384000.00 Rp. Pagar Motif Sulam Karya Raka Jaya Medan - Medan Kota Buleleng

Published date: Januari 4, 2021
  • Lokasi: Buleleng, Bali, Indonesia

pagar motif sulam karya raka jaya medan


⭕ bengkel las raka jaya menerima tempahan
Kanopy pagar jerjak balkon pegangan tangga kerangkeng dll
alamat Balai Desa Tanjung Anom dusun satu masuk dari Jln Melati depan lapangan bola Tanjung Anom.
Kantor Perumahan Pondok Indah Tanjung Anom.

pengelasan yang full
pengerjaan cepat
menggunakan cat dasar
pengecetan menggunakan kompresor
hasil rapi dan memuaskan
harga ekonomis

gratis biaya suvey lokasi

untuk informasi lebih lanjut hub.raka jaya ke nmr yang tertera di dalam iklan

bisa hub lewat SMS,CHAT,WA,HP. di nmr yang sama.


Nomor telepon ✆ 08777321960

Buleleng, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jaket Yondaime White - Banjarmasin Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 28, 2021 108000.00 Rp.

    Jaket Yondaime White ⭕ Bahan : fleece tebal, nyaman dipakai Size : All Size, fit M to L Panjang : -+66cm Lebar : -+ 54cm Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama nya.... Nomo...

  • Kupluk Gunung JackWolfSkin - Jakarta Selatan
    Pakaian Olahraga - - Februari 24, 2021 96000.00 Rp.

    Kupluk Gunung JackWolfSkin ⭕ Kupluk gunung Merk : JackWolf Skinn Nomor telepon ✆ 08538348534 Karangasem, Bali

  • Seven Friday M2 - Jember Kab.
    Pakaian Olahraga - Bangli (Bali) - Februari 22, 2021 200000.00 Rp.

    Seven friday m2 ⭕ jam tangan keren sevenfriday m2 Nomor telepon ✆ 02154666922 Bangli, Bali

  • Puma X-static Run Pant - Jakarta Barat
    Pakaian Olahraga - - Februari 21, 2021 56000.00 Rp.

    puma x-static run pant ⭕ celana pendek untuk olahraga lari merek PUMA original made in china type X-STATIC the silver fiber USP dilengkapi celana dalam size L bekas import, masih seperti baru metode pembelian : -KIRIM EKSPEDISI (bagi yang sudah perna...

  • Monggo Dipilih, Ada Yang Bnwt (indo 12, City Home 13, Denmark 12) Bnwot Sebagian Besar, Used Vgc, Ad
    Pakaian Olahraga - - Februari 21, 2021 160000.00 Rp.

    Jersey ORIGINAL campuran ⭕ Monggo dipilih, ada yang bnwt (indo 12, city home 13, denmark 12) bnwot sebagian besar, used vgc, ada retro 90an sampai terbaru 2013, harga 200-350k nego, monggo dipilih, paketan mantap, lokasi semarang wa atau pm saya thx,...

  • Jersey Persija 3rd (2012-2013) - Jakarta Timur
    Pakaian Olahraga - - Februari 20, 2021 128000.00 Rp.

    jersey persija 3rd (2012-2013) ⭕ Jersey persija 3rd (2012-2013) size L . harga nego . good condition . no minus . masih mulus . bbm : 5CFACB9C terima kasih . Nomor telepon ✆ 08785029482 Bangli, Bali

  • Sablon 1.rubber Karet Satu Warna Min 50 Pcs (lima Ribu Rupiah Per Pcs)
    Pakaian Olahraga - Tabanan (Bali) - Februari 19, 2021 4000.00 Rp.

    sablon kaos satu warna 5 ribu depan belakng min 50 pcs ⭕ sablon 1.rubber karet satu warna min 50 pcs (lima ribu rupiah per pcs) Nomor telepon ✆ 02176803957 Tabanan, Bali

  • Konveksi Seragam Olahraga - Sidoarjo Kab.
    Pakaian Olahraga - - Februari 19, 2021 120000.00 Rp.

