1040000.00 Rp. AGELESS" Anti-aging Menghilangkan Kantong Mata Dan Keriput Seketika - Medan Kota Mataram

Published date: Oktober 18, 2020
  • Lokasi: Mataram, West Nusa Tenggara, Indonesia

AGELESS" Anti-aging menghilangkan Kantong Mata dan keriput seketika


⭕ AGELESS - Anti-aging serum cream yang ampuh menghilangkan kantong mata dan keriput kulit dalam 2 MENIT !

Hasilnya bisa bertahan 6-9 jam tergantung kulit masing2, cocok buat acara penting, pesta, pertemuan dsb dsb.

• USA Imported Instantly Ageless
• NET WT:0.3mlx1 sachet
• Model Number : New Anti wrinkle cream
• Negara asal : USA
• Health Monitoring:face care

ISI :
1 kotak 50 sachet
1 sachet bisa digunakan 2-3 kali, tergantung kebutuhan.

Manfaat Instantly Ageless Jeunesse :
Membantu mengurangi munculnya garis-garis halus dan kerutan
Membantu menghapus penampilan lingkaran hitam dan bengkak di bawah mata
Meminimalkan munculnya pori-pori
Membantu meratakan warna kulit,
Membantu Mengurangi kilapan kulit,
Membantu Mengangkat dan mengencangkan kembali kulit,
Membantu mengembalikan kulit penampilan optimal

Cara Pakai :
Usapkan lapisan tipis Instantly Ageless di area kulit yang dikehendaki, lalu biarkan mengering. Untuk mencapai hasil terbaik, usahakan wajah tidak melakukan ekspresi apapun selama 2-3 menit.
Satu sachet bisa dipakai untuk 2 3 kali pemakaian. Hindari kontak dengan mata. Jika produk ini masuk ke mata, segera bilas dengan air.
Hentikan pemakaian atau konsultasi ke dokter bila timbul ruam atau warna merah pada kulit saat pemakaian.

*Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan.

Hasil pemakaian tergantung sifat kulit masing-masing dan bisa berbeda dengan antara 1 pemakai dengan lainnya.

CARA ORDER Ageless Original:
Harga Original Ageless
Rp. 1,300,000 /box (isi 50 sachets)
Jaminan Original 100%!

Untuk trial order, boleh membeli sebanyak 2 sachet Rp.100,000.

Para peminat harap contact saya via Whatsapp dan sms.


Nomor telepon ✆ 08969807855

Mataram, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Strong Acid 100ml - Bandung Kota
    Perawatan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 28000.00 Rp.

    strong acid 100ml ⭕ antiseptik, sariawan, sakit gigi, keputihan Nomor telepon ✆ 08828488303 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Masker Mata / Collagen Eye Mask - Gowa Kab.
    Perawatan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 2400.00 Rp.

    Masker mata / collagen eye mask ⭕ Masker mata gold,masker mata yang terbuat dari serbuk emas,collagen, vitamin C,vitamin E dan bahan-bahan lain yang menyehatkan kesehatan kulit sekitar mata. Masker mata gold membantu menghilangkan lingkaran hitam,kan...

  • Jual Pomade Sir Eesential Hair Mud - Medan Kota
    Perawatan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 124000.00 Rp.

    Jual pomade sir eesential hair mud ⭕ Ini dia bro pomade best seller sir pomade kualitas udah gak perlu diragukan lagi Ayo langsung sikat aja bro Free sisir wood cobm(sisirkayu ) sisir carbon atau sisir lipat tergantung ketersedian biasa sisir ini di ...

  • Serum Wajah Animate USA - Kediri Kota
    Perawatan - Bima (West Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 12000.00 Rp.

    serum wajah animate USA ⭕ 15.000 Serum wajah animate USA Vitamin wajah yang sangat bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit sehingga dapat mencegah penuaan, wajah terlihat awet muda, kencang, putih, cerah, bebas jerawat,dan bebas dari flek Ingr...

  • Pinset Komedo ( Pencetan Komedo ) 11cm Good Quality - Denpasar Kota
    Perawatan - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 20000.00 Rp.

    pinset komedo ( pencetan komedo ) 11cm good quality ⭕ ready 11cm good quality Nomor telepon ✆ 08546153385 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Galvanic Spa Face - Bandung Kota
    Perawatan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 3120000.00 Rp.

