28000.00 Rp. Hanasui Sampo Kuda 2in1 - Tangerang Selatan Kota Natuna

Published date: Juni 30, 2024
  • Lokasi: Natuna, Riau Islands, Indonesia

Hanasui Sampo Kuda 2in1


⭕ Shampo Kuda Hanasui 2 in1 (shampoo+conditioner)
ALL IN 1 , JADI GK USAH PAKE CONDITIONER LAGI YAH GUYS :)

Semua wanita tentunya menginginkan rambut yang lembut, sehat dan indah. Makanya mereka melakukan perawatan rambut secara teratur. Tak hanya di rumah, wanita pun tak segan melakukan perawatan mahal di salon agar mendapatkan rambut yang sehat, lembut dan indah.

Apalagi lingkungan yang semakin tak sehat, polusi, sering mengecat rambut atau mengeritingkan dan meluruskan rambut dengan cara yang salah bisa membuat rambut jadi rusak.

Shampoo Hanasui 2in1 dengan Keratin untuk merawat rambut yang rontok dan rusak. Mengandung conditioner dan keratin. Keratin sendiri merupakan protein yang membentuk rambut Anda. Keratin treatment merupakan perwatan untuk menambal protein rambut yang tergerus, akibat penuaan maupun dampak pemakaian kimiwai pada rambut

- Shampo dengan perawatan intensif
- membersihkan dan merawat rambut serta kulit kepala yang telah diformulasi dengan KERATIN
- membantu pertumbuhan rambut hitam dan tebal
- menutrisi dan membantu perawatan rambut rontok
- membantu pertumbuhan rambut
- Menutrisi dan merawat rambut agar tampak segar, lebih banyak dan panjang
- menjadikan rambut anda lebih halus, mudah ditata dan berkilau
- Rambut sungguh terasa lebih ringan
- Membantu melindungi rambut dari kerusakan proses kimiawi dan - memberikan pelembab agar rambut senantiasa halus dan indah
- memberikan kilau pada rambut kering dan kusam agar senantiasa menampilkan kilauan rambut yang indah

Cara Pakai :
Tuangkan sedikit Hanasui 2in1 Shampoo pada rambut yang telah dibasahi. Gunakan ujung jari untuk memijat kulit kepala dan membuat shampoo berbusa. 2-3menit agar meresap.

200ml

Untuk fast respon, silahkan invite pin bbm D797894F atau wa ( no call )

Silahkan info nama,alamat lengkap rt rw Nomer rumah, kecamatan,kabupaten,Dan propinsi, biar kami cek ongkirnya
Pembayaran bisa dilakukan melalui transfer melalui bank BRI, BCA, MANDIRI.

Konfirmasi order Dan transfer sebelum jam 16:00 akan kami proses pengiriman di hari yang sama.
Jika melakukan konfirmasi order Dan transfer diatas jam 16:00, pengiriman akan did proses keesokan harinya.

Kami hanya melakukan pengiriman via JNE, ( tiki, sicepat, j&t, )




Nomor telepon ✆ 08798294052

Natuna, Riau Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lotion Gluta 120ml+ Sabun Jally Pure Soap Mencerahkan Kulit - Medan Kota
    Perawatan - Central Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 68000.00 Rp.

    Lotion Gluta 120ml+ Sabun jally Pure Soap mencerahkan kulit ⭕ Lution Gluta Adalah Lotion pencetah wrna kulit.yg dpt di kombinasikan dgn Sabun Jally pure soap. agat hasil Tampak maksimal.(Khusus Badan) lebih Hemat Ambil 1 set kan ? Nomor telepon ✆ 085...

  • Emily Nano Spray - Malang Kab.
    Perawatan - Dogiyai (Papua) - Juli 13, 2024 144000.00 Rp.

    Emily nano spray ⭕ Nano Mist Emily Nano Mist Emily merupakan produk Perawatan kulit dengan menggunakan air, tanpa cream, tanpa obat, tanpa operasi. Nano Mist Spray Emily secara alami dapat membelah menjadi partikel air sampai dengan 100x pembelahan s...

  • Cream Wak Doyok Harga Promo Maret - Medan Kota
    Perawatan - East Aceh (Aceh) - Juli 13, 2024 144000.00 Rp.

    Cream Wak Doyok harga promo maret ⭕ Cream penumbuh brewok kumis dan bulu lainnya cepat dan aman lagi bulan promo nih ambil 2 lebih murah dst Nomor telepon ✆ 08952121475 East Aceh, Aceh

  • Sabun Sereh, Bali Alus, Alami, Banyak Manfaat - Bekasi Kota
    Perawatan - Tegal (Central Java) - Juli 13, 2024 20000.00 Rp.

