28000.00 Rp. Hair Dryer Mini Hello Kitty - Surabaya Kota South Sorong

Published date: Mei 27, 2022
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

Hair Dryer Mini Hello Kitty


⭕ Hair Dryer Hello Kitty Hair Dyer Mini Hello Kitty

Berat: 300gram
1Kg Muat 4pcs

Jual Hair dryer Hello Kitty ini bentuknya yang imut dan kecil, bisa dilipat. Dengan motif Hello Kitty dengan warna soft pink

Mini hair dryer hello kitty, sebuah produk pengering rambut dengan motif Hello Kitty. Hair dryer Kitty ini berukuran mini sehingga gampang untuk anda bawa kemanapun, saat bepergian, travelling, kamping ataupun saat jalan-jalan ke mall. Produk inovatif ini memungkin anda tidak perlu repot untuk menata rambut anda serta juga di desain dengan hemat listrik.

Barang tidak bersegel, di CEK kondisi FISIK BAGUS LENGKAP dan di TES NYALA sebelum dikirim dan pucking sudah dos tebal di dalam/luar, fragile note catatan dll
(tidak pecah / lepas, dll)... Kerusakan yg terjadi dalam perjalanan (xpdc) bukan tanggung jawab penjual...

Setelah kami serahkan ke pihak EKSPEDISI, Paket menjadi tanggung jawab pihak ekspedisi karena sudah diluar pengawasan PENJUAL..Thanks atas pengertiannya

No komplain, no retur, no cancel, no GARANSI...
barang BARU dari PABRIK...
MEMBELI= SETUJU dgn isi diskripsi produk/catatan pelapak..
Tidak Setuju ga Usah Beli,,,,
Budayakan Jual Beli JUJUR & SPORTIFFF
Terima Kasih...

COD tambak Gringsing baru blok 3 GG 3 No 19b


Nomor telepon ✆ 08975775838

South Sorong, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • SHU UEMURA Cleansing Oil - DISKON!!! - Jakarta Selatan
    Perawatan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 26, 2022 712000.00 Rp.

    SHU UEMURA Cleansing Oil - DISKON!!! ⭕ hi guys, Saya punya 1 stok Shu Uemura Cleansing Oil - Brightening 450ML, beli di Sogo department store thn kemarin, dgn harga 1.26jt Tp tyata aku ga keburu pake, krn lg coba merek lain & blum habis2 Dipikir dari...

  • Veet Hair Removal Cream #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Manokwari (West Papua) - Juni 22, 2022 4000.00 Rp.

    Veet Hair Removal Cream #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ veet hair removal cream untuk kulit normal Nomor telepon ✆ 02185124777 Manokwari, West Papua

  • Jafra Mud Mask - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Manokwari (West Papua) - Juni 21, 2022 60000.00 Rp.

    Jafra mud mask ⭕ Ni buat yang cocok pakai jafra. Silahkan di keep. Harga beli awal 299. Berhubung di coba ternyata ga efek di kulit saya jadi daripada mubazir. Nomor telepon ✆ 08147204466 Manokwari, West Papua

  • Jual Cepat Streamer Rambut - Jakarta Timur
    Perawatan - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 20, 2022 400000.00 Rp.

    jual cepat streamer rambut ⭕ jual cepat aja sist... butuh masih oke Nomor telepon ✆ 08338112397 Teluk Wondama, West Papua

  • [POMADE] Calixto Termurah, Berkualitas, Wangi - Malang Kota
    Perawatan - - Juni 18, 2022 28000.00 Rp.

    [POMADE] Calixto termurah, berkualitas, wangi ⭕ Calixto Pomade terbuat dari bahan2 alami dengan bahan utama beeswax dan coconut oil, sehingga mebuat rambut kuat, hitam alami, dan tidak membuat gatal. 1. Calixto Heavy Hold Oil based Hold 5/5 Shine 2/5...

  • Bio Spray Mawar Herbal - Surabaya Kota
    Perawatan - South Sorong (West Papua) - Juni 17, 2022 24000.00 Rp.

