32000.00 Rp. Frutamin Soap Original - Sidoarjo Kab. Rote Ndao

Published date: Maret 16, 2021
  • Lokasi: Rote Ndao, East Nusa Tenggara, Indonesia

Frutamin soap Original


⭕ Fruitamin by wink white diproduksi oleh perusahaan kecantikan asal thailand yaitu wink white dan telah terdaftar di FDA,badan pengawas obat dan makanan berstandar internasional.
Manfaat dari Fruitamin soap:
1.Membantu memutihkan kulit sepuluh kali lebih efektif.kandungan vitamin c pada.buah tomat dan jeruk dapat membuat kulit menjadi lebih putih
2.Membantu mengurangi bekas jerawat dan bekas luka.
3.Mengurangi peradangan jerawat sehingga jerawat dapat diatasi dengan cepat
4.Menyegarkan kulit dan membuatnya terlihat sehat merona.
5.Membantu melembabkan dan mencerahkan kulit.

Cara pakai sabun fruitamin:
-Basahi badan dengan air nersih
-Usapkan fruitamin soap by wink white keseluruh tubuh
-Diamkan selama 3 -5menit,biarkan kandungan fruitaminnya meresap kedalam kulit
-Bilas badan dengan air bersih keringkan dengan handuk
-pakailah minimal dua kali sehari setiap mandi dan rasakan manfaat fruitamin soap by wink white.Terasa seperti mandi dengan buah buah segar.


Nomor telepon ✆ 08866818013

Rote Ndao, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NIGHT CREAM Pemutih Wajah Yang Alami Tanpa Efek Samping - Denpasar Kota
    Perawatan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 8, 2021 280000.00 Rp.

    NIGHT CREAM Pemutih Wajah Yang Alami Tanpa Efek Samping ⭕ Tampil dengan wajah putih menjadi idaman banyak wanita. Sehingga banyak wanita rajin menerapkan produk cream pemutih tertentu. Banyak sekali produk kecantikan ini yang beredar luas di pasaran,...

  • Catok Nova 2in1 Catok Rambut Dg 2 Fungsi - Bandung Kota
    Perawatan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 5, 2021 48000.00 Rp.

    Catok nova 2in1 catok rambut dg 2 fungsi ⭕ tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung ( naik tangga tengah belok kiri ) dekat stopan peta rs imanuel yg jalan 2 jalur di pisah sungai. jam operasional buka dari jam 9 pagi dan tutup jam...

  • Pomade Kinghead 110gr - Balikpapan Kota
    Perawatan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 48000.00 Rp.

    pomade kinghead 110gr ⭕ pomade king head medium hold 110 gram. Nomor telepon ✆ 02167854034 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sabun Multi Fungsi - Surakarta Kota
    Perawatan - Ngada (East Nusa Tenggara) - April 3, 2021 15920.00 Rp.

    sabun multi fungsi ⭕ parfum lembut elegant buat segala kebutuhan, bikin putih, halus dan terawat Nomor telepon ✆ 08832551937 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Elektrik Shafer Boteng Pencukur Kumis,jenggot - Jakarta Pusat
    Perawatan - - April 2, 2021 55600.00 Rp.

    elektrik shafer boteng pencukur kumis,jenggot ⭕ pencukur kumis dan jenggot boteng rechargeable dengan distem charger.desain exlusif dengan hasil memuaskan fitur. pencukur kumis pencukur jenggot recharge sparepart:pisau jenggot,sikat pembersih,colokan...

  • Paket Whitening Untuk Kulit Normal - Palembang Kota
    Perawatan - - April 2, 2021 128000.00 Rp.

    paket whitening untuk kulit normal ⭕ paket whitening untuk kulit normal adalah pilihan yang sangat tepat untuk memutihkan sekaligus mencerahkan kulit normal produk yang aman dan sehat sudah terbukti ampuh memutihkan sekaligus mencerahkan kulit wajah ...

  • Lulur Ibu Original - Jakarta Barat
    Perawatan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 28000.00 Rp.