    Konveksi Seragam Olahraga ⭕ Menerima pemesanan seragam olahraga dengan bahan kain seperti Hyget Super, Dry Fit, Salore, dll yang sesuai dengan permintaan client dengan berbagai macam ukuran Nomor telepon ✆ 08328639104 Badung, Bali

  • Baju Renang Kartun|baju Renang Anak|kuda Poni|frozen - Badung Kab.
    Pakaian Olahraga - - Februari 18, 2021 108000.00 Rp.

    Baju renang kartun|baju renang anak|kuda poni|frozen ⭕ Baju renang kartun. Size M L XL anak. ( biasanya cukup buat anak 4-7 tahun.Tersedia juga size lebih besar dengan harga berbeda Jual ecer dan grosir. Wellcome reseller Nomor telepon ✆ 08874557544 ...

  • Nike Jaket Sweater - Jakarta Pusat
    Pakaian Olahraga - - Februari 18, 2021 88000.00 Rp.

    Nike Jaket Sweater ⭕ Dijual Jaket Sweater Nike, Size M Luar / L Lokal P 75 x L 52 Cm Kondisi 95 % Untuk Detail Silahkan Hub Contact, Nomor telepon ✆ 08285949820 Tabanan, Bali

  • Celana Jogger Pants 3/4 Under Armour Mens Fit - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - Buleleng (Bali) - Februari 17, 2021 76000.00 Rp.

    Celana Jogger Pants 3/4 Under Armour Mens Fit ⭕ NOTE : Silakan add BBM atau Whatsapp TIDAK menerima tanya jawab obrolan maupun transaksi via SMS! BARANG ISTIMEWA! JAMINAN TIDAK KECEWA! SATISFIED GUARANTEE! JAMINAN BELI 1 RUGI! TIDAK UNTUK BUYER LEVEL...

  • Baju Jersey Futsal Sublime Murah - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 16, 2021 96000.00 Rp.

    Baju jersey futsal sublime murah ⭕ Bikin baju jersey futsal, voli, badminton, basket dll bisa disini gan.. Desain bebas, bisa custom ya.. Pengerjaan 12 hari kerja *bahan : Drifit, Serena, Waffle dan Benzema *min order 1team *sablon printing *desain b...

  • Kain Kopri Bahan Katun - Cimahi Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 14, 2021 28000.00 Rp.

    kain kopri bahan katun ⭕ dijual kain kopri bahan katun total kurang lebih 4 kintal harga perkilo atau di borong. tlp 0delapan52211enam884tujuh bbm D5BA3824. Nomor telepon ✆ 08334910913 Denpasar, Bali

  • Training Trening Adidas Tebal Ori Keren - Banjarbaru Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 14, 2021 132000.00 Rp.

    training trening adidas tebal ori keren ⭕ buat yg hobi olahraga ... silahkan masuk.. jual..trening training adidas keren uk L, kain tebal.. lembut .. jamin kd rugi nukari.. adidas les abu abu hitam.. kantong pake resleting bawah kaki pake resleting j...

  • Kaos Singlet Gambar - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 12, 2021 32000.00 Rp.

    Kaos Singlet Gambar ⭕ Kaos singlet pria singlet kaos bahan spandek. Cocok dipakai buat santai sehari hari dengan harga yang sangat terjangkau , dan cocok dijadikan oleh-oleh untuk teman dan saudara dari manapun berada. Nomor telepon ✆ 08523311250 Kar...

  • INILAH JAKET PELANGSING YANG MAMPU MEMBAKAR LEMAK SECARA MAXIMAL!! Baju Sauna / Sauna Suit / Jaket S
    Pakaian Olahraga - - Februari 9, 2021 128000.00 Rp.

