36000.00 Rp. Sauna Baju Jaket Pelangsing Untuk Olahraga Treadmill - Jakarta Pusat East Aceh

Published date: Oktober 23, 2020
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Sauna Baju Jaket Pelangsing Untuk Olahraga Treadmill


⭕ Baju Sauna ( Setelan Atas Bawah ), READY STOK

Siapa aja sich yg cocok pakai baju sauna ini ?
Baju sauna pas buat ibu-ibu pasca melahirkan yg ingin memiliki kembali berat badan proposionalnya, cocok pula bagi Anda yg mengalami obesitas atau yg hanya sekedar ingin menjaga berat badan idealnya. Baju sauna didesain unisex lho, jadi nggak hanya untuk ladies, tapi juga bisa dipakai oleh pria. Wah, pas juga nih buat kado pacar atau suami.

Tubuh saya sangat gemuk, apa muat untuk baju sauna ini ?
Well, anda tak perlu khawatir karena Anda bisa pilih yg sesuai dgn ukuran Anda. Untuk bahannya juga dirancang lebih tebal dari bahan parasut, sehingga tidak mudah robek.

Bagaimana cara kerja baju sauna ini ?
Baju sauna bekerja dgn menghasilkan panas tubuh yg efektif mempercepat pembakaran lemak & kalori, sehingga Anda akan mengeluarkan banyak keringat sebagai bentuk detoksifikasi racun dalam tubuh. Selain itu dapat pula melancarkan peredaran darah. Kalau peredaran lancar, Anda tidak akan mudah stress & badan terasa lebih segar :)

baju sauna yg bekerja lebih optimal dalam membakar lemak tubuh apabila dipakai sembari melakukan berbagai aktivitas olahraga seperti senam aerobik, treadmill, skipping, atau jogging selama kurang lebih 30-45 menit.

Informasi harga :
Satuan Rp 60.000,-
Grosir Rp 45.000,-

Yuk PESEN Disini AJA! FAST RESPON LOH !
Untuk Lebih Lengkapnya Silahkan Kunjungi Di Alatfitness(dot)(net) Atau Hubungi CS kami

HUBUNGI NOMOR KAMI YANG DIATAS BUKAN NOMOR LAIN/BISA LIAT DI USER NAME

Format Cara Pemesanan Melalui SMS
Haga Murah + Nama Barang + Quantity + Alamat Lengkap

Bila Anda Memakai Kata *HARGA MURAH* Pada SMS Atau telepon Maka anda Akan Mendapatkan Anda Bisa Mendapatkan Harga Yang Asli Super Murah.

PERHATIAN :
=>Harga grosir yang Tertera Di iklan adalah harga asli karna itu merupakan hak anda sebagai pembeli
=>jadilah smart buyer jagan tertipu dengan harga grosir murah di bisa jadi ada indikasi harga palsu dan tidak bisa order quantity besar Karna tidak mempunyai toko yang real
=>Anda takut tertipu tenang rekening kami sudah terdaftar di badan hukum atau bisa datang ke toko kami di kemayoran jak-pus untuk lebih cepat dan aman atau bisa search di google TOKO Happy Makmur
=>kami juga memberikan return bila ada masalah pada barang yang dijual mungkin tidak bisa anda dapatkan bila bebelanja di tempa lain
=>Untuk menghubungi kami, anda bisa melihat kontak kami pada bagian username/bagian depkripsi artikel ini

THANKS FOR SHOPPING!


Nomor telepon ✆ 08147735946


East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Stelan Senam 3/4 - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Pasaman (West Sumatra) - Desember 5, 2020 80000.00 Rp.

    stelan senam 3/4 ⭕ bahan teri, celana 3/4, adem Nomor telepon ✆ 03999793750 Pasaman, West Sumatra

  • Kaos Voli Setelan - Bogor Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 5, 2020 60000.00 Rp.

    kaos voli setelan ⭕ kembali di order yuk kaos voli setelan bnyak pilihan ready stock M, L dan Xl beli banyak bisa nego dikit :) untuk area bogor kota bisa COD atau luar kota bisa kirim via jne dsb silahkan stock terbatas :D Nomor telepon ✆ 0827198705...