    Galvanic Spa Face ⭕ For Sale Galvanic Spa (Baru) Menang Arisan Galvanic tp keburu udh punya. Dijual 3.900.000 harga Resmi 4.200.000 Ori, Segel!! Yg serius aja ya. Tq Nomor telepon ✆ 08889556542 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Sisir Benchmade/balisong Original USA - Surabaya Kota
    Perawatan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 64000.00 Rp.

    Sisir Benchmade/balisong Original USA ⭕ NB: Fyi, silahkan bro2 yg mau tanya2 bisa menghubungi kita melalui ID Line: banghrstwn / bbm: Ke PIN BB User Profile or WA: Ke Nomor HP User Profile tapi sementara no telp tidak bisa menerima sms/telp karena ti...

  • Masker Naturgo - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 16000.00 Rp.

    masker naturgo ⭕ Masker lumpur naturgo murah. Nomor telepon ✆ 08549195117 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Minyak Orang Aring Niagara - Surakarta Kota
    Perawatan - - Nopember 2, 2020 10000.00 Rp.

    Minyak Orang Aring Niagara ⭕ Minyak Orang Aring Niagara adalah minyak rambut yang mengandung ektraksi daun orang-aring, minyak rambut ini bisa menjaga kesuburan rambut dan memudahkan merapikan rambut, sehingga rambut tampak berkilau dan harum. Dapatk...

  • Oxy 10 Obat Jerawat Yg Mengandung 10% Benzoil Peroksida Untuk Mengobati Jerawat Membandel. Oxy 10 In
    Perawatan - Dompu (West Nusa Tenggara) - Oktober 30, 2020 40000.00 Rp.

    OXY 10 acne pimple medication ⭕ oxy 10 obat jerawat yg mengandung 10% benzoil peroksida untuk mengobati jerawat membandel. oxy 10 ini : - dapat membunuh bakteri penyeba... Nomor telepon ✆ 08598053521 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Cream Pencerah Wajah BerBPOM - Bekasi Kota
    Perawatan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 120000.00 Rp.

    cream pencerah wajah BerBPOM ⭕ Cream pemutih dan pencerah wajah aman BerBPOM El-sha Miracle Cream, mampu memutihkan dan mencerahkan kulit wajah hanya dlm hitungan hari, aman dipakai sehari-hari tanpa menimbulkan iritasi maupun pengelupasan kulit waja...

  • Pemutih Badan Yg Ampuh - Bandar Lampung Kota
    Perawatan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 148000.00 Rp.

    Pemutih badan yg ampuh ⭕ Bagi kamu yg udah putus asa dengan pemutih badan,sekarang udah ada pemutih badan yg benar2 bikin kulit km putih alami. Umira fasion 082282657917 Nomor telepon ✆ 08592670067 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Catokan Buat Lurusin Rambut Bentuk Sisir Suhu Panas - Bandung Kota
    Perawatan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 24, 2020 52000.00 Rp.

    catokan buat lurusin rambut bentuk sisir suhu panas ⭕ kelebihan dari hasyashop #Barang Berkualitas. #Harga terjangkau. #Teliti sebelum membeli Jadilah pembeli yang cerdas #mutu,kualitas Barang, Dan kepuasan Anda yang kami utamakan alamat toko kami; l...

  • Cream Whitening Legendaris DR.INO Bandung Since 1970 - Bandung Kota
    Perawatan - Bima (West Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 168000.00 Rp.

    Cream Whitening Legendaris DR.INO Bandung since 1970 ⭕ CREAM WHITENING Resep LEGENDARIS Sejak 1970. ORIGINAL PRODUCT 1000% Paket regular terdiri dari: * Cream Siang (versi lama & Versi baru) pilih salah satu. versi baru,cream siangnya ada spf/sunbloc...

  • Clipper (mesin Potong Rambut) - Surabaya Kota
    Perawatan - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 21, 2020 160000.00 Rp.

    clipper (mesin potong rambut) ⭕ dijual karna lagi BU gan. baru di pakai sekali . brangnya bisa di cek dulu Nomor telepon ✆ 03164739541 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pomade,Sisir Lipat,Wak Doyok Termurah - Denpasar Kota
    Perawatan - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 48000.00 Rp.

