384000.00 Rp. Pagar Motif Sulam Karya Raka Jaya Medan - Medan Kota Buleleng

Published date: Juli 4, 2022
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

pagar motif sulam karya raka jaya medan


⭕ bengkel las raka jaya menerima tempahan
Kanopy pagar jerjak balkon pegangan tangga kerangkeng dll
alamat Balai Desa Tanjung Anom dusun satu masuk dari Jln Melati depan lapangan bola Tanjung Anom.
Kantor Perumahan Pondok Indah Tanjung Anom.

pengelasan yang full
pengerjaan cepat
menggunakan cat dasar
pengecetan menggunakan kompresor
hasil rapi dan memuaskan
harga ekonomis

gratis biaya suvey lokasi

untuk informasi lebih lanjut hub.raka jaya ke nmr yang tertera di dalam iklan

bisa hub lewat SMS,CHAT,WA,HP. di nmr yang sama.


Nomor telepon ✆ 08777321960

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Puma X-static Run Pant - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Agustus 8, 2022 56000.00 Rp.

    puma x-static run pant ⭕ celana pendek untuk olahraga lari merek PUMA original made in china type X-STATIC the silver fiber USP dilengkapi celana dalam size L bekas import, masih seperti baru metode pembelian : -KIRIM EKSPEDISI (bagi yang sudah perna...

  • Jaket Nike Size XLslim - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Agustus 6, 2022 96000.00 Rp.

    jaket Nike size XLslim ⭕ djiual jaket Nike original made in china. bahan parasit. size Xl slim (L)73x57. rp. 120.000 kondisi 96% lokasi jl. palagan sleman yk. whatsapp 896x3345x1321 Nomor telepon ✆ 08336121436 Bangli, Bali

  • Ac Minimalis 1,5pk 450rb Murah - Depok Kota
    Pakaian Olahraga - Karangasem (Bali) - Agustus 1, 2022 360000.00 Rp.

    ac minimalis 1,5pk 450rb murah ⭕ AC MINIMALIS adalah Inovasi KREATIFITAS ANAK BANGSA™ Sebagai penggagas awal terciptanya jenis AC cooller GEL sebagai media pendingin hanya 17watt Inovasi terbaru AC minimalis memakai pendingin khusus BOLA KRISTAL yg t...

  • Kaos Singlet Gambar - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Karangasem (Bali) - Juli 30, 2022 32000.00 Rp.

    Kaos Singlet Gambar ⭕ Kaos singlet pria singlet kaos bahan spandek. Cocok dipakai buat santai sehari hari dengan harga yang sangat terjangkau , dan cocok dijadikan oleh-oleh untuk teman dan saudara dari manapun berada. Nomor telepon ✆ 08523311250 Kar...

  • Tas Produksi Sendiri Awet Banget Terima Pesan Tas Seminar Dsw 05 - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Bangli (Bali) - Juli 30, 2022 68000.00 Rp.

    Tas produksi sendiri awet banget terima pesan tas seminar dsw 05 ⭕ TAS LAPTOP DSW 05 SEMUA PRODUK DIKLAN INI BARU TAS MERK CLIMBER merk asli jogja..bahan dan jahitan berqualitas..lebih awet,kuat,murah..dijamin lebih awet dari merk KW.. Ready stock......

  • Baju Jersey Futsal Sublime Murah - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Juli 29, 2022 96000.00 Rp.

    Baju jersey futsal sublime murah ⭕ Bikin baju jersey futsal, voli, badminton, basket dll bisa disini gan.. Desain bebas, bisa custom ya.. Pengerjaan 12 hari kerja *bahan : Drifit, Serena, Waffle dan Benzema *min order 1team *sablon printing *desain b...

  • Kaos Slimfit Spandex K455 - K460 - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Tabanan (Bali) - Juli 26, 2022 52000.00 Rp.

    kaos slimfit spandex k455 - k460 ⭕ bhn spandex, elastis adem n serap keringat minat bsa WA an ae boss.. minat? bsa cod kok bos.. cek photo profilku. cek smua iklan ku . Nomor telepon ✆ 08954877958 Tabanan, Bali

  • INILAH JAKET PELANGSING YANG MAMPU MEMBAKAR LEMAK SECARA MAXIMAL!! Baju Sauna / Sauna Suit / Jaket S
    Pakaian Olahraga - Bangli (Bali) - Juli 26, 2022 128000.00 Rp.

