48000.00 Rp. Fleecy Body Scrub Ready Rice& Coffe - Jakarta Selatan Cirebon

Published date: Oktober 16, 2020
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

Fleecy body scrub ready rice& coffe


⭕ Ini dia body scrub yang nge-hits banget, sekarang udah pakai kemasan baru ya, jangan mau dikasih stok lama :D

FLEECY FACE & BODY SCRUB!

FLEECY terbuat dari bahan alami dan organik dari Indonesia sehingga sehat dan sangat cocok untuk karakter kulit Indonesia. Contohnya adalah seperti beras organik, rumput laut, ekstrak coffee, dan tamarius.

Fungsi Fleecy:
1. Membersihkan dan mengangkat sel-sel kulit mati
2. Membantu proses regenerasi kulit
3. Mencerahkan kulit
4. Membantu penyembuhan jerawat di wajah dan badan.
5. Menyuguhkan nuansa relaksasi
6. Melembutkan dan menghaluskan kulit
7. Membantu mengenyalkan kulit
8. Menyamarkan bekas selulit (stretch mark)
9. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

NOTE:
* Aman untuk digunakan oleh anak kecil, ibu hamil, dan ibu menyusui
** Harap diberi keterangan pemesanan varian apa (Rice atau Coffee)

harga 60rb
pemesanan

sms, wa o87 8o8o 55 372

bbm d6fd7001


Nomor telepon ✆ 08164920842

Cirebon, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • D Jual Catokan Merk The Fame 2 In One - Bandung Kota
    Perawatan - - Desember 3, 2020 56000.00 Rp.

    d jual catokan merk the fame 2 in one ⭕ Misi mau jual catokan the fame 2 in one bisa lurus sama Curly ada pict terakhir curly nya hehe catokan masih berfungsi dengan baik panas hanya saja lampunya tidak nyala gak tau kenapa hehe.... Over all msih lay...

  • Tersedia Paket Combo 2 Green Angelica - Surabaya Kota
    Perawatan - Karawang (West Java) - Desember 2, 2020 440000.00 Rp.

    Tersedia Paket Combo 2 Green Angelica ⭕ Best Of The Best !! Paket Combo 2 Green Angelica ini terdiri dari 1. Hair Shampo yang berfungsi untuk mengatasi kerontokan, ketombe dan mencegah kerontokan rambut baru yang tumbuh. 2. Hair Tonic yang berfungsi ...

  • Allin1 Nuamoorea - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Desember 2, 2020 160000.00 Rp.

    allin1 nuamoorea ⭕ perawatan apaa yg mengobati (bisa mengobati berbagai masalah kulit ,,panu, bisul,kurap,kaki pecah,bekas luka,jerawat,flek,perut hitam krna habis melahirkan,hitam krna sinar matahari) jg bisa dipakai utk membersihkan ? (mendetox kul...

  • Hairdayer Mulus Baru Pake Sekali - Depok Kota
    Perawatan - Sumedang (West Java) - Nopember 29, 2020 36000.00 Rp.

    Hairdayer mulus baru pake sekali ⭕ dijual karena BU banget sok yang minat bisa sms atau WA barang terjamin Nomor telepon ✆ 03161062996 Sumedang, West Java

  • Masker Wajah Bubuk "sekar Jawi" - Semarang Kota
    Perawatan - - Nopember 27, 2020 6400.00 Rp.

    Masker wajah bubuk "sekar jawi" ⭕ masker wajah bubuk sekar jawi asli dari jogja masker bubuk 10 gr masker wajah ini tersedia : coklat dan susu minggo di order sis... Nomor telepon ✆ 03168708947 Cimahi, West Java

  • Gluta Pancea By Wink White - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Nopember 26, 2020 200000.00 Rp.

    Gluta pancea by wink white ⭕ GLUTA PANACEA DIUBAH JADI GLUTA PANCEA !! SERTA NOMOR FDA DAN FORMULA BARU. HALAL AMAN Bpom FDA ada 30 Capsules / 2 strip 100 % original dijamin impor thailand bukan yg lokal, ada hologramnya Ada BPOM DAN GMP THAILAND. Be...

