120000.00 Rp. Polo Shirt Arsenal Merah, Official Licensed Product. Jual Cepat. Baru. - Jakarta Pusat Pahuwato

Published date: Agustus 29, 2022
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Polo Shirt Arsenal merah, official licensed product. Jual cepat. Baru.


⭕ Permisi agan2..

Mau numpang jualan kaos polo Arsenal punya ane yg masih baru. Rmended buat kalian para gunners atau buat yg nyari polo bagus buat harian atau kantor.

Jual murah aja cuma 150rb (setengah harga).

Kondisi barang:
- Baru
- Official licensed product Arsenal (asli dpt dari kantor)
- Masih ada tag harga nya belom dicopot
- Kaos Polo / Polo shirt
- Warna merah
- Size / Ukuran M. (Ane tinggi 180cm badan kurus pake ini polo masih pas. Cocok buat yg postur nya sama kaya gw atau yg lebih pendek tp agk gempal)

Alasan jual:
Gw dpt polo ini gratis dari kantor, tapi ane bukan fans arsenal bro, kebetulan fans klub inggris lain, jd ga minat utk pakai polo ini.
Sayang daripada gak kepake mendingan ane duit in aj bos :)

Dpt polo ini udah agak lama. Barang ane simpen rapih di kantor. Saking disimpen trs sampe lupa punya ni polo. Belom pernah dipake sama sekali (cuman dicobain doang).

Produk asli boss, kantor ane perusahaan gede, ga bkl beli baju dari yg abal2. Jadi dijamin no tipu bener2 official licensed product asli (ada tag harga nya jg bs diliat di foto).

Buat yg minat bisa WA/Line/Sms ane nanti psti dibales soalnya gw kadang2 ga pegang hp.
Barang bisa dikirim via jne/gojek ditanggung pembeli. Atau mau COD juga bisa tp daerah sekitar jakpus sampe kota aja y bos.

Thank you ...


Nomor telepon ✆ 08389203258

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rompi Sport Merk Dark-horse Warna Biru Putih. Size L - Banjar Kab.
    Pakaian Olahraga - Asahan (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 24000.00 Rp.

    Rompi sport merk dark-horse warna biru putih. Size L ⭕ Size L , Warna biru putih, jarang banget di pake nya, • bahan kain licin (kga tau namanya) • bahan dalam nya berlubang lubang gitu (liat di foto) • kantong 3, perut di kiri kanan, dan di dada kir...

  • Obral Obral Barang Bgus - Sukabumi Kab.
    Pakaian Olahraga - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 1, 2022 120000.00 Rp.

    obral obral barang bgus ⭕ Nomor telepon ✆ 08796170393 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Cannondale SRAM Xc Panjang - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - Grobogan (Central Java) - Oktober 1, 2022 52000.00 Rp.

    cannondale SRAM xc panjang ⭕ Bahan dry fit Size L XL Harga nett Cod halte brimob/seberang honda/kirim2 jne atau langsung kerumah Nomor telepon ✆ 08788557801 Grobogan, Central Java

  • Baju Renang Muslim Dewasa - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 1, 2022 156000.00 Rp.

    baju renang muslim dewasa ⭕ READYSTOCK HARI INI SIAP DIORDER BAJU RENANG MUSLIMAH MODEL STANDAR Model setelan (atas bawah) model standar Bahan Spandex sutra LINGKAR DADA M (90CM) L (100CM) XL (110CM) XXL (116CM) XXXL ( 124CM) PANJANG CELANA M (95 CM)...

  • Kaos Olah Raga/ Baselayer/ U.S. NAVY - Surakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Semarang (Central Java) - September 30, 2022 80000.00 Rp.

    Kaos Olah Raga/ Baselayer/ U.S. NAVY ⭕ . [[MOHON TANYAKAN STOCK]] Manset baselayer . Ready size M. IDR 100K Material High Quality Polyester Elastane (TECHFIT, QUICKDRY, DRY-FIT, DRY-TON) . . real picture #oppomirror3 . •Motifnya menyatu dengan bahan ...

  • Ransel Nike Orange - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - South Tapanuli (North Sumatra) - September 30, 2022 172000.00 Rp.

    Ransel nike orange ⭕ kualitas bagus, barang bekas yang baru 1 kali dipakai. Dijamin masih bagus. bisa digunakan untuk berpergian. Dapat menampung banyak barang didalamnya sehingga cocok digunakan untuk mudik dan lain-lain. Harga dapat di nego sekitar...

