160000.00 Rp. Sepatu Futsal Joma Superflex Biru ( Sz 40 ) - Makassar Kota Lebak

Published date: Juni 19, 2024
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

Sepatu Futsal Joma Superflex Biru ( Sz 40 )


⭕ Dijual sepatu futsal joma size 40 harga waktu bli 400an alasan djual karena udah kekecilan sepatunya sudah berkali di pake dicari yang serius harga skrng 200rb no nego lg cod makassar

Kelengkapan cmn sepatu doang no box

Warna : Biru
Kondisi : Bekas
Produk Ori
Kode : FLEXS.519.PS
Buatan : Made In China
Bahan : Suede Leather
Outsol : Sepatu futsal indoor / sol datar


Nomor telepon ✆ 08123722298

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jersey Chelse Ori - Cimahi Kota
    Pakaian Olahraga - South Tangerang (Banten) - Juli 13, 2024 520000.00 Rp.

    jersey chelse ori ⭕ jersey chelsea ori bos,masing masing harga 650.000 masih mulus,tanpa lecet Nomor telepon ✆ 08828584073 South Tangerang, Banten

  • Sepeda Poligon Xtrada Lawas - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - Cilegon (Banten) - Juli 11, 2024 48000.00 Rp.

    sepeda poligon xtrada lawas ⭕ siap pake langsung cek aja kelokasi,cocok bayar harga 1500 nego hub watsapp aja Nomor telepon ✆ 08119379154 Cilegon, Banten

  • Kaos Baju BDU / Taktikal Tactical Combat Agus - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - South Tangerang (Banten) - Juli 9, 2024 151200.00 Rp.

    Kaos Baju BDU / Taktikal tactical combat agus ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semu...

  • Jaket Sporty Nyaman Cool - Surakarta Kota
    Pakaian Olahraga - South Tangerang (Banten) - Juli 7, 2024 68000.00 Rp.

    Jaket sporty nyaman cool ⭕ jaket black n white sporty harga rp85.000 kondisi baru o85725o155o8 motif klub bola seperti di gambar ukuran M untuk pria/ wanita awet dan tahan lama bahan halus katun tidak panas kirim ok Nomor telepon ✆ 08787737719 South ...

  • Wearpack Ahrs Kondisi 90% BT PS3 /komputer Gaming - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Tangerang (Banten) - Juli 7, 2024 2400000.00 Rp.

    wearpack ahrs kondisi 90% BT PS3 /komputer gaming ⭕ wearpack ahrs kondisi wearpack 90% pengen di bt sama ps3 karena fakum sama dunia balap kalau di rp 3.000.000 masih bisa nego . ukuran badan tinggi badan : 160-165 berat badan : 40-50 Nomor telepon ✆...

  • Setelan Sporty Zumba - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Tangerang (Banten) - Juli 4, 2024 108000.00 Rp.

    setelan Sporty zumba ⭕ jual setelan olahraga kekinian Zumba harga 135.000 Ada 3wrn, ungu,ijo stabilo Dan putih buruan diorder sist.. Nomor telepon ✆ 08191613184 Tangerang, Banten

  • Exercise Suit Sauna Effect Pakaian Untuk Sauna Pembakar Lemak Kalori - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Tangerang (Banten) - Juli 1, 2024 36000.00 Rp.

    Exercise Suit Sauna Effect Pakaian untuk sauna Pembakar Lemak Kalori ⭕ Yuk mau belanja online bersama akang hehe ! Harga special fungsi beragam saran akang baca sampai selesai kecuali ga akan tau fungsi dan manfaat menarik apalagi harga yang specialn...

  • Perekat Tangan Cidera Merk Rox #AmazingSeller - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Pandeglang (Banten) - Juni 30, 2024 12000.00 Rp.

    perekat tangan cidera merk rox #AmazingSeller ⭕ perekat untuk tangan yang cidera olahraga Nomor telepon ✆ 08815617950 Pandeglang, Banten

  • Kaos Kaki Sport Murah - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Lebak (Banten) - Juni 30, 2024 124000.00 Rp.

    kaos kaki sport murah ⭕ harga perlusin, melayani harga grosir. pemesanan hub 08159286638 Nomor telepon ✆ 08143632304 Lebak, Banten

  • Baju Senam G-sport Seccond - Blitar Kab.
    Pakaian Olahraga - South Tangerang (Banten) - Juni 29, 2024 80000.00 Rp.

    baju senam g-sport seccond ⭕ no nego hrg blm termasuk ongkir kondisi 90%, hub Nomor telepon ✆ 08841622862 South Tangerang, Banten

  • Dome Grear Outdoor Java 4 Pro Original - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - Lebak (Banten) - Juni 28, 2024 560000.00 Rp.

    Dome Grear Outdoor Java 4 Pro Original ⭕ Tenda Dome Great Outdoor Java 4 pro original kapasitas 4 Orang Doble Layer new Series Java 4 pro bahan Berbeda dari Java Sebelum nya yu yg berminat Bisa Langsung COD di Area Summarecon bekasi luar area via JNE...

  • Kaos Adidas Barricade - Size XL - Batam Kota
    Pakaian Olahraga - Pandeglang (Banten) - Juni 24, 2024 160000.00 Rp.

