64000.00 Rp. Cream Bleaching Badan Super - Banjarmasin Kota Banggai Islands

Published date: April 4, 2022
  • Lokasi: Banggai Islands, Central Sulawesi, Indonesia

Cream Bleaching Badan Super


⭕ 1 PAKET BLEACHING TERDIRI DARI :
- CREAM BLEACHING 90 GR
- BUBUK BLEACHING 10 GR

INGIN CANTIK, PUTIH KINCLONG BUTUH PENGORBANAN
KELUAR DUIT MAHAL DIKIT GPP DONG Mau putih cling tapi males ke salon?
Mau bleaching kulit tapi biaya mahal?
Ga usah kuatir sista kamu bisa bleaching kulit sendiri dirumah.
Produk best seller body bleaching ;) (RECOMMENDED)

TIDAK MENGELUPAS !! Apa fungsi bleaching krim ini?
- Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit.
- Membuat kulit terlihat lebih mengkilap.
- Menambah kadar air di dalam kulit anda serta meregenerasi sel-sel kulit mati.
- Melembutkan dan membuat kulit terasa halus. aman sista

CARA PEMAKAIAN :
Campur keduanya dalam satu wadah.ADUK SAMPAI ADONAN MENGEMBANG. Lalu oleskan pada seluruh badan. Tunggu sekitar 15-20 menit, langsung bilas pakai air hangat. Tidak pakai sabun lagi. Gunakan kuas untuk mengoles ke seluruh badan.

ANJURAN PAKAI :
Untuk kulit putih berseri 2 minggu sekali pakai bleaching krim.
Aman sista ga diragukan lagi soalnya sering diambil salon-salon ternama di Indonesia.

1 Paket untuk 1X pemakaian seluruh badan
2x pakai utk tangan dan kaki saja
RASAKAN KHASIATNYA DALAM 1X PEMAKAIAN

Info Pemesanan :

Puteri Shop
Pin BBM


Nomor telepon ✆ 08597271596

Banggai Islands, Central Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Miss Motter Hand Wax , Miss Motter Face Wax. - Medan Kota
    Perawatan - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 17, 2022 27600.00 Rp.

    Miss Motter Hand Wax , Miss Motter Face Wax. ⭕ MISS MOTTER 1. Green/Hijau : untuk kulit tangan , kaki. MACHA & MILK HAND WAX 200 GR • Dilute the hands of fine lines. • Remove skin. • Moisturizing. • Whitening hand. 2. Pink/Merah jambu : untuk kulit w...

  • Alat Cukur Rambut, Kumis, Dan Jenggot Wireless - Surakarta Kota
    Perawatan - - Mei 17, 2022 48000.00 Rp.

    Alat Cukur Rambut, Kumis, dan Jenggot Wireless ⭕ Alat cukur rambut, bulu lainnya yang sangat praktis karena tanpa kabel, ukuran nya mudah dimasukan dalam tas dan dilengkapi dengan baterai rechargeable yang mudah dicas ulang Isi box : 1 Alat cukur + b...

  • Theraskin Khusus Jerawat Kecil-kecil - Bekasi Kota
    Perawatan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 14, 2022 108000.00 Rp.

    Theraskin khusus jerawat kecil-kecil ⭕ Jerawat kecil bisa hilang dengan perawatan rutin TheRaskin acne kecil. Untuk kondisi kulit lainnya.. konsul langsung via wa atau langsung inbox via . Cod sekitaran bantar gebang. Konsul via bbm by request ya... ...

  • Dijual Sabun Glowing Skin, Jerawat, Komedo, Flek Hitam, Alergi Kulit - Bogor Kab.
    Perawatan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Mei 10, 2022 160000.00 Rp.

    Dijual sabun glowing skin, jerawat, komedo, flek hitam, alergi kulit ⭕ bingung wajah ko udah cuci muka masih aja kusam? ga kinclong kaya artis2 korea, mau pake krim2an cape pakenya? ga mau ketergantungan sama kosmetik2an,pembersih2an kulit, dsbgnya? ...

  • SK-II Signs Up Lifter - Jakarta Barat
    Perawatan - Buol (Central Sulawesi) - Mei 8, 2022 1108000.00 Rp.

    SK-II Signs Up Lifter ⭕ Membantu kulit terasa lebih kencang untuk tampilan kontur wajah yang lebih terlihat. Serum anti-penuaan intensif yang mengandung Pitera™ dan 360° Lifting Peptides dalam daftar bahan dasar aktifnya. Membantu kulit terasa lebih ...

  • Salep Ms Glow Utk Jerawat - Surabaya Kota
    Perawatan - Buol (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 40000.00 Rp.

    salep ms glow utk jerawat ⭕ salep jrwt mampu menghilangkan jrwt yg membandel dlm semlm. menyamarkan bekas jrwt dan bopeng isi msh bnyak krn sdh g jrwtan jdi aq jual aja mngkin bgi klian yg jrwt silakan mencoba lngsung hilang dlm semalam pakainya hnya...

