88000.00 Rp. Boli Pencukur Kumis N Jenggot Cas - Bandung Kota East Lampung

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Boli Pencukur Kumis n jenggot cas


⭕ Minat Serius ke no.Tlp Profile dan WA

Cukuran atau Alat cukur jenggot dan kumis satu ini tampilannya ekslusif dan elegan dengan warna yang mewah.

Cukuran ini praktis dan mudah dibawah kemana saja, karna ukurannya hanya setelapak tangan: panjang 11cm, lebar 5.5cm, dan tebal 2cm.

Alat cukur ini hemat energy karna pakai system rechargeable.
Dengan menggunakan alat ini akan sangat memudahkan kerja anda dalam mencukur atau merawat kumis, jenggot, dll.

Selain memiliki mata pisau yang tajam dengan pelindung baja pengaman, alat ini juga memiliki kekuatan baterai charge yang bisa dipakai hingga berjam-jam.

Cukuran ini mempunyai sparepart yang komplit seperti sikat pembersih, saringan pengaman sudah termasuk di dalamnya, kwalitas baterai yang lebih tahan lama.


Nomor telepon ✆ 08591759557

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Deodorant 100% Alami Murah Meriah - Jakarta Timur
    Perawatan - Way Kanan (Lampung) - Juni 22, 2024 40000.00 Rp.

    Batu Deodorant 100% Alami Murah Meriah ⭕ Batu Deodorant membantu menetralisir tubuh Anda dari Bau Badan, Ia berfungsi sebagai antiseptik, menghambat perkembangan bakteri penyebab Bau Badan. Keuntungan: 1. Sangat efektif menghilangkan Bau Badan dan me...

  • Serum Vit C Pencerah Kulit Bpom - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - South Lampung (Lampung) - Juni 21, 2024 12000.00 Rp.

    Serum Vit C pencerah kulit bpom ⭕ mau kulit wajahmu putih dari dalam palai seru vitamin C hanasui bebz.. sudah bpom looh... dijamin wajah halus mulus... 15 rb aja bebz minat line nadhakosmetik Nomor telepon ✆ 08169883752 South Lampung, Lampung

  • Lie Che Milk Bath (mandi Susu) - Surakarta Kota
    Perawatan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 21, 2024 8000.00 Rp.

    lie che milk bath (mandi susu) ⭕ original harga grosir Nomor telepon ✆ 02172481009 West Tulang Bawang, Lampung

  • Kangen Water BWSA Spray 100ml - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Way Kanan (Lampung) - Juni 21, 2024 40000.00 Rp.

    kangen water BWSA spray 100ml ⭕ Beauty Water & Strong Acid (Paket A) ♔ Manfaat Beauty Water (pH 6) * Meregenerasi kulit * Meremajakan kulit * Melembabkan kulit * Meratakan warna kulit * Mencerahkan kulit * Sebagi toner (penyegar) * Menjaga agar make ...

  • Serum Pemutih Wajah Penghilang Keriput - Yogyakarta Kota
    Perawatan - South Lampung (Lampung) - Juni 20, 2024 56000.00 Rp.

    Serum pemutih wajah penghilang keriput ⭕ Serum pemutih wajah aurabeauty terbukti ampuh memutihkan sekaligus memudarkan kerutan di wajah. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui. Terbuat dari extra bunga safron alami. Sudah bpom . Coxok untuk kamu...

  • Shampoo Dan Conditioner BMKS - Yogyakarta Kota
    Perawatan - South Lampung (Lampung) - Juni 19, 2024 100000.00 Rp.

    Shampoo dan conditioner BMKS ⭕ Merawat Rambut Rontok dengan BMKS Nomor telepon ✆ 03992693075 South Lampung, Lampung

  • Qweena Skincare Paket Anti Acne Original (baru) - Pekanbaru Kota
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 19, 2024 136000.00 Rp.

    Qweena skincare paket anti acne original (baru) ⭕ Jerawat jerawat..kenapa bandel bgt jadi gak kece kan kalau mau selfi.. Oke ladies nih solusi nya qweena anti acne with serum anti jerawat, cara pake serum nya gampang : pake kapas trus totol deh di si...