  • Mesin Cukur Rambut Tinggal Pakai MURAH - Surabaya Kota
    Perawatan - Indramayu (West Java) - Nopember 25, 2020 40000.00 Rp.

    mesin cukur rambut tinggal pakai MURAH ⭕ kondisi siap pakai karena mesin masih normal. pemakaian pribadi buat cukur rambut anak2 wes pokokoe normal jaya siap pakai minus gak ada alat ukur tambahan cod h.techmall 089616wa/sms856174 Nomor telepon ✆ 089...

  • Pomade Murrays Super Light Original USA 3 OZ / 85 GRAM Free Sisir - Denpasar Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Nopember 25, 2020 52000.00 Rp.

    Pomade Murrays Super Light Original USA 3 OZ / 85 GRAM free sisir ⭕ id line : indo_acc Barang 100% baru, kami ada toko. Barang Kami Ready Terus. informasi di bawah sangat lengkap, mohon di baca ! Tipe yang paling ringan dan memiliki efek mengkilat ya...

  • Pomade Non Lebel Malang - Malang Kab.
    Perawatan - - Nopember 25, 2020 28000.00 Rp.

    pomade non lebel malang ⭕ ( woody pomade & POMADE non lebel ) -woody pomade order selusin harga resseller 25k per pcs nya -woody beard oil order selusin harga resseller 20k per botol nya -pomade non lebel bisa request aroma dan hold bisa dibuatkan le...

  • Sisir Fashion Aishu - Surakarta Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Nopember 25, 2020 6000.00 Rp.

    Sisir Fashion Aishu ⭕ Sisir untuk dewasa, remaja dan anak-anak. Enak banget buat kunciran rapi dan gak sakit dipakai. Bahan plastik tidak mudah pecah. Ukuran 22 x 5,5 cm. Untuk travelling, di rumah. Rules : 1. Untuk melihat RATUSAN PRODUK yang kami j...

  • Lulur Selulit Rempah Hitam Roro Mendut - Tangerang Kota
    Perawatan - Cirebon (West Java) - Nopember 24, 2020 20000.00 Rp.

    Lulur Selulit Rempah Hitam Roro Mendut ⭕ RORO MENDUT/ RoroMendut - Lulur Selulit Rempah HItam roro mendut lulur selulit rempah hitam merupakan perawatan pengencangan kulit tradisional khas kerajaan. memadukan khasiat yang luar biasa dari daun wungu, ...

  • Bisa Untuk Meluruskan Dan Mengeritingkan Rambut. Bisa Cod Area Jogja Kota Atau Ambil Langsung Di Rum
    Perawatan - Majalengka (West Java) - Nopember 23, 2020 72000.00 Rp.

    catok nova lurus keriting ⭕ bisa untuk meluruskan dan mengeritingkan rambut. bisa cod area jogja kota atau ambil langsung di rumah. pemesanan bisa melalui wa atau sms biar cepet Nomor telepon ✆ 08894457814 Majalengka, West Java

  • Perawatan Rambut Rontok - Palembang Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Nopember 23, 2020 144000.00 Rp.

    perawatan rambut rontok ⭕ Paket Perawatan Rambut Rontok / Kebotakan / tipis / banyak ketombe / bercabang Dari BMKS ya Original :) Harga 180.000rb Terdiri Dari shampo conditioner danminyakkemiri #barangdarijakarta #amansampaitujuan #nonipu2 #resellesd...

  • Minyak Kemiri Gold Minyak Kemiri Mix Zaitun Untuk Rambut Botak - Bekasi Kota
    Perawatan - Bekasi (West Java) - Nopember 23, 2020 36000.00 Rp.

    minyak kemiri gold minyak kemiri mix zaitun untuk rambut botak ⭕ Nomor telepon ✆ 08286119897 Bekasi, West Java

  • Minoxidil 3pcs + Biotin 10.000mcg Isi 100
    Perawatan - Depok (West Java) - Nopember 22, 2020 635000000.00 Rp.

