, West Java

  • Parfum Loundry - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Bandung (West Java) - September 13, 2020 36000.00 Rp.

    parfum loundry ⭕ Parfum loundry 1 liter 45ribu. gausah pake ribet ke loundrian ya. Ada wangi mawar putih merah item ungu kuning. Yakin deh baju km bakal wangi tiap hari. fast respon D8013132 Nomor telepon ✆ 08527394090 Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)