120000.00 Rp. Cream Wajah Ampuh Hilangkan Flek Hitam Dan Komedo - Bandung Kota Solok

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Solok, West Sumatra, Indonesia

cream wajah ampuh hilangkan flek hitam dan komedo


⭕ KOMPOSISI PRODUC ELSHA Miracle Cream :
1. Arbutin( memutihkan kulit dari dalam)
2. Kojic acid ( bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel
Kulit mati yg menyebabkan kulit tersumbat)
3. AHAD ( berguna untuk mengangkat sel kulit mati)
4. Vitamin E (membuat kulit bernutrisi dan terjaga kehalusan nya)


Nomor telepon ✆ 03993608602

Solok, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catokan Merk Sofiiie Travelling - Bandung Kota
    Perawatan - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juli 23, 2024 40000.00 Rp.

    catokan merk sofiiie travelling ⭕ masih bagus yah normal hehe cocok buat d bawa kemana mana hehe dan pas d kantong Nomor telepon ✆ 08522917444 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Jafra Cleanser/pembersih Wajah - Jakarta Selatan
    Perawatan - South Solok (West Sumatra) - Juli 23, 2024 120000.00 Rp.

    jafra Cleanser/pembersih wajah ⭕ Semales2nya ngerawat kulit, rutinitas cuci muka jgn sampe kelewat guys. Air aj ga cukup loh, tau aj kan polusi hari gini macemnya kyk apa.. air ga akan bersihin tuntas polusi dan kotoran yg nempel ke muka. Cucilah waj...

  • MSI Glutacare Shower Gel - Jakarta Barat
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 23, 2024 120000.00 Rp.

    MSI Glutacare Shower Gel ⭕ MSI Glutacare Shower Gel merupakan Produk kecantikan berbentuk shower gel dengan kandungan Gluthatione, Collagen, dan keharuman khas bunga zaitun berguna untuk mengangkat sel kulit yg telah mati serta memyegarkan dan melemb...

  • Paket TherAskin Care - Bantul Kab.
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 23, 2024 116000.00 Rp.

    Paket TherAskin care ⭕ Paket theraskin kulit normal 130.000 Paket theraskin acne 135.000 Paket theraskin oily/berminyak 135.000 Paket theraskin flek 140.000 Paket theraskin white glowing 145.000 More info bisa bbm / wa owner ya dear no call/sms Nomor...

  • Vaseline Petroleum Jelly Original - Jakarta Pusat
    Perawatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 22, 2024 56000.00 Rp.

    vaseline petroleum jelly original ⭕ masih baru beli pas umrah Nomor telepon ✆ 08323445921 Dharmasraya, West Sumatra

  • Stem Sauna Fourtable - Jakarta Utara
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 21, 2024 760000.00 Rp.

    Stem sauna fourtable ⭕ Siang & gan semua Di jual stem sauna mandi uap Garansi 1th Nomor telepon ✆ 02166987180 Pariaman, West Sumatra

  • Catok Sisir Ionisasi - Bandung Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 20, 2024 52000.00 Rp.

    catok sisir ionisasi ⭕ sisir pelurus listrik original ini menghasilkan anion ketika bekerja, yang menghilangkan rambut listrik statis, juga anion dapat menggabungkan dengan udara untuk menghasilkan kelembaban, membantu nurish rambut Anda sehingga ram...

  • Blue Antiaging Gel Whitening - Semarang Kota
    Perawatan - Solok (West Sumatra) - Juli 20, 2024 56000.00 Rp.

    blue antiaging gel whitening ⭕ gel antiaging whitening merupakan produk baru dr farmasi yg di formulasikan mengatasi tanda penuaan pemakaian teratur kulit 10tahun lebih muda fungsi memudarkan kerutan dan garis halus mengenyalkan melembabkan menghalus...

  • Pewarna Rambut Sementara Hot Huez - Pontianak Kota
    Perawatan - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 20, 2024 24000.00 Rp.

    Pewarna Rambut Sementara Hot Huez ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Ini adalah pewarna rambut temporary /sementara. Hot Huez Hair Chalk As Seen On TV rambut adalah Trend gaya rambut terbaru yang memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tamp...

  • Hair Dryer Takeda - Jakarta Selatan
    Perawatan - Pariaman (West Sumatra) - Juli 20, 2024 140000.00 Rp.

    Hair Dryer Takeda ⭕ Bisa panas dan dingin Box dan garansi lengkap Beli bulan November 2016 Nomor telepon ✆ 08171422187 Pariaman, West Sumatra

  • Nanno Spray Magic Stick Murah - Sleman Kab.
    Perawatan - Padang (West Sumatra) - Juli 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Nanno Spray Magic Stick murah ⭕ Nanno spray 2 dan magic stick2 new segel belom dibuka... Terlanjur beli buat kado mama ternyata mama udah punya... Semua barang masih segel, belum dibuka.. Lokasi Jogjakarta WA 085743696161 Nomor telepon ✆ 08325141507 ...

  • Theraskin Paket Jerawat Komplit - Jakarta Pusat
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 19, 2024 120000.00 Rp.

    Theraskin paket jerawat komplit ⭕ cream untuk jenis kulit berjerawat, membatu mempercepat jerawat cepat kering, mengurangi dan memghilangkan bekas jerawat/bopeng, dapat mutihkan kulit, sudah lulus uji BPOM dan Halal, aman digunakan dlm jangka waktu p...

