60000.00 Rp. Catok Sisir Listrik Ion Pelurus Rambut Blow Fast Hair Straight Murah - Cimahi Kota North Gorontalo

Published date: Maret 10, 2024
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Catok Sisir Listrik Ion Pelurus Rambut Blow Fast Hair Straight Murah


⭕ CS : DENDA / RISMA / MITA / NENI

=
Menerima COD WILAYAH CIMAHI, BANDUNG dan sekitarnya. Diantar Langsung Ketempat Anda!

- Semua Barang yang kami jual kondisi baru.
- Barang sesuai gambar karena foto diambil langsung dari stock kami.

KETERANGAN :
Lokasi usaha : Lokasi usaha : Jln.Cihanjuang Komplek Nata Endah blok P-5 (Samping Mesjid Besar Cimahi Utara/Dekat Pemkot Cimahi) Cimahi Utara, Kota Cimahi - Bandung 40513 Jabar , Indonesia.
Buka Pukul 07.30-21.00WIB.

CS_CALL/SMS/WApp :

TELKOMSEL : 085 / 316 / 310 / 399
INDOSAT : 085 / 721 / 700 / 227
AXIS : 083 / 820 / 165 / 635

PIN : 2 7 0 F F 4 8 D / 2 8 C F A 6 9 0 / 2 7 5 0 A C 5 8

Line : murahbagusstore

Catatan :

Harga Rp75.000/item min order 12 pcs

Harga Rp85.000/item min order 6 pcs

Harga ecer atau retail Rp100.000

FORMAT PEMESANAN VIA SMS :
Ketik:
1.Nama jelas
2.Alamat (Kecamatan, Kab/Kota, Kodepos)
3.Nama barang yang dipesan
4.Jumlah
Kirim ke salah satu nomer diatas, lalu tunggu sms biaya ongkir plus total yang harus ditransfer.

Contoh: Ibu Ibu #Jln.Cikadut no.1 Kec.Cikeresek Kota Bandung 40500 #Kneading 1pcs & LampuEmergency 1300pcs
Kirim ke 083 / 820 / 165 / 635

KLIK Lihat Iklan Lainnya untuk melihat produk kami yang lain. Salam :)
=
* Menyisir Rambut sekaligus meluruskan dgn cepat.
* TIDAK MEMBAKAR : ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit anda, dan dapat membantu pijat kepala anda untuk bersantai.
* Alat ini menghasilkan ION ketika bekerja untuk menghilangkan Listrik STATIS dan mengambil udara untuk menjaga kelembaban dan kesehatan rambut anda.
* Model: HQT-906 Made In China / dus model cewek rambut hitam
* INPUT : 110-240 Volt Daya 29 Watt
Suhu Max 230 derajat
Campuran Suhu 150 derajat
Penyesuaian termostat segmen : 5 derajat
* Tampilan Layar menggunakan LCD

Isi Paket:
* 1 Sisir Catok Pelurus
* 1 Buku Manual English
* Kemasaan Dus size 330 x 110 x 55mm


Nomor telepon ✆ 08175749935

North Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Milk & Honey Gold Smoothing Sugar Scrub - Jember Kab.
    Perawatan - Pahuwato (Gorontalo) - April 20, 2024 68000.00 Rp.

    Milk & honey gold smoothing sugar scrub ⭕ Sugar scrub mewah dengan eksfolian yang berasal dari sumber alami. Membantu mengangkat sel kulit mati dan menjadikan kulit terasa lembut, kenyal, harum dan cantik terawat setiap hari. 200ml Nomor telepon ...

  • Pemutih Wajah Alami Dan Paling Ampuh - Bandung Kab.
    Perawatan - Bone Bolango (Gorontalo) - April 19, 2024 680000.00 Rp.

    Pemutih Wajah Alami dan Paling Ampuh ⭕ Cream Pemutih Wajah Aman Alami Cepat Murah Yang Bagus Royalty Cosmetic Gold Package merupakan rangkaian produk perawatan wajah alami yang memiliki banyak manfaat untuk kecantikan wajah. Terdiri dari Cream pemuti...

  • Lotion HBP Free Ongkir. Welcome Reseller - Semarang Kota
    Perawatan - Bone Bolango (Gorontalo) - April 19, 2024 36000.00 Rp.

    Lotion HBP Free Ongkir. Welcome Reseller ⭕ Lotion HBP lagi booming dear Free ongkir dengan harga grosir. No Ecer 3 Lotion = 45.000/lotion 6 Lotion = 44.000/lotion 12 Lotion = 42.000/lotion PROMO bisa berubah setiap bulannya Harga ini lebih hemat & fr...

  • SNP Animal Mask - Cimahi Kota
    Perawatan - Boalemo (Gorontalo) - April 18, 2024 6000.00 Rp.