  • Celana Panjang Rok Senam - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 4, 2020 112000.00 Rp.

    celana panjang rok senam ⭕ bahan super spandek, warna dan ukuran tergantung sediaan ya... Nomor telepon ✆ 08979569305 Jakarta, Jakarta

  • Baju Olahraga Murah - Palembang Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 4, 2020 28800.00 Rp.

    baju olahraga murah ⭕ baju olahraga tersedia dalam berbagai variasi corak & merk terbaru. harga terjangkau. bahan printing. Toko agung sport & music, jl jend sudirman no 37 palembang, deretan 10 ruko sebelum ip / maraton. menjual alat olahraga, alat ...

  • Nissan March At Thn 2011 - Bekasi Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 4, 2020 69600000.00 Rp.

    nissan march at thn 2011 ⭕ Nissan march at thn 2011 pajak panjang oktober plat B bbekasi,tangan pertama dari baru km masih rendah kondisi siap pakai gak ada pr surat komplit semua lokasi di perum pesona anggrek blok E no 18 bekasi.jual hrg 87 juta ne...

  • Hsjajaanananjaiis - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Dharmasraya (West Sumatra) - Desember 4, 2020 184984.80 Rp.

    hsjajaanananjaiis ⭕ gagaggagagaggaba agagahahahahaha ghahaajaj Nomor telepon ✆ 08873345224 Dharmasraya, West Sumatra

  • Stelan Senam Celana Pendek - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - North Mamuju (West Sulawesi) - Desember 4, 2020 128000.00 Rp.

    Stelan senam celana pendek ⭕ Bahan super spandek, uk M Nomor telepon ✆ 08148679789 North Mamuju, West Sulawesi

  • Kaos Muaythai/tinju Bebas - Sabang Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 4, 2020 120000.00 Rp.

    kaos muaythai/tinju bebas ⭕ Nomor telepon ✆ 08874087307 Muarama Enim, South Sumatra

  • Baju Lining Import China - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - North Barito (Central Kalimantan) - Desember 4, 2020 76000.00 Rp.

    Baju lining import china ⭕ Halo Badminton lovers Baju Badminton Lining Rio (6015 b) - Baju Badminton GO Import Edition : Jersey China Olympic Rio 2016 Kualitas : Grade Ori Import Tersedia uk. : M - L - XL M = 45.5 x 54 cm L = 47 x 57 cm XL = 52.5 x 5...

  • Kaos Slimfit Bahan Spandex - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Desember 4, 2020 52000.00 Rp.

    kaos slimfit bahan spandex ⭕ bahan spandex (elastis, pressbody, adem, serap kringat) cocok untuk gym, sport, all actvty minat? bisa cod an boss... .see my poto profil. thanks Nomor telepon ✆ 02177141686 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kaos Bola Ukuran M - Penajam Paser Utara Kab.
    Pakaian Olahraga - - Desember 4, 2020 68000.00 Rp.

    Kaos bola ukuran M ⭕ kondisi masih OK, jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08816972199 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Baju Renang Size L - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Wonogiri (Central Java) - Desember 4, 2020 16000.00 Rp.

    baju renang size L ⭕ baju renang size L .masih bagus. minat chat WA. no tlp dibawah ini. jogja bs cod Nomor telepon ✆ 08315378427 Wonogiri, Central Java

  • Jersey Oneal Abstrak Panjang Keren - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - Western Southeast Maluku (Maluku) - Desember 4, 2020 52000.00 Rp.

    jersey oneal abstrak panjang keren ⭕ size l xl xxl bahan dri fit new nett cod halte mako brimob/seberang honda/kirim2 jne atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08188821437 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Baju Ufc Dan Olah Raga Reebok - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - - Desember 4, 2020 136000.00 Rp.

    baju ufc dan olah raga reebok ⭕ SIZE S = LEBAR DADA 38 CM X PANJANG 63 CM ( berat badan 55 - 70 kg) M = LEBAR DADA 41 CM X PANJANG 63 CM ( berat badan 71 - 80 kg) L = LEBAR DADA 44 CM X PANJANG 63 CM ( berat badan 81 - 90 kg) XL = LEBAR DADA 47 CM X ...