    Lulur Ibu Original ⭕ Lulur Tradisional “LULUR IBU” Terbuat dari 100% bahan alami dari biji-bijian tumbuh-tumbuhan. Dengan proses melalui pengeringan secara alami, penumbukan dan disangrai menggunakan kendil/kuali. Yang berkhasiat untuk Menghaluskan ,...

  • Behel Gigi Platinum Ortho Untuk Merapihkan Gigi - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 2080000.00 Rp.

    behel gigi platinum ortho untuk merapihkan gigi ⭕ behel gigi platinum ortho untuk merapihkan gigi yang berantakan paket behel gigi platinum made in usa kualitas bagus nyaman di pakai tifak menyebabkan sariawan satu paket behel gigi platinum ortho ber...

  • Catok Rambut Lurus / Gelombang - Surabaya Kota
    Perawatan - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 60000.00 Rp.

    Catok rambut lurus / gelombang ⭕ Catok rambu bisa lurus atau keriting Bahan pemanas dari teflon anti karat bukan keramik Ada tempratur suhu yg bisa di sesuwaikan Bahan kabel bagus tebal anti putus Barang bekak salon rambut Nomor telepon ✆ 08572497703...

  • Baby List Curly Hair - Tangerang Kota
    Perawatan - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 160000.00 Rp.

    baby list curly hair ⭕ dapat di stel 3 ukuran ikal samgat mudah di pakai Nomor telepon ✆ 08833850354 Belu, East Nusa Tenggara

  • Paket Treatment WAJAH Alami & BPOM - Surabaya Kota
    Perawatan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 652000.00 Rp.

    Paket Treatment WAJAH alami & BPOM ⭕ Kini tersedia paket Treatment Khusus Wajah yang terdiri dari - Day Cream Whitening - Night Cream Whitening - Cleansing Soap Whitening Cara pemakaiannya, Gunakan Day Cream pada pagi dan siang hari, di malam har...

  • Glavy Flek Whitening Penghilang Flek Sekaligus Memutihkan Kulit Wajah - Semarang Kota
    Perawatan - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 172000.00 Rp.

    Glavy flek whitening penghilang flek sekaligus memutihkan kulit wajah ⭕ Glavy flek whitening penghilang flek sekaligus memutihkan kulit wajah Formula khusus yg mau menghilangkan flek sekaligus memutihkan kulit wajah Isi Suncare flek Night glowing Ton...

  • Suavecito Hair Colour/Pomade - Bone Kab.
    Perawatan - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    Suavecito Hair Colour/Pomade ⭕ Suavecitio Hair Clay Colour (free sisir) READY STOCK!!! Suavecitio Hair Clay Colour / warna (pomade,Wax) Murah Be trendy with suavecitio hair clay colour Bisa digunakan untuk pria dan wanita Pewarna Rambut sementara (te...

  • Krim Pelembab Tonymoly Floria Nutra-Energy Emulsion With Argan Oil - Tangerang Kota
    Perawatan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 64000.00 Rp.

    Krim Pelembab Tonymoly Floria Nutra-Energy Emulsion with Argan Oil ⭕ Dijual Krim Pelembab Wajah dari Korea Tonymoly Floria Nutra-Energy Emulsion with Argan Oil! Krim yang sangat bagus untuk melembabkan kulit wajah Anda sehingga membuat kulit menjadi ...

  • Cukur Kumis Dan Jenggot Barwn Shaver Trimmer - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Maret 28, 2021 52000.00 Rp.

    Cukur Kumis dan Jenggot Barwn Shaver Trimmer ⭕ Harga Eceran : Rp. 95.000 Harga Grosir : Rp. 65.000 minimal 12 pcs Alamat: Jl. purbaya, Ledok Warak, Rt 01, Sumberadi, Mlati, Sleman, Yogyakarta. Kode Pos 55287 Nomor telepon ✆ 02188048286 East Sumba, Ea...

