74880.00 Rp. Alat Cukur Bulu Hidung Sonar Hp 300 #vie60 - Jakarta Pusat Bulukumba

Published date: Mei 26, 2024
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

alat cukur bulu hidung sonar hp 300 #vie60


⭕ Harap add Bubble Wrap di etalase Packing Tambahan untuk melindungi paket. Tidak add bubble dari etalase, tidak di lapisi Bubble Wrap.
Terima kasih.

NOSE HAIR TRIMMER / ALAT CUKUR BULU HIDUNG 2 IN 1 SONAR HP300

Pencukur Bulu Hidung dan Bulu Halus lainnya ..

Keberadaan bulu hidung sering mengganggu penampilan. Anda biasanya mungkin memotong dengan gunting, tapi ada resiko tertusuk tanpa sengaja yang menyebabkan infeksi. Solusi yang lebih aman adalah memakai alat pencukur bulu hidung elektrik ini. Dengan alat ini, Anda bisa mencukur bulu hidung saat melakukan aktivitas lain, seperti menonton TV. Alat ini hanya mengeluarkan sedikit suara. Alat ini dirancang untuk memotong bulu hidung dari segala sudut. Selain bulu hidung, Anda bisa juga mempergunakan alat ini untuk memotong bulu telinga.

Spesifikasi:
Curved, stainless steel blade never touch your skin
Comfortable and safe
Easy to hold rubber grip
Ergonomically shaped sliding on/off switch
Smooth, powerful motor gets the job done fast
Use 1 x AA battery (include)

- 2 in 1 Funtion
- Floating Bladeset
- Battery Fully Charger 8 jam
- Voltage - /60 Hz 3 W
- Beard Trimmer Profesional


Nomor telepon ✆ 08173035717

Bulukumba, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Catok Sonar 3 In 1 SN-710 - Surabaya Kota
    Perawatan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 18, 2024 96000.00 Rp.

    Catok sonar 3 in 1 SN-710 ⭕ CATOK SONAR 3 IN 1 SN-710 Kamu sekarang tidak perlu repot membawa alat yang terpisah, karena Catok kini hadir dengan inovasinya yang terbaru.Kamu bisa mendapatkan rambut keriting/lurus/gelombang cukup dengan hanya membeli ...

  • Sabun Mint Solusi Seluruh Masalah Kulit - Bangkalan Kab.
    Perawatan - Soppeng (South Sulawesi) - Juli 17, 2024 77600.00 Rp.

    sabun mint solusi seluruh masalah kulit ⭕ rasakan sensasi kesegaran dan manfaat terbaik untuk kulitmu dengan TIENS Spakare Mint Bodywash. - Kulit terasa gatal akibat aktifitas sehari-hari? - Ingin membersihkan kulit tanpa tanpa membuatnya kering? - I...

  • Softlens Import Dan Aksesoris - Malang Kota
    Perawatan - Barru (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 32000.00 Rp.

    Softlens Import dan Aksesoris ⭕ Softlens import murah tapi gak murahan, barang sama kayak di optik dan mall sebelah. Tersedia cairan dan tetes mata khusus, selengkapnya bisa cek ke softlens malang Nomor telepon ✆ 08576642566 Barru, South Sulawesi

  • Wak Doyok Penumbuh Jenggot Dan Rambut (store Bandarlampung) - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 1600000.00 Rp.

    Wak doyok penumbuh jenggot dan rambut (store bandarlampung) ⭕ jual wak doyok di bandar lampung, dtng aja jl. mada, toko pas di sebrang holland bakery( deket Rs grha husada). barang original, ga murahan, no kw2an. harga : 200.000 Nomor telepon ✆ 08386...

  • Biotopix Crem Cantik Instan - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Barru (South Sulawesi) - Juli 16, 2024 144000.00 Rp.

    biotopix crem cantik instan ⭕ mau cantik instan dan aman, mau wajah terasa lebih kenyal dan segar pakai cream anti aging biotopix dijamin dalam waktu kurang lebih 15menit bisa langsung rasakan khasiatnya, pakai dalam jangka panjang pun di aman barang...

  • 3srd Paket Perawatan Wajah - Bogor Kab.
    Perawatan - Wajo (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 100000.00 Rp.