    Sabun Sereh, Bali Alus, alami, banyak manfaat ⭕ Menghilangkan flek dan area hitam ditubuh. Menghangatkan Nomor telepon ✆ 08176607326 Tegal, Central Java

  • TLF Beauty Water Kini Hadir Di Baturaja. Grab It Fast!!! - Ogan Komering Ulu Kab.
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    TLF Beauty Water kini hadir di Baturaja. Grab it fast!!! ⭕ Buktikan sendiri khasiatnya, terbuat dari bahan-bahan alami yg dibuat khusus untuk membantu menormalkan kulit bermasalah anda. Untuk wilayah Baturaja kita siap delivery. Call: 0812. 7195. 887...

  • Cream Super Untuk Flek. Ada Juga Cream Lainya.
    Perawatan - Indragiri Hilir (Riau) - Juli 12, 2024 1200000.00 Rp.

    krim flek super 1 kg 46 ⭕ cream super untuk flek. ada juga cream lainya. Nomor telepon ✆ 08987179781 Indragiri Hilir, Riau

  • New!! Wet N Wild Nail Polish [Free Ongkir Jabodetabek] - Jakarta Pusat
    Perawatan - Lingga (Riau Islands) - Juli 12, 2024 28000.00 Rp.

    New!! Wet N Wild Nail Polish [Free Ongkir Jabodetabek] ⭕ -Wet n Wild Nail Polish Fergie Fergalicious. -Exp: 2019. -New!! Blm digunakan sama sekali. -Harga: Rp. 35.000 (free ongkir Jabodetabek) Mau tanya2 lebih jelas bisa Whatsapp: 081586831770 Nomor ...

  • Collagen Eye Mask (masker Untuk Kantong Mata Dan Mata Panda) - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Batam (Riau Islands) - Juli 12, 2024 8000.00 Rp.

    collagen eye Mask (masker untuk kantong mata dan mata panda) ⭕ Collagen crystal eye mask Banyak manfaatnya lhu -untuk menghilangkan lingkar hitam bawah mata -menghilangkan kantong mata -melembabkan kilit Yuks sist di coba enak banget rasanya cuma 10r...

  • Goat Milk Shower Cream - Bekasi Kota
    Perawatan - Aceh Jaya (Aceh) - Juli 12, 2024 24000.00 Rp.

    goat milk shower cream ⭕ Nomor telepon ✆ 08168735027 Aceh Jaya, Aceh

  • Smoothing Murah Panggilan Dtg Ke Rmh Anda - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Sukoharjo (Central Java) - Juli 12, 2024 200000.00 Rp.

    smoothing murah panggilan dtg ke rmh anda ⭕ Smoothing panggilan dtg krmh anda.anda tggl sms sy dtg.panjang pndk 250rb saja.hub sms or wa trims Nomor telepon ✆ 08165368086 Sukoharjo, Central Java

  • Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah - Mud Face Mask - Jakarta Timur
    Perawatan - Aceh Tamiang (Aceh) - Juli 12, 2024 20000.00 Rp.

    Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah - Mud Face Mask ⭕ HANASUI NATURGO MASKER LUMPUR - MUD FACE MASK BPOM NA Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman 1 box isi 10 sachet harga yg tertera di etalase harga per sachet pembelian 10 sachet ak...

  • Royalty Night Cream AMPUH MENCERAHKAN Wajah Dalam 30 Hari - Surabaya Kota
    Perawatan - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 12, 2024 280000.00 Rp.

    Royalty Night Cream AMPUH MENCERAHKAN Wajah dalam 30 Hari ⭕ Krim herbal pemutih wajah Royalty Night Cream mempunyai komposisi yang baik untuk perawatan wajah di malam hari, diantaranya Glutathione, Arbutin, Saxifraga, Sarmentosa Extract dan Peonia Su...

  • Masker Kefir Chaaril Asli - Tangerang Kota
    Perawatan - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    Masker kefir chaaril asli ⭕ Untuk pembeli dapet harga beda lho.... Karena untuk pemesanan dan transfer hari ini harga hanya 63.000 untuk pembelian 10 dan pembelian 20 hanya 118.000serta pembelian 30 hanya 182.000 *harga pembelian 10 dan 20 belum term...

  • Alat Cukur Rambut Mesin Pencukur Potong Gunting Sisir - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Sukoharjo (Central Java) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut mesin pencukur potong gunting sisir ⭕ Mesin cukur rambut listrik jinghao. serasa anda sebagai tukang salon penatarambut handal. sangat mudah di gunakan, di colok listrik sdh langsung bisa di gunakan. ada Pengaturan Maju mundurnya pi...