  • Catokan 3fungsi Nova 3in1 - Bandung Kota
    Perawatan - Sigi (Central Sulawesi) - Mei 7, 2022 800.00 Rp.

    Catokan 3fungsi Nova 3in1 ⭕ BISMILLAHHH HATI2 BARANG MURAHAN SERVICEan dan LELANGan. AWASSS BANYAK TOKO YG NGEBANTING HARGA DENGAN EMBEL2 HARGA MURAH karna biaya kontrakan toko sangat MAHAL Barang pun nyari Asal2 an SEPINTAS SAMA KWALITAS BEDA. Harga...

  • Murrays Beeswax Pomade Oil Based. Hold Dan Kilau. Tahan Lama. - Sleman Kab.
    Perawatan - Poso (Central Sulawesi) - Mei 5, 2022 47200.00 Rp.

    Murrays Beeswax Pomade Oil based. Hold dan kilau. Tahan lama. ⭕ Murrays Beeswax Terbuat dari beeswax (lilin lebah) terbaik Australia. Menghasilkan pomade yang lembut dan mudah diaplikasikan. Cocok untuk semua jenis rambut. Made in USA Tipe: Oil based...

  • Caboki Hair Building Fiber 25gr - Hitam - Surabaya Kota
    Perawatan - Morowali (Central Sulawesi) - April 28, 2022 160000.00 Rp.

    Caboki Hair Building Fiber 25gr - Hitam ⭕ Caboki Pelebat Rambut Cepat Original USA Caboki sebuah produk era modern untuk mempertebal rambut dibagian yg botak dalam hitungan detik, merupakan serbuk fiber ajaib halus lembut seperti bulu yang melekat pa...

  • Pomade Lokal Kualitas Interlokal L Begal L Golygus L Bright L - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 26, 2022 47999.20 Rp.

    Pomade Lokal Kualitas Interlokal l Begal l Golygus l Bright l ⭕ Pomade Lokal asli Lampung yay Kualitas boleh di adu !!! Harga di jamin murah, termurah !!! Store? Jl Kayu Manis no 23, Wayhalim. DG Store. Free Pocket Comb & Sticker, berlaku kelipatan !...

  • Body Spa Scrub Gel Yesnow - Surabaya Kota
    Perawatan - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - April 26, 2022 12800.00 Rp.

    Body Spa Scrub Gel Yesnow ⭕ BARANG BARU DTG EXP 2018 TERSEDIA 8 varian - ALOE VERA - BLUEBERRY - LEMON - ROSE - PEACH - STRAWBERRY - VANILA Body scrub dg tekstur gel yg sangat efektif membersihkan kulit hadir dg kandungan bahan2 alami yang kaya akan ...

  • Halo Ladies And Mommies Di Seluruh Indonesia... Bermasalah Dengan Kulit Wajah ? * Jerawat Yang Memba
    Perawatan - - April 25, 2022 560000.00 Rp.

    Salep Oxytera paket Platinum Exclusive ⭕ Halo Ladies and Mommies di seluruh Indonesia... Bermasalah dengan kulit wajah ? * Jerawat yang membandel, * Jerawat kecil * Jerawat Batu * Flek hitam ... Nomor telepon ✆ 02176648315 Parigi Moutong, Central Sul...

  • Mud Mask Jafra - Langsa Kota
    Perawatan - Banggai (Central Sulawesi) - April 23, 2022 288000.00 Rp.

    mud mask jafra ⭕ Yuk pakai masker jafra ya biat kulit makin kencang , cerah Selalu gunakan,jafra alami ya kak Yuk kak yang ingin tnya2 tntang jafra, pakai jafra ya , free,ongkir cod area klaten solo jogja Nomor telepon ✆ 08793708151 Banggai, Central ...

  • Minyak Kemiri Penumbuh Rambut - Semarang Kota
    Perawatan - Buol (Central Sulawesi) - April 21, 2022 40000.00 Rp.

    minyak kemiri penumbuh rambut ⭕ Minyak penumbuh rambut/bulu/kumis/jambang dll,lok Semarang timur pucang gding..ampuh lho agan2/sist 085*713292*836 di jamin ori tanpa campuran aman jg koq buat bayi umur 1bulan..HARGA NETT NGGEH 50RB.UK 100ml Nomor tel...

  • Naturgo Hanasui Bpom - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Banggai (Central Sulawesi) - April 20, 2022 10400.00 Rp.