    3srd Paket Perawatan Wajah ⭕ 3SRD Lightening series adalah rangkaian produk perawatan untuk menghilangkan kusam dan mencerahkan wajah yang simple dan praktis. AMAN untuk semua jenis kulit, bahkan dapat pula digunakan untuk kulit sensitive, IBU HAMIL ...

  • Ameera Skin Care, Paketnormal Glowing, Cerah N Putihkan Wajah Cantikmu - Bekasi Kota
    Perawatan - East Luwu (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 124000.00 Rp.

    Ameera Skin Care, paketnormal glowing, cerah n putihkan wajah cantikmu ⭕ tempatmu jauh dari dokter kecantikan atau klinik kecantikan, tapi pastikan bahwa wajah cantikmu harus tetap dirawat dengan baik, karena wajah yang terawat memberikan kesan posit...

  • Grece Anti Bau Badan Dan Anti Gatal - Bantul Kab.
    Perawatan - Takalar (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 36000.00 Rp.

    grece anti bau badan dan anti gatal ⭕ Nomor telepon ✆ 08813451580 Takalar, South Sulawesi

  • Verveina Verbene Loccitane Body Lotion #BJP #pensiSMAN2tangsel - Jakarta Pusat
    Perawatan - Maros (South Sulawesi) - Juli 15, 2024 40000.00 Rp.

    verveina verbene loccitane body lotion #BJP #pensiSMAN2tangsel ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08818165505 Maros, South Sulawesi

  • Amara 2in1 Motif Hair Straightener - Medan Kota
    Perawatan - Jeneponto (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 144000.00 Rp.

    Amara 2in1 Motif Hair Straightener ⭕ Deskripsi #Amara #amaramotif2in1 #medanolshop #murah #straightenermurah #amaramotif #ootd #gratisongkir #freeongkir #ootd #bajumurah #straightener Catokan Amara 2in1 Professional Hair Straightener (Motif) Catokan ...

  • Bite Block / Pengganjal Rahang / Mouth Gate - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Bone (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 48000.00 Rp.

    Bite Block / Pengganjal Rahang / Mouth Gate ⭕ Mouth Guard / Bite Block / Pengganjal Rahang adalah perangkat yang terbuat dari Latex yang biasanya digunakan sebagai alat pengganjal Rahang pasien pada saat perawatan berlangsung. Perangkat ini saat berm...

  • Earpick Pembersih Kotoran Telinga - Samarinda Kota
    Perawatan - Pare-Pare (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 40000.00 Rp.

    Earpick pembersih kotoran telinga ⭕ Pembersih kotoran telinga, dengan cahaya LED diujung earpick memudahkan untuk membersihkan kotoran telinga, dilengkapi 2 ujung earpick dan 1 sweatzer penjepit. Nomor telepon ✆ 08154049223 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Jinghau Alat Cukur Rambut Ful Set Dengan Peralat Cukur - Bandung Kota
    Perawatan - Palopo (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 38000.00 Rp.

    Jinghau alat cukur rambut ful set dengan peralat cukur ⭕ pasar leuwipanjang lantai 2 blok b7-b8 bandung naik tangga tengah belok kiri jalan yg di pisah sungai 10m dr stopan peta leuwipanjang O44o bisa pake whatap harga yang kami tawarkan min order 20...

  • Masker + Lulur Roro Mendut - Surabaya Kota
    Perawatan - Maros (South Sulawesi) - Juli 14, 2024 18400.00 Rp.

    masker + lulur roro mendut ⭕ yok order masker + lulur roro mendutnya :D Nomor telepon ✆ 08837771556 Maros, South Sulawesi

  • Collaskin Natural Nusantara - Mataram Kota
    Perawatan - Makassar (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 224000.00 Rp.

    Collaskin Natural Nusantara ⭕ collaskin membantu mencerahkan kulit seluruh tubuh, memperkuat rambut dan banyak lainnya, info lebih lnjut bisa langsung chat yah. Nomor telepon ✆ 02156537595 Makassar, South Sulawesi

  • Lotion Pemutih Gluta - Bandung Kota
    Perawatan - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 44000.00 Rp.

    lotion pemutih gluta ⭕ Nomor telepon ✆ 08525001693 Enrekang, South Sulawesi

  • Babybliss Miracurl Pro - Jakarta Selatan
    Perawatan - Luwu (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 2200000.00 Rp.