  • Alat Pangkas Rambut Satu Set - Semarang Kota
    Perawatan - Malinau (East Kalimantan) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    alat pangkas rambut satu set ⭕ Alat cukur Happy King adalah alat cukur yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa. Alat cukur Happy King ini menggunakan kabel yang harus dicolokin ke listrik saat digunakan men...

  • Catokan Rambut Revlon #AmazingSeler - Jakarta Barat
    Perawatan - East Halmahera (North Maluku) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    Catokan Rambut Revlon #AmazingSeler ⭕ Catokan Rambut Lurus Merk Revlon. Spesifikasi : - Bahan Keramik ( tidak merusak & tidak bikin rambut kering) - Digital - Lurus - Ringan - Warna HITAM Nomor telepon ✆ 08976811965 East Halmahera, North Maluku

  • Pemutih Bibit Colagen Instan White - Makassar Kota
    Perawatan - Eastern Seram (Maluku) - Juli 12, 2024 48000.00 Rp.

    Pemutih Bibit colagen Instan White ⭕ Jual Bibit Collagen Instan White . Dipercaya untuk semua jenis kulit, sangat ampuh utk kulit dengan kandungan alaminya yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit secara bertahap. hasil akan terlihat slma 7 hr pem...

  • Pomade Anak Surabaya - Surabaya Kota
    Perawatan - Tulungagung (East Java) - Juli 12, 2024 20000.00 Rp.

    pomade anak surabaya ⭕ pomade surabaya guys harga beda dilihat dahulu di gambar AMBIL BANYAK DAPAT POTONGAN Morris Pomade tergolong type medium Biru : Dynamic Hijau : Natural Kuning : Smooth Silver : Glamour Merah : Fungky Orange : Stylish PROMO jika...

  • Pomade Balikpapan Tanpa Ongkir - Balikpapan Kota
    Perawatan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 80000.00 Rp.

    Pomade Balikpapan tanpa ongkir ⭕ gagah klo rambutmu rapi Nomor telepon ✆ 08846404173 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Colour Softlens PRETTY - Batu Kota
    Perawatan - Wajo (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    Colour Softlens PRETTY ⭕ Ready stock softlens warna kekinian merk PRETTY Harga Ecer idr 75k Harga Grosir idr 65k Warna purple/ungu motif bunga blue/biru, black/hitam, brown/cokelat motif love Normal (tanpa minus / plus) Kadar air 55% Dia. 14,5mm Masa...

  • Krim Racikan Apoteker R.A Green Herbal - Tangerang Kota
    Perawatan - Raja Ampat (West Papua) - Juli 12, 2024 128000.00 Rp.

    Krim Racikan Apoteker R.A Green Herbal ⭕ Herbal Green Racikan Apoteker Ekstrak Green Tea & Ginseng Ginseng ramuan krim herbal untuk awet muda. Tak sebatas memberikan rasa hangat yang nyaman, beragam zat-zat bioaktif (seperti sapoins, mineral, vitamin...

  • Rabyliss Auto Rotate - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Blitar (East Java) - Juli 12, 2024 188000.00 Rp.

    Rabyliss auto rotate ⭕ Raby Baliss auto rotate Alat curly yg bisa puter otomatis buat curlyin rambut km, tinggal tekan tombol mau puter ke kiri atau kanan, tidak perlu capek2 muter tangan lagi. Baru dipake sekali Nomor telepon ✆ 02133221090 Blitar, E...

  • Softlens Zuhra + Air Softlens Nya - Tangerang Kab.
    Perawatan - Cianjur (West Java) - Juli 12, 2024 112000.00 Rp.

    softlens zuhra + air softlens nya ⭕ softlens Zuhra + air softlens nya info lebih lanjut WA tersedia juga softlens X2, Aurora, N8, dll Nomor telepon ✆ 08783408975 Cianjur, West Java

  • Catok Rambut - NOVA 2 In 1 Hair Beauty Set NHC 2009 - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Gayo Lues (Aceh) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    catok rambut - NOVA 2 in 1 hair beauty set NHC 2009 ⭕ catok rambut - NOVA 2 in 1 hair beauty set NHC 2009 nova 2in1 hair beauty , alat catok ini berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa ...

  • Nano Spray White Beauty - Kudus Kab.
    Perawatan - Jombang (East Java) - Juli 12, 2024 440000.00 Rp.

    Nano Spray White Beauty ⭕ Nano spray Full set Charger Botol tempat air Exclusive case Berfungsi sangat baik Rp 550.000 nego Nomor telepon ✆ 08513359106 Jombang, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)