248000.00 Rp. Green Angelica Beard Serum Penumbuh Brewok Aman Dan Alami - Jakarta Selatan Mentawai Islands

Published date: Nopember 26, 2018
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Green Angelica Beard Serum Penumbuh Brewok Aman Dan Alami


⭕ Jika Anda Membutuhkan Obat Penumbuh Brewok Paling Mujarab, maka Beard Serum Green Angelica lah Jawabannya.

Beard Serum Green Angelica ini berbentuk cair yang lebih mudah diserap oleh kulit untuk menumbuhkan brewok secara efektif. Serum penumbuh brewok herbal memiliki aroma khas yang cocok untuk selera pria masa kini, tidak menimbulkan efek lengket dan terasa dingin saat mengenai kulit. Kualitas serum penumbuh brewok cepat ini sudah teruji secara klinis dan telah memenuhi standar keamanan BPOM Indonesia.

Cara Penggunaan penumbuh brewok ampuh Green Angelica adalah adalah oleskan serum pada bagian brewok/jenggot/kumis yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1-2 menit. Biarkan sampai mongering. Lakukan cara tersebut secara rutin pada pagi dan malam hari sebelum tidur. Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

Berikut ini adalah Manfaat Serum Penumbuh Brewok Green Angelica:

• Membantu menumbuhkan bulu jenggot, brewok, kumis, dan jambang secara alami
• Membantu melebatkan, memanjangkan bulu brewok dan sekitarnya
• Mencegah bulu rontok dengan ampuh
• Membantu menutrisi pertumbuhan bulu jenggot dan kulit wajah agar lebih sehat dan subur
• Mudah meresap pada pori-pori kulit dan tidak menyebabkan iritasi
• Memiliki Aroma yang Harum, wangi, dan sensasi yang menggoda
• Aman Untuk Semua Jenis Kulit Pria

Ready Stok!!
Harga Rp. 310.000,-
Netto 50 ml (Untuk Pemakaian +/- 1 Bulan)
Bisa kIrim lewat Gojek Untuk area Jabodetabek.
COD Kampung Melayu, Tebet, Pancoran.


Nomor telepon ✆ 08585873491

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Wonder Sonic Original 1. Mampu Membersihkan Seluruh Wajah Bersih Menyeluruh 2. Mengurangi Keriput, K
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Januari 12, 2019 560000.00 Rp.

    wonder sonic (pembersih wajah) original murmer ⭕ wonder sonic original 1. mampu membersihkan seluruh wajah bersih menyeluruh 2. mengurangi keriput, kantong mata mengendur, jerawat, flek hitam, komedo, dan permasalahan wajah pada umumnya 3. cocok diba...

  • Penumbuh Kumis Paling Ampuh - Surabaya Kota
    Perawatan - - Januari 12, 2019 60000.00 Rp.

    Penumbuh Kumis Paling Ampuh ⭕ penumbuh jambang alami,acjambang terbaik,penumbuh jambang cepat,penumbuh jambang ampuh,penumbuh jambang tradisional,penumbuh jambang secara alami, Buruan gan diambil, biar tambah ganteng Nomor telepon ✆ 08125668401 Pasam...

  • Sabun Sirih Natural Purbasari Original - Surakarta Kota
    Perawatan - - Januari 8, 2019 8000.00 Rp.

    Sabun Sirih Natural Purbasari Original ⭕ (Hijau) purbasari sabun sirih natural 60 ml untuk kewanitaan. - Sabun sirih purbasari natural 60 ml aroma daun sirih merupakan pembersih kewanitaan dengan ekstrak daun sirih mampu menghilangkan kuman dan jamur...

  • Hair Drayer Lipat Praktis Di Bawa Ke Mana Saja - Jambi Kota
    Perawatan - - Januari 8, 2019 68000.00 Rp.

    hair drayer lipat praktis di bawa ke mana saja ⭕ Nova Hair Dryer Alat Mesin Pengering Rambut Portable HairDryer Lipat Dalam menata rambut, tentunya kita memerlukan alat-alat masa kini yang sudah dilengkapi dengan teknologi yang semakin maju, seperti ...

  • Frutie Soap ( Sabun Pelangi ) - Karanganyar Kab.
    Perawatan - - Januari 8, 2019 44000.00 Rp.