    Kaos Adidas Barricade - Size XL ⭕ Kaos Adidas Barricade, size L Europe / XL Asia. Panjang 76, lebar 57cm. Kondisi Like New. Nomor telepon ✆ 08385043202 Pandeglang, Banten

  • Celana Pendek Noir Veetement Warna Baru - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Pandeglang (Banten) - Juni 24, 2024 60000.00 Rp.

    celana pendek noir veetement warna baru ⭕ celana pendek noir vetement warna baru,baru aja masuk gan monggo,warna lain ready ukuran M dan L Nomor telepon ✆ 08115554367 Pandeglang, Banten

  • TyAS Fashion Semua Produk Diklan Ini Baru Koleksi Baju Batik Jumper Kaos Couple..semua Ada Disini..
    Pakaian Olahraga - Cilegon (Banten) - Juni 19, 2024 76000.00 Rp.

    Jaket elegan dipakai pas buat kamu tyasfashion ⭕ TyAS fashion Semua produk diklan ini baru Koleksi baju batik jumper kaos couple..semua ada disini.. Terlengkap terbaru termurah.. Fashion diatas 95 ri... Nomor telepon ✆ 08512898601 Cilegon, Banten

  • Pakaian Renang New Mermaid Sepatu Katak Dari Hera Collection - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - Serang (Banten) - Juni 18, 2024 124000.00 Rp.

    pakaian renang new mermaid sepatu katak dari Hera collection ⭕ kami Hera Collection Pelopor baju Mermaid yang keren,murah,kualitas terbaik yang desain dan model kami banyak ditiru orang. di jual grosiran minimal 6 stel. ukuran M sampai dengan XL untu...

  • Lelang Jersey Ori Persib Bekas Pemakaian Pemain F.Lopes Di Copa Indonesia 2008,,size Xxl Lokal Minat
    Pakaian Olahraga - Lebak (Banten) - Juni 18, 2024 240000.00 Rp.

    jersey ori persib bekas pemain ⭕ lelang jersey ori Persib bekas pemakaian pemain F.Lopes di copa indonesia 2008,,size xxl lokal minat chat aja soalnya tlp nya lg eror #tilastapiraos Nomor telepon ✆ 08563961631 Lebak, Banten

  • Diadora Running Original Size S New - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - Cilegon (Banten) - Juni 18, 2024 88000.00 Rp.

    Diadora running original size S New ⭕ diadora running original size S di jual murah harga awal 399.000 new arrival Nomor telepon ✆ 08961429023 Cilegon, Banten

  • Jersey Liverpool Leaked Original - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Pandeglang (Banten) - Juni 17, 2024 320000.00 Rp.

    Jersey liverpool leaked original ⭕ jersey liverpool leaked original made in vietnam barang dijamn original gak original uang kembai size s m l xl kondisi baru cod tunj plasa only kirim2 via tiki Nomor telepon ✆ 08883237238 Pandeglang, Banten

  • Celana Pendek Murah - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Lebak (Banten) - Juni 16, 2024 10000.00 Rp.

    Celana pendek murah ⭕ Celana pendek pria & wanita Berbagai model dan warna.all size Pembelian min 4 pcs Cod : seputar kedungmundu,lamper tengah, majapahit, klipang Victor Tlp/SMS/WA 082225539936 Nomor telepon ✆ 08531115947 Lebak, Banten

  • Bossini Jaket Baju Training Dan Celana - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Tangerang (Banten) - Juni 16, 2024 80000.00 Rp.

    Bossini jaket baju training dan celana ⭕ Jaket dan celana training 1 set bahan parasut merk bossini ukuran M-L. Belum pernah pake krn kegedean. Email ke galz_swgtl92 at yahoo.com JANGAN TELPON Jangan message ke Nomor telepon ✆ 08859864260 Tangerang, ...

  • Jersey Futsal Free Design Gak Usah Bingung Lagi Ingin Punya Jersey Futsal Team Kalian Cukup Call Adm
    Pakaian Olahraga - Cilegon (Banten) - Juni 15, 2024 92000.00 Rp.

    jersey futsal BNsport ⭕ jersey futsal free design gak usah bingung lagi ingin punya jersey futsal team kalian cukup call admin kami Nomor telepon ✆ 08878642068 Cilegon, Banten

  • Jersey Futsal Keren Abiz - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Serang (Banten) - Juni 12, 2024 104000.00 Rp.

    jersey futsal keren abiz ⭕ dejogja jersey tempatnya bkin jersey futsal printing (bukan sablon) dg memakai bahan: -serena -drifit -wafle -benzema -drifit super size S/M/L/XL Desain bebas(bs custom),wrn bisa pilih proses cepat dan Kwalitas terjamin min...

  • Jaket Outdoor Bulu Angsa Merk RAB Englad - Malang Kab.
    Pakaian Olahraga - South Tangerang (Banten) - Juni 11, 2024 120000.00 Rp.

    jaket outdoor bulu angsa merk RAB Englad ⭕ 082-234*350*014 jaket bulu angsa bikin hangat badan boss ku bila beraktifitas di luar rumah maupun cuaca dingin Nomor telepon ✆ 08843377537 South Tangerang, Banten

  • Jersey Chelsea Home 10/11 (ori) - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Tangerang (Banten) - Juni 9, 2024 200000.00 Rp.

    jersey Chelsea Home 10/11 (ori) ⭕ jersey Original Chelsea Home tahun 2010/2011, ada font torres 9, ukuram M, kondisi VGC harga: Rp. 250.000, boleh nego COD area Semarang Nomor telepon ✆ 08879452755 Tangerang, Banten

  • Celana Pendek Olahraga Merk Adidas - Banjarbaru Kota
    Pakaian Olahraga - Serang (Banten) - Juni 8, 2024 88000.00 Rp.

    Celana pendek olahraga merk Adidas ⭕ Celana pendek olahraga merk Adidas size M warna biru abu-abu, brg masih bagus Nomor telepon ✆ 08588771836 Serang, Banten

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)