    Naturgo Hanasui Bpom ⭕ Di Kedai behel shop. JL. Merak no. 7 Sukajadi. Pekanbaru. di belakang smk muhamadyah. buka jam 15:00 s/d 22:00 Nomor telepon ✆ 02136828196 Banggai, Central Sulawesi

  • Sim Cutter Alat Pemotong Sim Card - Banjar Kab.
    Perawatan - Sigi (Central Sulawesi) - April 19, 2022 28000.00 Rp.

    Sim cutter alat pemotong sim card ⭕ Hday Store (toko online) Harga Murah, kualitas okey!!! Jl.Reel No.036 RT 3 RW 2, Pasayangan Barat, Martapura (Jl.Reel, masuk gang inayah,belok kiri, lurus -+15m, search Hdaystore di google maps, atau tanya rumah H....

  • Masker Naturgo Hello Kitty - Magetan Kab.
    Perawatan - Sigi (Central Sulawesi) - April 19, 2022 2800.00 Rp.

    Masker Naturgo Hello Kitty ⭕ Manfaat Masker Lumpur HELLO KITTY : Memutihkan kulit Mencerahkan kulit Melembabkan kulit Membantu pembentukan melanin kulit yang baik Banyak manfaat yang akan anda dapatkan dari Masker Lumpur Hello kitty . Minyak di wajah...

  • Murrays Superior Hair Dressing Pomade - Jakarta Barat
    Perawatan - - April 17, 2022 42000.00 Rp.

    murrays superior hair dressing pomade ⭕ the original hairdressing pomade adds shape, control and definition for use with any hair type Nomor telepon ✆ 08566359494 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Sisir Lipat Pomade (paling Laris ) - Semarang Kota
    Perawatan - - April 14, 2022 54800.00 Rp.

    sisir lipat pomade (paling laris ) ⭕ bentuknya yang mirip pisau kecil dan bisa di lipat akan membuat orang yang melihat dikiranya pisau akan tetap begitu di pencet tombolnya ya g keluar sisir sisir ini berfungsi sekali bagi kalian yang pakai minyak r...

  • Starterkit Jafra - Bogor Kota
    Perawatan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 14, 2022 239200.00 Rp.

    Starterkit Jafra ⭕ JOIN JAFRA dapat ini semua?? Iya bener, Jafra kasih modal buat kamu yg join jadi konsultan baru, seluruh produk dan perlengkapan dibawah ini, biar kamu bisa mulai bisnis Jafra-mu dengan pede! Starterkit ini biayanya 299.000 tapi da...

  • Penumbuh Rambut,brewok, Alis Dan Jenggot Kirkland Minoxidil 5% - Malang Kab.
    Perawatan - - April 14, 2022 108000.00 Rp.

    Penumbuh rambut,brewok, alis dan jenggot Kirkland Minoxidil 5% ⭕ Harga per Botol , tidak termasuk pipednya Kirkland Signature Hair Regrowth Treatment for Men 5% Minoxidil Kirkland Signature Minoxidil for Men 5% Minoxidil Hair Regrowth Treatment menum...

  • Serbuk Pemutih + Bibit Pemutih Cair - Makassar Kota
    Perawatan - Banggai Islands (Central Sulawesi) - April 13, 2022 28000.00 Rp.

    Serbuk pemutih + bibit pemutih cair ⭕ Bosan pakai Handbody tapi tidak juga putih? Sekarang kalau Mau putih tidak perlu lama loh, saya sedia Sepaket bibit pemutih cair 30ml +serbuk pemutih 30gr cuma tiga puluh lima ribu rupiah. Beli banyak lebih murah...

  • Hand Body Dokter Widyasari - Surabaya Kota
    Perawatan - Buol (Central Sulawesi) - April 10, 2022 200000.00 Rp.

    Hand body dokter widyasari ⭕ Yuk diorder handbody dokter widyasari sis,dijamin pemakaian teratur ada hasil,kulit putih berseri,1paket isi hb pagi,hb mlm.pengiriman jne,dan wahana no cod makasih Nomor telepon ✆ 02176718536 Buol, Central Sulawesi

  • Crem Pemutih Wajah Ampuh Dan Aman - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Buol (Central Sulawesi) - April 10, 2022 360000.00 Rp.

    Crem pemutih wajah ampuh dan aman ⭕ Cream pemutih wajah yg terbukti hasilnya dan aman.bisa terlihat hasilnya dalam 2 minggu. Memutihkan wajah,menghaluskan,menghilangkan kerutan,menghilang flek dan bekas jerawat yg membandel. Real testi owner Umira fa...

  • Body Lotion Vampire - Sawahlunto Kota
    Perawatan - Sigi (Central Sulawesi) - April 9, 2022 16000.00 Rp.

    body lotion vampire ⭕ body lotion vampire , lotion dengan formula lembut tidak berminyak dan mudah meresap , menjaga kelembaban kulit. mengandung whitening , milk extract serta di perkaya dengan vit C. dgn pemakaian teratur menjadikan warna kulit And...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)