    SNP Animal Mask ⭕ Ready Varian : 1. Panda - hitam 2. Otter - biru 3. Dragon - hijau 4. Tiger - kuning Apa sih fungsi masker ini??? SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah mem...

  • Biocell 2000 Platinum Vitamin C Collagen - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Pahuwato (Gorontalo) - April 17, 2024 432000.00 Rp.

    Biocell 2000 Platinum Vitamin C Collagen ⭕ Manfaat : - Mengurangi keriput - Mencerahkan kulit - Memudarkan bekas luka dan bintik-bintik gelap - Melembabkan kulit - Memudarkan perubahan warna pigmentasi seperti bintik-bintik usia dan pigmentasi kulit....

  • Preloved Sabun Cair Elmadea - Surabaya Kota
    Perawatan - Boalemo (Gorontalo) - April 17, 2024 24000.00 Rp.

    Preloved Sabun Cair Elmadea ⭕ Preloved Sabun Cair Elmadea..baru 3x pake..kondisi masih 90%..kotak sdh tidak ada..sdh terbuang :D ...harga sdh nett y..harga beli barunya 80rb...harga blon termasuk ongkir **Pengiriman akan dilengkapi dgn bubble Wrap..b...

  • 180 Anti Aging System (paket Perawatan Flek Dan Pengencang) - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - North Gorontalo (Gorontalo) - April 14, 2024 1920000.00 Rp.

    180 anti aging system (paket perawatan flek dan pengencang) ⭕ Mengurangi penampilan garis dan keriput, memurnikan tekstur, serta menyeimbangkan warna kulit. Secara klinis akan memberikan efek nyata dalam 1 minggu, Anda akan tampak lebih muda. Manfaat...

  • Di Jual Cepat Perlengkpan Behel - Bantul Kab.
    Perawatan - North Gorontalo (Gorontalo) - April 14, 2024 800000.00 Rp.

    Di jual cepat perlengkpan behel ⭕ -dijual cepat perlengkapan behel karna BU barang masih oke baru dipakai sekali. Bisa nego tapi tipis aja yaa. -dijual cepat perlengkapan behel lengkap masih BARU (bonus: 2bracket amplop+power o 10pcs+powerchain 5pcs+...

  • Body Cream Murah - Denpasar Kota
    Perawatan - North Gorontalo (Gorontalo) - April 13, 2024 111120.00 Rp.

    body cream murah ⭕ dapatkan body cream dengan harga murah hanya di Bulan maret, 2 body cream hanya 138.900 Nomor telepon ✆ 08186531293 North Gorontalo, Gorontalo

  • Catok Rambut 2in1 - Bandung Kab.
    Perawatan - Boalemo (Gorontalo) - April 13, 2024 72000.00 Rp.

    Catok rambut 2in1 ⭕ Catok Rambut 2in1 merk Nova untuk rambut lurus dan ikal/curly. bahan keramik, awet dan tidak mudah merusak rambut. harga satuan @Rp.90.000/pc beli minimal 5pcs @Rp.85.000/pc Cod bsa disesuaikan. sms nomer tertera atau PIN : 5FF0CD...

  • Philips Hairdryer HP8108 - Jakarta Utara
    Perawatan - North Gorontalo (Gorontalo) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    philips hairdryer HP8108 ⭕ new hairdryer philips model: HP8108 listrik: 220V-50Hz power: 400W warna pink include kartu garansi *pegangan dapat dilipat sehungga mudah disimpan dan dibawa kemana saja *pengaturan udara dingin, baik untuk pengeringan lem...

  • Behel Atau Kawat Gigi - Jakarta Barat
    Perawatan - North Gorontalo (Gorontalo) - April 11, 2024 200000.00 Rp.

    Behel atau kawat gigi ⭕ Menyediakan berbagai merk behel, langsung order aja gan Nomor telepon ✆ 08514634596 North Gorontalo, Gorontalo

  • Pomade Murrays Edgewax Water Based. Aroma Buah. Bonus Sisir. - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Pahuwato (Gorontalo) - April 9, 2024 60000.00 Rp.

    Pomade Murrays Edgewax Water based. Aroma buah. Bonus sisir. ⭕ Murrays Edgewax Menggabungkan gel premium dengan kekuatan hold dari beeswax Australia memberikan kilau yg tinggi, hold maksimal, dan tahan lama. Pomade ini cukup kuat, namun tetap lembut ...

  • Sulam Alis -thebrowsdept - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Pahuwato (Gorontalo) - April 9, 2024 560000.00 Rp.

    Sulam alis -thebrowsdept ⭕ Book your appointment for Sulam Alis Advance Microblading 6D by thebrowsdept. Why Advance? Karena 24 jam setelah Sulam Alis di thebrowsdept, Alis Anda bisa langsung terkena air ataupun cuci muka tanpa harus repot repot ke s...