    Frutie Soap ( Sabun pelangi ) ⭕ Sabun ini mengandung kebaikan dari sepuluh jenis buah sehingga dapat merawat kecantikan dan kesehatan kulit. Manfaat yang didapat dari penggunaannya adalah : Membantu memutihkan kulit sepuluh kali lebih efektif. Kandun...

  • Chief Pomade Blue Waterbased - Surabaya Kota
    Perawatan - - Januari 5, 2019 120000.00 Rp.

    Chief Pomade Blue Waterbased ⭕ Chief Pomade Waterbased 4.2 Oz Harga murah gan sudah include ongkir daerah Surabaya pakai JNE Monggo yang berminat bisa langsung saja hubungi saya di wa/sms : 0812.5226.9510 hehe Nomor telepon ✆ 08965599097 Bukittinggi,...

  • Catokan Lurus Cepet Panas - Surabaya Kota
    Perawatan - - Januari 3, 2019 40000.00 Rp.

    Catokan lurus cepet panas ⭕ Barang sesuai foto. alatnya memang sdh lama. tapi jarang dipakai. sangat cepat panas. masih bisa dipakai. harga nett, tidak termasuk ongkir. Yang minat boleh sms atau WA, lebih ditanggepi. jangan telpon. Terima kasih Nomor...

  • Perawatan Tubuh - Kediri Kab.
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 3, 2019 3000000.00 Rp.

    perawatan tubuh ⭕ Pelangsing dan penghalus tubuh. akan mendapat bonus shampoo, sabun , dan lotion. dapatkan langkah2 pemakaian. free baterei Nomor telepon ✆ 08835716102 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Scrup Wajah Coffe Milk - Banjarmasin Kota
    Perawatan - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 2, 2019 12000.00 Rp.

    scrup wajah coffe milk ⭕ Memiliki wajah yg berflek hitam dan berjerawat , bahkan selalu kusam pasti menjadi masalah bagi seorang wanita . Nah maka dari itu ini ada scrub wajah racikan yg sangat bnyak manfaatnya untuk wajah , scrup wajah yg beroma kop...

  • Happy King Profesional Hair Clipper Trimmer - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - - Januari 1, 2019 79200.00 Rp.

    Happy King Profesional Hair Clipper Trimmer ⭕ Alat cukur Happy King adalah alat cukur yang sering digunakan di barber shop, salon, ataupun di tukang pangkas rambut biasa. Alat cukur Happy King ini menggunakan kabel yang harus di sambungkan ke listrik...

  • Munafie Slim Pants - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Desember 31, 2018 44000.00 Rp.

    munafie slim pants ⭕ munafie.. membantu mengecilkan perut.. menghilangkan belut2 diperut.. Nomor telepon ✆ 08782775875 Tanah Datar, West Sumatra

  • Combo 3 (Sampo+Serum) Perawatan Rambut Rontok Dengan Bahan Alami - Surabaya Kota
    Perawatan - - Desember 30, 2018 360000.00 Rp.

    Combo 3 (Sampo+Serum) perawatan rambut rontok dengan bahan alami ⭕ Paket Combo 3 adalah gabungan antara produk penumbuh rambut green angelica yang terdiri dari dua varian produk seperti hair shampo mengatasi rambut rontok dan hair serum vitamin rambu...

  • Minyak Wangi " BODY SHOP " - Jakarta Selatan
    Perawatan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Desember 30, 2018 104000.00 Rp.

    minyak wangi " BODY SHOP " ⭕ assalamuallaikum , Jual minyak wangi BODY SHOP bermacam-macam harum, pas dipakai untuk berpergian , wangi tahan lama. Berminat bisa hubungi saya di nomer telfon yang tertera , melayani cod sekitaran jakarta sela...

  • Paket Gold Mevrouw - Jakarta Barat
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Desember 30, 2018 1280000.00 Rp.

    Paket gold mevrouw ⭕ Paket gold mevrouw berisi serum,body lotion,body wash untuk mencerahkan kulit Nomor telepon ✆ 08548395414 Agam, West Sumatra

  • Setrika Wajah Facial Kecantikan Untuk Ngencengin Kerutan Kulit Wajah - Bandung Kota
    Perawatan - - Desember 29, 2018 25200.00 Rp.

