240000.00 Rp. Hair Serum, Vitamin Rambut Berbahan Herbal. ALAMI Dan Berlabel BPOM - Surabaya Kota Belitung

Published date: Mei 30, 2024
  • Lokasi: Belitung, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Hair Serum, Vitamin rambut berbahan herbal. ALAMI dan berlabel BPOM


⭕ Hair Serum produk Green Angelica merupakan serum untuk rambut yang terbuat dari bahan alami dan berkhasiat untuk menumbuhkan rambut baru lebih sehat. Hair Serum Green Angelica ini adalah inovasi yang paling terbaru dari rangkaian produk Penumbuh Rambut dan vitamin rambut alami Green Angelica.

Manfaat Hair Serum Green Angelica :
•Memblokir hormon DHT
•Merangsang membukanya pori-pori yang sudah rapat
•Mempercepat pertumbuhan rambut
•Melunakkan folikel rambut
•Memperkuat akar rambut
•Mencegah rambut rontok
•Digunakan untuk penipisan dan kebotakan
•Aman tanpa efek samping karena komposisi herbal

Harga Rp 300.000,-
Isi : 60ml/botol (untuk pemakaian -/+ 1bulan)

Pengiriman dari Surabaya
Via JNE / TIKI / POS
Rekening BCA / Mandiri

Info Pemesanan / Konsultasi, Hubungi :
SMS / TLP / WA / LINE
BBM :
100% FAST RESPON!!!


Nomor telepon ✆ 08888364976

Belitung, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Naturgo Masker Lumpur - Samarinda Kota
    Perawatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 15, 2024 28000.00 Rp.

    naturgo masker lumpur ⭕ masker wajah manfaat -mengangkat sel kulit mati, -mncerahkan kulit -mngangkat komedo dll Nomor telepon ✆ 08862187982 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kream Pemutih Wajah Berjerawat. - Palembang Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 11, 2024 176000.00 Rp.

    Kream pemutih wajah berjerawat. ⭕ Kream ini terbuat dari bahan alami yang aman digunakan di kulit wajah.kream ini juga bisa digunakan pria/wanita. selain itu kream ini sudah bpom jadi terjamin keamanannya. Manfaatnya: -mencerahkan kulit wajah -mengat...

  • Magic Stick Ori Mci - Jakarta Barat
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 10, 2024 400000.00 Rp.

    Magic Stick Ori Mci ⭕ Kondisi mulus, merek Mci Ori, fungsi untuk melembabkan kulit, meniruskan Wajah, Dll. Perawatan untuk segala usia, baik Pria maupun wanita. Nomor telepon ✆ 08961999398 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pinset Komedo Makassar - Makassar Kota
    Perawatan - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 16000.00 Rp.

    Pinset komedo makassar ⭕ Pinset komedo makassar harga 20.000 Toko HERO Jalan irian no. 50 depan jalan bali makassar kota Nomor telepon ✆ 08588013904 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Masker Kefir Ori ( Scahet ) - Bandung Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    Masker kefir ori ( scahet ) ⭕ Hayo cantikk cobain yuu pake masker kefir nya . Nah kalo yg ini kemasan scahet,toner, dan sabun nya. di pake nya di waktu malam hari aja ya say . 100% dari bahan alami . Efek nya ke wajah nya tuh dingin dan pasti glowing...

  • Paket Susu Domba Ber BPOM - PSD BPOM - Jakarta Pusat
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 8, 2024 76000.00 Rp.

    Paket Susu Domba Ber BPOM - PSD BPOM ⭕ *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan PSD atau Paket Susu Domba merupakan perawatan tubuh intensive yang di keluarkan ...

  • Pembersih Kotoran Di Telinga Antito 63 - Nganjuk Kab.
    Perawatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Juni 7, 2024 8000.00 Rp.

    pembersih kotoran di telinga antito 63 ⭕ Monggo di beli pembersih kotoran di telinga Nomor telepon ✆ 08943902372 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Paket Cream Dokter - Khusus FLEK - Probolinggo Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 7, 2024 55200.00 Rp.

    Paket Cream Dokter - Khusus FLEK ⭕ Nomor telepon ✆ 08232906658 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bedak Saripohatji / Bedak Jerawat/bedak Dingin(3bks 10rb) - Denpasar Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 6, 2024 8000.00 Rp.

    Bedak Saripohatji / Bedak Jerawat/bedak dingin(3bks 10rb) ⭕ Wow cantik ga perlu mahal kan...Yuk di order dr skrg, ready stok.. cocok untuk dewasa-anak2.. bedak sekaligus masker yang sangat ampuh buat membasmi jerawat dan penyakit kulit wajah lainya. ...

  • Paket Raj Skincare - Bekasi Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 3, 2024 104000.00 Rp.

    paket raj skincare ⭕ Mending mana?Muka putih dempulan? Apa putih alami??Raj skincare salah satu cream terlaris loh saat ini, tahun ini, bahkan selalu bkin pede kalo mau kmna2Karna? Rajskincare cream aman yang mampu mengusir cantik smua masalah di waj...