    Pomade,Sisir lipat,Wak Doyok Termurah ⭕ Wak Doyok krim jambang 200rb Murrays (Superior,Nunile,Superlight,Hairglo) 70rb 1lusin:50rb/pcs Small batch 100rb Edgewax Extreme 100rb Toar n roby 70rb Dunahl Oilbase 80rb Spookyman Heavy 90rb Beaux 100rb King ...

  • Dijual Glucola Gel - Denpasar Kota
    Perawatan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 19, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual Glucola gel ⭕ Dijual Glucola Gel By MCI Fungsi : menghilangkan jerawat, komedo, flek hitam, kerutan & garis alus Tidak menyebabkan ketergantungan Nomor telepon ✆ 08868411854 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Paket Behel Permanen Metal Classone Usa Asli - Bantul Kab.
    Perawatan - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 18, 2020 132000.00 Rp.

    Paket Behel Permanen Metal Classone Usa Asli ⭕ Pake Behel Gigi ClassOne USA Satu-satunya paket behel buatan USA yang sangat diminati dan sangat direkomendasikan oleh Dokter gigi. Bracket Classone ini model Mini Roth. Metal bracket classone (stainless...

  • Jual Mesin Cukur Rambut Clipper Kondisi Baru Harga Pabrik - Bekasi Kota
    Perawatan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 200000.00 Rp.

    jual mesin cukur rambut clipper kondisi baru harga pabrik ⭕ kondisi baru harga pabrik Nomor telepon ✆ 08794979616 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pemutih Gigi White Light - Surabaya Kota
    Perawatan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 56000.00 Rp.

    pemutih gigi white light ⭕ Description  WhiteLight merupakan produk yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda. Gigi kuning karena merokok, gigi kuning karena bawaan, dan lain sebagainya, dapat kembali putih bersih dengan White...

  • Cleansing Soap Pembersih Wajah All Skin Types - Surabaya Kota
    Perawatan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 17, 2020 120000.00 Rp.

    Cleansing Soap pembersih wajah All Skin Types ⭕ Cleansing Soap ini merupakan Sabun pembersih wajah yang terbuat dari bahan alami yang berfungsi mengangkat kotoran yang ada pada permukaan wajah bahkan sampai jaringan kedua. Cleansing Soap ini digunaka...

  • Kangen Water Beauty Water Dan Strong Acid Seger Gan 60 Ml - Probolinggo Kota
    Perawatan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2020 80000.00 Rp.

    Kangen water beauty water dan strong acid seger gan 60 ml ⭕ Promo sepaket dapat 5 bisa di mix. bisa strong acid atau beauty water semua A. beauty water Keunggulan Beauty Water yang memiliki sifat asam (dengan pH 4 — 6) merupakan air untuk kecantikan ...

  • Pitchy Grey By Caroline Softlens - Semarang Kota
    Perawatan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2020 80000.00 Rp.

    Pitchy grey by caroline softlens ⭕ Sweety plus Dia: 14.50 Kadar air: 48% Plano Welcome to reseller Nomor telepon ✆ 08185719725 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Minyak Penumbuh Rambut - Yogyakarta Kota
    Perawatan - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2020 36000.00 Rp.

    minyak penumbuh rambut ⭕ Minyak Kemiri Al Khodry Minyak Kemiri sudah dikenal sejak lama sebagai obat penyubur rambut. Diperoleh dari buah kemiri yang mempunyai nama ilmiah Aleurites moluccana. Minyak kemiri Al-khodry dibuat khusus dari kemiri asli se...

  • Cream Wajah Paket Gold - Surakarta Kota
    Perawatan - - Oktober 11, 2020 240000.00 Rp.

    cream wajah paket gold ⭕ DAPAT GIFT BOX EKSLUSIF WAJIB ADD BUBBLE DAN DUS YA!! Item Type:Set Quantity:1 Set Ingredient:Skin Care Set Use:Face Gender:Female NET WT:5 pieces BIOAQUA 24K Golden Beauty Care Makeup Cosmetics Set Skin Moisturizing whitenin...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)