  • Jersey Racing, Futsal, Jaket Racing Dll. Full Print - Bandung Kab.
    Pakaian Olahraga - Fak-Fak (West Papua) - September 30, 2022 96000.00 Rp.

    Jersey racing, futsal, jaket racing dll. full print ⭕ open order... Terima jasa pembuatan: kaos jaket racing Jersey racing Jersey futsal dll. barang kali ada yang minat agan_agan sekalian yang ingin membuat Jersey atau jaket nya kami menerima mulai d...

  • Baju Yonex Badminton - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - Kuningan (West Java) - September 30, 2022 40000.00 Rp.

    baju Yonex Badminton ⭕ ** Ready Stock ** Baju Jersey Yonex Dajarum Harga murah 50.000 / pcs Material : polyester Detail ukuran baju (toleransi +- 2cm) : M : Lebar 48cm, Panjang 68cm L : Lebar 51cm, Panjang 70.5cm XL : Lebar 54cm, Panjang 73cm Tersedi...

  • Celana Senam Rok/cbr Rok - Bekasi Kab.
    Pakaian Olahraga - Kaur (Bengkulu) - September 29, 2022 77600.00 Rp.

    celana senam rok/cbr rok ⭕ kain beby tery ukuran M L XL XXL bahan tebal lembut nyaman di pakai Nomor telepon ✆ 08275233191 Kaur, Bengkulu

  • D Jual Kanebo Murah Meriah Kualitas Tinggi - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Sragen (Central Java) - September 29, 2022 7600.00 Rp.

    d jual kanebo murah meriah kualitas tinggi ⭕ Dijual kanebo murah tp kualitas tunggi Rp9500 Minat hu: Nomor telepon ✆ 08321672683 Sragen, Central Java

  • Alat Pelangsing Olahraga - Tasikmalaya Kota
    Pakaian Olahraga - Pamekasan (East Java) - September 29, 2022 880000.00 Rp.

    alat pelangsing olahraga ⭕ alat pelangsing olahraga.. tasik bisa cod ya...nego dikit yg penting jd gan...pernah dipake sekali..msh bgs ...blm ada cacat ya...bisa WA gan ... Nomor telepon ✆ 08332827131 Pamekasan, East Java

  • Tanktop Zumba Merah - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Batu (East Java) - September 29, 2022 80000.00 Rp.

    Tanktop Zumba Merah ⭕ Tanktop zumba merah .. Ukuran all size Free : Knee untuk lutut + leging wajik monocrome Yg minat bisa lgsng telp,sms,wa,bbm. Mkasih bnyak ya buat Nomor telepon ✆ 08945261634 Batu, East Java

  • LENOVO ThinkPad X1 Carbon-4300U Black-Second - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - Rejang Lebong (Bengkulu) - September 29, 2022 7120000.00 Rp.

    LENOVO ThinkPad X1 Carbon-4300U Black-Second ⭕ Halloo TOPPERS.. Kami Dari KLIKnKLIK Poins Square Menawarkan Produk Terbaru dari LENOVO ThinkPad X1 Carbon-4300U Black-Second Barang nya gak bikin nyesel deh... Untuk SPESIFIKASI singkatnya bisa di lihat...

  • Jaket Keren Elegan. - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Central Tapanuli (North Sumatra) - September 29, 2022 124000.00 Rp.

    jaket keren elegan. ⭕ Jual jaket keren dr bahan waterproof daleman dengan bahan drifit wafer..cocok bwt komunitas olahraga atau pendaki gunung.. Desain sendiri. Pemesanan min 10pcs. Nomor telepon ✆ 08784275509 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Set VT Sport Misty - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - Dompu (West Nusa Tenggara) - September 29, 2022 71120.00 Rp.

    Set VT sport misty ⭕ Kode Produk : 9.VT Sport Misty Warna : Abu-abu Satu Ukuran Muat Sampai Size L Bahan : Atasan + Celana + Inner ———————————————————— ———————————————————— CARA ORDER~KONVEKSI QUINN FS Order Bisa Melalui Chat WhatsApp/ Line/ Telegram...