    Jaket sauna / baju sauna ⭕ INILAH JAKET PELANGSING YANG MAMPU MEMBAKAR LEMAK SECARA MAXIMAL!! Baju Sauna / Sauna Suit / Jaket Sauna Suit Unistar (Satu set: Baju + Celana) - Tersedia Warna : SILVER - Baju sauna Unistar bermanfaat untuk: Mempercepat pe...

  • Training Top To Toe Biru XL - Semarang Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 6, 2021 96000.00 Rp.

    Training top to toe biru XL ⭕ Top to toe original bahan alus warna biru cowok/cewek bisa belum pernah di pakai alasan dijual karena warna gak cocok harga beli 133.900 . Jual 120.000 aja Nomor telepon ✆ 08563450622 Klungkung, Bali

  • Base Layer Mountain Hardware - Bogor Kab.
    Pakaian Olahraga - - Februari 3, 2021 144000.00 Rp.

    Base Layer Mountain Hardware ⭕ Base Layer Mountain Hardware Size M Fit L kondisi second 90% Minat WA O82I 4O27 4O27 Nomor telepon ✆ 08325445486 Buleleng, Bali

  • Sepatu Katak /fins Anak - Denpasar Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 3, 2021 40000.00 Rp.

    sepatu katak /fins anak ⭕ sepatu katak murmer kondisi baru (2× pakai).cocok utk anak usia 3-8th tergantung postur anak.bonus kacamata merk speedo.Harga Rp.50.000 aza.Minat serius lsg thnx ! Nomor telepon ✆ 08526574651 Denpasar, Bali

  • Jersey Futsal Murah - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 3, 2021 100000.00 Rp.

    jersey futsal murah ⭕ dejogja jersey tempatnya bkin jersey futsal printing (bukan sablon) dg memakai bahan: -serena -drifit -wafle -benzema -drifit jarum size S/M/L/X desain bebas(bs custom),hasil jahitan dijamin rapi proses cepat dan Kwalitas terjam...

  • Baju Renang Thanktop - Tangerang Kota
    Pakaian Olahraga - Karangasem (Bali) - Februari 2, 2021 20000.00 Rp.

    Baju renang thanktop ⭕ Baju renang untuk anak anak dn dewasa bsa couple untuk anak dn ibunya.. Bhn tebal berlapis tdk transparan dn sangat lentur tersedia uk S M L dan XL dgn harga sama Gratis topi renang info lbh jelas cek mos collection yah Nomor t...

  • Baju Senam Stelan Hotpan - Bandung Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 2, 2021 128000.00 Rp.

    Baju senam stelan hotpan ⭕ Baju senam stelan hotpan. Allsize dan XL. Line id etalaseglutera Nomor telepon ✆ 08315924523 Karangasem, Bali

  • Celana Senam Bahan Jala - Surabaya Kota
    Pakaian Olahraga - - Februari 1, 2021 104000.00 Rp.

    celana senam bahan jala ⭕ celana pendek untuk senam di in door, bahan jala dalamanya ada bahan spdx nya. Sista yg tinggal disurabaya dan sekitarnya bisa langsung datang ke toko white the label, Royal plaza Lt.UG F2 01, samping decost atau bisa order ...

  • Tas Produksi Sendiri Awet Banget Terima Pesan Tas Seminar Dsw 05 - Yogyakarta Kota
    Pakaian Olahraga - - Januari 31, 2021 68000.00 Rp.

    Tas produksi sendiri awet banget terima pesan tas seminar dsw 05 ⭕ TAS LAPTOP DSW 05 SEMUA PRODUK DIKLAN INI BARU TAS MERK CLIMBER merk asli jogja..bahan dan jahitan berqualitas..lebih awet,kuat,murah..dijamin lebih awet dari merk KW.. Ready stock......

  • Preloved Nike Sport Bra
    Pakaian Olahraga - - Januari 31, 2021 150000000.00 Rp.

    Preloved Nike sport bra ⭕ Size S Fit to 34B Serious buyer contact Whatsapp (no call/sms) Nomor telepon ✆ 08519838175 Badung, Bali

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)