144000.00 Rp. Emily Spray Charger Pelembab Wajah - Bandung Kota Mentawai Islands

Published date: Desember 19, 2022
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

Emily spray Charger pelembab wajah


⭕ Assalamualaikum dan para boz

HATI2 BARANG SERVICEAN / CACAT / HARGA MURAH !!!
( Sepintas Sama, Kwalitas Beda )

Kami GUDANG Rnz yg Berlokasi diKOPO ( BUKAN TOKO )
* HANYA MELAYANI PEMESANAN SERIUS / YG MENCARI BARANG YG BERKUALITAS *
* BARANG GRESS & SUDAH MELEWATI 3X PENGECEKAN QC GUDANG. ( Sudah Kami Tandai Dengan Lebel Rnz Shopz )

* SEBUTKAN MERK PRODUK,untuk Mempermudah Pelayanan.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ini salah satu produk yg kami tawarkan:
EMILY NANO CHARGER

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
18o.ooo/ minimal Order 50pcs
185.ooo/minimal order 1Kodi
195.ooo/eceran( Produk Murahan Sekarang Banyak )
= = = = = = = = = = = = = =
NOTE:
* JELASS..LEBIH MAHAL DR BARANG LELANGAN.
* PASTI LEBIH MURAH DR BARANG GRESS.
( Buat apa beli Produk Murah DiSesali , Klo Ada Produk Yg Lebih Pasti )
* CEK DAN PUASKAN PEMBELIAN ANDA *

TENTANG PRODUK :
Nano Spray Emily adalah produk perawatan wajah yg menggunakan teknologi modern.
Produk ni dapat membelah partikel air hingga 100 pembelahan sehingga membuatnya sangat kecil seukuran nano (lebih kecil dari pada pori2 kulit).
Produk ini di design secara modern sehingga mudah untuk dibawa kemana saja.
Selain itu Nano Spray Emily juga menggunakan baterai rechargeable (dicas) sehingga tidak harus rutin membeli baterai .
Partikel air yg seukuran nano tersebut dapat menembus pori-pori kulit sampai ke dlm hingga lapisan ketiga,dmn lapisan kulit ke3 tersebut merupakan lapisan lemak.
Pada lapisan tersebut terjadi penumpukan kotoran dan lemak yg tidak dpat keluar sehingga menyebabkan jerawat, kulit kusam, dan penuaan dini.
Perawatan wajah dengan nano spray Emily adalah solusi terbaik untuk menjaga kecantikan wajah.
Selain itu,agar mendapat hasil yg maksimal untuk perawatan wajah Anda sebaiknya air yg bersih seperti Aqua atau air oksigen.

*Manfaat Nano Spray Emily:
-Mencerahkan kulit wajah dan mencegah penuaan dini.
-Melembabkan kulit wajah dan menjaga kulit yg sensitif.
-Mengecilkan pori-pori wajah dan tampak lebih bersih.
-Mengencangkan kulit wajah.
-Menghilangkan dan mencegah jerawat.
-Menghilangkan flek hitam di wajah.
-Menyamarkan lingkaran hitam yg ada di bawah mata.
-Membersihkan kotoran dan komedo di wajah.

- SIAPPP.. CODan ATO DKIRIM ( Bayar diTempat ) -
* HATI2 PENIPUAN DENGAN TRANSAKSI TRANSFER *
KENAPA MESKI REPOT2 DATANG KE TOKO ( macet ,Panas Dan Hujan ) KLO ADA MANJAin ?
( free Ongkir Bila Dekat Dengan Lokasi Kami )

* INGATT... !!! HANYA PESANAN SOPAN & SERIUS YG KAMI LAYANIN *

SEMOGA PRODUK KAMI MENJADI BERKAH & SOLUSI MASALAH ANDA
AMIIIIN YAA ROBBALALAMIN

KAMI TUNGGU YAA...!
- JAYA TERUSSSS -


Nomor telepon ✆ 08992732224

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Hair Perfume Conditioner Vitamin Rambut Terbaik - Jakarta Selatan
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Februari 6, 2023 216000.00 Rp.

    Hair Perfume Conditioner Vitamin Rambut Terbaik ⭕ Keiskei Hair Perfume Conditioner di formulasi khusus dengan Teknologi NANO yang berfungsi melembutkan rambut, menutrisi rambut secara maksimal dan memberikan keharuman rambut sepanjang hari tanpa meru...

  • RAMBUT GIMBAL / Hair Dreadlock - Buat - Pasang - Rapikan - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Februari 4, 2023 12000.00 Rp.

    RAMBUT GIMBAL / hair dreadlock - buat - pasang - rapikan ⭕ halo bro mau gimbal rambut ??? mau pasang gimbal ??? mau rapikan gimbal ??? silahkan hubungi nomor saya jika mau gimbal rambutnya kayak pakde saya bob marley monggo kalo yg mau digimbal tingg...