    Minoxidil 3pcs + Biotin 10.000mcg isi 100 ⭕ Nomor telepon ✆ 08117238306 Depok, West Java

  • Bunga Jepit Rambut Grosiran - Denpasar Kota
    Perawatan - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 21, 2020 800.00 Rp.

    bunga jepit rambut grosiran ⭕ Nomor telepon ✆ 08232162039 Tasikmalaya, West Java

  • Bio-Rae Quad Active G9000 EGF - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Banjar (West Java) - Nopember 20, 2020 608000.00 Rp.

    Bio-Rae Quad Active G9000 EGF ⭕ Memutihkan seluruh bagian kulit secara merata Mencerahkan warna kulit Memudarkan keriput halus pada kulit Menjaga kelembaban kulit Regenerasi sel-sel kulit yang telah mati Menghilangkan dan mencegah timbulnya jerawat N...

  • Cream Pemutih HerbaL Alami - Semarang Kota
    Perawatan - Ciamis (West Java) - Nopember 20, 2020 120000.00 Rp.

    Cream Pemutih HerbaL Alami ⭕ Cream pemutih TemuLawak ini dapat Membuat kulit Anda menjadi Putih MaksimaL,untk khasiatnya dapat menghilangkan jerawat dan noda hitam pada wajah,,dijamin dech hasiL ny Luar Biasa. Nomor telepon ✆ 08167487478 Ciamis, West...

  • Naturalskin / Natural Skin - Makassar Kota
    Perawatan - Garut (West Java) - Nopember 20, 2020 160000.00 Rp.

    Naturalskin / Natural skin ⭕ berfungsi untuk menghilangkan jerawat,flek dan bekas jerawat, mencerahkan wajah kusam Nomor telepon ✆ 02159009894 Garut, West Java

  • Shampoo Dan Conditioner BMKS - Jakarta Pusat
    Perawatan - Subang (West Java) - Nopember 18, 2020 100000.00 Rp.

    Shampoo dan Conditioner BMKS ⭕ Nomor telepon ✆ 02139329765 Subang, West Java

  • Muharrami Lindashop 22 BPSerl_invite Pin BBM 7F3838D0 - Depok Kota
    Perawatan - - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    Muharrami Lindashop 22 BPSerl_invite pin BBM 7F3838D0 ⭕ salam Sabtu ceria meskipun hujan terus mengguyur tapi jangan sampai wajah kalian jadi kusam tetap Glowing dan Fresh tanpa makeup ya sis makanya ayo cepetan diorder BPSerl nya apa itu Bpserl adal...

  • Body Spa Peronok Daki 400ml - Yogyakarta Kota
    Perawatan - - Nopember 17, 2020 16000.00 Rp.

    Body spa peronok daki 400ml ⭕ New Body Shop Spa Exfoliating Gel (Penghilang Daki) adalah produk kecantikan semacam sabun yang memiliki fungsi peeling untuk membersihkan tubuh secara menyeluruh. Berbentuk gel dengan beberapa pilihan varian yang memili...

  • FAST HAIR STRAIGHTENER Second Kondisi 95% - Bandung Kota
    Perawatan - - Nopember 17, 2020 200000.00 Rp.

    FAST HAIR STRAIGHTENER second kondisi 95% ⭕ for thick-normal-delicate hair Ac 100~230V Max temp. 230 degree Min temp. 80 degree Nomor telepon ✆ 08184276265 Purwakarta, West Java

  • Di Jual Pink Skiner - Padang Kota
    Perawatan - Sukabumi (West Java) - Nopember 17, 2020 120000.00 Rp.

    Di jual Pink skiner ⭕ di jual Pink Skiner untuk penghilang jerawat, di jamin jerawat akan hilang setelah memakai skiner buatan korea ini. Pin Bbm: 7C23CF87 Nomor telepon ✆ 02134361814 Sukabumi, West Java

  • Leging Pembakar Lemak - Jakarta Utara
    Perawatan - Cimahi (West Java) - Nopember 17, 2020 44000.00 Rp.

    Leging Pembakar Lemak ⭕ Leging Pembakar Lemak, celana leging dg panjang sampe mata kaki yg mengandung germanium, titanium dan silver yang dapat membakar lemak, banyak digunakan dijepang sebagai pelangsing, sangat aman untuk kesehatan dan tidak mempun...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)