    Bio spray mawar herbal ⭕ Harga murah dan berkualitas Nomor telepon ✆ 08862431725 South Sorong, West Papua

  • Masker Mata Kondisi Bru - Pare-Pare Kota
    Perawatan - Maybrat (West Papua) - Juni 17, 2022 4800.00 Rp.

    masker mata kondisi bru ⭕ masker mata untk mata panda ( kantung mata hitam) yg suka begadang cck bnget pkai ini Nomor telepon ✆ 02133552010 Maybrat, West Papua

  • Paket Premium Lulur,handbody Gratis Sabun Susu Dari Thailand - Makassar Kota
    Perawatan - Raja Ampat (West Papua) - Juni 16, 2022 108000.00 Rp.

    Paket premium lulur,handbody gratis sabun susu dari thailand ⭕ Kulit kamu kusam hitam sering di bully karna warna kulit yang gelap, nih ada promo paket premium hanya 135rb terdiri dari lulur,handbody,gratis sabun susu lengkap kan hubungi segera no di...

  • Whitelight /pemutih Gigi - Jakarta Barat
    Perawatan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 16, 2022 32000.00 Rp.

    whitelight /pemutih gigi ⭕ Paket White light (pemutih gigi) terdiri dari: - 1 White Light Transmitter - 2 gel pemutih gigi White Light - 2 Lithium CR2025 Baterai White Light - Buku White Light Secrets to beautiful smile Kenapa White light ? - Mudah p...

  • Sudah Gak Jaman Punya Rambut LURUS Dan CANTIK Harus Bayar Mahal Ke Salon Dan Ribet Harus Pakai CATOK
    Perawatan - Teluk Bintuni (West Papua) - Juni 16, 2022 128000.00 Rp.

    Sisir catok rambut serbaguna, Fast Hair Straightener Electric Comb ⭕ Sudah gak jaman punya rambut LURUS dan CANTIK harus bayar mahal ke salon dan ribet harus pakai CATOKAN. - Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cep... Nomor telepon ✆ 08895902019...

  • Warna Rambut Mulai Rp 85rb, - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Juni 15, 2022 68000.00 Rp.

    warna rambut mulai Rp 85rb, ⭕ Home service, bagi anda yang sibuk, punya momongan atau Gak sempet ke salon!!! jangan kwatir kami siap datang ke rumah, kantor, hotel anda silahkan chat wa/ nol delapan lima sembilan lima nol dua empat satu nol empat nol...

  • Minyak Rambut My Pomade - Bogor Kab.
    Perawatan - Kaimana (West Papua) - Juni 15, 2022 24000.00 Rp.

    minyak rambut my pomade ⭕ oil hair my pomade di buat khusus untuk model rambut masakini,cocok untuk rambut yang susah diatur Nomor telepon ✆ 08777592579 Kaimana, West Papua

  • Oxy Blue Pencerah Kulit - Semarang Kota
    Perawatan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 15, 2022 300000.00 Rp.

    Oxy Blue Pencerah Kulit ⭕ meregenerasi sel dan detoxifikasi pori-pori tersumbat. Oxy meningkatkan kadar oksigen dalam darah sehingga membuat tubuh lebih segar dan sehat. Pada kulit, oxy akan membuat kulit sehat dan bercahaya. Oxy ideal bagi perokok, ...

  • Catokan Rambut - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Perawatan - Tambrauw (West Papua) - Juni 15, 2022 24000.00 Rp.

    catokan rambut ⭕ ready cetokan rambut mini. enak buat dibawa2 minat langsung WA Nomor telepon ✆ 08536513116 Tambrauw, West Papua

  • By Vilain Dynamite Clay - Jakarta Barat
    Perawatan - Raja Ampat (West Papua) - Juni 15, 2022 212000.00 Rp.

    by vilain dynamite clay ⭕ by vilain dynamite clay is a uniquely formulated styling product that adds texture to lifeless hair and gives a fuller appearance. it tames even the hardest to manage thick hair and it is suitable for all hair types. if you ...

  • Vaseline Petroleum Jelly - Karanganyar Kab.
    Perawatan - Tambrauw (West Papua) - Juni 14, 2022 48000.00 Rp.

    Vaseline petroleum jelly ⭕ VASELINE® PETROLEUM JELLY ORIGINAL Vaseline Jelly Original 1,75oz 3,75oz 7,5oz Melindungi dan mengunci kelembapan untuk membantu memperbaiki kulit kering 100% petroleum jelly murni. Melalui tiga tahap pemurnian. Kemurnian t...