  • Sablon 1.rubber Karet Satu Warna Min 50 Pcs (lima Ribu Rupiah Per Pcs)
    Pakaian Olahraga - Tabanan (Bali) - September 29, 2022 4000.00 Rp.

    sablon kaos satu warna 5 ribu depan belakng min 50 pcs ⭕ sablon 1.rubber karet satu warna min 50 pcs (lima ribu rupiah per pcs) Nomor telepon ✆ 02176803957 Tabanan, Bali

  • Celana Olahraga, Dance, Gym,cod Denpasar - Denpasar Kota
    Pakaian Olahraga - Western Seram (Maluku) - September 29, 2022 120000.00 Rp.

    Celana olahraga, dance, gym,cod denpasar ⭕ Harga 150 Ukuran allsize fit to L, masuk no 29-33 Pinggang karet, bahan adidas stretch Cod teuku umar barat Add pin, line, wa ( save no hp ) Nomor telepon ✆ 08189268016 Western Seram, Maluku

  • Baju Seman Indoor - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Jombang (East Java) - September 29, 2022 200000.00 Rp.

    baju seman indoor ⭕ Bingung baju senam model itu-itu aja? Gak usah pusing say bisa pesan model-warna-ukuran bisa serta request sesuai permintaan... Yang tinggal disurabaya dan sekitarnya bisa langsung datang ke toko White the Label, Royal plaza Lt.UG...

  • Bossini Jaket Baju Training Dan Celana - Jakarta Utara
    Pakaian Olahraga - Tangerang (Banten) - September 28, 2022 80000.00 Rp.

    Bossini jaket baju training dan celana ⭕ Jaket dan celana training 1 set bahan parasut merk bossini ukuran M-L. Belum pernah pake krn kegedean. Email ke galz_swgtl92 at yahoo.com JANGAN TELPON Jangan message ke Nomor telepon ✆ 08859864260 Tangerang, ...

  • Ikat Pinggang Blackhawk - Makassar Kota
    Pakaian Olahraga - Badung (Bali) - September 28, 2022 52000.00 Rp.

    Ikat pinggang blackhawk ⭕ Ready ikat pinggang blackhawk Hitam, coklat dan hijau Cod maros makassar Nomor telepon ✆ 08131024155 Badung, Bali

  • Seragam Olahraga - Magelang Kota
    Pakaian Olahraga - Bulungan (East Kalimantan) - September 28, 2022 56000.00 Rp.

    Seragam Olahraga ⭕ Mau cari seragam olahraga untuk siswa SD, SMP, SMA, Instansi dan Umum? Segera hubungi KIESYA Konveksi Magelang, Karang Lor 237 Rejo Selatan Magelang Jawa Tengah. SMS/WA : 0857.4119.9287 / 0857.2961.3827 Kami menerima pesanan pakaia...

  • Kaos Futsal Mizuno - Gresik Kab.
    Pakaian Olahraga - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 76000.00 Rp.

    kaos futsal mizuno ⭕ kaos futsal Mizuno semua size ready. bisa cod dan kirim (syarat N ketentuan berlaku) Nomor telepon ✆ 08198221629 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jersey Futsal Printing, Kostum Futsal Printing, Desain Bebas - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Merauke (Papua) - September 28, 2022 88000.00 Rp.

    Jersey Futsal printing, Kostum Futsal printing, desain bebas ⭕ Pengen kostim bola/futsal printing? Tapi butuh cepat? hubungi JOBECO SPORT mas brow, pasti kami bantu Semua dijamin aman, awet, keren n kualitas bisa diadu. size SSB/ Dewasa dg spek : # D...

  • Jersey Everton - Tangerang Selatan Kota
    Pakaian Olahraga - Bangka (Bangka Belitung Islands) - September 28, 2022 200000.00 Rp.

    Jersey everton ⭕ Jersey retro bigsize blackpool size 2XL long slavee Jersey retro everton size XL Semua di jamin original carbini dan le coq sportif Masing2 1 pcs ambil keduanya ada disc% IDR 250rb Tks Nomor telepon ✆ 08888855554 Bangka, Bangka Belit...

  • Celana Outdoor Blackhawk Tactical Pendek (Ripstop Tornado) Premium - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - South Halmahera (North Maluku) - September 28, 2022 112000.00 Rp.

    Celana Outdoor Blackhawk Tactical Pendek (Ripstop Tornado) Premium ⭕ Ready stock Celana Blackhawk tactical Pendek Kualitas premium (beda harga beda kualitas) Bahan Ripstop (kotak kotak kecil) Warna hitam, krem hijau dan abu abu Size 28-30-32-34-36-38...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)