  • Pomade Old Skull Jatiwung - Tangerang Kota
    Perawatan - Metro (Lampung) - Juni 19, 2024 64000.00 Rp.

    pomade old skull jatiwung ⭕ Old skull scient coffelate ukuran 110gr 3,8oz cod setahuny ajha yha gan Nomor telepon ✆ 02139996711 Metro, Lampung

  • Mini Size 30ml Yang Sangat Cocok Buat Yang Mau Cobain / Praktis Dibawa Travelling. Produk Yang Sanga
    Perawatan - Way Kanan (Lampung) - Juni 19, 2024 48000.00 Rp.

    Serum vampir whitening ⭕ Mini size 30ml yang sangat cocok buat yang mau cobain / praktis dibawa travelling. Produk yang sangat super duper memutihkan dan LAGI BOOMING DI THAIL... Nomor telepon ✆ 08955150126 Way Kanan, Lampung

  • Catok Rambut Nova - Bangkalan Kab.
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 18, 2024 64000.00 Rp.

    Catok rambut nova ⭕ Alat Catok Rambut Nova 2 in 1 MINI Voltage : AC 220 - 240 Power : 45 W Power indicator light Untuk semua jenis rambut PTC heater with fast heat up bisa untuk keriting dan lurusin rambut tidak membuat rambut kering atau rusak hasil...

  • Death Pomade Skatelamb Oilbased 4oz Murah Surabaya - Surabaya Kota
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 18, 2024 56000.00 Rp.

    Death Pomade Skatelamb Oilbased 4oz Murah Surabaya ⭕ Ready Stock .Saat pencolekan, pomade ini dan konsistensinya terasa sedikit keras, padat, namun tidak lembut dan lengket. Colekannya terasa solid. .Pomade ini cukup mudah diratakan, namun lebih meng...

  • Perawatan Wajah - Probolinggo Kota
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Juni 18, 2024 160000.00 Rp.

    perawatan wajah ⭕ Nomor telepon ✆ 08815258856 Mesuji, Lampung

  • Paket Sampo Caviar Obat Penumbuh Rambut Rontok/Botak - Bogor Kota
    Perawatan - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 17, 2024 64000.00 Rp.

    Paket Sampo Caviar Obat Penumbuh Rambut Rontok/Botak ⭕ Penumbuh Rambut Botak,Rontok Alami Paket Shampo Caviar original Kandungan : Ekstrak Rempah, Kemiri,Aloe Vera, Seledri Manfaat : Mengatasi rambut rontok,ketombe,gatal,patah Menutrisi rambut Pengjh...

  • La Tulipe Acne Care Cream: Untuk Perawatan Kulit Berjerawat Yang Mengandung Salicylic Acid Dan Sulfu
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Juni 17, 2024 28000.00 Rp.

    La Tulipe Acne Care Cream ⭕ La Tulipe Acne Care Cream: untuk perawatan kulit berjerawat yang mengandung salicylic acid dan sulfur. pakailah secara merata pada seluruh kulit wajah... Nomor telepon ✆ 08239498731 Pesawaran, Lampung

  • Shengfa Alat Cukur Kumis Dan Jenggot - Bandung Kota
    Perawatan - Way Kanan (Lampung) - Juni 17, 2024 35200.00 Rp.

    Shengfa Alat cukur kumis dan jenggot ⭕ harga min 200pcs 44rb min 100pcs 50rb min 12pcs 55rb harga retail 60rb hasyashop grosir dan eceran alat kesehatan, alat rumah tangga, barang unik dan souvenir. tempat usaha pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8...

  • Hbp Full Serbuk - Maros Kab.
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Juni 17, 2024 80000.00 Rp.

    hbp full serbuk ⭕ 100 ml : 100 ribu 250 ml : 200 ribu hbp full serbuk pemutihh badan putih dlm 2-5 hari aja kulitmu udah putih mulus permanen sist menghilangkan bekas luka juga yaa, memutihkan ketiak n selangkangan loh sist beda sama hb lainx yaa hbp...

  • Paket Green Angelica Combo 1 - Surabaya Kota
    Perawatan - Mesuji (Lampung) - Juni 16, 2024 560000.00 Rp.