  • Jual Murah *oflame - Pekanbaru Kota
    Perawatan - - Maret 27, 2021 16000.00 Rp.

    jual murah *oflame ⭕ barang baru, jual stok aja Nomor telepon ✆ 08529649632 Ende, East Nusa Tenggara

  • Cream Selulit Dan Strech Mark - Medan Kota
    Perawatan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 280000.00 Rp.

    Cream Selulit dan Strech Mark ⭕ ageLOC Dermatic Effects (Cream selulit) Membantu mengurangi tampilan selulit, meningkatkan kekencangan dan kehalusan kulit. Kandungan utama: 1. Malvaceae ekstrak, membantu menghambat munculnya selulit. 2. Hibiscus ekst...

  • Clear Blemish Treatment - Badung Kab.
    Perawatan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 104800.00 Rp.

    Clear blemish treatment ⭕ Jerawat emang masalah semua cewe termasuk aku ya. Aku tuh kulitnya berminyak pasti gak jauh2 sama yang namanya jerawat. Ngomong2 masalah jerawat, nih aku saranin Clear Blemish Treatment yang ampuh banget buat si jerawat. Unt...

  • Sauna Cantik Treatmen Tubuh - Surakarta Kota
    Perawatan - - Maret 27, 2021 480000.00 Rp.

    sauna cantik treatmen tubuh ⭕ sauna second sengaja dijual karna mau upgrade lagi buruan cus harga promo!!! Nomor telepon ✆ 02166879180 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jelly Pink Glowing - Surabaya Kota
    Perawatan - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 96000.00 Rp.

    jelly pink glowing ⭕ Nomor telepon ✆ 08311183048 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Acnes Creamy Wash - Malang Kab.
    Perawatan - - Maret 25, 2021 16000.00 Rp.

    Acnes Creamy Wash ⭕ Mentholatum Acnes (Acnes Treatment Series) Acnes Creamy Wash Daily Facial Wash to Fights Bacteria & Acne Care vit C & vit E Facial wash ini saya kembali jual karna saya salah beli dan belum ada saya pakai sama sekali (masih utuh) ...

  • Nature Republik Aloe Vera SOOTHING Gel - Jakarta Pusat
    Perawatan - - Maret 24, 2021 68000.00 Rp.

    Nature Republik Aloe Vera SOOTHING Gel ⭕ Cek untuk penawaran brand make up korea dengan harga murah. Tony molly, Etude house, innisfree, face shop, etc. Pernah bayangin punya kulit sehat, lembut, halus bercahaya seperti para idola korea? Ini dia raha...

  • Nail Polish Elianto (made In Korea) Tosca, Orange, Blue, Green - Tangerang Kota
    Perawatan - - Maret 24, 2021 48000.00 Rp.

    Nail Polish Elianto (made in Korea) Tosca, Orange, Blue, Green ⭕ Nail Polish Elianto (made in Korea) Tosca, Orange, Blue, Green Price : IDR 60.000 / set Condition : 60-90% as seen on pic koleksi kutek owner sudah terlalu banyak, jadi yang warna nya d...

  • Paket Lotion Mahkota Original BPOM - Surakarta Kota
    Perawatan - - Maret 23, 2021 44000.00 Rp.

    Paket Lotion Mahkota Original BPOM ⭕ Paket mahkota kini sudah BPOM. NA 18160xxx827. NA 18160xxx085. Paket terdiri dari : - Lotion day 250 ml - Lotion night 250 ml - Sabun Paket mahkota kini hadir dengan design baru dan lebih menarik. Serta sudah ber-...

  • Ez Curl Pengeriting Rambut Wanita - Jakarta Barat
    Perawatan - - Maret 23, 2021 120000.00 Rp.

    Ez Curl Pengeriting Rambut Wanita ⭕ EZ Curl adalah penata rambut revolusioner yang mampu membuat rambut keriting dan bergelombang yang tahan lama. Anda tidak memerlukan produk hair styling lain (Spray, gel, lotion, conditioner, dan lain-lain) yang An...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)