  • Kemeja Bordir Komputer Murah - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 4, 2020 68000.00 Rp.

    Kemeja bordir komputer murah ⭕ Bikin kemeja kerja bisa order disini dengan desain bebas, pengerjaan tidak lama *Bahan sedia : American drill dan nagata *Min order 12 pcs *Size S,M,L,XL *Bordir komputer Dijamin hasil jahitan rapi dan halus gan.. mener...

  • Tribal Bikini Hitam - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Desember 3, 2020 64000.00 Rp.

    Tribal bikini hitam ⭕ No pushup pad No wire Good quality (bahan nya tebel) & Bordiran nya bagus LD : max 68cm Waist : max 70cm Dari beli, owner ga pernah pake (keburu hamil) :( Nomor telepon ✆ 08829238277 Ngawi Regency, East Java

  • Jersey Training ARSENAL Original Langsung Dari Inggris - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - East Halmahera (North Maluku) - Desember 3, 2020 320000.00 Rp.

    Jersey Training ARSENAL Original langsung dari inggris ⭕ Misi agan agan , ane mau nawarin Koleksi pribadi ane nih jersey training Tim arsenal itu oleh2 dari kaka ane pas ke inggris. minus ada bekas kena roko sedikit. cod ciledug no nego Nomor telepon...

  • Baju Senam SPT.D - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Aceh Jaya (Aceh) - Desember 3, 2020 140000.00 Rp.

    Baju senam SPT.D ⭕ Nomor telepon ✆ 08548835054 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepatu Under Armore - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - Tanah Datar (West Sumatra) - Desember 3, 2020 960000.00 Rp.

    Sepatu under armore ⭕ Jual sepatu under armore dijamin 100% original,beli di luar no include box,barang sangat mulus karena jarang di pakai ukuran 41 Yg serius hub: Nomor telepon ✆ 08546718734 Tanah Datar, West Sumatra

  • Dijual Santai Nike Roshe Run - Sleman Kab.
    Pakaian Olahraga - - Desember 3, 2020 360000.00 Rp.

    dijual santai nike roshe run ⭕ dijual nike roshe run biru muda. jarang dipakai kondisi 97% barang 100% original size 43 COD jogja sekitar monjali Nomor telepon ✆ 08284131797 Subulussalam, Aceh

  • Kostum Futsal Murah 2017 (rangga Sport) - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 2, 2020 96000.00 Rp.

    Kostum futsal murah 2017 (rangga sport) ⭕ Mau bikin setelan futsal murah? bisa disini gan harga sudah termasuk sablon polyflex nama,no.punggung, dan bordir komputer 1titik/pcs Bahan : Drifit, serena, waffle dan benzema Minimal order 10 Size boleh cam...

  • Baju Cocok Untuk Olah Raga - Klungkung Kab.
    Pakaian Olahraga - - Desember 2, 2020 40000.00 Rp.

    baju cocok untuk olah raga ⭕ bagus buat yg sering olah raga futsal,dll . line : helenratnasurya Bbm : D68B27E0 atau hubungi via email Nomor telepon ✆ 08881459479 Raja Ampat, West Papua

  • Baju Penurun Berat Badan / Sauna Suit - Bandar Lampung Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 2, 2020 80000.00 Rp.

    Baju Penurun Berat Badan / Sauna Suit ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di : tokolimboo Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 j...

  • Selimut Karakter Bola Dan Anak - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - - Desember 2, 2020 76000.00 Rp.

    selimut karakter bola dan anak ⭕ selimut karakter bola dan karakter anak. ukuran 150 cm x 2 meter.info lebih lanjut wa di 08157678494 Nomor telepon ✆ 08381359255 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Doi Jual Tri 3gb Harga 40rb - Batubara Kab.
    Pakaian Olahraga - - Desember 2, 2020 28000.00 Rp.

    doi jual tri 3gb harga 40rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08584446611 Bangli, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)