  • Jafra Brightening Preloved - Palembang Kota
    Perawatan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 3, 2023 220000.00 Rp.

    jafra brightening preloved ⭕ dijual preloved jafra brightening series. baru dipake dikit. isi masih sangat banyak sekitar 80%. dijual karena owner masih pengn pake jafra yg orange. isi dijamin higienis. ongkir palembang, ditanggung penjual. Nomor tel...

  • Sabun Mandi Cair Sheelia - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Agam (West Sumatra) - Februari 2, 2023 92000.00 Rp.

    Sabun mandi cair Sheelia ⭕ Body Wash/ Sabun mandi cair pertama di indonesia dengan kandungan extrac jeruk baby dan lemon Sekali pake aja udah semriwiiiiing segernya . Wangi yg manis dan elegan serta kemewahan shower gel nya yg bikin kita pengen mandi...

  • Boteng Cukuran Elegant Buat Cukur Kumis Dan JENGGOT - Bandung Kota
    Perawatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 2, 2023 35200.00 Rp.

    Boteng Cukuran elegant buat cukur kumis dan JENGGOT ⭕ min order 200 pcs harga Rp44rb min order 100pcs : 47500 min order 12pcs : 55rb retail : 60rb buat apa beli yang mahal klo ada yang murah dengan produk yang sama dengan kualitas yang sama Adapun ba...

  • Nanno Spray Magic Stick Murah - Sleman Kab.
    Perawatan - Padang (West Sumatra) - Februari 1, 2023 2000000.00 Rp.

    Nanno Spray Magic Stick murah ⭕ Nanno spray 2 dan magic stick2 new segel belom dibuka... Terlanjur beli buat kado mama ternyata mama udah punya... Semua barang masih segel, belum dibuka.. Lokasi Jogjakarta WA 085743696161 Nomor telepon ✆ 08325141507 ...

  • Toar & Roby Hair Pomade - Palembang Kota
    Perawatan - Sawahlunto (West Sumatra) - Februari 1, 2023 60000.00 Rp.

    toar & roby hair pomade ⭕ jual toar&roby harga 75.000 free sisir+sticker lokasi perumnas sako , bisa cod order : line : pomademaniapalembang. tidak melayani tlp Nomor telepon ✆ 08111055833 Sawahlunto, West Sumatra

  • Roll Rambut Nagita - Sleman Kab.
    Perawatan - Padang (West Sumatra) - Januari 31, 2023 28000.00 Rp.

    Roll rambut nagita ⭕ Panjang: 12cm Lebar: 5cm Warna: biru, merah, pink Pengiriman dari jogja Transfer via bri Nomor telepon ✆ 08145128409 Padang, West Sumatra

  • Colour Wax/pomade Suavecito - Jakarta Barat
    Perawatan - South Solok (West Sumatra) - Januari 31, 2023 100000.00 Rp.

    Colour wax/pomade suavecito ⭕ mudah dibersihkan,tinggal keramas. Efek warna tanpa harus mengecat rambut. Bisa untuk wanita juga. Nomor telepon ✆ 08566153725 South Solok, West Sumatra

  • Hair Styler Kece - Semarang Kota
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Januari 30, 2023 160000.00 Rp.

    hair styler kece ⭕ Nomor telepon ✆ 08197281118 Pasaman, West Sumatra

  • Cream Wajah Yg Lg Banyak D Cari -cari Customer.. Yg Membuktikan Hasil Puas Dengan Cream Wajah Kalima
    Perawatan - Solok (West Sumatra) - Januari 30, 2023 96000.00 Rp.

    cream wajah kalimantan ⭕ cream wajah yg lg banyak d cari -cari customer.. yg membuktikan hasil puas dengan cream wajah kalimantan/KLT. ayo.. buruan.diserbu.. welcome RESELLER ... Nomor telepon ✆ 03907149829 Solok, West Sumatra

  • Matcha Hand Wax - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Januari 29, 2023 40000.00 Rp.

    matcha hand wax ⭕ isi masih 80% yaa. wangi enak bangeet Nomor telepon ✆ 03165061070 Pariaman, West Sumatra

  • Kimmo Pomade Heavy Shine - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Januari 29, 2023 21600.00 Rp.

    Kimmo Pomade Heavy Shine ⭕ Release Kimmo Pomade dengan ketahanan dan kekerasan yang lebih strong HEAVY HOLD AND SHINE. Ready many fragrance : Vanilla, Greentea, Lemon, Bublegum, dan new fragrance COFFEE. Line : kimmo_pomade Pin bbm : D4F64374 Bisa CO...

  • Kirkland Minoxidil Dan Biotin 5000 Mcg - Malang Kota
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 29, 2023 176000.00 Rp.

    kirkland minoxidil dan biotin 5000 mcg ⭕ Paket hemat!!! 100% Original Costco USA No KWKWan No Oplosan ready stock kirkland dan super Biotin puritan softgel 5000 mcg isi 60 free pipet penumbuh rambut,brewok,kumis,original import USA Siap Melayani Harg...