  • Dream Color1 Maki Blue - Tangerang Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 19, 2024 80000.00 Rp.

    dream color1 Maki Blue ⭕ Diameter 14.50 mm Kadar Air :48% Masa pakai : 1tahun Nomor telepon ✆ 02137898961 Bukittinggi, West Sumatra

  • Pembersih Komedo - Gresik Kab.
    Perawatan - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juli 18, 2024 12000.00 Rp.

    Pembersih Komedo ⭕ Anda sering ber-komedo? atasi demgan alat ini tanpa melukai kulit hidung anda. Alat ini terbuat seperti Jelly yang didesain khusus untuk apapun jenis kulit anda. cukup jari telunjuk dimasukkan dalam alat ini, dan gunakan alat ini s...

  • Hersagi Herbal Untuk Sakit Gigi - Bantul Kab.
    Perawatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 18, 2024 32000.00 Rp.

    Hersagi herbal untuk sakit gigi ⭕ Bismillah Hersagi Herbal Atasi Sakit Gigi INSYA ALLAH BERKHASIAT : - Mengobati sakit gigi - Meredakan nyeri sakit gigi - Menyegarkan bau mulut KOMPOSISI : Caryophyli oil dan bahan berkhasiat lainnya hingga 100% CARA ...

  • Chief Pomade Blue Waterbased - Surabaya Kota
    Perawatan - Bukittinggi (West Sumatra) - Juli 18, 2024 120000.00 Rp.

    Chief Pomade Blue Waterbased ⭕ Chief Pomade Waterbased 4.2 Oz Harga murah gan sudah include ongkir daerah Surabaya pakai JNE Monggo yang berminat bisa langsung saja hubungi saya di wa/sms : 0812.5226.9510 hehe Nomor telepon ✆ 08965599097 Bukittinggi,...

  • Sabun Organik Kefir Greentea - Bekasi Kota
    Perawatan - Tanah Datar (West Sumatra) - Juli 18, 2024 8000.00 Rp.

    sabun organik kefir greentea ⭕ sabun organik kefir green tea Sabun wajah Netto : 50gr Manfaat susu kefir buat kulit : ~ anti oksidan ~ mencerahkankulit ~ menutrisi kulit ~ menghaluskan kulit ~ Dapat mengurangi keriput dan tanda-tanda penuaan kulit. ~...

  • Masker Vitacai - Tangerang Kota
    Perawatan - West Pasaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 136000.00 Rp.

    Masker vitacai ⭕ VitaCai Terbuat dari Mikroalga Spirulina yang sudah mengalami proses hydrolytic enzymes sehingga lebih cepat terserap oleh tubuh VitaCai dibudidaya di media air tawar. VitaCai asli dibudidaya dan diproduksi di Indonesia. MANFAAT VITA...

  • Baby Liss - Tangerang Kota
    Perawatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 17, 2024 200000.00 Rp.

    baby liss ⭕ barang 95% oke .. kalo ad maslah bisa d kembalikan .. minus tidak ad kardus Nomor telepon ✆ 08782987874 Dharmasraya, West Sumatra

  • Hair Spray Mayon 250ml Sisa 2pcs - Jakarta Selatan
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 32000.00 Rp.

    hair spray mayon 250ml sisa 2pcs ⭕ hair spray mayon 250ml @40k take all 70k, scdd yaa siapa cepat dia dapat..minat sms langsung aja gan/sist. tks Nomor telepon ✆ 08153174754 Pasaman, West Sumatra

  • Krim Jambang Dan Rambut Wak Doyok Original - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 17, 2024 136000.00 Rp.

    krim jambang dan rambut wak doyok original ⭕ Nomor telepon ✆ 08986006291 Dharmasraya, West Sumatra

  • Airiz Tiens Anti Kanker Serviks_Day Use_Night Use_Panty Liner - Padang Kota
    Perawatan - Dharmasraya (West Sumatra) - Juli 17, 2024 88000.00 Rp.

    Airiz Tiens Anti Kanker Serviks_Day Use_Night Use_Panty Liner ⭕ Pembalut Herbal Airiz Tiens Anti Kanker Serviks Paket Pembalut Terdiri dari : 1 box AIRIZ PANTY LINER isi 30 1 box AIRIZ SANITARY NAPKIN (DAY USE) isi 10 1 box AIRIZ SANITARY NAPKIN (NIG...

  • HB Whitening Lotion Pemutih Badan - Banda Aceh Kota
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 128000.00 Rp.

    HB whitening lotion pemutih badan ⭕ Buat kalian yg udh pake lotion ini itu tapi ga pth2 cbain ini lotion Hb whitening bkln putih bersih.. bisa kepoin ig kita riirinn07_olshop Nomor telepon ✆ 08313718065 Pasaman, West Sumatra

  • Bikin Gigi Palsu Baru Servis/reparasi Gigi Palus Lama Bahan Acrylic Dan Valplas Gigi Palsu Flexibel
    Perawatan - Mentawai Islands (West Sumatra) - Juli 17, 2024 120000.00 Rp.

    Bikin Gigi Palsu Malang ⭕ Bikin gigi palsu baru Servis/reparasi gigi palus lama Bahan acrylic dan valplas Gigi palsu flexibel 100% anti pecah Bikin gigi rapi Bikin 10th lebih m... Nomor telepon ✆ 08322942610 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Adeeva Body Lightening - Cimahi Kota
    Perawatan - Pasaman (West Sumatra) - Juli 17, 2024 176000.00 Rp.

    Adeeva Body Lightening ⭕ Terdiri dari : -Body night cream -Body day cream -Body soap kojic -Perfect bleaching cream Adeeva body lightening merupakan rangkaian paket pemutih badan dengan formula yang sangat aman dan terbukti cepat memutihkan kulit tan...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)