  • Alat Cukur Hair Clipper Battery A008 - Surabaya Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 2, 2024 60000.00 Rp.

    alat cukur Hair Clipper Battery A008 ⭕ Hair Clipper Battery A008 Features: Equipped with close-cutting blade Fine-cutting teeth for extremely close cutting Powerful magnetic motor runs cool and quiet Comfortable and easy to use Extra barber combs Cle...

  • Rumble59 Schmiere Weich - Jakarta Barat
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 1, 2024 159200.00 Rp.

    rumble59 schmiere weich ⭕ rumble 59 schmiere ooby dooby soft hair pomade is a creamy, smooth consistency pomade that is great for normal to fine hair. the styling product is great for slick back hairstyles or slight quiffs. the product adds a special...

  • Body Spa Strawberry - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 31, 2024 20000.00 Rp.

    body spa strawberry ⭕ untuk order yg lain bisa cek 2light.shop Nomor telepon ✆ 02165610543 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • SK-II Men Cleanser 120grm ORIGINAL - Bekasi Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 30, 2024 420000.00 Rp.

    SK-II Men Cleanser 120grm ORIGINAL ⭕ Pembersih wajah dengan esensi Pitera™ dan pelembap, aktif membersihkan kotoran di pori-pori di setiap bilasannya. Dengan kandungan menthol membantu kulit terasa segar, bersih dan tetap lembap. Sangat recommend:) N...

  • Pomade Chief Red - Palu Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 26, 2024 108000.00 Rp.

    Pomade Chief Red ⭕ Nomor telepon ✆ 08586843797 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pomade Murrays Edgewax Extreme Hold (free Sisir) - Semarang Kota
    Perawatan - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 24, 2024 68000.00 Rp.

    Pomade murrays edgewax extreme hold (free sisir) ⭕ Pomade murrays edgewax extreme hold untuk mendapatkan hold maksimal Water based Tersedia juga : Murrays nunile,superior,superlight : 55rb Murrays smallbatch,edgewax putih ,xheavy: 70rb Murrays laem s...

  • Di Cari Cream Muka Tersebut Yg Tau Di Jual Dimana Hubungi Saya - Kebumen Kab.
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2024 160000.00 Rp.

    di cari cream muka tersebut yg tau di jual dimana hubungi saya ⭕ yg tahu barang ini di jual dimana hungi aku ya tolong Nomor telepon ✆ 08775132786 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Spa Perontok Daki - Serang Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 23, 2024 48000.00 Rp.

    Spa perontok daki ⭕ Nomor telepon ✆ 08314342535 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Masker Kefir Spirulina - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2024 8000.00 Rp.

    Masker Kefir Spirulina ⭕ Dengan tambahan ekstrak gagang laut,madu putih, eo dan garam himalaya. Nomor telepon ✆ 08531313675 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • SK2 Men Age Revitalize Moisturizer 50g - Palembang Kota
    Perawatan - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2024 760000.00 Rp.

    SK2 Men Age Revitalize Moisturizer 50g ⭕ SK2 Men Age Revitalize Moisturizer 50g, kondisi baru, masih beserta kotak dan labe harga dari sogo. Harga counter 1.2jt, harga jual 950rb (nego) Nomor telepon ✆ 08326617107 East Belitung, Bangka Belitung Islan...

  • Cream Ayu Jelita Herbal Alami - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 20, 2024 40000.00 Rp.

    Cream ayu jelita herbal alami ⭕ Herbal Whitening Day cream Cream Ayu Jelita diformulasikan khusus menggunakan bahan alami berkhasiat tinggi, minyak zaitun, sari bengkoang, kunyit, dan herbal pilihan lainnya. Membantu merawat kesehatan kulit wajah, me...

  • Serum Skincare - Tangerang Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 19, 2024 96000.00 Rp.

    serum skincare ⭕ serum vit c skincare alami yg bebas merkuri bebas kimia serum vit c menutrisi kulit wajahmu hingga bersih tampak lebih mudah tentunya bebas kerutan rasakan perubahan kulit wajah anda setelah pemakaian pertama kulit terasa kenyal, ber...

  • Multi Groom Philips Alat Cukur Jambang Dan Kumis - Denpasar Kota
    Perawatan - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Mei 19, 2024 299920.00 Rp.

    multi groom philips alat cukur jambang dan kumis ⭕ alat cukur kumis dan jambang spesial untuk kaum pria water proof / anti air memangkas, membentuk dan mencukur secara presisi tampilan wajah secara sempurna. jenggot stumble, goatee, cambang, garis le...

  • Alat Manicure Set - Surakarta Kota
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2024 24000.00 Rp.

    Alat manicure set ⭕ Cod gawanan colomadu Nomor telepon ✆ 08176894646 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Handbody Castella, Untuk Memutihkan Kulit Dan Mengangkat Sel Kulit Mati. Ada Berbagai Rasa.
    Perawatan - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Mei 18, 2024 20000.00 Rp.

    Handbody castella ⭕ Jual handbody castella, untuk memutihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati. Ada berbagai rasa. Nomor telepon ✆ 08161597886 West Bangka, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)