  • Obat Penumbuh Rambut Rontok - Makassar Kota
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Januari 28, 2023 320000.00 Rp.

    Obat Penumbuh Rambut Rontok ⭕ Hair Tonic Green Angelica merupakan salah satu produk perawatan rambut alami terbaik yang berfungsi mencegah rambut rontok, menghentikan rambut rontok dan sekaligus menumbuhkan rambut kembali, sehingga produk ini merupak...

  • Miss MoteR Hijau - Jakarta Barat
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Januari 27, 2023 29600.00 Rp.

    Miss MoteR Hijau ⭕ MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX 200 GRAM MADE IN taiwan harum banget dan gel super kental bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wx isi bersih gel nya 200 gram.belum termasuk kemasan st...

  • Deopeel Pemutih Ketiak Penghilang Bau Badan - Banjarmasin Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 27, 2023 40000.00 Rp.

    Deopeel pemutih ketiak penghilang bau badan ⭕ Kalian cewe dan cowo punya ketiak hitam dekil atau bila berkeringat cepat bau badan , bisa pakai deopeel ini sehabis mandi , cuma 1 tetes aja : Manfaatnya *menjaga agar tidak bau badan *membersihkan kulit...

  • Ms Glow Skin Care Denpasar Grosir Dan Eceran - Denpasar Kota
    Perawatan - Solok (West Sumatra) - Januari 26, 2023 236000.00 Rp.

    ms glow skin care denpasar grosir dan eceran ⭕ cod seputaran gatsu dps . reseller welcome . sedia paket brigtening . flek . acne . red jelly . yuk dioder sista biar kulit y makin glowing . Nomor telepon ✆ 08976309056 Solok, West Sumatra

  • Catokan Rambut Bagus Bgt - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 25, 2023 160000.00 Rp.

    Catokan Rambut bagus bgt ⭕ Ready Stock dijual cepat Catokan Profesional Hair dressing Tools ini bagus bgt krna sudah mengandung ironnya yg tidak akan merusak rambut. catokanya membuat rambut menjadi halus, lembut & jatuh tanpa menggunakan obat peluru...

  • Penumbuh Kumis Paling Ampuh - Surabaya Kota
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Januari 25, 2023 60000.00 Rp.

    Penumbuh Kumis Paling Ampuh ⭕ penumbuh jambang alami,acjambang terbaik,penumbuh jambang cepat,penumbuh jambang ampuh,penumbuh jambang tradisional,penumbuh jambang secara alami, Buruan gan diambil, biar tambah ganteng Nomor telepon ✆ 08125668401 Pasam...

  • Zay Ma Sabun Mandi + Susu Dan Minyak Zaitun - Semarang Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Januari 25, 2023 20000.00 Rp.

    Zay Ma Sabun mandi + susu dan minyak zaitun ⭕ sabun mandi plus susu yg dapat melembabkan, mencerahkan, menghaluskan kulit dengan pemakaian teratur selama 2 minggu. coba dan buktikan...100% herbal loh... Nomor telepon ✆ 08584774957 Tanah Datar, West S...

  • Amoorea Satu Satu Nya Sabun Ajaib Yg Bisa Buat Kulit Kinclong Tanpa Bahan Kimia
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Januari 24, 2023 304000.00 Rp.

    amoorea sabun ajaib untuk kecantikan ⭕ amoorea satu satu nya sabun ajaib yg bisa buat kulit kinclong tanpa bahan kimia Nomor telepon ✆ 08797222656 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Theraskin Skincare BPOM Dan Halal MUI - Metro Kota
    Perawatan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 23, 2023 68000.00 Rp.

    theraskin skincare BPOM dan halal MUI ⭕ theraskin skin care ORIGINAL 85rb/paket terdiri dari krim siang,krim malam, sabun dan tooner minimal order 12pc harga 78rb/pc harga terbaru akan naik sebesar 20% di awal bulan april.. happy shoping. Nomor telep...

  • Hair Extension Human Hair - Sleman Kab.
    Perawatan - Padang Panjang (West Sumatra) - Januari 23, 2023 96000.00 Rp.

    hair extension human hair ⭕ hair extension Human hair 45cm , 80 helai 120k nego alus cyin lokasi Cebongan minat , WA saja Nomor telepon ✆ 08521737311 Padang Panjang, West Sumatra

  • Galvanic Spa, Lengkap Satu Set Seperti Digambar. Kondisi Sangat Bagus. - Palembang Kota
    Perawatan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Januari 23, 2023 2000000.00 Rp.

    Galvanic Spa, lengkap satu set seperti digambar. Kondisi sangat bagus. ⭕ Galvanic Spa masih lengkap dgn serum dan susu pembersihnya, membantu mengencangkan kulit dan membuat awet muda. Ditawar aja sist, no php ya. tks Nomor telepon ✆ 08513581879 Pada...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)