    Setrika wajah facial kecantikan untuk ngencengin kerutan kulit wajah ⭕ salam khusus cod.makanya hargany barangnya selangit. lain. Lokasi toko kami jelas hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri jalan yg d...

  • Body Cream (perawatan Untuk Kulit) - Tangerang Kota
    Perawatan - - Desember 29, 2018 64000.00 Rp.

    body cream (perawatan untuk kulit) ⭕ body cream.. fungsinya adalah untuk membuat kulit lembab dan tidak kering terutama di dalam ruangan apalagi yg menggunakan AC (Jika untuk pemakaian luar ruangan atau yg suhu panas. maka yg dipakai itu body lotion ...

  • Ponytail Jepit Darkbrown - Bandung Kota
    Perawatan - - Desember 28, 2018 48000.00 Rp.

    Ponytail Jepit Darkbrown ⭕ Masih baru engga jadi pake karena warnanya terlalu terang buat saya.Panjang 30cm tinggal di jepit aja engga pake ribet,bisa dicuci kalau mau cuci pake kondisioner aja.Lembut banget.Yang nawarnya kebangetan no respon ya.Free...

  • Glukogen Moment - Makassar Kota
    Perawatan - - Desember 26, 2018 160000.00 Rp.

    glukogen moment ⭕ sisa tiga dos kecil ( isi 5 sachet/ dosX) 200 rb/ dos. *exp 17-06-2017 Buruan order sekarang juga Nomor telepon ✆ 08152171249 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Super Sauna Belt Tebal Pengaturan Suhu Panas Alat Terapi Badan - Bandung Kota
    Perawatan - - Desember 26, 2018 40000.00 Rp.

    Super sauna belt tebal pengaturan suhu panas alat terapi badan ⭕ BARANG 100% BARU harga yg kami tawarkan grosir 50rbmin order 100pcs resseler 55rb min order 12pcs ecer ato retail 60rb Lokasi hasyashop pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung na...

  • Amoorea Satu Satu Nya Sabun Ajaib Yg Bisa Buat Kulit Kinclong Tanpa Bahan Kimia
    Perawatan - - Desember 26, 2018 304000.00 Rp.

    amoorea sabun ajaib untuk kecantikan ⭕ amoorea satu satu nya sabun ajaib yg bisa buat kulit kinclong tanpa bahan kimia Nomor telepon ✆ 08797222656 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Sabun Mandi Cair Sheelia - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - - Desember 25, 2018 92000.00 Rp.

    Sabun mandi cair Sheelia ⭕ Body Wash/ Sabun mandi cair pertama di indonesia dengan kandungan extrac jeruk baby dan lemon Sekali pake aja udah semriwiiiiing segernya . Wangi yg manis dan elegan serta kemewahan shower gel nya yg bikin kita pengen mandi...

  • Miss MoteR Hijau - Jakarta Barat
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Desember 25, 2018 29600.00 Rp.

    Miss MoteR Hijau ⭕ MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX 200 GRAM MADE IN taiwan harum banget dan gel super kental bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wx isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan st...

  • Paket Mini Jafra Utk Kulit Sensitif - Jakarta Pusat
    Perawatan - - Desember 24, 2018 88000.00 Rp.

    paket mini jafra utk kulit sensitif ⭕ 1 paket Jafra mini utk perawatan kulit wajah yg sensitif ( new ) harga beli 175rb. dijual krn slh beli jenis warna. Nomor telepon ✆ 02139435542 Padang Panjang, West Sumatra

  • Sabun Perawatan Kecantikan - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Desember 24, 2018 80000.00 Rp.

    Sabun perawatan kecantikan ⭕ Blackwalet facial soap kegunaan 1. Menggenerasi sel kulit mati 2. Menghaluskan kulit seperti kulit bayi 3. Memudarkan kerutan dan flek hitam 4. Menghilangkan jerawat 5. Mencerahkan kulit wajah 6. Membersihkan kulit dari k...

  • Cream Wajah Flek Baby Face Racikan Dokter - Jakarta Selatan
    Perawatan - - Desember 24, 2018 160000.00 Rp.

    cream wajah flek baby face racikan dokter ⭕ paket flek baby face isi : cream night flek day flek spf 45 baby face sabun memutihkan wajah. memudarkan flek dan wajah segar bersih kalo sudah bersih bisa lanjut kekrim lanjutannya yah harga 200rb/pket pem...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)