52000.00 Rp. Sauna Suit Baju Pembakar Lemak - Jakarta Selatan Situbondo

Published date: September 5, 2021
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

Sauna suit baju pembakar lemak


⭕ Baju Sauna ( Setelan Atas Bawah ), warna Silver.

Anda ingin memiliki badan ideal, namun susah menurunkan berat badan ? Hmm, mau coba yg instan dgn sedot lemak tentu bukannya tanpa resiko. So, pilih yg natural aja dech

Nih, kami jual baju sauna yg dirancang khusus utk meningkatkan panas tubuh, sehingga membakar lemak & kalori lebih banyak. Shape your body while stay healthy.

Siapa aja sich yg cocok pakai baju sauna ini ?
Baju sauna pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yg ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yg hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria. Wah, pas juga nih buat kado pacar atau suami.

Tubuh saya sangat gemuk, apa muat untuk baju sauna ini ?
Well, anda tak perlu khawatir karena Anda bisa pilih yg sesuai dgn ukuran Anda. Untuk bahannya juga dirancang lebih tebal dari bahan parasut, sehingga tidak mudah robek.

Bagaimana cara kerja baju sauna ini ?
Baju sauna bekerja dgn menghasilkan panas tubuh yg efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar :)

Jual baju sauna yg bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit.

ready size L & XL

HARGA 65 RB

pemesanan

sms. wa O87 , 8O8O, 55372

Pin Bbm D6FD..7001


Nomor telepon ✆ 03905396036

Situbondo, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Base Layer Panjang - Denpasar Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 17, 2021 88000.00 Rp.

    base layer panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 02183348403 Wajo, South Sulawesi

  • Puma Topi Caps Original - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - - Oktober 17, 2021 100000.00 Rp.

    Puma Topi Caps Original ⭕ Dijual Topi Caps Puma Original, All Size Kondisi 97 % Untuk Detail Silahkan Hub Contact, Nomor telepon ✆ 08176263199 Batang Hari, Jambi

  • Jaket HAGLOFS 2nd - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Langsa (Aceh) - Oktober 17, 2021 320000.00 Rp.

    Jaket HAGLOFS 2nd ⭕ Bismillah Jual Jaket Haglofs 2nd Kondisi 90% minus resleting hasil repair, lainya masih muluss cocok utk kegiatan sehari2 maupun kegiatan alam bebas - windproof - waterproof ringan - size M fit L Indo Tanya2 silahkan sms/wa 083854...

  • Konveksi Seragam Olahraga | Baju Futsal | Konveksi Jersey - Malang Kota
    Pakaian Olahraga - Donggala (Central Sulawesi) - Oktober 17, 2021 88000.00 Rp.

    Konveksi Seragam Olahraga | Baju Futsal | Konveksi Jersey ⭕ Konveksi Seragam Olah Raga menerima pesanan Seragam Olahraga, Baju Futsal/ Seragam Futsal/ baju club olahraga, baju basket, dll bisa desain sendiri (custom) bisa pesan dengan berbagai piliha...

  • Kaos Badminton Setelan Yonex - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 17, 2021 60000.00 Rp.

    kaos badminton setelan yonex ⭕ yuk diorder lagi setelan kaos yonex nya :) ready stock M dan L yah gan untuk pemesanan bisa konfrmasi lwat whatsapp makasih Nomor telepon ✆ 08797013580 Muarama Enim, South Sumatra

  • Jaket Outdoor DAYSON Waterproof - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - - Oktober 17, 2021 120000.00 Rp.

    Jaket Outdoor DAYSON Waterproof ⭕ . #ambunesecond . . Outdoor track Jacket DAYSON Size L P 75 cm L 63 cm . Kondisi 95% up Like New Made in Korea . . Waterproof Ringan 2 pocket depan 2 pocket dalam 1 pocket lengan Daleman Fleece Hoddie Nyambung Pengec...

  • Baselayer Edelwiss Size : L Kondisi 97% - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Padang Panjang (West Sumatra) - Oktober 16, 2021 120000.00 Rp.

    Baselayer Edelwiss size : L kondisi 97% ⭕ Nomor telepon ✆ 08775530326 Padang Panjang, West Sumatra

  • Celana Baselayer Strit - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 16, 2021 64000.00 Rp.

    Celana baselayer strit ⭕ Celana baselayer Allsize Bahan elastis, adem, halus, nyaman dipakai.menyerap keringat. Cod padasuka atau unikom Nomor telepon ✆ 08549718263 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Redi Gan Axtu Minat , New Pin D4a216f6.size,40-44. - Tangerang Kab.
    Pakaian Olahraga - - Oktober 16, 2021 136000.00 Rp.

    redi gan axtu minat , new pin d4a216f6.size,40-44. ⭕ Nomor telepon ✆ 08842757777 Jeneponto, South Sulawesi

  • Adidas Jaket Ori - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - - Oktober 16, 2021 104000.00 Rp.

    Adidas Jaket Ori ⭕ Dijual Jaket Adidas Original, Size L P 70 x L 58 Cm Kondisi 96 %, Untuk Detail Silahkan Hubungi Contact, Nomor telepon ✆ 08819180152 Pidie Jaya, Aceh

  • Baju Kaos Basket Stelan Golden State Warrior Wrn Biru Dongker BARU! - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - Kepahiang (Bengkulu) - Oktober 16, 2021 132000.00 Rp.