    Paket Green Angelica Combo 1 ⭕ Paket Combo 1 ini di memiliki beberapa manfaat di antaranya : 1. Mengatasi rambut rontok parah 2. Mencegah Kebotakan permanen 3. Mencegah kebotakan turunan 4. Menguatkan akar rambut 5. Mempercepat pertumbuhan rambut 6. ...

  • Tissue Oil Control - Tisu Minyak - Surakarta Kota
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Juni 16, 2024 60000.00 Rp.

    Tissue Oil Control - Tisu Minyak ⭕ Tissue oil control / tisu minyak / oil paper. Tissu penyerap yang mudah digunakan, membantu mengangkat kelebihan minyak untuk wajah yang tampak tidak mengkilap. Dapat digunakan kapanpun dan tidak merusak make up. Ke...

  • Wahl Profesional Super Taper - Bekasi Kab.
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 15, 2024 220000.00 Rp.

    wahl profesional super taper ⭕ bismillah monggo boss,barangkali ada yg minat mesin cukur rambutnya wahl profesional super taper,bs hubgi ane 08568patlima,tuju7nem1. Nomor telepon ✆ 02137420525 Bandar Lampung, Lampung

  • Cream Jerawat Herman Paling Ampuh - Makassar Kota
    Perawatan - Metro (Lampung) - Juni 15, 2024 80000.00 Rp.

    Cream Jerawat Herman Paling Ampuh ⭕ Tabe Daeng dan Sista. Pemesanan silahkan telpon langsung atau SMS Silahkan juga add Pin BB kami untuk produk yang Anda butuhkan : Ke PIN BB User Profile Wilayah Makassar, Gowa dan sekitarnya diantarkan langsung. An...

  • Shineskin Freshner - Surakarta Kota
    Perawatan - Bandar Lampung (Lampung) - Juni 14, 2024 52000.00 Rp.

    shineskin freshner ⭕ freshner adalah produk penyegar dr shineskin yg halal dan aman untuk busui serta bumil. terdaftar BPOM. dapatkan harga lebih murah dg beli secara paket. Nomor telepon ✆ 08825694946 Bandar Lampung, Lampung

  • Obat Pemutih Gigi Atasi Karang Gigi Dan Plak - Sleman Kab.
    Perawatan - Pesawaran (Lampung) - Juni 14, 2024 108000.00 Rp.

    obat pemutih gigi atasi karang gigi dan plak ⭕ White Care Obat Pemutih Gigi Herbal, Terbuat Dari Extra Buah Strawberry Yang Sangat Aman Untuk Digunakan Oleh Anggota Keluarga Anda. White Care Dirancang Khusus Bagi Anda Yang Mempunyai Ggi, Kuning Dan B...

  • Minoxidil Obat Penumbuh Rambut Dan Brewok - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Pringsewu (Lampung) - Juni 13, 2024 108000.00 Rp.

    minoxidil obat penumbuh rambut dan brewok ⭕ minoxidil adalah obat penumbuh bulu untuk rambut dan brewok produksi USA yg terbukti khasiatnya, banyak artis2,pesepakbola internasional semua pake obat dari minoxidil karena obat ini terbukti sangat manjur...

  • Serbuk Pemutih Super - Jakarta Timur
    Perawatan - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2024 8000.00 Rp.

    Serbuk pemutih super ⭕ INGIN TERLIHAT PUTIH DLM SEMINGGU.?? gk usah capek2 perawatan mahal keluarin duit smpe jutaan.. pake serbuk pemutih original ku aja..dijamin rmend 10000% memutihkn kulitmu dlm seminggu Ciri2 SERBUK PEMUTIH ORIGINAL yg aku jual ...

  • Perawatan Harian Kulit Wajah Dr Rochelle - Bandung Kota
    Perawatan - West Lampung (Lampung) - Juni 13, 2024 80000.00 Rp.

    perawatan harian kulit wajah dr rochelle ⭕ kulit wajah yang cantik harus dijaga dan pastikan melakukan sebuah perawatan wajah dengan cream wajah terbaik. pilihan yang aman dan pas untuk wajah bisa kamu dapatkan dengan menggunakan dr rochelle skin exp...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)