    Babybliss Miracurl Pro ⭕ Automatic Hair Curler Beli bulan November 2016 Box dan garansi lengkap Nomor telepon ✆ 08779168833 Luwu, South Sulawesi

  • Naturgo Mud Mask/Masker Lumpur/Grosir/Eceran (Pamulang) - Tangerang Selatan Kota
    Perawatan - Tana Toraja (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 2800.00 Rp.

    Naturgo Mud Mask/Masker Lumpur/Grosir/Eceran (Pamulang) ⭕ Eceran -3.500 /pcs Eceran -30.000 1 bks (isi 10 pcs) Grosir -25.000 5 bks (isi 50 pcs) Minat ? Cod VILA DAGO Pamulang Nomor telepon ✆ 08963666044 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Cream Pemutih Dan Pencerah Wajah Non Mercury Aman Dan Sdh BerBPOM - Bandung Kota
    Perawatan - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juli 13, 2024 120000.00 Rp.

    Cream Pemutih dan Pencerah Wajah Non Mercury Aman dan Sdh BerBPOM ⭕ Paket Perawatan Wajah Non Mercury dan Sdh terdaftar di BPOM . ELSHA Miracle Cream terbuat dari bahan bahan yang herbal alami serta tidak menimbulkan ketergantugan maupun bikin pengel...

  • Cream Pemutih Kulit Cleardark Chomnita - Badung Kab.
    Perawatan - Bulukumba (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 120000.00 Rp.

    Cream pemutih kulit cleardark chomnita ⭕ Manfaatnya 1. MEMUTIHKAN Memutihkan dengan Nano Technology nya sehingga krim meresap dengan cepat 2. MENGHALUSKAN Kandungan Vit E menghaluskan dan melembabkan area kasar pada kulit 3. MELEMBUTKAN Kandungan Lan...

  • Minoxidil (obat Brewok Ampuh) - Depok Kota
    Perawatan - Makassar (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 96000.00 Rp.

    Minoxidil (obat brewok ampuh) ⭕ Kirkland Minoxidil 5% Kirkland Minoxidil adalah salah satu obat untuk membantu mempercapat pertumbuhan facehair seperti kumis, brewok, jambang, alis, atau bulu-bulu lainnya. Kirkland Minoxidil juga membantu menumbuhkan...

  • Colour Softlens PRETTY - Batu Kota
    Perawatan - Wajo (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    Colour Softlens PRETTY ⭕ Ready stock softlens warna kekinian merk PRETTY Harga Ecer idr 75k Harga Grosir idr 65k Warna purple/ungu motif bunga blue/biru, black/hitam, brown/cokelat motif love Normal (tanpa minus / plus) Kadar air 55% Dia. 14,5mm Masa...

  • SNP Animal Tiger Wrinkle Mask Original Korea - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Pinrang (South Sulawesi) - Juli 12, 2024 4800.00 Rp.

    SNP Animal Tiger Wrinkle Mask Original Korea ⭕ Manfaat : 1. Anti wrinkle mask (anti kerutan). 2. Meningkatkan elastisitas kulit. 3. Membuat kulit menjadi cerah. Aroma sweet floral. Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah lalu keringkan. 2. Tempelkan mas...

  • Gluta Milky Lotion Hanasui Bpom - Jakarta Selatan
    Perawatan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 24000.00 Rp.

    Gluta milky lotion hanasui bpom ⭕ Isi : 240ml BPOM Merk : Hanasui Product : Milky Lotion Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya! Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3 Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasu...

  • Mattneat Balinese Pomade - Badung Kab.
    Perawatan - Selayar Islands (South Sulawesi) - Juli 11, 2024 68000.00 Rp.

    Mattneat balinese pomade ⭕ Mattneat pomade merupakan pomade lokal dengan bahan organik (bahan alami) dengan 3 varian oil based : strong hold cocok untuk rambut keriting dengan aroma vanilla medium hold cocok untuk rambut ikal bergelombang dengan arom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)