    Baju Kaos Basket Stelan Golden State Warrior Wrn Biru Dongker BARU! ⭕ Dijual Baju Kaos Basket Stelan Golden State Warrior Warna Biru Dongker, Size: XL. BARU. Nomor telepon ✆ 02177597354 Kepahiang, Bengkulu

  • Jaket Sauna Suit Slimming - Sidoarjo Kab.
    Pakaian Olahraga - - Oktober 16, 2021 56000.00 Rp.

    jaket sauna suit slimming ⭕ Baju sauna Unistar bermanfaat untuk: Mempercepat pembakaran lemak pada saat berolahraga Detoksifikasi racun dalam tubuh Memperlancar aliran darah CARA PEMAKAIAN BAJU SAUNA 30-45 menit pada saat beraktifitas atau olahraga J...

  • Topi Volcom Biru - Malang Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 16, 2021 16000.00 Rp.

    topi volcom biru ⭕ Nomor telepon ✆ 08123894625 Tarakan, East Kalimantan

  • Sepatu Basket Adidas D Rose 5 Boost - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Makassar (South Sulawesi) - Oktober 16, 2021 600000.00 Rp.

    Sepatu Basket Adidas D Rose 5 Boost ⭕ Kondisi like new, bisa lihat di foto Dijual karena udah jarang dipake Original 100% dulu beli di store 1,7jt Minus kondisi box udah ga mulus (penyok penyok) Foto detail, tanya tanya, nego langsung ke kontak Id li...

  • JY - Lose -Belly -Fat - Belly - Burner - Bantul Kab.
    Pakaian Olahraga - - Oktober 16, 2021 48000.00 Rp.

    JY - Lose -Belly -Fat - Belly - Burner ⭕ JY lose belly fat korset nyaman dipakai Alamat : Samsat sewon (jl. Paris km 5) ke barat, ada perempatan lurus sekitar 200 M kiri jalan, SINAR KITA Samping KANTOR POS PELEM SEWU Open Senin-sabtu: 08.00-20.00 Mi...

  • Jersey TREK GRAV Stabilo - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - Buol (Central Sulawesi) - Oktober 15, 2021 52000.00 Rp.

    jersey TREK GRAV stabilo ⭕ Bahan dry fit Size L XL Harga nett Cod halte brimob/seberang honda/kirim2 jne atau langsung kerumah Nomor telepon ✆ 08157289315 Buol, Central Sulawesi

  • Baju Renang Muslimah Standard - Corak - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 15, 2021 160000.00 Rp.

    Baju Renang Muslimah Standard - Corak ⭕ Baju renang muslimah model standard (slim fit) dalam beragam corak/motif yang cantik, ukuran M sampai dengan XL. Bahan berkualitas yang halus & lentur sehingga nyaman dipakai berenang 1 set terdiri dari kerudun...

  • WTS JERSEY LIVERPOOL 16/17 | 2nd | Mulus Abis Baru 1x Pakai | Size S - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 15, 2021 80000.00 Rp.

    WTS JERSEY LIVERPOOL 16/17 | 2nd | Mulus abis baru 1x pakai | Size S ⭕ JERSEY LIVERPOOL 16/17 2nd | Mulus abis baru 1x pakai Size S Rp 100.000 Order SMS/WA 08562874424 Nomor telepon ✆ 08322199081 Kampar Regency, Riau

  • Jersey Printing Bandung - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 15, 2021 72000.00 Rp.

    Jersey printing Bandung ⭕ terima Order Jersey futsal, basket, volley, racing, bike, mtb jerset, dll 90k s-d 150k/stel Bahan : Drifit mtis (microfiber) Sablon : sublime, Polyflex, printable badge *minimal 1 lusin **bonus sticker masking (logo team, 1 ...

  • Setelan Kostum Mermaid - Cimahi Kota
    Pakaian Olahraga - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 15, 2021 36000.00 Rp.

    setelan kostum mermaid ⭕ konveksi kostum mermaid Nomor telepon ✆ 08186231687 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Sablon 1.rubber Karet Satu Warna Min 50 Pcs (lima Ribu Rupiah Per Pcs)
    Pakaian Olahraga - Tabanan (Bali) - Oktober 15, 2021 4000.00 Rp.

    sablon kaos satu warna 5 ribu depan belakng min 50 pcs ⭕ sablon 1.rubber karet satu warna min 50 pcs (lima ribu rupiah per pcs) Nomor telepon ✆ 02176803957 Tabanan, Bali

  • Baju Sauna Murah - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Oktober 15, 2021 41600.00 Rp.

    Baju Sauna Murah ⭕ Ready size L dan XL Baju sauna / Sauna Suit Murah Meriah,.. yang mau menurutkan berat badan tanpa efeksamping sangat murah,dapat digunakan menemani anda selama beraktivitas apa saja sehingga keringat dan lemak tubuh yang keluar men...

  • Celana Training / Celana Olahraga - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Pemalang (Central Java) - Oktober 15, 2021 60000.00 Rp.

    Celana Training / Celana Olahraga ⭕ Ready Warna : Hitam, Abu, Navy Ukuran : All size Panjang : 95cm Tulisan Sablon polyester Nomor telepon ✆ 08881732629 Pemalang, Central Java

  • Ukuran All Size Melar Bgt, Dan Adem Bahan Tebel. Sms Tidak Di Layani. Hanya Wa Dan Bbm
    Pakaian Olahraga - - Oktober 15, 2021 44000.00 Rp.

    Baju senam satu stel ⭕ Ukuran all size melar bgt, dan adem bahan tebel. Sms tidak di layani. Hanya wa dan bbm Nomor telepon ✆ 08987609209 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Juventus Away 2011/2012 - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - - Oktober 15, 2021 160000.00 Rp.

    juventus away 2011/2012 ⭕ JUAL JERSEY KOLEKSI PRIBADI JUVENTUS AWAY hanya sisa 2! dengan ukuran M kualitas grade ori dan terjamin! Nomor telepon ✆ 03167178764 Buleleng, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)