  • Paket Glowing Skin - Surakarta Kota
    Perawatan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 13, 2022 120000.00 Rp.

    Paket Glowing Skin ⭕ glowing skin pencerah wajah dijamin ori sepaket (day & night cream,facial wash,toner). Nomor telepon ✆ 08961451295 Fak-Fak, West Papua

  • The Keys Pomade Ukuran Besar - Bandung Kota
    Perawatan - Manokwari (West Papua) - Juni 13, 2022 64000.00 Rp.

    The Keys Pomade Ukuran Besar ⭕ Mau ganteng maksimal? obatnya adalah The Keys Pomade. Ready 4 varian: 1. Heavy Hold 2. Hold 3. Medium 4. Shine Heavy Hold: aroma Bluebery yang segar dan tidak begitu menyengat dan cocok untuk rambut yang susah di atur. ...

  • Pomade Waterbase & Oilbase - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Kaimana (West Papua) - Juni 12, 2022 16000.00 Rp.

    Pomade Waterbase & Oilbase ⭕ Macem2 pomade 1. Cultusia Pomade Water base 100gr Basah sepanjang hari hatga 35rbu aroma aquatic fresh(hanya 1 aroma dan variant) 2. Exodus Pomade Oilbase Premium 35gr, Tempat Jar Aluminium dengan Aroma Cool, textur l...

  • Naturals Argan Oil (hair Oil) By Watsons - Surabaya Kota
    Perawatan - Sorong (West Papua) - Juni 12, 2022 40000.00 Rp.

    Naturals Argan oil (hair oil) by watsons ⭕ Berbahan dasar argan oil dari morocco, dipadukan dengan avocado oil dan wheat germ oil. 5 benefits in 1 formula : - menutrisi - menguatkan akar rambut - anti-frizz - merawat rambut yang rusak - menghaluskan ...

  • Krim Racikan Apoteker R.A Green Herbal - Tangerang Kota
    Perawatan - - Juni 12, 2022 128000.00 Rp.

    Krim Racikan Apoteker R.A Green Herbal ⭕ Herbal Green Racikan Apoteker Ekstrak Green Tea & Ginseng Ginseng ramuan krim herbal untuk awet muda. Tak sebatas memberikan rasa hangat yang nyaman, beragam zat-zat bioaktif (seperti sapoins, mineral, vitamin...

  • Cream Penghilang Flek Pencerah Pemutih Kulit Wajah Kusam &Jerawat BPOM - Tangerang Kota
    Perawatan - Kaimana (West Papua) - Juni 12, 2022 176000.00 Rp.

    Cream Penghilang Flek Pencerah Pemutih Kulit Wajah Kusam &Jerawat BPOM ⭕ Aurabeauty cream perawatan wajah yang sudah BPOM dan tidak menyebabkan ketergantungan atau iritasi pengelupasan. Aman untuk ibu hamil dan menyusui, laki laki dan wanita di a...

  • Hairdrayer Rainbow 850 Watt. - Cirebon Kota
    Perawatan - Teluk Wondama (West Papua) - Juni 12, 2022 68000.00 Rp.

    Hairdrayer Rainbow 850 Watt. ⭕ Ready Hairdrayer Rasa Salon Kondisi New Baru, Anginnya kencang Sejuk Panas nya cepat bisa diatur. Cocok buat pengering rambut atau untuk pengering bulu2 binatang kesayangan anda. *Harga : 85rb Wilayah Cirebon Kota bisa ...

  • Masker Lumpur Black Mask - Surabaya Kota
    Perawatan - Fak-Fak (West Papua) - Juni 11, 2022 28000.00 Rp.

    masker lumpur black mask ⭕ Nomor telepon ✆ 08956065224 Fak-Fak, West Papua

  • Mudmask JAFRA In Jar 15gr - Surabaya Kota
    Perawatan - Manokwari (West Papua) - Juni 11, 2022 20000.00 Rp.

    mudmask JAFRA in jar 15gr ⭕ baru 15gr.ready real pic Nomor telepon ✆ 08878185451 Manokwari, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)