    Jaket sauna / baju sauna ⭕ INILAH JAKET PELANGSING YANG MAMPU MEMBAKAR LEMAK SECARA MAXIMAL!! Baju Sauna / Sauna Suit / Jaket Sauna Suit Unistar (Satu set: Baju + Celana) - Tersedia Warna : SILVER - Baju sauna Unistar bermanfaat untuk: Mempercepat pe...

  • Celana Senam Bahan Jala - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - Gianyar (Bali) - Juli 25, 2022 104000.00 Rp.

    celana senam bahan jala ⭕ celana pendek untuk senam di in door, bahan jala dalamanya ada bahan spdx nya. Sista yg tinggal disurabaya dan sekitarnya bisa langsung datang ke toko white the label, Royal plaza Lt.UG F2 01, samping decost atau bisa order ...

  • Kaos Barca Made In Thailand - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Juli 23, 2022 120000.00 Rp.

    Kaos Barca Made in Thailand ⭕ di jual ni kaos bola dgn harga 150k ori thailand, lengan panjang, kondisi baru. Minat tlpon, sms,atau wa aja k no ane,, cod bisa cengkareng aja..thx Nomor telepon ✆ 08892475305 Bangli, Bali

  • Jersey Retro As Roma - Medan Kota
    Pakaian Olahraga - Jembrana (Bali) - Juli 22, 2022 184000.00 Rp.

    Jersey retro as roma ⭕ Jual jersey as roma Retro sekali gan musim 2001 Name set Totti#10. Size xl. Kondisi masih mulus sekali Excellent..luar daerah gratis ongkir COD sekitaran panca budi. Nomor telepon ✆ 08522167482 Jembrana, Bali

  • Deker Lutut #BJP #MOCAS2K17 - Cilegon Kota
    Pakaian Olahraga - - Juli 20, 2022 80000.00 Rp.

    Deker lutut #BJP #MOCAS2K17 ⭕ Merk LP support, ukuran M, baru dipakai sekali Nomor telepon ✆ 03903964565 Klungkung, Bali

  • Evisu Ori Made In Japan Fabrique Selvedge Under Motif Size 34-35 Masuk - Pontianak Kota
    Pakaian Olahraga - Klungkung (Bali) - Juli 20, 2022 496000.00 Rp.

    evisu ori Made in japan fabrique selvedge under motif size 34-35 masuk ⭕ evisu made in japan fabrique kualitas for import size 33-35 masuk warna jeans blue black mantap silahkan segera koleksi egisu made japan harga sudah termasuk ongkir ada rupa ad ...

  • Jaket Crows Zero - Trex Edition | Jaket Online BJKShop Jogja | New - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - Badung (Bali) - Juli 18, 2022 180000.00 Rp.

    Jaket Crows Zero - Trex Edition | Jaket Online BJKShop Jogja | New ⭕ Jaket Crows Zero - Trex Edition Kode : T-Rex Harga : Rp 225.000 Ukuran : S, M, L, XL dan bisa pesan Ukuran Bigsize / Ukuran Sesukamu Guys - Bisa COD - Datang Ke Lokasi (Konfirmasi d...

  • Sepatu Katak /fins Anak - Denpasar Kota
    Pakaian Olahraga - Denpasar (Bali) - Juli 18, 2022 40000.00 Rp.

    sepatu katak /fins anak ⭕ sepatu katak murmer kondisi baru (2× pakai).cocok utk anak usia 3-8th tergantung postur anak.bonus kacamata merk speedo.Harga Rp.50.000 aza.Minat serius lsg thnx ! Nomor telepon ✆ 08526574651 Denpasar, Bali

  • Jersey Futsal Murah - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Buleleng (Bali) - Juli 17, 2022 100000.00 Rp.

    jersey futsal murah ⭕ dejogja jersey tempatnya bkin jersey futsal printing (bukan sablon) dg memakai bahan: -serena -drifit -wafle -benzema -drifit jarum size S/M/L/X desain bebas(bs custom),hasil jahitan dijamin rapi proses cepat dan Kwalitas terjam...