  • Laneige Skin White Plus Renew - Depok Kota
    Perawatan - Bone Bolango (Gorontalo) - April 8, 2024 64000.00 Rp.

    Laneige skin white plus renew ⭕ original 100% size 50ml laneige skin white plus renew laneige skin white emulsio alasan dijual karena lagi pakai dokter -no cod sibuk hanya kirim kirim saja atau gojek daerah depok hubungi whatsapp Nomor telepon ✆ 0897...

  • Deodoran Roll On - Depok Kota
    Perawatan - Pahuwato (Gorontalo) - April 7, 2024 48000.00 Rp.

    Deodoran roll on ⭕ Deodoran roll on aman dari bahan herbal dengan keharuman lembut tidak membekas atau membuat noda pada baju. Membuat bau badan dan ketiak segar harum dan bersih sepanjang hari bagi wanita dan pria. Harga Rp 60rb/buah. Belum ongkir. ...

  • Sabun Beras Thailand Original - Medan Kota
    Perawatan - Gorontalo (Gorontalo) - April 7, 2024 12000.00 Rp.

    Sabun Beras Thailand Original ⭕ Sabun Beras Thailand Original telah dipercaya sejak dulu untuk perawatan kulit wajah dan tubuh. Dengan kandungan kolagen dapat mengencangkan kulit dan memperlambat proses penuaan. Mengandung ekstrak susu kambing yang s...

  • Sabun Susu Alami - Malang Kota
    Perawatan - Pahuwato (Gorontalo) - April 7, 2024 12000.00 Rp.

    Sabun Susu Alami ⭕ Manfaat sabun susu Milkbeb untuk perawatan kulit : - Untuk mengembalikan sel kulit baru - untuk membersihkan kulit secara alami - membuang kulit mati - mendapatkan kulit yang bersinar - untuk mengobati masalah kulit kering - dan me...

  • Dry Shampoo,masker Rambut Loreal, Conditioner Tresemme - Take All 50rb - Malang Kota
    Perawatan - North Gorontalo (Gorontalo) - April 4, 2024 40000.00 Rp.

    dry shampoo,masker rambut loreal, conditioner tresemme - take all 50rb ⭕ dry shampoo batiste : recomend, hrg beli 165rb, dipakai cm 3x, jd masi byk isinya, masker rambutnya jg oke,conditioner tresemme + ada bonus conditioner biasa jg kok. chat wa di ...

  • Hair Oil Pomade - Sidoarjo Kab.
    Perawatan - Gorontalo (Gorontalo) - April 4, 2024 56000.00 Rp.

    hair oil pomade ⭕ minyak rambut pria yang sangat bagus awet dan tahan lama Nomor telepon ✆ 08233374864 Gorontalo, Gorontalo

  • Pomade Suavecito Color - Palembang Kota
    Perawatan - Boalemo (Gorontalo) - April 4, 2024 100000.00 Rp.

    pomade suavecito color ⭕ yg di tampilkan itu no wa bila sms atau telp gak aktif krena hp ny blm ad pomade color ad warna hijau ,abu ,cok ,biru ad jg sepatu karet utk kerj atau sntai bisa lokasi jakabaring perumahan opi Nomor telepon ✆ 08145060885 Boa...

  • Pomade Dasfelix Pomade President - Depok Kota
    Perawatan - Bone Bolango (Gorontalo) - April 3, 2024 80000.00 Rp.

    pomade dasfelix pomade president ⭕ Nomor telepon ✆ 08559843056 Bone Bolango, Gorontalo

  • Body Spa / Pembersih Daki - Cimahi Kota
    Perawatan - Pahuwato (Gorontalo) - April 2, 2024 24000.00 Rp.

    body spa / pembersih daki ⭕ body spa 1. membersihkan kulit 2. memutihkan kulit 3. mengangkat sel kulit mati 4. menjaga kesehatan kulit 5. hemat 15.000 6. more info wa 08988894409 Nomor telepon ✆ 08383104313 Pahuwato, Gorontalo

  • Minoxidil Kirkland Original Stok Banyak Bisa Cod - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Boalemo (Gorontalo) - April 2, 2024 96000.00 Rp.

    Minoxidil Kirkland Original stok banyak bisa cod ⭕ Informasi : Minoxidil Kirkland 5% 60 ml Original Exp 11/2018 (terbaru) Biotin natrol 10.000mcg 100 tab Rp.165.000 Kirkland Minoxidil 5% dapat membantu apabila anda ingin menumbuhkan kembali rambut yg...

  • Fair N Pink Sby Lagi Promo - Surabaya Kota
    Perawatan - North Gorontalo (Gorontalo) - April 2, 2024 92000.00 Rp.

    Fair N Pink sby Lagi Promo ⭕ Gak usah suntik putih sis, cukup pakai FAIRNPINK. Hasilnya fantastis Nomor telepon ✆ 08511890892 North Gorontalo, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)