  • Baju Renang Muslimah S-XL - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - Denpasar (Bali) - Juli 16, 2022 152000.00 Rp.

    Baju renang muslimah S-XL ⭕ BAJU RENANG MUSLIMAH size S-XL Model setelan (atas bawah) Bahan Spandex sutra HARGA M-XL 190rb 1 set baju terdiri dari : celana panjang, baju yang didalamnya ada celana dalamnya sehingga baju tidak terangkat ketika berenan...

  • - Jersey Liverpool Model Lama Belinya Juga Udah Lama Di Adidas Indonesia Jadi Dijamin 100% Original
    Pakaian Olahraga - Badung (Bali) - Juli 14, 2022 360000.00 Rp.

    jersey liverpool training lawas original demi allah ⭕ - jersey liverpool model lama belinya juga udah lama di adidas indonesia jadi dijamin 100% original - alasan jual karena udah gak muat dan udah lama d... Nomor telepon ✆ 08954046684 Badung, Bali

  • Baju Renang Kartun|baju Renang Anak|kuda Poni|frozen - Badung Kab.
    Pakaian Olahraga - - Juli 13, 2022 108000.00 Rp.

    Baju renang kartun|baju renang anak|kuda poni|frozen ⭕ Baju renang kartun. Size M L XL anak. ( biasanya cukup buat anak 4-7 tahun.Tersedia juga size lebih besar dengan harga berbeda Jual ecer dan grosir. Wellcome reseller Nomor telepon ✆ 08874557544 ...

  • Celana Cotrek / Celana Panjang Doreng / Cargo / Celana Gunung - Surakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Denpasar (Bali) - Juli 13, 2022 183200.00 Rp.

    Celana Cotrek / Celana panjang Doreng / Cargo / Celana Gunung ⭕ Celana Doreng / Celana Cotrek / Celana Sambung / celana Gunung / - Bahan kanvas - Tidak pakai karet - warna tidak mudah luntur - Produk Original Cotrek - Kwalitas sudah teruji - jahitan ...

  • Jaket Yondaime White - Banjarmasin Kota
    Pakaian Olahraga - Klungkung (Bali) - Juli 13, 2022 108000.00 Rp.

    Jaket Yondaime White ⭕ Bahan : fleece tebal, nyaman dipakai Size : All Size, fit M to L Panjang : -+66cm Lebar : -+ 54cm Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama nya.... Nomo...

  • Tas Pinggang Aigle France - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - Tabanan (Bali) - Juli 11, 2022 80000.00 Rp.

    Tas pinggang aigle france ⭕ Tas aigle limited series france, koleksi pribadi,kondisi 97 % good no minus, simple kokoh dan multifungsi... Nomor telepon ✆ 08283280360 Tabanan, Bali

  • Nike Jaket Sweater - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - Tabanan (Bali) - Juli 11, 2022 88000.00 Rp.

    Nike Jaket Sweater ⭕ Dijual Jaket Sweater Nike, Size M Luar / L Lokal P 75 x L 52 Cm Kondisi 95 % Untuk Detail Silahkan Hub Contact, Nomor telepon ✆ 08285949820 Tabanan, Bali

  • Baju Renang Thanktop - Tangerang Kota
    Pakaian Olahraga - Karangasem (Bali) - Juli 9, 2022 20000.00 Rp.

    Baju renang thanktop ⭕ Baju renang untuk anak anak dn dewasa bsa couple untuk anak dn ibunya.. Bhn tebal berlapis tdk transparan dn sangat lentur tersedia uk S M L dan XL dgn harga sama Gratis topi renang info lbh jelas cek mos collection yah Nomor t...

  • Kostum Futsal, Jersey Futsal, Kaos Futsal Printing Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - Gianyar (Bali) - Juli 9, 2022 88000.00 Rp.

    Kostum Futsal, Jersey Futsal, Kaos Futsal Printing Berkualitas ⭕ Jobeco Sport spesialisnya kostim bola/futsal printing dikota Jogja. Jadi kualitasnya berani diadu dan harga sangat bersahabat. Kostim bola/ futsal fullprinting utk SSB/ Dewasa dg spek :...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)